scarppy #8021 2 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: 3.мне обидно будет отдавать победу хайфе нейтралу/мафии тут заябок а мне обидно отдавать победу любому на злороли поэтому хайфа сидит и пердит до конца ну согласись, ты тут очень много сыграл с хайфой в сравнении с лионелем,пинтой,манифестом, что хайфа очень странную игру показывает в сравнении с игрой на мирном лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8022 2 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: scarppy написал 8 минут назад: 3.мне обидно будет отдавать победу хайфе нейтралу/мафии тут заябок а мне обидно отдавать победу любому на злороли поэтому хайфа сидит и пердит до конца ну согласись, ты тут очень много сыграл с хайфой в сравнении с лионелем,пинтой,манифестом, что хайфа очень странную игру показывает в сравнении с игрой на мирном нормальная у него игра как для брохавы он точно не мафия там по некоторым моментам и скорее всего не ман объясню еще раз на пальцах хайфа не мафия потому, что первые три дня давил жестко в дихана, который: 1)всрытый актив 2)сам давал хайфу мжом. Хайфа конечно не самый умный человек, но всредем по палате мафии выгодно всётаки залезть в очко вскрытому активу, тем более, если он сам туда приглашает хайфа не ман потому, что он из тех людей, кому интересно играть на рольных персонах (не считая мафию), а игра маном в мортише одна из самых удобных. потомучто тебя не знают и не видят до конца игры. а тут он успешно всю игру про челемякал где-то в стороне и постоянно находился на грани вылета за терпеж я скорее поверю что он кунлао, а не какая-либо из злых ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8023 2 мая 2020 Есди он кунлао он конченный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8024 2 мая 2020 тур, если кунлао ты, то лучше вскройся сейчас если вскроешься на битве, я кину на похуй в тебя scarppy и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8025 2 мая 2020 тур не актив он на активе бы вскрылся уже всеми ролями лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8026 2 мая 2020 toouur написал 40 минут назад: Ждем кароси, пусть попишет. Ждём хайфу тоже. Ждем Кароси чтобы что? Чтобы рандомить в ней мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8027 2 мая 2020 toouur написал 41 минуту назад: Hikara написал 56 минут назад: MANAFEST написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: MANAFEST написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ну давайте будем честны, если взять хикару и тура по игре (допустим) то хикара не на много краснее тура, при этом тур для меня по эмоционалу более мж я вижу смысл за ним докидывать, а за хикарой нет Тебя никак не смущает, что у Тура голос на тебе и он тебя ласт мафией считает. Ты в себя готов докинуть вместо неизвестного игрока?) он уже кинул Ну это единичка - типа, возможно, попытка переубедить своего красного игрока, хотя она какая-то очень странная и тупая на критике для мирного. Скарпи мож нейтрал, который просто знает роль Тура по своим ходам - чекам/сравнениям/свидетель я почитал реакции на вскрытие хахича и если честно хуй знает типо тур после этого так тупо упоролся в него, что там не то чтобы набрать очков за слитие, а просто потерять их все. Как по мне это настолько блевотный левелинг и попытка выехать на мёртвой пододеяльнике шо пиздец тур вообще норм играет в мафию? Показать больше Я это вообще прочитала как желание выдать хахаину максимум алиб от деда и тура, мб не думали шо тур дольше проживет Иначе никак не объяснить стенку деда с просьбой выгнать хахича + двойка тура Ни в какой вселенной я на мафии не дам керить свою игру хахаину блять. Да вы слепые что ли? Что вы там читаете и квотите если вы выводов никаких сделать не можете. Перечитайте ещё раз профиль А скарпи либо просто покупает мою руку либо просто в очередной раз правильно нашёл мою роль. Учитывая что скарпи тут не желец и очень странно покупать мою руку голосом в себя то мейби он рил мирный дурачок с рофлами про рейдена. А может и нет. Скарпи уже выигрывал с таким плейстайло на мафии @Baza_KAiF почему ты просто поверил хайфе? что это за категории верю не верю на критике? Вы уже выяснили есть у ндуда алиби или нет? Я посмотрел результаты ночей я не вижу алиби если его блокали во вторую или третью У ндуда голоса в лобзика как минимум Давай мы отложим в сторону хайфу и ндуда тоже. а ты сам расскажешь кто тут у нас мафия Lionell написал Только что: toouur написал 37 минут назад: Ждем кароси, пусть попишет. Ждём хайфу тоже. Ждем Кароси чтобы что? Чтобы рандомить в ней мана? Кароси не ман я думаю .покрайней мере не фрост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8028 2 мая 2020 scarppy написал 36 минут назад: я бы хайфу выгнал только потому что 1. я правильно нашёл роль нарка, я уверен что хайфа тут тоже злороль, ибо оин 1 в 1 играют на злоролях всегда 2.думаю хайфа сам в ахуе что дожил до сюда и похоже что он нейтрал, чем мафия 3.мне обидно будет отдавать победу хайфе нейтралу/мафии тут ну лионель, ты просто очень притягиваешь факты мафиозности тура, поэтому меня это и не убеждает Какие факты я притягиваю? У всех есть хоть какое-то алиби по голосам в мафию кроме Тура. Hikara написал 3 минуты назад: toouur написал 50 минут назад: Hikara написал 1 час назад: MANAFEST написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: MANAFEST написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ну давайте будем честны, если взять хикару и тура по игре (допустим) то хикара не на много краснее тура, при этом тур для меня по эмоционалу более мж я вижу смысл за ним докидывать, а за хикарой нет Показать больше Тебя никак не смущает, что у Тура голос на тебе и он тебя ласт мафией считает. Ты в себя готов докинуть вместо неизвестного игрока?) он уже кинул Ну это единичка - типа, возможно, попытка переубедить своего красного игрока, хотя она какая-то очень странная и тупая на критике для мирного. Скарпи мож нейтрал, который просто знает роль Тура по своим ходам - чекам/сравнениям/свидетель Показать больше я почитал реакции на вскрытие хахича и если честно хуй знает типо тур после этого так тупо упоролся в него, что там не то чтобы набрать очков за слитие, а просто потерять их все. Как по мне это настолько блевотный левелинг и попытка выехать на мёртвой пододеяльнике шо пиздец тур вообще норм играет в мафию? Показать больше Показать больше Я это вообще прочитала как желание выдать хахаину максимум алиб от деда и тура, мб не думали шо тур дольше проживет Иначе никак не объяснить стенку деда с просьбой выгнать хахича + двойка тура Ни в какой вселенной я на мафии не дам керить свою игру хахаину блять. Да вы слепые что ли? Что вы там читаете и квотите если вы выводов никаких сделать не можете. Перечитайте ещё раз профиль А скарпи либо просто покупает мою руку либо просто в очередной раз правильно нашёл мою роль. Учитывая что скарпи тут не желец и очень странно покупать мою руку голосом в себя то мейби он рил мирный дурачок с рофлами про рейдена. А может и нет. Скарпи уже выигрывал с таким плейстайло на мафии @Baza_KAiF почему ты просто поверил хайфе? что это за категории верю не верю на критике? Вы уже выяснили есть у ндуда алиби или нет? Я посмотрел результаты ночей я не вижу алиби если его блокали во вторую или третью У ндуда голоса в лобзика как минимум Давай мы отложим в сторону хайфу и ндуда тоже. а ты сам расскажешь кто тут у нас мафия Lionell написал 4 минуты назад: toouur написал 45 минут назад: Ждем кароси, пусть попишет. Ждём хайфу тоже. Ждем Кароси чтобы что? Чтобы рандомить в ней мана? Кароси не ман я думаю .покрайней мере не фрост Я к тому написал, что у нас самые высокие шансы выгнать мафию по имеющейся инфе, а Кароси точно не мафия. Но Тур хочет наверное от нее что-то полезное услышать scarppy написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: scarppy написал 41 минуту назад: 3.мне обидно будет отдавать победу хайфе нейтралу/мафии тут заябок а мне обидно отдавать победу любому на злороли поэтому хайфа сидит и пердит до конца ну согласись, ты тут очень много сыграл с хайфой в сравнении с лионелем,пинтой,манифестом, что хайфа очень странную игру показывает в сравнении с игрой на мирном Ты читаешь то, что я пишу? По-твоему Лобзик имея единственного неспалившегося челика в конфе и сам будучи еще в неплохом положении будет писать напарника топ1 кандидатом при 17+ игроках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8029 2 мая 2020 Lionell написал 10 минут назад: scarppy написал 47 минут назад: я бы хайфу выгнал только потому что 1. я правильно нашёл роль нарка, я уверен что хайфа тут тоже злороль, ибо оин 1 в 1 играют на злоролях всегда 2.думаю хайфа сам в ахуе что дожил до сюда и похоже что он нейтрал, чем мафия 3.мне обидно будет отдавать победу хайфе нейтралу/мафии тут ну лионель, ты просто очень притягиваешь факты мафиозности тура, поэтому меня это и не убеждает Какие факты я притягиваю? У всех есть хоть какое-то алиби по голосам в мафию кроме Тура. Hikara написал 11 минут назад: toouur написал 58 минут назад: Hikara написал 1 час назад: MANAFEST написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: MANAFEST написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ну давайте будем честны, если взять хикару и тура по игре (допустим) то хикара не на много краснее тура, при этом тур для меня по эмоционалу более мж я вижу смысл за ним докидывать, а за хикарой нет Показать больше Тебя никак не смущает, что у Тура голос на тебе и он тебя ласт мафией считает. Ты в себя готов докинуть вместо неизвестного игрока?) он уже кинул Ну это единичка - типа, возможно, попытка переубедить своего красного игрока, хотя она какая-то очень странная и тупая на критике для мирного. Скарпи мож нейтрал, который просто знает роль Тура по своим ходам - чекам/сравнениям/свидетель Показать больше я почитал реакции на вскрытие хахича и если честно хуй знает типо тур после этого так тупо упоролся в него, что там не то чтобы набрать очков за слитие, а просто потерять их все. Как по мне это настолько блевотный левелинг и попытка выехать на мёртвой пододеяльнике шо пиздец тур вообще норм играет в мафию? Показать больше Показать больше Я это вообще прочитала как желание выдать хахаину максимум алиб от деда и тура, мб не думали шо тур дольше проживет Иначе никак не объяснить стенку деда с просьбой выгнать хахича + двойка тура Ни в какой вселенной я на мафии не дам керить свою игру хахаину блять. Да вы слепые что ли? Что вы там читаете и квотите если вы выводов никаких сделать не можете. Перечитайте ещё раз профиль А скарпи либо просто покупает мою руку либо просто в очередной раз правильно нашёл мою роль. Учитывая что скарпи тут не желец и очень странно покупать мою руку голосом в себя то мейби он рил мирный дурачок с рофлами про рейдена. А может и нет. Скарпи уже выигрывал с таким плейстайло на мафии @Baza_KAiF почему ты просто поверил хайфе? что это за категории верю не верю на критике? Вы уже выяснили есть у ндуда алиби или нет? Я посмотрел результаты ночей я не вижу алиби если его блокали во вторую или третью У ндуда голоса в лобзика как минимум Давай мы отложим в сторону хайфу и ндуда тоже. а ты сам расскажешь кто тут у нас мафия Lionell написал 12 минут назад: toouur написал 53 минуты назад: Ждем кароси, пусть попишет. Ждём хайфу тоже. Ждем Кароси чтобы что? Чтобы рандомить в ней мана? Кароси не ман я думаю .покрайней мере не фрост Показать больше Я к тому написал, что у нас самые высокие шансы выгнать мафию по имеющейся инфе, а Кароси точно не мафия. Но Тур хочет наверное от нее что-то полезное услышать scarppy написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: scarppy написал 47 минут назад: 3.мне обидно будет отдавать победу хайфе нейтралу/мафии тут заябок а мне обидно отдавать победу любому на злороли поэтому хайфа сидит и пердит до конца ну согласись, ты тут очень много сыграл с хайфой в сравнении с лионелем,пинтой,манифестом, что хайфа очень странную игру показывает в сравнении с игрой на мирном Ты читаешь то, что я пишу? По-твоему Лобзик имея единственного неспалившегося челика в конфе и сам будучи еще в неплохом положении будет писать напарника топ1 кандидатом при 17+ игроках? почему нет, лол лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8030 2 мая 2020 @nDuD тут такой вопрос возник ты же за кем-то кидал всю игру .активам там и т.п. а в хайфу ты собсна за кем и зачем кинул двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8031 2 мая 2020 scarppy написал 4 минуты назад: Lionell написал 14 минут назад: scarppy написал 51 минуту назад: я бы хайфу выгнал только потому что 1. я правильно нашёл роль нарка, я уверен что хайфа тут тоже злороль, ибо оин 1 в 1 играют на злоролях всегда 2.думаю хайфа сам в ахуе что дожил до сюда и похоже что он нейтрал, чем мафия 3.мне обидно будет отдавать победу хайфе нейтралу/мафии тут ну лионель, ты просто очень притягиваешь факты мафиозности тура, поэтому меня это и не убеждает Какие факты я притягиваю? У всех есть хоть какое-то алиби по голосам в мафию кроме Тура. Hikara написал 15 минут назад: toouur написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: MANAFEST написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: MANAFEST написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ну давайте будем честны, если взять хикару и тура по игре (допустим) то хикара не на много краснее тура, при этом тур для меня по эмоционалу более мж я вижу смысл за ним докидывать, а за хикарой нет Показать больше Тебя никак не смущает, что у Тура голос на тебе и он тебя ласт мафией считает. Ты в себя готов докинуть вместо неизвестного игрока?) он уже кинул Ну это единичка - типа, возможно, попытка переубедить своего красного игрока, хотя она какая-то очень странная и тупая на критике для мирного. Скарпи мож нейтрал, который просто знает роль Тура по своим ходам - чекам/сравнениям/свидетель Показать больше я почитал реакции на вскрытие хахича и если честно хуй знает типо тур после этого так тупо упоролся в него, что там не то чтобы набрать очков за слитие, а просто потерять их все. Как по мне это настолько блевотный левелинг и попытка выехать на мёртвой пододеяльнике шо пиздец тур вообще норм играет в мафию? Показать больше Показать больше Я это вообще прочитала как желание выдать хахаину максимум алиб от деда и тура, мб не думали шо тур дольше проживет Иначе никак не объяснить стенку деда с просьбой выгнать хахича + двойка тура Ни в какой вселенной я на мафии не дам керить свою игру хахаину блять. Да вы слепые что ли? Что вы там читаете и квотите если вы выводов никаких сделать не можете. Перечитайте ещё раз профиль А скарпи либо просто покупает мою руку либо просто в очередной раз правильно нашёл мою роль. Учитывая что скарпи тут не желец и очень странно покупать мою руку голосом в себя то мейби он рил мирный дурачок с рофлами про рейдена. А может и нет. Скарпи уже выигрывал с таким плейстайло на мафии @Baza_KAiF почему ты просто поверил хайфе? что это за категории верю не верю на критике? Вы уже выяснили есть у ндуда алиби или нет? Я посмотрел результаты ночей я не вижу алиби если его блокали во вторую или третью У ндуда голоса в лобзика как минимум Давай мы отложим в сторону хайфу и ндуда тоже. а ты сам расскажешь кто тут у нас мафия Lionell написал 16 минут назад: toouur написал 57 минут назад: Ждем кароси, пусть попишет. Ждём хайфу тоже. Ждем Кароси чтобы что? Чтобы рандомить в ней мана? Кароси не ман я думаю .покрайней мере не фрост Показать больше Я к тому написал, что у нас самые высокие шансы выгнать мафию по имеющейся инфе, а Кароси точно не мафия. Но Тур хочет наверное от нее что-то полезное услышать scarppy написал 44 минуты назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: scarppy написал 51 минуту назад: 3.мне обидно будет отдавать победу хайфе нейтралу/мафии тут заябок а мне обидно отдавать победу любому на злороли поэтому хайфа сидит и пердит до конца ну согласись, ты тут очень много сыграл с хайфой в сравнении с лионелем,пинтой,манифестом, что хайфа очень странную игру показывает в сравнении с игрой на мирном Ты читаешь то, что я пишу? По-твоему Лобзик имея единственного неспалившегося челика в конфе и сам будучи еще в неплохом положении будет писать напарника топ1 кандидатом при 17+ игроках? Показать больше почему нет, лол Потому что так игра не выигрывается. Ты и сам спалился и Хайфа это цель, которую могут слить/уебать шляпой в любой момент. Такого челика надо дефить или хотя бы игнорить, а не писать топовой мафией. Логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8032 2 мая 2020 Lionell написал Только что: scarppy написал 7 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: scarppy написал 54 минуты назад: я бы хайфу выгнал только потому что 1. я правильно нашёл роль нарка, я уверен что хайфа тут тоже злороль, ибо оин 1 в 1 играют на злоролях всегда 2.думаю хайфа сам в ахуе что дожил до сюда и похоже что он нейтрал, чем мафия 3.мне обидно будет отдавать победу хайфе нейтралу/мафии тут ну лионель, ты просто очень притягиваешь факты мафиозности тура, поэтому меня это и не убеждает Какие факты я притягиваю? У всех есть хоть какое-то алиби по голосам в мафию кроме Тура. Hikara написал 18 минут назад: toouur написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: MANAFEST написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: MANAFEST написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ну давайте будем честны, если взять хикару и тура по игре (допустим) то хикара не на много краснее тура, при этом тур для меня по эмоционалу более мж я вижу смысл за ним докидывать, а за хикарой нет Показать больше Тебя никак не смущает, что у Тура голос на тебе и он тебя ласт мафией считает. Ты в себя готов докинуть вместо неизвестного игрока?) он уже кинул Ну это единичка - типа, возможно, попытка переубедить своего красного игрока, хотя она какая-то очень странная и тупая на критике для мирного. Скарпи мож нейтрал, который просто знает роль Тура по своим ходам - чекам/сравнениям/свидетель Показать больше я почитал реакции на вскрытие хахича и если честно хуй знает типо тур после этого так тупо упоролся в него, что там не то чтобы набрать очков за слитие, а просто потерять их все. Как по мне это настолько блевотный левелинг и попытка выехать на мёртвой пододеяльнике шо пиздец тур вообще норм играет в мафию? Показать больше Показать больше Я это вообще прочитала как желание выдать хахаину максимум алиб от деда и тура, мб не думали шо тур дольше проживет Иначе никак не объяснить стенку деда с просьбой выгнать хахича + двойка тура Ни в какой вселенной я на мафии не дам керить свою игру хахаину блять. Да вы слепые что ли? Что вы там читаете и квотите если вы выводов никаких сделать не можете. Перечитайте ещё раз профиль А скарпи либо просто покупает мою руку либо просто в очередной раз правильно нашёл мою роль. Учитывая что скарпи тут не желец и очень странно покупать мою руку голосом в себя то мейби он рил мирный дурачок с рофлами про рейдена. А может и нет. Скарпи уже выигрывал с таким плейстайло на мафии @Baza_KAiF почему ты просто поверил хайфе? что это за категории верю не верю на критике? Вы уже выяснили есть у ндуда алиби или нет? Я посмотрел результаты ночей я не вижу алиби если его блокали во вторую или третью У ндуда голоса в лобзика как минимум Давай мы отложим в сторону хайфу и ндуда тоже. а ты сам расскажешь кто тут у нас мафия Lionell написал 19 минут назад: toouur написал 1 час назад: Ждем кароси, пусть попишет. Ждём хайфу тоже. Ждем Кароси чтобы что? Чтобы рандомить в ней мана? Кароси не ман я думаю .покрайней мере не фрост Показать больше Я к тому написал, что у нас самые высокие шансы выгнать мафию по имеющейся инфе, а Кароси точно не мафия. Но Тур хочет наверное от нее что-то полезное услышать scarppy написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: scarppy написал 54 минуты назад: 3.мне обидно будет отдавать победу хайфе нейтралу/мафии тут заябок а мне обидно отдавать победу любому на злороли поэтому хайфа сидит и пердит до конца ну согласись, ты тут очень много сыграл с хайфой в сравнении с лионелем,пинтой,манифестом, что хайфа очень странную игру показывает в сравнении с игрой на мирном Ты читаешь то, что я пишу? По-твоему Лобзик имея единственного неспалившегося челика в конфе и сам будучи еще в неплохом положении будет писать напарника топ1 кандидатом при 17+ игроках? Показать больше почему нет, лол Потому что так игра не выигрывается. Ты и сам спалился и Хайфа это цель, которую могут слить/уебать шляпой в любой момент. Такого челика надо дефить или хотя бы игнорить, а не писать топовой мафией. Логично? нет не логично, ты же сам писал, что у лобзика всю игру мафия=мж, почему бы ему не написать хайфу в тир-1 мафию, что б банально запутать город лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8033 2 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: scarppy написал 10 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: scarppy написал 57 минут назад: я бы хайфу выгнал только потому что 1. я правильно нашёл роль нарка, я уверен что хайфа тут тоже злороль, ибо оин 1 в 1 играют на злоролях всегда 2.думаю хайфа сам в ахуе что дожил до сюда и похоже что он нейтрал, чем мафия 3.мне обидно будет отдавать победу хайфе нейтралу/мафии тут ну лионель, ты просто очень притягиваешь факты мафиозности тура, поэтому меня это и не убеждает Какие факты я притягиваю? У всех есть хоть какое-то алиби по голосам в мафию кроме Тура. Hikara написал 22 минуты назад: toouur написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: MANAFEST написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: MANAFEST написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ну давайте будем честны, если взять хикару и тура по игре (допустим) то хикара не на много краснее тура, при этом тур для меня по эмоционалу более мж я вижу смысл за ним докидывать, а за хикарой нет Показать больше Тебя никак не смущает, что у Тура голос на тебе и он тебя ласт мафией считает. Ты в себя готов докинуть вместо неизвестного игрока?) он уже кинул Ну это единичка - типа, возможно, попытка переубедить своего красного игрока, хотя она какая-то очень странная и тупая на критике для мирного. Скарпи мож нейтрал, который просто знает роль Тура по своим ходам - чекам/сравнениям/свидетель Показать больше я почитал реакции на вскрытие хахича и если честно хуй знает типо тур после этого так тупо упоролся в него, что там не то чтобы набрать очков за слитие, а просто потерять их все. Как по мне это настолько блевотный левелинг и попытка выехать на мёртвой пододеяльнике шо пиздец тур вообще норм играет в мафию? Показать больше Показать больше Я это вообще прочитала как желание выдать хахаину максимум алиб от деда и тура, мб не думали шо тур дольше проживет Иначе никак не объяснить стенку деда с просьбой выгнать хахича + двойка тура Ни в какой вселенной я на мафии не дам керить свою игру хахаину блять. Да вы слепые что ли? Что вы там читаете и квотите если вы выводов никаких сделать не можете. Перечитайте ещё раз профиль А скарпи либо просто покупает мою руку либо просто в очередной раз правильно нашёл мою роль. Учитывая что скарпи тут не желец и очень странно покупать мою руку голосом в себя то мейби он рил мирный дурачок с рофлами про рейдена. А может и нет. Скарпи уже выигрывал с таким плейстайло на мафии @Baza_KAiF почему ты просто поверил хайфе? что это за категории верю не верю на критике? Вы уже выяснили есть у ндуда алиби или нет? Я посмотрел результаты ночей я не вижу алиби если его блокали во вторую или третью У ндуда голоса в лобзика как минимум Давай мы отложим в сторону хайфу и ндуда тоже. а ты сам расскажешь кто тут у нас мафия Lionell написал 22 минуты назад: toouur написал 1 час назад: Ждем кароси, пусть попишет. Ждём хайфу тоже. Ждем Кароси чтобы что? Чтобы рандомить в ней мана? Кароси не ман я думаю .покрайней мере не фрост Показать больше Я к тому написал, что у нас самые высокие шансы выгнать мафию по имеющейся инфе, а Кароси точно не мафия. Но Тур хочет наверное от нее что-то полезное услышать scarppy написал 51 минуту назад: Baza_KAiF написал 53 минуты назад: scarppy написал 57 минут назад: 3.мне обидно будет отдавать победу хайфе нейтралу/мафии тут заябок а мне обидно отдавать победу любому на злороли поэтому хайфа сидит и пердит до конца ну согласись, ты тут очень много сыграл с хайфой в сравнении с лионелем,пинтой,манифестом, что хайфа очень странную игру показывает в сравнении с игрой на мирном Ты читаешь то, что я пишу? По-твоему Лобзик имея единственного неспалившегося челика в конфе и сам будучи еще в неплохом положении будет писать напарника топ1 кандидатом при 17+ игроках? Показать больше почему нет, лол Потому что так игра не выигрывается. Ты и сам спалился и Хайфа это цель, которую могут слить/уебать шляпой в любой момент. Такого челика надо дефить или хотя бы игнорить, а не писать топовой мафией. Логично? нет не логично, ты же сам писал, что у лобзика всю игру мафия=мж, почему бы ему не написать хайфу в тир-1 мафию, что б банально запутать город Это могло бы быть правдой, если бы Лобзик был прям явно мафией и на волоске от слива. Но у него Хайфа мейн кандидат во 2й день и в 4й день, когда Лобзика еще особо никто не подозревает до того как я доебался к нему в середине 4го дня. Посмотри голоса во 2й день, там Хайфа был топ1 альтернативой Нарку и у Лобзика на нем голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8034 2 мая 2020 Lionell написал 2 минуты назад: scarppy написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: Lionell написал 29 минут назад: scarppy написал 1 час назад: я бы хайфу выгнал только потому что 1. я правильно нашёл роль нарка, я уверен что хайфа тут тоже злороль, ибо оин 1 в 1 играют на злоролях всегда 2.думаю хайфа сам в ахуе что дожил до сюда и похоже что он нейтрал, чем мафия 3.мне обидно будет отдавать победу хайфе нейтралу/мафии тут ну лионель, ты просто очень притягиваешь факты мафиозности тура, поэтому меня это и не убеждает Какие факты я притягиваю? У всех есть хоть какое-то алиби по голосам в мафию кроме Тура. Hikara написал 30 минут назад: toouur написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: MANAFEST написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: MANAFEST написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: scarppy написал 2 часа назад: ну давайте будем честны, если взять хикару и тура по игре (допустим) то хикара не на много краснее тура, при этом тур для меня по эмоционалу более мж я вижу смысл за ним докидывать, а за хикарой нет Показать больше Тебя никак не смущает, что у Тура голос на тебе и он тебя ласт мафией считает. Ты в себя готов докинуть вместо неизвестного игрока?) он уже кинул Ну это единичка - типа, возможно, попытка переубедить своего красного игрока, хотя она какая-то очень странная и тупая на критике для мирного. Скарпи мож нейтрал, который просто знает роль Тура по своим ходам - чекам/сравнениям/свидетель Показать больше я почитал реакции на вскрытие хахича и если честно хуй знает типо тур после этого так тупо упоролся в него, что там не то чтобы набрать очков за слитие, а просто потерять их все. Как по мне это настолько блевотный левелинг и попытка выехать на мёртвой пододеяльнике шо пиздец тур вообще норм играет в мафию? Показать больше Показать больше Я это вообще прочитала как желание выдать хахаину максимум алиб от деда и тура, мб не думали шо тур дольше проживет Иначе никак не объяснить стенку деда с просьбой выгнать хахича + двойка тура Ни в какой вселенной я на мафии не дам керить свою игру хахаину блять. Да вы слепые что ли? Что вы там читаете и квотите если вы выводов никаких сделать не можете. Перечитайте ещё раз профиль А скарпи либо просто покупает мою руку либо просто в очередной раз правильно нашёл мою роль. Учитывая что скарпи тут не желец и очень странно покупать мою руку голосом в себя то мейби он рил мирный дурачок с рофлами про рейдена. А может и нет. Скарпи уже выигрывал с таким плейстайло на мафии @Baza_KAiF почему ты просто поверил хайфе? что это за категории верю не верю на критике? Вы уже выяснили есть у ндуда алиби или нет? Я посмотрел результаты ночей я не вижу алиби если его блокали во вторую или третью У ндуда голоса в лобзика как минимум Давай мы отложим в сторону хайфу и ндуда тоже. а ты сам расскажешь кто тут у нас мафия Lionell написал 31 минуту назад: toouur написал 1 час назад: Ждем кароси, пусть попишет. Ждём хайфу тоже. Ждем Кароси чтобы что? Чтобы рандомить в ней мана? Кароси не ман я думаю .покрайней мере не фрост Показать больше Я к тому написал, что у нас самые высокие шансы выгнать мафию по имеющейся инфе, а Кароси точно не мафия. Но Тур хочет наверное от нее что-то полезное услышать scarppy написал 59 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: 3.мне обидно будет отдавать победу хайфе нейтралу/мафии тут заябок а мне обидно отдавать победу любому на злороли поэтому хайфа сидит и пердит до конца ну согласись, ты тут очень много сыграл с хайфой в сравнении с лионелем,пинтой,манифестом, что хайфа очень странную игру показывает в сравнении с игрой на мирном Ты читаешь то, что я пишу? По-твоему Лобзик имея единственного неспалившегося челика в конфе и сам будучи еще в неплохом положении будет писать напарника топ1 кандидатом при 17+ игроках? Показать больше почему нет, лол Потому что так игра не выигрывается. Ты и сам спалился и Хайфа это цель, которую могут слить/уебать шляпой в любой момент. Такого челика надо дефить или хотя бы игнорить, а не писать топовой мафией. Логично? нет не логично, ты же сам писал, что у лобзика всю игру мафия=мж, почему бы ему не написать хайфу в тир-1 мафию, что б банально запутать город Это могло бы быть правдой, если бы Лобзик был прям явно мафией и на волоске от слива. Но у него Хайфа мейн кандидат во 2й день и в 4й день, когда Лобзика еще особо никто не подозревает до того как я доебался к нему в середине 4го дня. Посмотри голоса во 2й день, там Хайфа был топ1 альтернативой Нарку и у Лобзика на нем голос. лионель, надеюсь ты шутишь, вот ты сидишь в конфе лобзик хахич дед нарк хайфа вопрос, из всех перечисленных на ком бы ты лвлился, что б если он ушёл не сильно конфа ослабилась ну чисто гипотетически лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8035 2 мая 2020 pandar написал 28.04.2020 в 17:55: LIG написал 28.04.2020 в 02:16: _diXon написал 28.04.2020 в 02:14: а блять так в том списке еще зомб и санта почти соточные мжи тоже Karosi (вроде весь дено онлайн была, просто не шарю, насколько она могла быть выцепить инфу про норм пики) nDuD pandar pnanrkotikivj manafest scarppy xaxain 7 человек на почти всю мафию, вроде изи ну лиг начинает делать то о чем я говорил в первый день и что он сам лайкнул подтвердил 1 день обсуждаешь пики и шлешь смайлы 2 день записываешь всех кто мало постит в мафию хорошие подозреваемые лиг снимаю шляпу нормально пандар пригорел с вычислений лига пока что из списка лига все либо ушли мафией либо живы toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8036 2 мая 2020 Я бы ни на ком не левелился, конда нас по сути 2 на 17 ебальников (минус Пандар, минус Хахич). Я тебе это и затираю уже постов 10, но ты не мирный, если этого не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8037 2 мая 2020 Baza_KAiF написал 57 минут назад: тур, если кунлао ты, то лучше вскройся сейчас если вскроешься на битве, я кину на похуй в тебя я не могу быть кунлао я давал хилмса 101% мжом с нулевого Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8038 2 мая 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Я бы ни на ком не левелился, конда нас по сути 2 на 17 ебальников (минус Пандар, минус Хахич). Я тебе это и затираю уже постов 10, но ты не мирный, если этого не понимаешь. то есть ты действительно хочешь сказать что если у тебя во вторую хайфа мафия и вы там остались уже в меньшенстве, тебе надо переобуваться по хайфе и привлекать к себе лишнее внимание лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8039 2 мая 2020 Hikara написал 45 минут назад: У ндуда голоса в лобзика как минимум и ЧТО БЛЯТЬ ТОЛЬКО ДАУН БЫ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ТАМ В ЛОБЗИКА ЕСЛИ ВИЛКА ДВА ТВОИХ ПОДОДЕЯЛЬНИКА СУКА бтв чот кажется в скарпи я не кину, не верю, что он ласт мафом тут чето доказывает лионелю в клетке на критике Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8040 2 мая 2020 скрапи тут либо аутист, либо ман с чёрным чеком хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение