TheEndlessStory #7461 1 мая 2020 голосуйте сегодня лобзик его кил даст СЛИШКОМ много, так как его вывели до моего вскрытия на вскидку он дает не мафами всех, кто голосовал на 349-350 страницах, то есть пандак, пинта, лионель, манафест хикаре верим, хайфа и кароси чекнуты, я умираю, хахаин нейтрал. На оставшихся 2 мафов 5 ников всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7462 1 мая 2020 Lionell написал 5 часов назад: Я, короче, не вижу как Волк мог в одну ночь перенаправить шляпу с себя в Хилмса и убить Роата. Значит КунгЛао убивал Хилмса шляпой напрямую. Знач он даун @BRA_HAYFA Вскрыться не желаешь? так я проснулся только что было бы кем вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7463 1 мая 2020 Я думаю хикара пандак нас обманули все же лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7465 1 мая 2020 хелмса забыл ещё остаются хайфа, тур, скраппи, ндуд тур+скраппи самые вероятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7466 1 мая 2020 А и грали бы на 2 конфы уже бы перебили всех и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7467 1 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: члобек я мж Мж не может подозревать одних мж и быть настолько в рассинхроне с топиком, что не сойтись ваще ни в ком. Если мж, то сам виноват, что настолько забил болт на игру. Но даю на это не более 10% напомню, что ты играл против меня и фейса и лига Я Фейса и тебя подозревал во 2й день. И подозревал за дело, потому что ты кинул два убить по плохой логике. До сих пор считаю, что ты легко можешь быть нейтралом. Даже в той ситуации я считал, что по голосам за клетку мафия среди Пандара, Роата и Пандака и просил клетку в Пандара. Лига я дефил до последнего, придумывая варианты при которых у него будет алиби после смерти Пандара и я не был инициатором слива Лига. Емли ты читал наши диалоги с Диксоном, то видел, что я искренне не хотел сливать Лига и его смерть на совести КунгЛао, который не вскрылся, чтобы мы просто слили Хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7468 1 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: хелмса забыл ещё остаются хайфа, тур, скраппи, ндуд тур+скраппи самые вероятные так я же прочеканный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7469 1 мая 2020 Жесть эндлесс палится лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7470 1 мая 2020 я бы нахуй не стал дефаться с такой конфой и такой игрой у мафии все нормально и против них не играют щас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7471 1 мая 2020 lobziq написал Только что: я бы нахуй не стал дефаться с такой конфой и такой игрой у мафии все нормально и против них не играют щас ну все понятно тур мафеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7472 1 мая 2020 TheEndlessStory написал 7 минут назад: голосуйте сегодня лобзик его кил даст СЛИШКОМ много, так как его вывели до моего вскрытия на вскидку он дает не мафами всех, кто голосовал на 349-350 страницах, то есть пандак, пинта, лионель, манафест хикаре верим, хайфа и кароси чекнуты, я умираю, хахаин нейтрал. На оставшихся 2 мафов 5 ников всего. что я дам когда уйду на мж то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7473 1 мая 2020 какой такой?если выгнать не мафию щас мафия и разъебать может, даж с таким инвулом ща бы не подефииться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7474 1 мая 2020 @TheEndlessStory По поводу фейковых ходов Диксона ты перебарщиваешь. Он честно написал свои ходы, двойка в Хахаина не была по причине блока, он блочил Деда и вскрылся против него, потому что в сеттинге 1 блок и нет хода исполнителя, а Парагон и Зомб скорее мж. Диксон слил Лига потому что точно знал, что Пандар не в блоке и потому при Хахаине КунгЛао просто не получался исход ночи без заблоченной мафии. Так что там все было четко: Крайлес - Пандар - Лиг lobziq написал 4 минуты назад: я бы нахуй не стал дефаться с такой конфой и такой игрой у мафии все нормально и против них не играют щас Откуда эта инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7475 1 мая 2020 lobziq написал 29.04.2020 в 19:39: Lionell написал 28.04.2020 в 12:58: ZombBomb написал 28.04.2020 в 12:56: тем более я в клетке от злороли, лол Это вряд ли тут лионель знает что зомб в клетке от клеточника, а парагон от нейтрала Lionell написал 28.04.2020 в 09:50: Фейса можно чекать либо в клетку сразу за Базой. Не вижу мж там никак, начиная от голосов в Дисперсию и Крайлеса, заканчивая сегодняшними заявками чисто импакт от лионеля, спс за подозрения мирного фейса очень полезно Lionell написал 28.04.2020 в 14:24: На Нарке уже 10. Топ2 по голосам Крайлес. Может уже начнете во 2ю цель накидывать? Члобек там, к примеру мне кажется у шаокана был xray с учетом того, что дед писал и было бы логично вывести кого то кроме него, чтобы ебнуть на дневном вместо деда Lionell написал 28.04.2020 в 21:19: Тоже думал, что Гризли вероятный актив спс за чистосердечное Lionell написал 28.04.2020 в 22:31: PIRO48 написал 28.04.2020 в 22:18: ну типо веря деду вы верите что к нему ходили джакс и кунг лао в первую ночь 1) Мог в 1ю ночь ходить и Скорпион и связать Деда с вероятной целью блокера, тогда как раз получается 2 полоски вроде по механике. Например, с тем же Нарком, который отскочил с дневного и был у всех на устах 2) Блокер + КунгЛао 3) Деда перенаправили + блок Джакса а во 2ю ночь связали с кем-то и перенаправили того с кем связали (не знаю работает ли так, если цель связки мж) короче это один лишь из тысячи постов, в которых лионель приводит охуительные теории о том, какие варианты могут быть чтобы дед был активом там вообще весь 2ой день это лионель находит тысячу объяснений как дед это актив, а диксон мафия если все квотить будет просто пизда Lionell написал 28.04.2020 в 23:44: Ну Хахаина + Деда выводим на дневное, там решим тут мы актива подозреваем Lionell написал 29.04.2020 в 00:54: Скарпи очень натурально обижался, что его не хотят читать и игнорят. Показалось, что по-мирному Среди тех, кто кидал два убить по клеткам тож есть мафия. Я бы искал среди пандар/пандак/хайфа это вчерашний пост, седня уже готов скарпи сливать, хотя по факту ниче не изменилось бля я прочитал лионеля, и он мне чето еще заливает про отсутствие импакта? первый день сначала сливает нарка со всеми и эвейдит когда движ перед ночью был весь второй день это попиздеть о том почему дед норм, а диксон мафия, хотя вообще похуй должно было быть любому мирному и нахуя это обсуждать третий день просто все сливают крайлеса и лионель тоже сливает крайлеса щас доебался до меня (мж), и скарпи, который по ходу тоже мж судя по тому как лионель эту игру играет я блять спрашиваю ты че сделал мирного ЛЮБОЙ МЖ скажет какие нибудь свои действия за что его мж считать - он мне говорит "ты у других спроси" вывод лионель мафия че думаете не думаю вернее может он конечно и мафия, но твои доебы из этого поста весьма жидкие с кем по-твоему может быть лионель? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7476 1 мая 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: хелмса забыл ещё остаются хайфа, тур, скраппи, ндуд тур+скраппи самые вероятные так я же прочеканный прочеканный база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7477 1 мая 2020 Лобзик говорит, что лионель будет потом под жертвой хотя сам может быть под жертвой завтра че это вообще за мув такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7478 1 мая 2020 так получается дихан пидор-гений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7479 1 мая 2020 Ну а поведение лионеля в сторону лобзика, если лобзик не пмздит - не допустимое Лионель должен будет извиниться перед ним, или он самый ужасный лицемер на всем свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7480 1 мая 2020 Lionell написал 5 минут назад: По поводу фейковых ходов Диксона ты перебарщиваешь. Он честно написал свои ходы, двойка в Хахаина не была по причине блока, он блочил Деда и вскрылся против него, потому что в сеттинге 1 блок и нет хода исполнителя, а Парагон и Зомб скорее мж. Диксон слил Лига потому что точно знал, что Пандар не в блоке и потому при Хахаине КунгЛао просто не получался исход ночи без заблоченной мафии. Так что там все было четко: Крайлес - Пандар - Лиг диксон как в сказке про волков врет так много что ему уже никто не верит, даже когда тот говорит правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение