PanDuck #7541 1 мая 2020 Я уже кидал это диалог, но тогда меня лионель убедил, что лобзик не маыия из-за голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7542 1 мая 2020 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Hikara написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: PanDuck написал 23 минуты назад: Ну а поведение лионеля в сторону лобзика, если лобзик не пмздит - не допустимое Лионель должен будет извиниться перед ним, или он самый ужасный лицемер на всем свете Эээээээээ Что? Ну лобзик пишет, что ты его гнобил, и говорил, что надеешься, что он больше не будет регаться хотя он даже близко не хуже всех в этой играет Мож он это в конфе говорил, потому что в топике ни я такого не писал, ни он обо мне. а прикиньте если пандак запутался шо было в конфе а шо в топике и так спалился аахавхавхаывха задыхаюсь я проверил бтв, за сегодня было 0 постов от лобзана где бы тот жаловался, что лионель его гнобит зато освежил его постинг начал тот с фроста, почему тот не ходит а закончил хахаином, который второй нейтрал а про мафию чет только лионель упоминается я вчера еще писал что думаю что там хайфа хикара и лионель и какой нить дудь но это до роли пандара было еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7543 1 мая 2020 го тогда хоть битву хахич-лобзик пусть деруться хотя бы ржамба будет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7544 1 мая 2020 lobziq написал 2 минуты назад: я уже писал что это тупо на невыгоняемом кидать в своего подельника просто нарк ворвался в топик с какой то хуйней, я доебался до него и он в меня кинул голос чтобы сагрить почему это тупо? и с кем лионель, ты так и не ответил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7545 1 мая 2020 lobziq написал Только что: я уже писал что это тупо на невыгоняемом кидать в своего подельника просто нарк ворвался в топик с какой то хуйней, я доебался до него и он в меня кинул голос чтобы сагрить 1) Тебе в 1й день ниче угрожать не могло, ну не хайфа же ты 2) нарк с тебя перекинул в так же не голосавшегося тура что кста мб слегка окрасняет тура при тебе мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7546 1 мая 2020 healms написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: я уже писал что это тупо на невыгоняемом кидать в своего подельника просто нарк ворвался в топик с какой то хуйней, я доебался до него и он в меня кинул голос чтобы сагрить почему это тупо? и с кем лионель, ты так и не ответил чуть выше отвечаю члобеку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7547 1 мая 2020 @TheEndlessStory откуда у тебя хайфа прочеканный взялся? и да, роат зря ндуду. красный чек дал. как бы чека нет, но осадочек остался Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7548 1 мая 2020 toouur написал Только что: @TheEndlessStory откуда у тебя хайфа прочеканный взялся? и да, роат зря ндуду. красный чек дал. как бы чека нет, но осадочек остался откуда вы это придумываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7549 1 мая 2020 а чек ндуда откатили? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7550 1 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: @TheEndlessStory откуда у тебя хайфа прочеканный взялся? и да, роат зря ндуду. красный чек дал. как бы чека нет, но осадочек остался откуда вы это придумываете? кто-то (ты или ещё что-то) на предыдущих страницах ток что написал про прочеканного хайфу. напомню, что по инфе радона чекались только база, кароси, борян - все мирные жители. healms написал 1 минуту назад: а чек ндуда откатили? как можно откатить чек которого не было? роат максимум блочил Юрия Александровича Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7551 1 мая 2020 нахуй мне было доебывать нарка если я на мафии мог просто проигнорить его влет, там еще и пандар который мафией оказался он просто хуйню написал и мне это бросилось в глаза не слушайте хикару, она хуйню пишет про этот диалог хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7552 1 мая 2020 TheEndlessStory написал 42 минуты назад: голосуйте сегодня лобзик его кил даст СЛИШКОМ много, так как его вывели до моего вскрытия на вскидку он дает не мафами всех, кто голосовал на 349-350 страницах, то есть пандак, пинта, лионель, манафест хикаре верим, хайфа и кароси чекнуты, я умираю, хахаин нейтрал. На оставшихся 2 мафов 5 ников всего. ясно, описАлся, по кд их путаю база офк чекнут могли бы открыть таблицу, голос в лобзана на 350 база давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7553 1 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: TheEndlessStory написал 44 минуты назад: голосуйте сегодня лобзик его кил даст СЛИШКОМ много, так как его вывели до моего вскрытия на вскидку он дает не мафами всех, кто голосовал на 349-350 страницах, то есть пандак, пинта, лионель, манафест хикаре верим, хайфа и кароси чекнуты, я умираю, хахаин нейтрал. На оставшихся 2 мафов 5 ников всего. ясно, описАлся, по кд их путаю база офк чекнут могли бы открыть таблицу, голос в лобзана на 350 база давал ну вот ты описался, а хайфа уже кричал что он прочеканный, что говорит о том, что чел вообще не читает топик кстати даже не знаю..по красному это или по чёрному.. склоняюсь к тому, что это по уебански Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7554 1 мая 2020 мне ваще похуй на его голос в меня было бы если бы он не был таким уебищным и по надуманной причине хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7555 1 мая 2020 финт, срыгни с шапки, ты мне блять на даёшь расслабиться и голоснуть мимо лобзика Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7556 1 мая 2020 для тех кто СОВСЕМ любит придираться к словам переставьте строчки местами 1. хикаре верим, хайфа база и кароси чекнуты, я умираю, хахаин нейтрал. 2. сегодня лобзик его кил даст СЛИШКОМ много, так как его вывели до моего вскрытия на вскидку он дает не мафами всех, кто голосовал на 349-350 страницах, то есть пандак, пинта, лионель, манафест теперь понятно почему я его изначально не написал? голос базы не нужен, чтобы считать его мирным, потому что он итак чекнут всё, отстаньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7557 1 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: для тех кто СОВСЕМ любит придираться к словам переставьте строчки местами 1. хикаре верим, хайфа база и кароси чекнуты, я умираю, хахаин нейтрал. 2. сегодня лобзик его кил даст СЛИШКОМ много, так как его вывели до моего вскрытия на вскидку он дает не мафами всех, кто голосовал на 349-350 страницах, то есть пандак, пинта, лионель, манафест теперь понятно почему я его изначально не написал? голос базы не нужен, чтобы считать его мирным, потому что он итак чекнут всё, отстаньте блять чел я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7558 1 мая 2020 ну лобзик дефается очень по мирному лионель мирный по игре без них особо с чеками челобека мафия не получается подумайте реально, хикара-пандак 2 мафии, я вам базарю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7559 1 мая 2020 лобзан, то что не сдаешься это тебе плюс в карму но я свое мнение уже не изменю потом тебя сольют, меня убьют и пусть другие парятся в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7560 1 мая 2020 перечитайте ещё раз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение