Baza_KAiF #8001 2 мая 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Я подумал и склоняюсь к тому, что в хайфу ндуда скрапи похоже уже не голосую до конца игры Ну и кто у тебя Волк? Манафест-Хикара? Скрапи агитирует а себя - его нитролом не считаю Хайфе поверил, что он не забил бы на игру так сильно на нейтрале Ндуд просто ХУЙ что скажешь по нему. Я надеюсь там всетаки существует алиби по его блоку Пандак хикара манафест вполне себе могут быть манами. Я помню у хикары был черный эмоционал по нулю, но не мафиозно черный + она жестко терпит всю игру Показать больше может всем в себя хуйнуть чтобы нейтралами не считать? хайфа это такая же история, что с хикарой только хуже, ну чисто подумай о том с кем бы ты пошёл на крит с хикарой которая как минимум не мафия по пандару или с хайфой который вообще хз ндуд тот же самый вообще двойку отдал в хайфу Мы уже не крите если что Хайфу и скраппи я предлагал выгнать давным давно, но вместо этого выгнали диспа и лига Активы по какойто причине тоже не особо абилки в этих челов тратили, так что теперь имеем то, что имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8002 2 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: О у базона снова наивность проснулась. где он меня вычисляет на постинге иххи Я в ведьмаке написал, что терпящая хикара = мж хикара и ты за это в меня до конца игры голоса кидала потом якобы я пизжу Так что теперь имею право считать, что терпящая хикара = злороль Хватит нести хуйню в каждой игре, о какой-то мифической черноте, ты ее можешь увидеть ток кгда я мирная томуш пишу на похуй Я тебя как мафию сливала за упарывания в дерево, в ведьмаке. И набей на своей тупой башке НИКОГДА НИ В ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ВЫЧИСЛИТЬ ХИКАРУ БЕЗ ПОМОЩИ НОЧНЫХ АБИЛОК ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ДОЛБОЕБ Все. сую в игнор и играю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8003 2 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: О у базона снова наивность проснулась. где он меня вычисляет на постинге иххи Я в ведьмаке написал, что терпящая хикара = мж хикара и ты за это в меня до конца игры голоса кидала потом якобы я пизжу Так что теперь имею право считать, что терпящая хикара = злороль Хватит нести хуйню в каждой игре, о какой-то мифической черноте, ты ее можешь увидеть ток кгда я мирная томуш пишу на похуй Я тебя как мафию сливала за упарывания в дерево, в ведьмаке. И набей на своей тупой башке НИКОГДА НИ В ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ВЫЧИСЛИТЬ ХИКАРУ БЕЗ ПОМОЩИ НОЧНЫХ АБИЛОК ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ДОЛБОЕБ Все. сую в игнор и играю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8004 2 мая 2020 Hikara написал 6 часов назад: ты действительно думаешь что с твоим хикара-пандак мафия я в принципе собираюсь в твоей роли разбираться?нет, да и мне поебать по вчерашнему дню, я склоняюсь к тому что скрапи нейтрал какой томуш сидел ине отсвечивал а ты ласт мафия томуш хахаин и лобзик, как бы играли, не думаю что онли вдвоем третий думаю тоже им помогал как мог Я не хуево плей на мафии чтобы так помогать, подруга. Хуево что ты на критике у нас не разбираешься Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8005 2 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: НИКОГДА НИ В ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ВЫЧИСЛИТЬ ХИКАРУ В шепутиярий Винрейт около 100 против тебя именно потому, что на злороли ты двух слов связать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8006 2 мая 2020 Пандак, чё думаешь кто ласт и кто нитролы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8007 2 мая 2020 toouur написал Только что: Hikara написал 6 часов назад: ты действительно думаешь что с твоим хикара-пандак мафия я в принципе собираюсь в твоей роли разбираться?нет, да и мне поебать по вчерашнему дню, я склоняюсь к тому что скрапи нейтрал какой томуш сидел ине отсвечивал а ты ласт мафия томуш хахаин и лобзик, как бы играли, не думаю что онли вдвоем третий думаю тоже им помогал как мог Я не хуево плей на мафии чтобы так помогать, подруга. Хуево что ты на критике у нас не разбираешься Ну видимо никто не разбирается. раз ты у всех черных Такие вот глупые, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8008 2 мая 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: Пандак, чё думаешь кто ласт и кто нитролы По табличке должен быть тур точнее, я уверен, что на тур-скарпи мафия кончится 100% нейтраллы хз, это же тупо рандом почему то думаю, что кароси может быть. Но это вилами по воде или как там правильнее будет Ты кароси база лионель хикара хайфа я у меня не мафия ндуд тоже думаю не мафия Просто некому быть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8009 2 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: НИКОГДА НИ В ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ВЫЧИСЛИТЬ ХИКАРУ В шепутиярий Винрейт около 100 против тебя именно потому, что на злороли ты двух слов связать не можешь Манямирок долбоеба То я на мж - сижу терплю Теперь я на мафии - терплю Потрясающе, пожалуй и правда тебя лучше не читать PanDuck написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: Пандак, чё думаешь кто ласт и кто нитролы По табличке должен быть тур точнее, я уверен, что на тур-скарпи мафия кончится 100% нейтраллы хз, это же тупо рандом почему то думаю, что кароси может быть. Но это вилами по воде или как там правильнее будет Думаю что нейтрал который не клеточник скрапи А второй вряд ли кароси ,там такие хорошие клетки на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8010 2 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: НИКОГДА НИ В ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ВЫЧИСЛИТЬ ХИКАРУ В шепутиярий Винрейт около 100 против тебя именно потому, что на злороли ты двух слов связать не можешь Манямирок долбоеба То я на мж - сижу терплю Теперь я на мафии - терплю Потрясающе, пожалуй и правда тебя лучше не читать То есть тебе абсолютно похуй, что ты САМА сказала что на мже не терпишь и за это давала в меня голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8011 2 мая 2020 Hikara написал 10 минут назад: MANAFEST написал 17 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: MANAFEST написал 24 минуты назад: Lionell написал 26 минут назад: scarppy написал 40 минут назад: ну давайте будем честны, если взять хикару и тура по игре (допустим) то хикара не на много краснее тура, при этом тур для меня по эмоционалу более мж я вижу смысл за ним докидывать, а за хикарой нет Тебя никак не смущает, что у Тура голос на тебе и он тебя ласт мафией считает. Ты в себя готов докинуть вместо неизвестного игрока?) он уже кинул Ну это единичка - типа, возможно, попытка переубедить своего красного игрока, хотя она какая-то очень странная и тупая на критике для мирного. Скарпи мож нейтрал, который просто знает роль Тура по своим ходам - чекам/сравнениям/свидетель я почитал реакции на вскрытие хахича и если честно хуй знает типо тур после этого так тупо упоролся в него, что там не то чтобы набрать очков за слитие, а просто потерять их все. Как по мне это настолько блевотный левелинг и попытка выехать на мёртвой пододеяльнике шо пиздец тур вообще норм играет в мафию? Показать больше Я это вообще прочитала как желание выдать хахаину максимум алиб от деда и тура, мб не думали шо тур дольше проживет Иначе никак не объяснить стенку деда с просьбой выгнать хахича + двойка тура Ни в какой вселенной я на мафии не дам керить свою игру хахаину блять. Да вы слепые что ли? Что вы там читаете и квотите если вы выводов никаких сделать не можете. Перечитайте ещё раз профиль А скарпи либо просто покупает мою руку либо просто в очередной раз правильно нашёл мою роль. Учитывая что скарпи тут не желец и очень странно покупать мою руку голосом в себя то мейби он рил мирный дурачок с рофлами про рейдена. А может и нет. Скарпи уже выигрывал с таким плейстайло на мафии @Baza_KAiF почему ты просто поверил хайфе? что это за категории верю не верю на критике? Вы уже выяснили есть у ндуда алиби или нет? Я посмотрел результаты ночей я не вижу алиби если его блокали во вторую или третью Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8012 2 мая 2020 toouur написал Только что: @Baza_KAiF почему ты просто поверил хайфе? Захотел Можешь считать, что он меня убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8013 2 мая 2020 Я ебал в таком случае. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8014 2 мая 2020 Посидит хайфа этот кружок, ничего страшного Я тут самый краснейший в топике, меня даже маном перестали обзывать. Ночью отстрелюсь и можете пердеть сидеть кого хотите выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8015 2 мая 2020 Ждем кароси, пусть попишет. Ждём хайфу тоже. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8016 2 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Посидит хайфа этот кружок, ничего страшного Я тут самый краснейший в топике, меня даже маном перестали обзывать. Ночью отстрелюсь и можете пердеть сидеть кого хотите выгонять после реплик хайфа мирный хикара скорее нет, да ты самый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8017 2 мая 2020 Хайфу сейчас выгодно сливать только злоролям Он и скраппи тут легчайшие цели для злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8018 2 мая 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: MANAFEST написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: scarppy написал 24 минуты назад: ну давайте будем честны, если взять хикару и тура по игре (допустим) то хикара не на много краснее тура, при этом тур для меня по эмоционалу более мж я вижу смысл за ним докидывать, а за хикарой нет Тебя никак не смущает, что у Тура голос на тебе и он тебя ласт мафией считает. Ты в себя готов докинуть вместо неизвестного игрока?) он уже кинул Ну это единичка - типа, возможно, попытка переубедить своего красного игрока, хотя она какая-то очень странная и тупая на критике для мирного. Скарпи мож нейтрал, который просто знает роль Тура по своим ходам - чекам/сравнениям/свидетель я почитал реакции на вскрытие хахича и если честно хуй знает типо тур после этого так тупо упоролся в него, что там не то чтобы набрать очков за слитие, а просто потерять их все. Как по мне это настолько блевотный левелинг и попытка выехать на мёртвой пододеяльнике шо пиздец тур вообще норм играет в мафию? Иногда да, иногда нет. В целом умеет в эту мапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8019 2 мая 2020 я бы хайфу выгнал только потому что 1. я правильно нашёл роль нарка, я уверен что хайфа тут тоже злороль, ибо оин 1 в 1 играют на злоролях всегда 2.думаю хайфа сам в ахуе что дожил до сюда и похоже что он нейтрал, чем мафия 3.мне обидно будет отдавать победу хайфе нейтралу/мафии тут ну лионель, ты просто очень притягиваешь факты мафиозности тура, поэтому меня это и не убеждает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8020 2 мая 2020 scarppy написал 3 минуты назад: 3.мне обидно будет отдавать победу хайфе нейтралу/мафии тут заябок а мне обидно отдавать победу любому на злороли поэтому хайфа сидит и пердит до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение