Karosi #8041 2 мая 2020 (изменено) Я перечитываю нулевочку Много мафий пересекались с хикарой,когда она в парагона ехала: Пандар лобзик хахаин ехали в хикару единичными вбросами. Казалось бы, хикара мж с такими закидываниями на нее от конфы. Но среди мафий нашла что Лобз в хахаина шел, хикара против пандара говорила, дала хахаин-Диксон 1 мафия. Пока читаю дальше,но ощущение, что вся конфа друг на друга на лайте позакидывала,чтобы потом алибосы бить, тем более пока там было шоу варо-пиро. И вчера я еще квотила пост лобзика про хорошо сидящую конфу, и пророчество хикары про уход допкека Пока что у меня хикара выходит последней мафией Изменено 2 мая 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8042 2 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: скрапи тут либо аутист, либо ман с чёрным чеком хайфы зачем мне выгонять мафию на мане если осталось 1 2 6 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8043 2 мая 2020 Lionell написал 48 минут назад: toouur написал 1 час назад: Ждем кароси, пусть попишет. Ждём хайфу тоже. Ждем Кароси чтобы что? Чтобы рандомить в ней мана? просто ждём всех. очевидно, что кароси не голосуется по матеше по матеше сегодня сидят кароси и база 100% при этом базу я в принципе маном не вижу, кароси вижу манафеста не рассматриваю на мафию. дальше хайфа скарпи тур ндуд хикара пандак вы уже нашли алиби для ндуда или нет куку? кто из вышеперечисленных тянет на мана? вычеркну скарпи остаются хайфа тур хикара пандак ндуд (для особо одарённых свой ник пишу для вас, типо вы со стороны смотрите) итак, свою роль я знаю, я мирный остаются хикара пандак хайфа ндуд на роль и мафии и мана где как вы сами утверждаете хикара и пандак не могут быть мафиями типо вери рисковый ход? ну + я нашёл сегодня квоты от хикары где она скорее не с лобзиком остаются хайфа/пандак/ндуд буду читать их и голосовать между ними при этом у ндуда гипотетически какое-то алиби (которое я не нашёл) роат вери хуёво сделал что дал этот красный чек, который НИКТО НОРМАЛЬНО НЕ ПРОВЕРИЛ ДО СИХ ПОР Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8044 2 мая 2020 scarppy написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: скрапи тут либо аутист, либо ман с чёрным чеком хайфы зачем мне выгонять мафию на мане если осталось 1 2 6 а зачем писать хайфу в мафию, если он по всем раскладам выходит тут самым красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8045 2 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: скрапи тут либо аутист, либо ман с чёрным чеком хайфы зачем мне выгонять мафию на мане если осталось 1 2 6 а зачем писать хайфу в мафию, если он по всем раскладам выходит тут самым красным? у меня не выходит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8046 2 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: а зачем писать хайфу в мафию, если он по всем раскладам выходит тут самым красным? да не выходит он тут самым красным, это ваши какие-то гипотетически расклады блин пс. у кого я тяну на мана? + в чат по матеше надо выгонять человека который может быть и манами и мафией, шанс попасть хоть куда-то выше. в таком случае ндуд вроде не должен голосовать но я ещё раз проверб все три ночи от виспа до ухода роата он же 4-ой ночью сдох? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8047 2 мая 2020 scarppy написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: скрапи тут либо аутист, либо ман с чёрным чеком хайфы зачем мне выгонять мафию на мане если осталось 1 2 6 а зачем писать хайфу в мафию, если он по всем раскладам выходит тут самым красным? у меня не выходит этого не может быть без его чёрного чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8048 2 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: Lionell написал 54 минуты назад: toouur написал 1 час назад: Ждем кароси, пусть попишет. Ждём хайфу тоже. Ждем Кароси чтобы что? Чтобы рандомить в ней мана? просто ждём всех. очевидно, что кароси не голосуется по матеше по матеше сегодня сидят кароси и база 100% при этом базу я в принципе маном не вижу, кароси вижу манафеста не рассматриваю на мафию. дальше хайфа скарпи тур ндуд хикара пандак вы уже нашли алиби для ндуда или нет куку? кто из вышеперечисленных тянет на мана? вычеркну скарпи остаются хайфа тур хикара пандак ндуд (для особо одарённых свой ник пишу для вас, типо вы со стороны смотрите) итак, свою роль я знаю, я мирный остаются хикара пандак хайфа ндуд на роль и мафии и мана где как вы сами утверждаете хикара и пандак не могут быть мафиями типо вери рисковый ход? ну + я нашёл сегодня квоты от хикары где она скорее не с лобзиком остаются хайфа/пандак/ндуд буду читать их и голосовать между ними при этом у ндуда гипотетически какое-то алиби (которое я не нашёл) роат вери хуёво сделал что дал этот красный чек, который НИКТО НОРМАЛЬНО НЕ ПРОВЕРИЛ ДО СИХ ПОР ндуд еще в дуели дед-дисп кидал во второй половине голосов (после вскрытия деда, где голоса 4ёх мафий были) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8049 2 мая 2020 toouur написал Только что: по матеше надо выгонять человека который может быть и манами и мафией, шанс попасть хоть куда-то выше. ты этот человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8050 2 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: по матеше надо выгонять человека который может быть и манами и мафией, шанс попасть хоть куда-то выше. ты этот человек типо я на мане вот так неаккуратно играю?) ну ты же больше всех помнишь мою последнюю игру на мане где ты сам подтвердил, что убивал меня как мжа @nDuD братан, импакт будет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8051 2 мая 2020 (изменено) нам легче играть от того, что роутер блочил ндуда и у того есть алиби. легче выиграть будет, если это правда и легче проебать, если роут наврал если играть от того, что роут ушел другой ролью и алиби просто выдумано, то играть становится сложнее. придется как-то напрягать мозгу и вычислятяь ндуда по его 2 постам в день Изменено 2 мая 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8052 2 мая 2020 я вот еще думаю типо кто может быть фрозеном по клеткам там пиро - пандар-лионель явно кто-то старичков не уважает, парагон (зомб)(не помню где актива была клетка) у меня выходит или кароси или база, кароси могла просто потому что ей все равно, а база из-за своего характера, ему плевать на все у меня тут клетка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8053 2 мая 2020 Бля даже не могу понять кто более хуёвый скрапич с дефом тура или база с дефом хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8054 2 мая 2020 nDuD написал 28.04.2020 в 10:44: Facepalm написал 28.04.2020 в 10:42: помните как я в прошлой вычислил базу на знании роли деда мафии до ее оглашения ? вот в этой похожая ситуация с ндудом только чуть помягче когда ты мафия и тебе надо написать что у твоего понедельника черный пост ты обычно пишешь максимально размазанные доводы потому что не знаешь что писать а доебаться до чего-то надо дед мафия = чек ндуд тем более что после того как ндуд написал что не верит деду и что у него черный пост он кинул убить зомб на самом деле не совсем так но чекать можно, тут я не против nDuD написал 28.04.2020 в 10:19: Cryless написал 28.04.2020 в 09:32: Фейс, ты не читал ничего после того как голос кинул в битве? Диксон либо мувящий мж либо мафия. Сначала вскрылся на файте Джаксом, сказал, что меня не блочил, потом когда увидел что его вскрытие Джаксом меня не выгоняет - вскрылся Рейдоном с чеком нарка мафией. Сегодня уносим Нарка чтоб город проверил Диксона. Возможно даже Нарк на самом деле мафия. Его чек ни один более менее играющий Рейден делать не будет - человек был близок к дневному и очевидно, отлетал бы на ближайших. Так что для думающих ребят - Диксон рейденом быть не может. Думаю среди тех, кто кинул в меня убить пока я не пришел на битву не меньше 3 мафий. Я в топике давал понять, что желания файтится на битве у меня нет. PIRO48 - мж _diXon - ? Karosi - Диксон давал ее мж и уговаривал кинуть в меня, при Диксоне мафии точно мже Facepalm - шо то в этой сложно с твоей ролью Santjaga - хз. Топит в сейв обоих клеток, мотивируя это тем, что скорп связал Зомба и парагона. Я не знаю зачем Скорпу делать такой ход. Если Зомб мафия - изи мафия PintaWisky - при Диксоне мафии - мж LIG - хз MANAFEST - хз scarppy - возможно мафия, на диалог нормальный со мной не идет, повторяет за Диксоном капсом, что я точно мафия и кидает в вскрытого актива голоса xaxain - Шел его чекать, возможно мафия PanDuck - хз я бы начинал поиск мафии здесь абликами. Сегодня согласен на проверку арка дневным. Показать больше этот пост по-моему максимально черный че-то ни с того ни с сего попытка раздать какие-нибудь цвета подстилание соломки в виде "нарк может быть мафией" очень сомнительно ладно, похуй, ндуд посидит Baza_KAiF написал 4 минуты назад: если играть от того, что роут ушел другой ролью и алиби просто выдумано ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8055 2 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: ? роут давал ндуда мж, когда всркылся рейданом. но роут не рейден оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8056 2 мая 2020 ну и по с тене деда косвенно скаррпи не с ним про пандака не скажу, но про него там фейс писал что мж про ХИкару 0 упоминаний. пизда чо так сложно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8057 2 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: нам легче играть от того, что роутер блочил ндуда и у того есть алиби. легче выиграть будет, если это правда и легче проебать, если роут наврал если играть от того, что роут ушел другой ролью и алиби просто выдумано, то играть становится сложнее. придется как-то напрягать мозгу и вычислятяь ндуда по его 2 постам в день у тебя какие-то просто супер абстрактные вычисления, что блять ты готов давать ндуда мж по полумифическому блоку в ндюда (особенно учитывая шо с диксоном по итоге вышло), так ещё и хайфа скорее мж чем хикара, хотя хикара хотя бы претендует на то чтобы не быть мафией, а хайфа это вообще хз я на самом деле хуй знает к вам там, а такое писать не зная ролей на серьёзном ебальнике это пиздануться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8058 2 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: ? роут давал ндуда мж, когда всркылся рейданом. но роут не рейден оказался ну так ты сам написал про блок то есть мы решили что красны чек = блок в ту ночь который дал алибу, ток я такого не нашёл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8059 2 мая 2020 у ндуда кстати максимально хуевая двойка в тура чисто все форсят тура, приходит дает двойбан и 0 сообщений при этом был 5 минут назад на пд лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8060 2 мая 2020 MANAFEST написал Только что: Baza_KAiF написал 7 минут назад: нам легче играть от того, что роутер блочил ндуда и у того есть алиби. легче выиграть будет, если это правда и легче проебать, если роут наврал если играть от того, что роут ушел другой ролью и алиби просто выдумано, то играть становится сложнее. придется как-то напрягать мозгу и вычислятяь ндуда по его 2 постам в день у тебя какие-то просто супер абстрактные вычисления, что блять ты готов давать ндуда мж по полумифическому блоку в ндюда (особенно учитывая шо с диксоном по итоге вышло), так ещё и хайфа скорее мж чем хикара, хотя хикара хотя бы претендует на то чтобы не быть мафией, а хайфа это вообще хз я на самом деле хуй знает к вам там, а такое писать не зная ролей на серьёзном ебальнике это пиздануться можно что-то сказать хотел? ты вообще никаких раскладов не даешь. только квакаешь сидишь, что наши вычисления какие-то не такие scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение