MANAFEST #8081 2 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: ну вот манафест вполне на мана походит, у которого горит, что мы якорей типо скрапи хайфы тут дефаем сидим и не даем фри вин зло ролям ну да, а ещё сижу с агитацией в тура/скраппи со вчерашнего дня охуеная логика как это тебя делает не маном? у тебя в прямом эфире горит с раздачи красных цветов якорям у лионеля и той же хикары всё впорядке с этим, например то есть ты также как и я даёшь тура и скраппи злыми ролями, но при этом допускаешь что я их хуярю два дня подряд и при этом тоже злая роль? ты реально идиот или ман? скрапи у меня мж в итоге у тебя кроме тура нихуя нету, хотя в тура тут только полный дацик не согласится въехать неплохо вычисляешь понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8082 2 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: лионель-хайфа-хикара мафии лобзика что тебе это дает?лионель мж, я мж, хайфа получается тож мж странно что тур об этом спрашивает, учитывая что у тура хайфа точно мафия, хикара мафия и играл по сути с лобзиком но не помнит в коготот хотел идти ох уж эти имитации я помню эти три ника я сам спросил это у лобзика. я про то что он не кидал голос в хахаина. по табличке он кидал в лионеля типо легче было бы через хайфу сейв а не через лионеля в ситуации когда хахаин с тобой. как думаешь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8083 2 мая 2020 MANAFEST написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: MANAFEST написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: ну вот манафест вполне на мана походит, у которого горит, что мы якорей типо скрапи хайфы тут дефаем сидим и не даем фри вин зло ролям ну да, а ещё сижу с агитацией в тура/скраппи со вчерашнего дня охуеная логика как это тебя делает не маном? у тебя в прямом эфире горит с раздачи красных цветов якорям у лионеля и той же хикары всё впорядке с этим, например то есть ты также как и я даёшь тура и скраппи злыми ролями, но при этом допускаешь что я их хуярю два дня подряд и при этом тоже злая роль? ты реально идиот или ман? скрапи у меня мж в итоге у тебя кроме тура нихуя нету, хотя в тура тут только полный дацик не согласится въехать неплохо вычисляешь понял тебя ну и? что ты собираешься делать? скрапи хайфа ндуд мжи пиши свои расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8084 2 мая 2020 ахаха решил почитать профиль пинта аля кто не поверил в его вскрытие и знаете че нашёл манафест во время ночи приходил к пинте в гости @MANAFEST зачем профиль пинты ночью читал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8085 2 мая 2020 ладно, я иду афк (кста ти битву могу и проебать у меня же нет будильника на фн) так что если не хотите чтобы проебал маринуемся а я лично остался с пандак хайфа и вы все сами сказали, что мафии на битве не было + фейс (хотя и налажал там с цветами) давал мжа ему + пандак писал го уравнивать, хотя мог и не писать.... кароче @wisp74rus хайфа ебитесь скарпи, жду от тебя финалку в хайфу и можешь гулять на сегодня. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8086 2 мая 2020 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: лионель-хайфа-хикара мафии лобзика что тебе это дает?лионель мж, я мж, хайфа получается тож мж странно что тур об этом спрашивает, учитывая что у тура хайфа точно мафия, хикара мафия и играл по сути с лобзиком но не помнит в коготот хотел идти ох уж эти имитации я помню эти три ника я сам спросил это у лобзика. я про то что он не кидал голос в хахаина. по табличке он кидал в лионеля типо легче было бы через хайфу сейв а не через лионеля в ситуации когда хахаин с тобой. как думаешь. в ситуации лобзика важно было не сдохнуть самому и не спалить ласт вы как будто живете в лесу каком-то, где все волки в любом варианте жрут друг друга и видите ситуацию где на дневном вы + подельник, будете еще и третьего подельника предлагать на дневное с учетом того что ваш 3й подельник инактив+с клеймом дурачка+всегда можно собрать в него ага ага ага именно это лобзик и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8087 2 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: знаете еще о чем я думаю, в игре же остался только скорпион диксон предлагал блочить роату меня-кароси, при этом я квоты роата принес где он больше считал кароси мафией, чем меня и говорил что кинет в лига на дуели мне на скорпионе нахуй надо было это в топик приносить, показывая что он блочил кароси вероятнее, среди нас нету точно скорпиона но скорпионом вскрывался пинта, которого щас нет в топике, но потом откатил, я кстати подмечал, что пинту могли уговорить остаться играть щас пойду почитаю кто в онгоинге не поверил в вскрытие пинты от слова совсем пинту могли уговорить и остаться играть на мже? ты поехал?что это за поток сознания а что ты хочешь услышать от человека, который дефит самого чёрного игрока в пуле, тот ещё называл его мафией и ему похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8088 2 мая 2020 scarppy написал Только что: @MANAFEST зачем профиль пинты ночью читал ну и нахуя манафесту читать профиль пинты, если манафест мафия и знает чт опинта лжевскрылся скорпионом?) 0 вариков Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8089 2 мая 2020 в конце придем к тому что сольем хайфу томуш стремно такой терпящей мафии въебать MANAFEST написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: знаете еще о чем я думаю, в игре же остался только скорпион диксон предлагал блочить роату меня-кароси, при этом я квоты роата принес где он больше считал кароси мафией, чем меня и говорил что кинет в лига на дуели мне на скорпионе нахуй надо было это в топик приносить, показывая что он блочил кароси вероятнее, среди нас нету точно скорпиона но скорпионом вскрывался пинта, которого щас нет в топике, но потом откатил, я кстати подмечал, что пинту могли уговорить остаться играть щас пойду почитаю кто в онгоинге не поверил в вскрытие пинты от слова совсем пинту могли уговорить и остаться играть на мже? ты поехал?что это за поток сознания а что ты хочешь услышать от человека, который дефит самого чёрного игрока в пуле, тот ещё называл его мафией и ему похуй? да я подумаю скрапи и выгнать в конечном счете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8090 2 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: @MANAFEST зачем профиль пинты ночью читал ну и нахуя манафесту читать профиль пинты, если манафест мафия и знает чт опинта лжевскрылся скорпионом?) 0 вариков ну возможно манафест ман зачем не рольном читать этой ночью профиль пинты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8091 2 мая 2020 хотя если быстро фн сделаете можно и так всё равно на мне рука базы автоматом, хикары и хайфы со мной проголосует ток скарпи будет 3-3 и голоса кароси манафеста пандака так что кароси манафест и пандак если вы уже определились советую не тянуть вола Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8092 2 мая 2020 scarppy написал 3 минуты назад: ахаха решил почитать профиль пинта аля кто не поверил в его вскрытие и знаете че нашёл манафест во время ночи приходил к пинте в гости @MANAFEST зачем профиль пинты ночью читал @Baza_KAiF это твой мж если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8093 2 мая 2020 MANAFEST написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: ахаха решил почитать профиль пинта аля кто не поверил в его вскрытие и знаете че нашёл манафест во время ночи приходил к пинте в гости @MANAFEST зачем профиль пинты ночью читал @Baza_KAiF это твой мж если что что не так, слушаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8094 2 мая 2020 MANAFEST написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: ахаха решил почитать профиль пинта аля кто не поверил в его вскрытие и знаете че нашёл манафест во время ночи приходил к пинте в гости @MANAFEST зачем профиль пинты ночью читал @Baza_KAiF это твой мж если что не так это я его мж! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8095 2 мая 2020 scarppy написал Только что: toouur написал Только что: scarppy написал Только что: @MANAFEST зачем профиль пинты ночью читал ну и нахуя манафесту читать профиль пинты, если манафест мафия и знает чт опинта лжевскрылся скорпионом?) 0 вариков ну возможно манафест ман зачем не рольном читать этой ночью профиль пинты Чтобы получить инфу о том что писал пинта, потому чо ночью есть время и желание почитать? Испанский стыд ,не дай бог ты мж, просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8096 2 мая 2020 MANAFEST написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: ахаха решил почитать профиль пинта аля кто не поверил в его вскрытие и знаете че нашёл манафест во время ночи приходил к пинте в гости @MANAFEST зачем профиль пинты ночью читал @Baza_KAiF это твой мж если что и? этот чел в коммандос на мж писал, что кароси бетон мирная и через 10 минут кинул в неё голос она была мж на вилке с допкилом напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8097 2 мая 2020 ну типа как я уже говорилпа, я даж допускаю варик где скрапи маф а тур вообще мж энивэй это желание жрать за туром все - не мирное а то шо скрапи пишет это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8098 2 мая 2020 то есть вот реально, ночь на улице, ночью могут убить парочку игроков но ты и сидишь читаешь профиль именно НОЧЬЮ, когда на утро может все изменится и профиль кого ты читаешь банально сдохнет понял лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8100 2 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: и? этот чел в коммандос на мж вскрылся свидаком в россоху от скуки scarppy написал 1 минуту назад: и профиль кого ты читаешь банально сдохнет скрытая абилка, чо сетос не читал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение