lobziq #7561 1 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: лобзан, то что не сдаешься это тебе плюс в карму но я свое мнение уже не изменю потом тебя сольют, меня убьют и пусть другие парятся в этой игре я мж поэтому и не сдаюсь попробуй рассмотреть кого нибудь другого вместо меня потому что мы так может проебать вы накидали в меня пока меня не было, я просто не мог подефаться вечером щас я тут и все можно изменить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7562 1 мая 2020 члобек прям мастер разъебки приятно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7563 1 мая 2020 Лобзик, просто как так вышло, что ты в первый день попал в две мафии, а в 3й и 4й подозреваешь только мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7564 1 мая 2020 лионель, я в 3 мафии попал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7565 1 мая 2020 Еще и Хахаина не хочет сливать лол Мож Хахаин и есть Скарпион ебаный или Шанцунг. Лобзик приходит и агитирует в меня, а не в 100% злороль Ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7566 1 мая 2020 я кстати на дуэли онли в хахаина дам голос, без шуток. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7567 1 мая 2020 Lionell написал Только что: Еще и Хахаина не хочет сливать лол Мож Хахаин и есть Скарпион ебаный или Шанцунг. Лобзик приходит и агитирует в меня, а не в 100% злороль Ору почему хахаин живой то еще если он не кунглао то есть вы мне все говорите кунглао такой в кого бы мне кинуть шляпу? в хилмса или чела, который вскрылся моей ролью наверное в хилмса все таки кину хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7568 1 мая 2020 Lionell написал 9 часов назад: lobziq написал 29.04.2020 в 19:08: PanDuck написал 29.04.2020 в 19:06: @lobziq @Lionell @Roatoupskill @Dixon @PintaWisky @toouur кого думаете выводить вообще? у меня все очевидно, в пару к хайфе можно члобека лига или базу 4 мжа Ну и я мж, по которому стена и двойка чуть позже Мафия Лобзика в 3-4 день: -------------- Хайфа Члобек Лиг База ------------ Хикара Лионель Итого от 0 до 1 попадания, если Хайфа мафия каким-то раком Неудачно как получилось, что Члобек актив, Лиг умер мж, а База красный чек lobziq написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Еще и Хахаина не хочет сливать лол Мож Хахаин и есть Скарпион ебаный или Шанцунг. Лобзик приходит и агитирует в меня, а не в 100% злороль Ору почему хахаин живой то еще если он не кунглао то есть вы мне все говорите кунглао такой в кого бы мне кинуть шляпу? в хилмса или чела, который вскрылся моей ролью наверное в хилмса все таки кину Давай тогда Члобека сольем, который нам пиздит и как раз мафия у тебя был, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7569 1 мая 2020 Lionell написал Только что: Lionell написал 9 часов назад: lobziq написал 29.04.2020 в 19:08: PanDuck написал 29.04.2020 в 19:06: @lobziq @Lionell @Roatoupskill @Dixon @PintaWisky @toouur кого думаете выводить вообще? у меня все очевидно, в пару к хайфе можно члобека лига или базу 4 мжа Ну и я мж, по которому стена и двойка чуть позже Мафия Лобзика в 3-4 день: -------------- Хайфа Члобек Лиг База ------------ Хикара Лионель Итого от 0 до 1 попадания, если Хайфа мафия каким-то раком Неудачно как получилось, что Члобек актив, Лиг умер мж, а База красный чек после того как я написал тебя в мафию члобек у меня был мж (в стене было что ты хочешь его с дедом выставлять) с базой проебался, лига считал мж после его дефа, а до этого он был мутным ты перевираешь мою позицию чтобы щас очернить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7570 1 мая 2020 toouur написал 5 минут назад: я кстати на дуэли онли в хахаина дам голос, без шуток. Не будет ошибкой в целом. Думаю, что он может быть мафией @wisp74rus lobziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7571 1 мая 2020 высрал какую то хуйню чтобы голос в итоге в меня кинуть окончательный мне все говорят хахаин не кунглао и никто не говорит почему он еще жив щас, а шляпа летит в хилмса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7572 1 мая 2020 сука как же вы заебали блять ночи по расписанию пятый день сука шёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7573 1 мая 2020 все это мнение что меня нужно сливать — это просто топик по инерции катится со вчерашнего дня, когда можно писать все что угодно про меня и я не скажу ничего в ответ и никто меня не дефал кроме пандака, только он чето быстро сдался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7574 1 мая 2020 lobziq написал 3 минуты назад: высрал какую то хуйню чтобы голос в итоге в меня кинуть окончательный мне все говорят хахаин не кунглао и никто не говорит почему он еще жив щас, а шляпа летит в хилмса почему кто-то должен что-то тебе говорить? считаешь хахаина зло ролью - сливай ты разрешения ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7575 1 мая 2020 lobziq написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Lionell написал 9 часов назад: lobziq написал 29.04.2020 в 19:08: PanDuck написал 29.04.2020 в 19:06: @lobziq @Lionell @Roatoupskill @Dixon @PintaWisky @toouur кого думаете выводить вообще? у меня все очевидно, в пару к хайфе можно члобека лига или базу 4 мжа Ну и я мж, по которому стена и двойка чуть позже Мафия Лобзика в 3-4 день: -------------- Хайфа Члобек Лиг База ------------ Хикара Лионель Итого от 0 до 1 попадания, если Хайфа мафия каким-то раком Неудачно как получилось, что Члобек актив, Лиг умер мж, а База красный чек Показать больше после того как я написал тебя в мафию члобек у меня был мж (в стене было что ты хочешь его с дедом выставлять) с базой проебался, лига считал мж после его дефа, а до этого он был мутным ты перевираешь мою позицию чтобы щас очернить Что я перевираю, если ты везде промахиваешься? У тебя на 6 ников за два дня максимум 1 злороль и та вряд ли. Ты кардинально сменил позицию, где были мафии Хайфа Члобек Лиг База на Хайфа Лионель Хикара При этом меня и Хикару ты подозреваешь только за то, что тебя мафией считаем. Пишешь, что я в 1й день много писал про сеттинг, хотя я не писал ничего и еще доебывал тех, кто его обсуждал. Ты мой профиль даже особо не читал, чтобы вникнуть в мою позицию по игре. Ты вчера просто поквотил посты, за которые можно зацепиться и написал под ними в половине случаев просто лживые комменты. В моем понимании ты не можешь быть мж, особенно на фоне прошлой игры, где ты был одним из самых красных и вы с Манафестом нашлись практически с 1го дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7576 1 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: высрал какую то хуйню чтобы голос в итоге в меня кинуть окончательный мне все говорят хахаин не кунглао и никто не говорит почему он еще жив щас, а шляпа летит в хилмса почему кто-то должен что-то тебе говорить? считаешь хахаина зло ролью - сливай ты разрешения ждешь? нет я наоборот не понимаю, почему он не кунглао, кроме того что он пишет хуйню, но это хахаин и он странный чел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7577 1 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: высрал какую то хуйню чтобы голос в итоге в меня кинуть окончательный мне все говорят хахаин не кунглао и никто не говорит почему он еще жив щас, а шляпа летит в хилмса почему кто-то должен что-то тебе говорить? считаешь хахаина зло ролью - сливай ты разрешения ждешь? нет я наоборот не понимаю, почему он не кунглао, кроме того что он пишет хуйню, но это хахаин и он странный чел ну сольем тебя тогда, раз не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7578 1 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: высрал какую то хуйню чтобы голос в итоге в меня кинуть окончательный мне все говорят хахаин не кунглао и никто не говорит почему он еще жив щас, а шляпа летит в хилмса почему кто-то должен что-то тебе говорить? считаешь хахаина зло ролью - сливай ты разрешения ждешь? нет я наоборот не понимаю, почему он не кунглао, кроме того что он пишет хуйню, но это хахаин и он странный чел ну сольем тебя тогда, раз не понимаешь дак ты мне объясни, я ж не против если ты мне скажешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7579 1 мая 2020 БЛЯТЬ НАХУЯ ВЫ С НИМ РАЗГОВАРИВАЕТЕ СУКА В ИГРЕ ВСКРЫТАЯ ЗЛО РОЛЬ ХАХАИН ОН БЛЯТЬ В НЕГО НЕ ГОЛОСУЕТ ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7580 1 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: высрал какую то хуйню чтобы голос в итоге в меня кинуть окончательный мне все говорят хахаин не кунглао и никто не говорит почему он еще жив щас, а шляпа летит в хилмса почему кто-то должен что-то тебе говорить? считаешь хахаина зло ролью - сливай ты разрешения ждешь? нет я наоборот не понимаю, почему он не кунглао, кроме того что он пишет хуйню, но это хахаин и он странный чел Потому что он напиздел про свои ходы, был на этом пойман и вскрылся нейтралом Все еще может быть мафией, а не нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение