MANAFEST #8101 2 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: ахаха решил почитать профиль пинта аля кто не поверил в его вскрытие и знаете че нашёл манафест во время ночи приходил к пинте в гости @MANAFEST зачем профиль пинты ночью читал @Baza_KAiF это твой мж если что и? этот чел в коммандос на мж писал, что кароси бетон мирная и через 10 минут кинул в неё голос она была мж на вилке с допкилом напомню у тебя чел безоговорочно верит самому чёрному игроку в пуле, ломает мк, верит в теории выставления мафии на мк и пишет абсолютную хуйню при каких вариантах он вообще может быть мж ты объяснишь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8102 2 мая 2020 Отложился сейчас один момент Сначала база пишет манафеста в нейтралы А затем вкатывается скраппи и пытается чет придумать за злорольность манафеста Ну просто ноль своих идей каких-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8103 2 мая 2020 единственная причина почему я не забил еще хй на игру это только то, что я хочу сыграть 4ую игру шипа, ибо я прошлую пропустил и попасть в финальную игру лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8104 2 мая 2020 (изменено) Ну потому что ты с ролью вот и не забил Какие то оправдания по фрейду что ли, никто даже не предъявлял тебе что ты не забил , а значит мафия А ты уже в деф)) Изменено 2 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8105 2 мая 2020 scarppy написал 33 минуты назад: я вот еще думаю типо кто может быть фрозеном по клеткам там пиро - пандар-лионель явно кто-то старичков не уважает, парагон (зомб)(не помню где актива была клетка) у меня выходит или кароси или база, кароси могла просто потому что ей все равно, а база из-за своего характера, ему плевать на все у меня тут клетка Посадить своего мж главного и убить его? Мне б играть было не с кем, да мне и не было с кем,после его смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8106 2 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Ну потому что ты с ролью вот и не забил Какие то оправдания по фрейду что ли, никто даже не предъявлял тебе что ты не забил , а значит мафия А ты уже в деф)) ну я тебя еще и выгнать хочу не вижу твоей двойки на себе) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8107 2 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Отложился сейчас один момент Сначала база пишет манафеста в нейтралы А затем вкатывается скраппи и пытается чет придумать за злорольность манафеста Ну просто ноль своих идей каких-либо щас погоди он ещё кинет в финалку в хайфу и мы вместе посмотрим на ебальник базы после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8108 2 мая 2020 scarppy написал Только что: Hikara написал Только что: Ну потому что ты с ролью вот и не забил Какие то оправдания по фрейду что ли, никто даже не предъявлял тебе что ты не забил , а значит мафия А ты уже в деф)) ну я тебя еще и выгнать хочу не вижу твоей двойки на себе) Моя финалка твою черную жопу волновать не должна Я вроде не собиралась кидать за кем-то. а ты уже в хайфу можешь Тур там свою позицию обозначил, чего сидим. кого ждем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8109 2 мая 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: Отложился сейчас один момент Сначала база пишет манафеста в нейтралы А затем вкатывается скраппи и пытается чет придумать за злорольность манафеста Ну просто ноль своих идей каких-либо щас погоди он ещё кинет в финалку в хайфу и мы вместе посмотрим на ебальник базы после этого кинет, потому что я его попрошу@scarppy го на победку, докидывай в хайфу под мою пс. кунлао, знай, я твой рот... Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8110 2 мая 2020 Karosi написал 2 минуты назад: scarppy написал 37 минут назад: я вот еще думаю типо кто может быть фрозеном по клеткам там пиро - пандар-лионель явно кто-то старичков не уважает, парагон (зомб)(не помню где актива была клетка) у меня выходит или кароси или база, кароси могла просто потому что ей все равно, а база из-за своего характера, ему плевать на все у меня тут клетка Посадить своего мж главного и убить его? Мне б играть было не с кем, да мне и не было с кем,после его смерти. ты что-то в этой игре будешь писать кроме того, что КЛЕТКИ НЕ МОИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8111 2 мая 2020 Hikara написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Ну потому что ты с ролью вот и не забил Какие то оправдания по фрейду что ли, никто даже не предъявлял тебе что ты не забил , а значит мафия А ты уже в деф)) ну я тебя еще и выгнать хочу не вижу твоей двойки на себе) Моя финалка твою черную жопу волновать не должна Я вроде не собиралась кидать за кем-то. а ты уже в хайфу можешь Тур там свою позицию обозначил, чего сидим. кого ждем? ночь по расписанию, еще пинта и ндуд не написали своих мыслей я не собираюсь фастночировать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8112 2 мая 2020 Karosi написал 4 минуты назад: scarppy написал 38 минут назад: я вот еще думаю типо кто может быть фрозеном по клеткам там пиро - пандар-лионель явно кто-то старичков не уважает, парагон (зомб)(не помню где актива была клетка) у меня выходит или кароси или база, кароси могла просто потому что ей все равно, а база из-за своего характера, ему плевать на все у меня тут клетка Посадить своего мж главного и убить его? Мне б играть было не с кем, да мне и не было с кем,после его смерти. кароси кидай финалку, ты ж не мафия, тебе нечего бояться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8113 2 мая 2020 scarppy написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Ну потому что ты с ролью вот и не забил Какие то оправдания по фрейду что ли, никто даже не предъявлял тебе что ты не забил , а значит мафия А ты уже в деф)) ну я тебя еще и выгнать хочу не вижу твоей двойки на себе) Моя финалка твою черную жопу волновать не должна Я вроде не собиралась кидать за кем-то. а ты уже в хайфу можешь Тур там свою позицию обозначил, чего сидим. кого ждем? ночь по расписанию, еще пинта и ндуд не написали своих мыслей я не собираюсь фастночировать блять пинта мёртв братан ало нахуй приём приём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8114 2 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: пинта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8115 2 мая 2020 Hikara написал 26 минут назад: Karosi написал 46 минут назад: Я перечитываю нулевочку Много мафий пересекались с хикарой,когда она в парагона ехала: Пандар лобзик хахаин ехали в хикару единичными вбросами. Казалось бы, хикара мж с такими закидываниями на нее от конфы. Но среди мафий нашла что Лобз в хахаина шел, хикара против пандара говорила, дала хахаин-Диксон 1 мафия. Пока читаю дальше,но ощущение, что вся конфа друг на друга на лайте позакидывала,чтобы потом алибосы бить, тем более пока там было шоу варо-пиро. И вчера я еще квотила пост лобзика про хорошо сидящую конфу, и пророчество хикары про уход допкека Пока что у меня хикара выходит последней мафией Показать больше Видимо мне не терпелось остаться одной и проебать , что я лобзика на дневное вытягивала Ога. окей Но ведь а) тебя никто не подозревал до меня б) ты сама говорила,что лвл на своих безбожно и покс на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8116 2 мая 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Отложился сейчас один момент Сначала база пишет манафеста в нейтралы А затем вкатывается скраппи и пытается чет придумать за злорольность манафеста Ну просто ноль своих идей каких-либо щас погоди он ещё кинет в финалку в хайфу и мы вместе посмотрим на ебальник базы после этого у меня хайфа с первого дня мафия, и ты мне предлагаешь что я кину в него щас финалку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8117 2 мая 2020 Я прочитал весь профиль Тура Я уверен, что он мафия Мж Ндуд кинул в мжа Хайфу, у Тура один варик сейчас севится через хайфу, потому что туда кинет его подсос Скарпи и мб еще пара рандом голосов от всяких Кароси прилетит. Тур сегодня 100% должен быть на мк. Он ласт мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8118 2 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Я прочитал весь профиль Тура Я уверен, что он мафия Мж Ндуд кинул в мжа Хайфу, у Тура один варик сейчас севится через хайфу, потому что туда кинет его подсос Скарпи и мб еще пара рандом голосов от всяких Кароси прилетит. Тур сегодня 100% должен быть на мк. Он ласт мафия. у меня такие же мысли бтв после голоса тура в хайфу тока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8119 2 мая 2020 блять, я зашёл в профиль пинты, увидел что манафест был 15 часов назад в его профиле, а ночь была 14 часов назад и у меня в голове все сошлось, я ток забыл что пинта сдох в клкет откатываю с манафеста мана ибо он 15 часов назад был в профиле пинты,а ночь 17 часов назад, когда пинат в клетку попал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8120 2 мая 2020 Karosi написал Только что: Hikara написал 23 минуты назад: Karosi написал 42 минуты назад: Я перечитываю нулевочку Много мафий пересекались с хикарой,когда она в парагона ехала: Пандар лобзик хахаин ехали в хикару единичными вбросами. Казалось бы, хикара мж с такими закидываниями на нее от конфы. Но среди мафий нашла что Лобз в хахаина шел, хикара против пандара говорила, дала хахаин-Диксон 1 мафия. Пока читаю дальше,но ощущение, что вся конфа друг на друга на лайте позакидывала,чтобы потом алибосы бить, тем более пока там было шоу варо-пиро. И вчера я еще квотила пост лобзика про хорошо сидящую конфу, и пророчество хикары про уход допкека Пока что у меня хикара выходит последней мафией Показать больше Показать больше Видимо мне не терпелось остаться одной и проебать , что я лобзика на дневное вытягивала Ога. окей Но ведь а) тебя никто не подозревал до меня б) ты сама говорила,что лвл на своих безбожно и покс на них Хорошо топик читаешь Вообще-то подозревали И подозревают сейчас Когда я такое говорила и зачем мне лвлить на своих при условии что остались втроем, тупо ради чего, если могу с твоим мж туром выгнать хайфу к примеру, заручившись поддержкой подельника лобзика ? Рак логики во плоти Любой нормальный мж понимает , что если был лвлинг то только в первые дни на инвуле нарке и вскрытом деде, но уж никак не в лейте когда пол конфы разъебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение