lobziq #7601 1 мая 2020 пацаны*: чел мы все решили за тебя вчера! короче, ты мафия (я мж), хахаин не кунглао, а какая то злороль, но голосовать будем в тебя я: блять че происходит, а почему его настоящий не ебнул? пацаны*: оооо пасмарите на него, не хочет злороль сливать, ну наверное мафия! пояснение по сноске пацаны и пацанессы конечно же, с уважением к женскому полу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7602 1 мая 2020 Lionell написал Только что: MANAFEST написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Lionell написал 9 часов назад: lobziq написал 29.04.2020 в 19:08: PanDuck написал 29.04.2020 в 19:06: @lobziq @Lionell @Roatoupskill @Dixon @PintaWisky @toouur кого думаете выводить вообще? у меня все очевидно, в пару к хайфе можно члобека лига или базу 4 мжа Ну и я мж, по которому стена и двойка чуть позже Мафия Лобзика в 3-4 день: -------------- Хайфа Члобек Лиг База ------------ Хикара Лионель Итого от 0 до 1 попадания, если Хайфа мафия каким-то раком Неудачно как получилось, что Члобек актив, Лиг умер мж, а База красный чек Показать больше после того как я написал тебя в мафию члобек у меня был мж (в стене было что ты хочешь его с дедом выставлять) с базой проебался, лига считал мж после его дефа, а до этого он был мутным ты перевираешь мою позицию чтобы щас очернить Что я перевираю, если ты везде промахиваешься? У тебя на 6 ников за два дня максимум 1 злороль и та вряд ли. Ты кардинально сменил позицию, где были мафии Хайфа Члобек Лиг База на Хайфа Лионель Хикара При этом меня и Хикару ты подозреваешь только за то, что тебя мафией считаем. Пишешь, что я в 1й день много писал про сеттинг, хотя я не писал ничего и еще доебывал тех, кто его обсуждал. Ты мой профиль даже особо не читал, чтобы вникнуть в мою позицию по игре. Ты вчера просто поквотил посты, за которые можно зацепиться и написал под ними в половине случаев просто лживые комменты. В моем понимании ты не можешь быть мж, особенно на фоне прошлой игры, где ты был одним из самых красных и вы с Манафестом нашлись практически с 1го дня. ну вот видишь дружок нарк кинул в меня голос по хуйне и оказался мафией ты высосал из пальца аргументацию по моей позиции и начал сливать перевернулся по своим подозреваемым я когда ты начал меня меня подозревать и я поквотил твои посты причем лиг еще мог бы быть с вами, но после того как он подефался от диксона я начал считать его мж Показать больше щас бы Лионеля назвать ДРУЖОК Я не гордый, лишь бы не "хуйок" MANAFEST написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Lionell написал 9 часов назад: lobziq написал 29.04.2020 в 19:08: PanDuck написал 29.04.2020 в 19:06: @lobziq @Lionell @Roatoupskill @Dixon @PintaWisky @toouur кого думаете выводить вообще? у меня все очевидно, в пару к хайфе можно члобека лига или базу 4 мжа Ну и я мж, по которому стена и двойка чуть позже Мафия Лобзика в 3-4 день: -------------- Хайфа Члобек Лиг База ------------ Хикара Лионель Итого от 0 до 1 попадания, если Хайфа мафия каким-то раком Неудачно как получилось, что Члобек актив, Лиг умер мж, а База красный чек Показать больше после того как я написал тебя в мафию члобек у меня был мж (в стене было что ты хочешь его с дедом выставлять) с базой проебался, лига считал мж после его дефа, а до этого он был мутным ты перевираешь мою позицию чтобы щас очернить Что я перевираю, если ты везде промахиваешься? У тебя на 6 ников за два дня максимум 1 злороль и та вряд ли. Ты кардинально сменил позицию, где были мафии Хайфа Члобек Лиг База на Хайфа Лионель Хикара При этом меня и Хикару ты подозреваешь только за то, что тебя мафией считаем. Пишешь, что я в 1й день много писал про сеттинг, хотя я не писал ничего и еще доебывал тех, кто его обсуждал. Ты мой профиль даже особо не читал, чтобы вникнуть в мою позицию по игре. Ты вчера просто поквотил посты, за которые можно зацепиться и написал под ними в половине случаев просто лживые комменты. В моем понимании ты не можешь быть мж, особенно на фоне прошлой игры, где ты был одним из самых красных и вы с Манафестом нашлись практически с 1го дня. ну вот видишь дружок нарк кинул в меня голос по хуйне и оказался мафией ты высосал из пальца аргументацию по моей позиции и начал сливать перевернулся по своим подозреваемым я когда ты начал меня меня подозревать и я поквотил твои посты причем лиг еще мог бы быть с вами, но после того как он подефался от диксона я начал считать его мж Показать больше щас бы Лионеля назвать ДРУЖОК Я не гордый, лишь бы не "хуйок" дружок-хуйок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7603 1 мая 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: MANAFEST написал 11 минут назад: БЛЯТЬ НАХУЯ ВЫ С НИМ РАЗГОВАРИВАЕТЕ СУКА В ИГРЕ ВСКРЫТАЯ ЗЛО РОЛЬ ХАХАИН ОН БЛЯТЬ В НЕГО НЕ ГОЛОСУЕТ ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ Я ролей не знаю, есть ведь шанс Лобзу быть мж, я пытаюсь разобраться в его логике. Но пока что все говорит против него есть, но он такую хуйню несёт уже столько времени что это стремится к невозможному, даёт список мафии из мжей, хахаин кунглао, двойное убийство в дихана, деф лига. я придумал для вас решение вы щас кидаете в хахаина и перестаёте ебать мозг до завтрашнего дня Нет, уходит на дуэли Лобзик тогда я не понимаю чё ты ещё сидишь с ним разговариваешь и зачем Зря ждали его шоле? Я давал шанс, что он мж, почитал шо он пишет. Там мафиозная хрень и Хахаин КунгЛао. Я дал финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7604 1 мая 2020 Lionell написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: MANAFEST написал 12 минут назад: БЛЯТЬ НАХУЯ ВЫ С НИМ РАЗГОВАРИВАЕТЕ СУКА В ИГРЕ ВСКРЫТАЯ ЗЛО РОЛЬ ХАХАИН ОН БЛЯТЬ В НЕГО НЕ ГОЛОСУЕТ ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ Я ролей не знаю, есть ведь шанс Лобзу быть мж, я пытаюсь разобраться в его логике. Но пока что все говорит против него есть, но он такую хуйню несёт уже столько времени что это стремится к невозможному, даёт список мафии из мжей, хахаин кунглао, двойное убийство в дихана, деф лига. я придумал для вас решение вы щас кидаете в хахаина и перестаёте ебать мозг до завтрашнего дня Нет, уходит на дуэли Лобзик тогда я не понимаю чё ты ещё сидишь с ним разговариваешь и зачем Зря ждали его шоле? Я давал шанс, что он мж, почитал шо он пишет. Там мафиозная хрень и Хахаин КунгЛао. Я дал финалку я его ждал только потому что ждал вскрытия кунглао потенциально потому что иначе не видел вариантов у него на выживание чё остальные его ждали я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7605 1 мая 2020 а прикиньте Хахаин рили уйдёт КунгЛао? я буду вслюни тогда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7607 1 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: пацаны*: чел мы все решили за тебя вчера! короче, ты мафия (я мж), хахаин не кунглао, а какая то злороль, но голосовать будем в тебя я: блять че происходит, а почему его настоящий не ебнул? пацаны*: оооо пасмарите на него, не хочет злороль сливать, ну наверное мафия! пояснение по сноске пацаны и пацанессы конечно же, с уважением к женскому полу Как ты тактично пропустил мимо ушей мой пост о том, что Хахаин был пойман на пиздеже про свои ходы и актив не будет врать об этом. Или спишем на то, что "ну это ж ххн, он странный парень"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7608 1 мая 2020 Lionell написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: пацаны*: чел мы все решили за тебя вчера! короче, ты мафия (я мж), хахаин не кунглао, а какая то злороль, но голосовать будем в тебя я: блять че происходит, а почему его настоящий не ебнул? пацаны*: оооо пасмарите на него, не хочет злороль сливать, ну наверное мафия! пояснение по сноске пацаны и пацанессы конечно же, с уважением к женскому полу Как ты тактично пропустил мимо ушей мой пост о том, что Хахаин был пойман на пиздеже про свои ходы и актив не будет врать об этом. Или спишем на то, что "ну это ж ххн, он странный парень"? в моем мире злороль вскрывается кунглао - получает шляпу в ебало почему этого не произошло - я не понял объяснения я не вижу когда вчера кунглао мог спасти лига и вскрыться чтобы мы слили этого хахаина - не вскрылся я кину в хахаина, чтобы спасти себя, но я все равно не понимаю, почему вы так уверены если там окажется злороль буду только рад хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7609 1 мая 2020 lobziq написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: пацаны*: чел мы все решили за тебя вчера! короче, ты мафия (я мж), хахаин не кунглао, а какая то злороль, но голосовать будем в тебя я: блять че происходит, а почему его настоящий не ебнул? пацаны*: оооо пасмарите на него, не хочет злороль сливать, ну наверное мафия! пояснение по сноске пацаны и пацанессы конечно же, с уважением к женскому полу Как ты тактично пропустил мимо ушей мой пост о том, что Хахаин был пойман на пиздеже про свои ходы и актив не будет врать об этом. Или спишем на то, что "ну это ж ххн, он странный парень"? в моем мире злороль вскрывается кунглао - получает шляпу в ебало почему этого не произошло - я не понял объяснения я не вижу когда вчера кунглао мог спасти лига и вскрыться чтобы мы слили этого хахаина - не вскрылся я кину в хахаина, чтобы спасти себя, но я все равно не понимаю, почему вы так уверены если там окажется злороль буду только рад члобек сидел 4 дня ждал своего часа если что и он тоже мог сейвить лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7610 1 мая 2020 MANAFEST написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: пацаны*: чел мы все решили за тебя вчера! короче, ты мафия (я мж), хахаин не кунглао, а какая то злороль, но голосовать будем в тебя я: блять че происходит, а почему его настоящий не ебнул? пацаны*: оооо пасмарите на него, не хочет злороль сливать, ну наверное мафия! пояснение по сноске пацаны и пацанессы конечно же, с уважением к женскому полу Как ты тактично пропустил мимо ушей мой пост о том, что Хахаин был пойман на пиздеже про свои ходы и актив не будет врать об этом. Или спишем на то, что "ну это ж ххн, он странный парень"? в моем мире злороль вскрывается кунглао - получает шляпу в ебало почему этого не произошло - я не понял объяснения я не вижу когда вчера кунглао мог спасти лига и вскрыться чтобы мы слили этого хахаина - не вскрылся я кину в хахаина, чтобы спасти себя, но я все равно не понимаю, почему вы так уверены если там окажется злороль буду только рад члобек сидел 4 дня ждал своего часа если что и он тоже мог сейвить лига ну а шляпы в хахаине почему нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7612 1 мая 2020 никто не может ответить, но все уже все решили выключайте отрицалово и признайте что сегодняшнее дневное еще хуже чем вчерашнее и надо чето менять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7613 1 мая 2020 lobziq написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: пацаны*: чел мы все решили за тебя вчера! короче, ты мафия (я мж), хахаин не кунглао, а какая то злороль, но голосовать будем в тебя я: блять че происходит, а почему его настоящий не ебнул? пацаны*: оооо пасмарите на него, не хочет злороль сливать, ну наверное мафия! пояснение по сноске пацаны и пацанессы конечно же, с уважением к женскому полу Как ты тактично пропустил мимо ушей мой пост о том, что Хахаин был пойман на пиздеже про свои ходы и актив не будет врать об этом. Или спишем на то, что "ну это ж ххн, он странный парень"? в моем мире злороль вскрывается кунглао - получает шляпу в ебало почему этого не произошло - я не понял объяснения я не вижу когда вчера кунглао мог спасти лига и вскрыться чтобы мы слили этого хахаина - не вскрылся я кину в хахаина, чтобы спасти себя, но я все равно не понимаю, почему вы так уверены если там окажется злороль буду только рад То есть ты играешь от того, что Хахаин стоя с тобой на голосовании вместо того, чтобы дефится какой-то хуйней от нейтрала, которая ходы поменяла и объяснить зачем он убивал Хилмса решил просто вскрыться нейтралом и отлететь? Интересная история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7614 1 мая 2020 lobziq написал 5 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: пацаны*: чел мы все решили за тебя вчера! короче, ты мафия (я мж), хахаин не кунглао, а какая то злороль, но голосовать будем в тебя я: блять че происходит, а почему его настоящий не ебнул? пацаны*: оооо пасмарите на него, не хочет злороль сливать, ну наверное мафия! пояснение по сноске пацаны и пацанессы конечно же, с уважением к женскому полу Как ты тактично пропустил мимо ушей мой пост о том, что Хахаин был пойман на пиздеже про свои ходы и актив не будет врать об этом. Или спишем на то, что "ну это ж ххн, он странный парень"? в моем мире злороль вскрывается кунглао - получает шляпу в ебало почему этого не произошло - я не понял объяснения я не вижу когда вчера кунглао мог спасти лига и вскрыться чтобы мы слили этого хахаина - не вскрылся я кину в хахаина, чтобы спасти себя, но я все равно не понимаю, почему вы так уверены если там окажется злороль буду только рад члобек сидел 4 дня ждал своего часа если что и он тоже мог сейвить лига ну а шляпы в хахаине почему нет по той же причине почему члобек не вскрылся в диксона и крайлеса и роута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7615 1 мая 2020 эт пиздец у чела хахаин 10 раз ужде сам вскрылся активом а он педалирует хуйню какую-то, го очь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7616 1 мая 2020 За активом @wisp74rus lobzek lobzek жирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7617 1 мая 2020 lobziq написал 6 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: пацаны*: чел мы все решили за тебя вчера! короче, ты мафия (я мж), хахаин не кунглао, а какая то злороль, но голосовать будем в тебя я: блять че происходит, а почему его настоящий не ебнул? пацаны*: оооо пасмарите на него, не хочет злороль сливать, ну наверное мафия! пояснение по сноске пацаны и пацанессы конечно же, с уважением к женскому полу Как ты тактично пропустил мимо ушей мой пост о том, что Хахаин был пойман на пиздеже про свои ходы и актив не будет врать об этом. Или спишем на то, что "ну это ж ххн, он странный парень"? в моем мире злороль вскрывается кунглао - получает шляпу в ебало почему этого не произошло - я не понял объяснения я не вижу когда вчера кунглао мог спасти лига и вскрыться чтобы мы слили этого хахаина - не вскрылся я кину в хахаина, чтобы спасти себя, но я все равно не понимаю, почему вы так уверены если там окажется злороль буду только рад члобек сидел 4 дня ждал своего часа если что и он тоже мог сейвить лига ну а шляпы в хахаине почему нет К примеру, потому что он решил, что ххн уже пожертвован Скорпом, а Хилмс в его понимании точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7618 1 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: lobziq написал 10 минут назад: MANAFEST написал 11 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: lobziq написал 24 минуты назад: пацаны*: чел мы все решили за тебя вчера! короче, ты мафия (я мж), хахаин не кунглао, а какая то злороль, но голосовать будем в тебя я: блять че происходит, а почему его настоящий не ебнул? пацаны*: оооо пасмарите на него, не хочет злороль сливать, ну наверное мафия! пояснение по сноске пацаны и пацанессы конечно же, с уважением к женскому полу Как ты тактично пропустил мимо ушей мой пост о том, что Хахаин был пойман на пиздеже про свои ходы и актив не будет врать об этом. Или спишем на то, что "ну это ж ххн, он странный парень"? в моем мире злороль вскрывается кунглао - получает шляпу в ебало почему этого не произошло - я не понял объяснения я не вижу когда вчера кунглао мог спасти лига и вскрыться чтобы мы слили этого хахаина - не вскрылся я кину в хахаина, чтобы спасти себя, но я все равно не понимаю, почему вы так уверены если там окажется злороль буду только рад члобек сидел 4 дня ждал своего часа если что и он тоже мог сейвить лига ну а шляпы в хахаине почему нет К примеру, потому что он решил, что ххн уже пожертвован Скорпом, а Хилмс в его понимании точно мафия все равно лучше кинуть шляпу чтобы знать наверняка, и все это поймут, что хахаин не настоящий MANAFEST написал 5 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: MANAFEST написал 12 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: lobziq написал 24 минуты назад: пацаны*: чел мы все решили за тебя вчера! короче, ты мафия (я мж), хахаин не кунглао, а какая то злороль, но голосовать будем в тебя я: блять че происходит, а почему его настоящий не ебнул? пацаны*: оооо пасмарите на него, не хочет злороль сливать, ну наверное мафия! пояснение по сноске пацаны и пацанессы конечно же, с уважением к женскому полу Как ты тактично пропустил мимо ушей мой пост о том, что Хахаин был пойман на пиздеже про свои ходы и актив не будет врать об этом. Или спишем на то, что "ну это ж ххн, он странный парень"? в моем мире злороль вскрывается кунглао - получает шляпу в ебало почему этого не произошло - я не понял объяснения я не вижу когда вчера кунглао мог спасти лига и вскрыться чтобы мы слили этого хахаина - не вскрылся я кину в хахаина, чтобы спасти себя, но я все равно не понимаю, почему вы так уверены если там окажется злороль буду только рад члобек сидел 4 дня ждал своего часа если что и он тоже мог сейвить лига ну а шляпы в хахаине почему нет по той же причине почему члобек не вскрылся в диксона и крайлеса и роута типа хахаин другой актив мувит на клеточнике там или кто еще живой не вскрытый их не осталось нихуя короче давайте хахаина окей, помолюсь чтобы там не кунглао был, я мж и тут уже походу кроме нас никуда не повернуть дудь блять пришел просто двойку в меня ебанул не читая, класс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7619 1 мая 2020 Шляпа в инвула в топан не палится. Это тупо проеб шляпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7620 1 мая 2020 обновите таблицу и кидайте голос финальные кто это ещё не делал умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение