healms #7521 1 мая 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7522 1 мая 2020 @healms даж нашла, можешь развлечь себя чтивом healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7523 1 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: lobziq написал 36 минут назад: члобек я мж Мж не может подозревать одних мж и быть настолько в рассинхроне с топиком, что не сойтись ваще ни в ком. Если мж, то сам виноват, что настолько забил болт на игру. Но даю на это не более 10% напомню, что ты играл против меня и фейса и лига Я Фейса и тебя подозревал во 2й день. И подозревал за дело, потому что ты кинул два убить по плохой логике. До сих пор считаю, что ты легко можешь быть нейтралом. Даже в той ситуации я считал, что по голосам за клетку мафия среди Пандара, Роата и Пандака и просил клетку в Пандара. Лига я дефил до последнего, придумывая варианты при которых у него будет алиби после смерти Пандара и я не был инициатором слива Лига. Емли ты читал наши диалоги с Диксоном, то видел, что я искренне не хотел сливать Лига и его смерть на совести КунгЛао, который не вскрылся, чтобы мы просто слили Хахаина. как это все отменяет тот факт, что ты строго в мжей всю игру агитируешь? Показать больше Можно конкретные ники, в кого из мжей я именно агитировал? я фейс лиг из того, что помню если вдруг лобзик в этой игре окажется мж, ты до угадайки не досиживаешь Можно квоты, где я агитировал сливать тебя, а особенно Фейса и Лига? Это пиздеж. Я просил в середине 2го дня чек/клетку в Фейса, в итоге склонился к Пандару. Лига я пытался оставить в игре сколько мог, если бы не математика ходов, где он 90% мафия. Если ты этого не видел - у тебя явно со зрением проблемес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7524 1 мая 2020 Lionell написал 53 минуты назад: toouur написал 1 час назад: кто знает психотип лобзика, он доконца гейминг? просто челики типа француза уже бы сдались, а это пишет и пишет MANAFEST написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: MANAFEST написал 1 час назад: бля лобзеч а ведь стока времени было в конфе подумать ходы и вскрыться кунг ляо почему ты лионеля считаешь мж можешь объяснить? если что вопрос больше для тебя, чтобы подумал я прочитал абсолютно всё что писал лионель и если он мафия после этого, то могу только поаплодировать Показать больше а я не могу, лионель там оскорблял меня впервые за 50 игр с ним, ему это не свойственно Не оскорблял. Писал, что у тебя хуевая игра и чтобы ты подзавалил ебало, потому что с твоей стороны очень нагло писать те вещи мне, которые ты писал в мою сторону Karosi написал 56 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Karosi написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: мне интересно откуда у вас лобзик мафия вообще появился ? Karosi написал 2 часа назад: @Lionell а че я фрост резко стала? ну ты злороль или лионель кароче среди вас один ман, строго Показать больше Показать больше Я эмджэй без роле,сколько тебе повторять Значит, лионель ман,который счас заготавливает почву для моего слива А ты ваще мафия, так шо сиди, жди очереди Какая еще почва для слива? Банальная логика: Роат считает тебя мафией, пишет это много раз (вроде База или кто-то принес эти квоты). Дихан дает координацию: блок среди Скарпи/Кароси. Тут просто два плюс два надо сложить Сложи с поправкой что я без роли. Получится скраппи маньяк? И кто тогда в конфе последний? Маньяк чекается как мж, а Скарпи пока что мафия у меня. А с туром перепутал похрже тогда все оправданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7525 1 мая 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Lionell написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: Lionell написал 38 минут назад: lobziq написал 41 минуту назад: члобек я мж Мж не может подозревать одних мж и быть настолько в рассинхроне с топиком, что не сойтись ваще ни в ком. Если мж, то сам виноват, что настолько забил болт на игру. Но даю на это не более 10% напомню, что ты играл против меня и фейса и лига Я Фейса и тебя подозревал во 2й день. И подозревал за дело, потому что ты кинул два убить по плохой логике. До сих пор считаю, что ты легко можешь быть нейтралом. Даже в той ситуации я считал, что по голосам за клетку мафия среди Пандара, Роата и Пандака и просил клетку в Пандара. Лига я дефил до последнего, придумывая варианты при которых у него будет алиби после смерти Пандара и я не был инициатором слива Лига. Емли ты читал наши диалоги с Диксоном, то видел, что я искренне не хотел сливать Лига и его смерть на совести КунгЛао, который не вскрылся, чтобы мы просто слили Хахаина. как это все отменяет тот факт, что ты строго в мжей всю игру агитируешь? Показать больше Можно конкретные ники, в кого из мжей я именно агитировал? Показать больше я фейс лиг из того, что помню если вдруг лобзик в этой игре окажется мж, ты до угадайки не досиживаешь Можно квоты, где я агитировал сливать тебя, а особенно Фейса и Лига? Это пиздеж. Я просил в середине 2го дня чек/клетку в Фейса, в итоге склонился к Пандару. Лига я пытался оставить в игре сколько мог, если бы не математика ходов, где он 90% мафия. Если ты этого не видел - у тебя явно со зрением проблемес окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7526 1 мая 2020 если честно, я в данный момент среди лобзик-лионель не вижу мафию я искренне верю что мафия когда дед сдался и наркотик зафакапился должна была рисковать и риск это хикара-пандак на дуели лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7527 1 мая 2020 lobziq написал 27.04.2020 в 09:24: pnanrkotikivj написал 27.04.2020 в 09:23: Трент и панадр мирные почему влетает наркотик и дает 2 каких то непонятных для меня цвета и я пытаюсь до него доебаться почему pnanrkotikivj написал 27.04.2020 в 09:29: lobziq написал 26.04.2020 в 22:56: че ваще за доебы за единицы Согласен @wisp74rus Lobziq lobziq написал 27.04.2020 в 09:29: pnanrkotikivj написал 27.04.2020 в 09:24: Потому что мне нравится их старт можно поподробнее Пока нет типа это ваще что за ответ если он дает 2 цвета почему СРАЗУ не может объяснить lobziq написал 27.04.2020 в 09:30: че нахуй ну давай еще голос теперь свой объясняй это моя реакция на его голос Facepalm написал 27.04.2020 в 09:31: pnanrkotikivj написал 27.04.2020 в 09:29: lobziq написал 26.04.2020 в 22:56: че ваще за доебы за единицы Согласен @wisp74rus Lobziq lobziq написал 27.04.2020 в 09:29: pnanrkotikivj написал 27.04.2020 в 09:24: Потому что мне нравится их старт можно поподробнее Пока нет с пока нет знатно проорался фейс тоже угарнул с этого долбича lobziq написал 27.04.2020 в 09:34: ну че молчишь то аргументируй свою хуйню он молчит я пишу pnanrkotikivj написал 27.04.2020 в 09:37: Какие тебе аргументы нужны, ебаклак, я написал что понравился их старт. По постингу, по представлениям, по чуечке если угодно, по личным симпатиям. это какую то залупу высрал pnanrkotikivj написал 27.04.2020 в 09:40: lobziq написал 27.04.2020 в 09:30: че нахуй ну давай еще голос теперь свой объясняй Зачем, этож просто еденичка Facepalm написал 27.04.2020 в 09:40: я чето глянул челов у которых свободные баны и уже истраченные баны тут сложно будет организоваться, самые открытые к диалогу уже въебали баны почти все ) Я открыл таблицу и не увидел твоих. Жду потом он пишет что кинул в меня и это просто едииничка (я объясняю почему это хуйня в следующем посте) lobziq написал 27.04.2020 в 09:45: pnanrkotikivj написал 27.04.2020 в 09:37: Какие тебе аргументы нужны, ебаклак, я написал что понравился их старт. По постингу, по представлениям, по чуечке если угодно, по личным симпатиям. это все что смог из себя высрать, взяв время на обдумывание? то есть ты ни с хуя дал 2ум челикам мж а потом ни с хуя дал в меня голос наркотик @wisp74rus это я кидаю в него в ответ потому что решил что его действия это палевная хуйня lobziq написал 27.04.2020 в 09:55: pnanrkotikivj написал 27.04.2020 в 09:52: lobziq написал 27.04.2020 в 09:45: pnanrkotikivj написал 27.04.2020 в 09:37: Какие тебе аргументы нужны, ебаклак, я написал что понравился их старт. По постингу, по представлениям, по чуечке если угодно, по личным симпатиям. это все что смог из себя высрать, взяв время на обдумывание? то есть ты ни с хуя дал 2ум челикам мж а потом ни с хуя дал в меня голос наркотик @wisp74rus Это какой то заплыв я готов тя выгнать если меня поддержат только за эту хуйню я реально собирался если че на дневном выгонять его потому что мне супер не понравилось что он ночью писал Facepalm написал 27.04.2020 в 09:57: lobziq написал 27.04.2020 в 09:55: pnanrkotikivj написал 27.04.2020 в 09:52: lobziq написал 27.04.2020 в 09:45: pnanrkotikivj написал 27.04.2020 в 09:37: Какие тебе аргументы нужны, ебаклак, я написал что понравился их старт. По постингу, по представлениям, по чуечке если угодно, по личным симпатиям. это все что смог из себя высрать, взяв время на обдумывание? то есть ты ни с хуя дал 2ум челикам мж а потом ни с хуя дал в меня голос наркотик @wisp74rus Это какой то заплыв я готов тя выгнать если меня поддержат только за эту хуйню iz поддержу чуть что фейс как сторонний наблюдатель понимает что все что пишет нарк это полная залупа pnanrkotikivj написал 27.04.2020 в 09:57: Ну попробуй Сам себя заовнил "доеблм за еденичку" И предъявляешь за два цвета на старте игры. Те у тебя уже два черных момента, За которые тебя можно на ринг хуярить без вопросов тут наркотик пытается объясниться про доеб за единичку (след пост я объясняю почему это хуйня) lobziq написал 27.04.2020 в 10:04: pnanrkotikivj написал 27.04.2020 в 09:57: Ну попробуй Сам себя заовнил "доеблм за еденичку" И предъявляешь за два цвета на старте игры. Те у тебя уже два черных момента, За которые тебя можно на ринг хуярить без вопросов ты вырвал из контекста мой пост, где я защищал чувака, который кинул единицу и ему предъявляли за то, что он кинул единицу, без учета того, в кого он кинул а это значит ты еще и не читал нихуя на самом деле просто случайно страницы пооткрывал (логично что писать ты это почти сразу начал после того как в топик зашел) я тебе предъявляю что ты раздаешь цвета без аргументации и без аргументации в меня голосуешь голосуешь без аргументации в меня - получаешь в ебыч в ответ я считаю тебя мафией, наш разговор с тобой окончен конец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7528 1 мая 2020 Hikara написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Ну а поведение лионеля в сторону лобзика, если лобзик не пмздит - не допустимое Лионель должен будет извиниться перед ним, или он самый ужасный лицемер на всем свете Эээээээээ Что? Ну лобзик пишет, что ты его гнобил, и говорил, что надеешься, что он больше не будет регаться хотя он даже близко не хуже всех в этой играет Мож он это в конфе говорил, потому что в топике ни я такого не писал, ни он обо мне. а прикиньте если пандак запутался шо было в конфе а шо в топике и так спалился аахавхавхаывха задыхаюсь Я кстати мог бы я как то в конфе с лионелкм был и писал пост, где Лионеля нео называл а у него такая аватарка в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7529 1 мая 2020 Hikara написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Ну а поведение лионеля в сторону лобзика, если лобзик не пмздит - не допустимое Лионель должен будет извиниться перед ним, или он самый ужасный лицемер на всем свете Эээээээээ Что? Ну лобзик пишет, что ты его гнобил, и говорил, что надеешься, что он больше не будет регаться хотя он даже близко не хуже всех в этой играет Мож он это в конфе говорил, потому что в топике ни я такого не писал, ни он обо мне. а прикиньте если пандак запутался шо было в конфе а шо в топике и так спалился аахавхавхаывха задыхаюсь я проверил бтв, за сегодня было 0 постов от лобзана где бы тот жаловался, что лионель его гнобит зато освежил его постинг начал тот с фроста, почему тот не ходит а закончил хахаином, который второй нейтрал а про мафию чет только лионель упоминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7530 1 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: если честно, я в данный момент среди лобзик-лионель не вижу мафию я искренне верю что мафия когда дед сдался и наркотик зафакапился должна была рисковать и риск это хикара-пандак на дуели Ну значит у тебя хикара мафия, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7531 1 мая 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Lionell написал 56 минут назад: toouur написал 1 час назад: кто знает психотип лобзика, он доконца гейминг? просто челики типа француза уже бы сдались, а это пишет и пишет MANAFEST написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: MANAFEST написал 1 час назад: бля лобзеч а ведь стока времени было в конфе подумать ходы и вскрыться кунг ляо почему ты лионеля считаешь мж можешь объяснить? если что вопрос больше для тебя, чтобы подумал я прочитал абсолютно всё что писал лионель и если он мафия после этого, то могу только поаплодировать Показать больше а я не могу, лионель там оскорблял меня впервые за 50 игр с ним, ему это не свойственно Показать больше Не оскорблял. Писал, что у тебя хуевая игра и чтобы ты подзавалил ебало, потому что с твоей стороны очень нагло писать те вещи мне, которые ты писал в мою сторону Karosi написал 59 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Karosi написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: мне интересно откуда у вас лобзик мафия вообще появился ? Karosi написал 2 часа назад: @Lionell а че я фрост резко стала? ну ты злороль или лионель кароче среди вас один ман, строго Показать больше Показать больше Я эмджэй без роле,сколько тебе повторять Значит, лионель ман,который счас заготавливает почву для моего слива А ты ваще мафия, так шо сиди, жди очереди Какая еще почва для слива? Банальная логика: Роат считает тебя мафией, пишет это много раз (вроде База или кто-то принес эти квоты). Дихан дает координацию: блок среди Скарпи/Кароси. Тут просто два плюс два надо сложить Сложи с поправкой что я без роли. Получится скраппи маньяк? И кто тогда в конфе последний? Показать больше Маньяк чекается как мж, а Скарпи пока что мафия у меня. А с туром перепутал похрже тогда все оправданно По лезвию, братик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7532 1 мая 2020 scarppy написал Только что: если честно, я в данный момент среди лобзик-лионель не вижу мафию я искренне верю что мафия когда дед сдался и наркотик зафакапился должна была рисковать и риск это хикара-пандак на дуели получает пандак скорпион а я эрон самые важные рольки ухухухуху вот эт мы рисковые ребятки, как же жаль что активы похоронили лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7533 1 мая 2020 healms написал 4 минуты назад: это когда была ночь я не понимал куда голоса летят и думал что на диксоне куча голосов, кинул в деда чтобы его засейвить потом оказалось что на деде уже куча голосов и на дневном дисп + дед хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7534 1 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Hikara написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: Ну а поведение лионеля в сторону лобзика, если лобзик не пмздит - не допустимое Лионель должен будет извиниться перед ним, или он самый ужасный лицемер на всем свете Эээээээээ Что? Ну лобзик пишет, что ты его гнобил, и говорил, что надеешься, что он больше не будет регаться хотя он даже близко не хуже всех в этой играет Мож он это в конфе говорил, потому что в топике ни я такого не писал, ни он обо мне. а прикиньте если пандак запутался шо было в конфе а шо в топике и так спалился аахавхавхаывха задыхаюсь я проверил бтв, за сегодня было 0 постов от лобзана где бы тот жаловался, что лионель его гнобит зато освежил его постинг начал тот с фроста, почему тот не ходит а закончил хахаином, который второй нейтрал а про мафию чет только лионель упоминается Да говорю же с туром перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7535 1 мая 2020 Hikara написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: Ну а поведение лионеля в сторону лобзика, если лобзик не пмздит - не допустимое Лионель должен будет извиниться перед ним, или он самый ужасный лицемер на всем свете Эээээээээ Что? Ну лобзик пишет, что ты его гнобил, и говорил, что надеешься, что он больше не будет регаться хотя он даже близко не хуже всех в этой играет Мож он это в конфе говорил, потому что в топике ни я такого не писал, ни он обо мне. а прикиньте если пандак запутался шо было в конфе а шо в топике и так спалился аахавхавхаывха задыхаюсь это я писал @wisp74rus хахаин хахаин Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7536 1 мая 2020 Lionell написал Только что: PanDuck написал 5 минут назад: Lionell написал 59 минут назад: toouur написал 1 час назад: кто знает психотип лобзика, он доконца гейминг? просто челики типа француза уже бы сдались, а это пишет и пишет MANAFEST написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: MANAFEST написал 1 час назад: бля лобзеч а ведь стока времени было в конфе подумать ходы и вскрыться кунг ляо почему ты лионеля считаешь мж можешь объяснить? если что вопрос больше для тебя, чтобы подумал я прочитал абсолютно всё что писал лионель и если он мафия после этого, то могу только поаплодировать Показать больше а я не могу, лионель там оскорблял меня впервые за 50 игр с ним, ему это не свойственно Показать больше Не оскорблял. Писал, что у тебя хуевая игра и чтобы ты подзавалил ебало, потому что с твоей стороны очень нагло писать те вещи мне, которые ты писал в мою сторону Karosi написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Karosi написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: мне интересно откуда у вас лобзик мафия вообще появился ? Karosi написал 2 часа назад: @Lionell а че я фрост резко стала? ну ты злороль или лионель кароче среди вас один ман, строго Показать больше Показать больше Я эмджэй без роле,сколько тебе повторять Значит, лионель ман,который счас заготавливает почву для моего слива А ты ваще мафия, так шо сиди, жди очереди Какая еще почва для слива? Банальная логика: Роат считает тебя мафией, пишет это много раз (вроде База или кто-то принес эти квоты). Дихан дает координацию: блок среди Скарпи/Кароси. Тут просто два плюс два надо сложить Сложи с поправкой что я без роли. Получится скраппи маньяк? И кто тогда в конфе последний? Показать больше Маньяк чекается как мж, а Скарпи пока что мафия у меня. Показать больше А с туром перепутал похрже тогда все оправданно По лезвию, братик) Да не. Вроде я не выхожу тут мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7537 1 мая 2020 тур весь кайф обломал дал бы попенить человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7538 1 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: @healms даж нашла, можешь развлечь себя чтивом спасибо действительно так себе диалог забавно что он начался с утверждения нарка про трента+пандара мирных т.е. мафия доебывает мафию за мнение по мафии «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7539 1 мая 2020 я уже писал что это тупо на невыгоняемом кидать в своего подельника просто нарк ворвался в топик с какой то хуйней, я доебался до него и он в меня кинул голос чтобы сагрить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7540 1 мая 2020 healms написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: @healms даж нашла, можешь развлечь себя чтивом Показать больше спасибо действительно так себе диалог забавно что он начался с утверждения нарка про трента+пандара мирных т.е. мафия доебывает мафию за мнение по мафии парни лвлинг разыгрывают кто мы такие чтоб запрещать им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение