Lionell #7641 1 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: @TheEndlessStory чек между Тур Пандак, плиз. Скарпи скорее всего и так сольем, а среди этих двух хорошо бы знать точно не мафию без толку, я не вижу не единого шанса выжить сегодня ночью че там с ночью Выживешь, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7642 1 мая 2020 TheEndlessStory написал 7 минут назад: lobziq написал 1 час назад: нарк кинул в меня голос по хуйне и оказался мафией то есть сначала лобзан пол игры говорил что нарк мафия, а потом оказывается что тот кинул голос в лобзана "по хуйне" прочитай мой пост где я объясняю ситуацию с нарком и сделай выводы плз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7643 1 мая 2020 Lionell написал 1 час назад: Еще и Хахаина не хочет сливать лол Мож Хахаин и есть Скарпион ебаный или Шанцунг. Лобзик приходит и агитирует в меня, а не в 100% злороль Ору не, я в мувах дихана про это писал была пена деда, и тут диксон врывается и орет ГО ХАХАИНА и дед сразу поддержал и агитация дальше в того пошла я не верю что там маф может быть, ну прям от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7644 1 мая 2020 xaxain написал 1 минуту назад: вас лобзик ревеерсной логикой ебет с леней, а вы в зенки ебетесь Ебет аж до смерти. Своей только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7645 1 мая 2020 lobziq написал Только что: TheEndlessStory написал 8 минут назад: lobziq написал 1 час назад: нарк кинул в меня голос по хуйне и оказался мафией то есть сначала лобзан пол игры говорил что нарк мафия, а потом оказывается что тот кинул голос в лобзана "по хуйне" прочитай мой пост где я объясняю ситуацию с нарком и сделай выводы плз сделал =) я читал твой профайл утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7646 1 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: lobziq написал 1 час назад: нарк кинул в меня голос по хуйне и оказался мафией то есть сначала лобзан пол игры говорил что нарк мафия, а потом оказывается что тот кинул голос в лобзана "по хуйне" прочитай мой пост где я объясняю ситуацию с нарком и сделай выводы плз сделал =) я читал твой профайл утром ну тада переделай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7647 1 мая 2020 toouur написал 7 минут назад: чекни меня, найдёшь мжом разебу камиллу Lionell написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: @TheEndlessStory чек между Тур Пандак, плиз. Скарпи скорее всего и так сольем, а среди этих двух хорошо бы знать точно не мафию без толку, я не вижу не единого шанса выжить сегодня ночью че там с ночью Выживешь, не парься ну тогда тура чек буду, раз он так просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7649 1 мая 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Lionell написал 1 час назад: Еще и Хахаина не хочет сливать лол Мож Хахаин и есть Скарпион ебаный или Шанцунг. Лобзик приходит и агитирует в меня, а не в 100% злороль Ору не, я в мувах дихана про это писал была пена деда, и тут диксон врывается и орет ГО ХАХАИНА и дед сразу поддержал и агитация дальше в того пошла я не верю что там маф может быть, ну прям от слова совсем ну ваще класс тада мафия скорее всего просто захуярит меня на битве, а с хахаином городу еще ебаться придется играем просто супер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7650 1 мая 2020 давайте финалки свои, все в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7651 1 мая 2020 Lionell написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: @TheEndlessStory чек между Тур Пандак, плиз. Скарпи скорее всего и так сольем, а среди этих двух хорошо бы знать точно не мафию без толку, я не вижу не единого шанса выжить сегодня ночью че там с ночью Выживешь, не парься как же ты хорош) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7652 1 мая 2020 lobziq написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Еще и Хахаина не хочет сливать лол Мож Хахаин и есть Скарпион ебаный или Шанцунг. Лобзик приходит и агитирует в меня, а не в 100% злороль Ору не, я в мувах дихана про это писал была пена деда, и тут диксон врывается и орет ГО ХАХАИНА и дед сразу поддержал и агитация дальше в того пошла я не верю что там маф может быть, ну прям от слова совсем ну ваще класс тада мафия скорее всего просто захуярит меня на битве, а с хахаином городу еще ебаться придется играем просто супер давай финалку мемчики сделай на битву, что ты хуже скраппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7653 1 мая 2020 я уже дал финалку, иди профиль мой почитай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7655 1 мая 2020 lobziq написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Еще и Хахаина не хочет сливать лол Мож Хахаин и есть Скарпион ебаный или Шанцунг. Лобзик приходит и агитирует в меня, а не в 100% злороль Ору не, я в мувах дихана про это писал была пена деда, и тут диксон врывается и орет ГО ХАХАИНА и дед сразу поддержал и агитация дальше в того пошла я не верю что там маф может быть, ну прям от слова совсем ну ваще класс тада мафия скорее всего просто захуярит меня на битве, а с хахаином городу еще ебаться придется играем просто супер Лучше ты мж, чем хахаин кунглао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7656 1 мая 2020 по отсутствию блока в меня за чек лига это невозможно даже теоретически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7657 1 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: lobziq написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Еще и Хахаина не хочет сливать лол Мож Хахаин и есть Скарпион ебаный или Шанцунг. Лобзик приходит и агитирует в меня, а не в 100% злороль Ору не, я в мувах дихана про это писал была пена деда, и тут диксон врывается и орет ГО ХАХАИНА и дед сразу поддержал и агитация дальше в того пошла я не верю что там маф может быть, ну прям от слова совсем ну ваще класс тада мафия скорее всего просто захуярит меня на битве, а с хахаином городу еще ебаться придется играем просто супер Лучше ты мж, чем хахаин кунглао так он же злороль, ты его по ходам спалил где он там наебался, забыл чтоли? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7658 1 мая 2020 lobziq написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: lobziq написал 14 минут назад: TheEndlessStory написал 17 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Еще и Хахаина не хочет сливать лол Мож Хахаин и есть Скарпион ебаный или Шанцунг. Лобзик приходит и агитирует в меня, а не в 100% злороль Ору не, я в мувах дихана про это писал была пена деда, и тут диксон врывается и орет ГО ХАХАИНА и дед сразу поддержал и агитация дальше в того пошла я не верю что там маф может быть, ну прям от слова совсем ну ваще класс тада мафия скорее всего просто захуярит меня на битве, а с хахаином городу еще ебаться придется играем просто супер Лучше ты мж, чем хахаин кунглао так он же злороль, ты его по ходам спалил где он там наебался, забыл чтоли? Не знаю, он оч странный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7659 1 мая 2020 Lionell написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: lobziq написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Еще и Хахаина не хочет сливать лол Мож Хахаин и есть Скарпион ебаный или Шанцунг. Лобзик приходит и агитирует в меня, а не в 100% злороль Ору не, я в мувах дихана про это писал была пена деда, и тут диксон врывается и орет ГО ХАХАИНА и дед сразу поддержал и агитация дальше в того пошла я не верю что там маф может быть, ну прям от слова совсем ну ваще класс тада мафия скорее всего просто захуярит меня на битве, а с хахаином городу еще ебаться придется играем просто супер Лучше ты мж, чем хахаин кунглао так он же злороль, ты его по ходам спалил где он там наебался, забыл чтоли? Не знаю, он оч странный парень ну, актив члобек же не соврал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение