Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафия 431. Game 4 Quarantine Championship. Mortal Kombat

Рекомендованные сообщения

(изменено)
MANAFEST написал 11 минут назад:
Baza_KAiF написал 13 минут назад:
MANAFEST написал 15 минут назад:
scarppy написал 18 минут назад:

ахаха решил почитать профиль пинта аля кто не поверил в его вскрытие

и знаете че нашёл

манафест во время ночи приходил к пинте в гости

@MANAFEST зачем профиль пинты ночью читал

@Baza_KAiF это твой мж если что 

и? этот чел в коммандос на мж писал, что кароси бетон мирная и через 10 минут кинул в неё голос

она была мж на вилке с допкилом напомню

у тебя чел безоговорочно верит самому чёрному игроку в пуле, ломает мк, верит в теории выставления мафии на мк и пишет абсолютную хуйню

при каких вариантах он вообще может быть мж ты объяснишь мне?

давай по пунктам

>ломает мк

>верит в теории выставления мафии на мк

Одно с другим вполне сходится. эти факты по отдельности выглядели хуево, но вместе они как раз друг друга обнуляют и чёрным его не делают. тем более на мане он бы не стал ломать стол

>пишет абсолютную хуйню 

типичный скраппи на любой роли

>чел безоговорочно верит самому чёрному игроку в пуле - хочет и верит. можешь считать, что тур его обманул. хикара вон тура мж уже готова считать

просто напоминаю, что если вдруг скрапи знает роли, то нахуя ему стелиться перед самым чёрным игроком? можно за хикару ту же зацепиться и выиграть, потомучто она мафией считает только тех, кто в неё голоса кидает

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

У Тура за всю игру нет ни 1 диалога с мафией. Максимум по 1 посту друг другу. Он дефил Лобзика и даде предлагал слить Хайфу впереди Лобзика и своего 100% мафа Хахаина.

Кинул два убить в клетки, за что его Парагон выебал там, ибо это было нелогично. И на меня закидывал подозрения вместе с Лобзиком.

Тур уходит сегодня, Хайфа точно не мафия

Поделиться сообщением

Тур мафия хотя бы потому что делал с лобзикеом по сути все синхронно

От дефа лига до мафии хайфы

Но скрапи тоже отличный, замечательный вариант который и мафией и маном легко плучается ххыыыыыыы

Поделиться сообщением

toouur написал 6 минут назад:
Karosi написал 10 минут назад:
scarppy написал 45 минут назад:

я вот еще думаю типо кто может быть фрозеном

по клеткам

там пиро - пандар-лионель

явно кто-то старичков не уважает, парагон (зомб)(не помню где актива была клетка)

у меня выходит или кароси или база, кароси могла просто потому что ей все равно, а база из-за своего характера, ему плевать на все

у меня тут клетка

Посадить своего мж главного и убить его? Мне б играть было не с кем, да мне и не было с кем,после его смерти.

кароси кидай финалку, ты ж не мафия, тебе нечего бояться

Фн выгодны ток мафии

Хуюшки

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:

У Тура за всю игру нет ни 1 диалога с мафией. Максимум по 1 посту друг другу. Он дефил Лобзика и даде предлагал слить Хайфу впереди Лобзика и своего 100% мафа Хахаина.

Кинул два убить в клетки, за что его Парагон выебал там, ибо это было нелогично. И на меня закидывал подозрения вместе с Лобзиком.

лионель, а допустим ты злороль в клетки

ты бы сдался или продолжал играть, что б победа мафии/ману второму досталась

чист теоретически 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Hikara написал 3 минуты назад:
Karosi написал 7 минут назад:
Hikara написал 34 минуты назад:
Karosi написал 54 минуты назад:

Я перечитываю нулевочку

Много мафий пересекались с хикарой,когда она в парагона ехала:

Пандар лобзик хахаин ехали в хикару единичными вбросами.

Казалось бы, хикара мж с такими закидываниями на нее от конфы.

Но среди мафий нашла что Лобз в хахаина шел,

хикара против пандара говорила, дала хахаин-Диксон 1 мафия.

Пока читаю дальше,но ощущение, что вся конфа друг на друга на лайте позакидывала,чтобы потом алибосы бить, тем более пока там было шоу варо-пиро.

И вчера я еще квотила пост лобзика про хорошо сидящую конфу, и пророчество хикары про уход допкека

Пока что у меня хикара выходит последней мафией

Показать больше   Показать больше  

Видимо мне не терпелось остаться одной и проебать , что я лобзика на дневное вытягивала

Ога. окей

Но ведь

а) тебя никто не подозревал до меня

б) ты сама говорила,что лвл на своих безбожно и покс на них

Хорошо топик читаешь

Вообще-то подозревали

И подозревают сейчас

Когда я  такое говорила и зачем мне лвлить на своих при условии что остались втроем, тупо ради чего, если могу с твоим мж туром выгнать хайфу к примеру, заручившись поддержкой подельника лобзика ? Рак логики во плоти

Любой нормальный мж понимает , что если был лвлинг то только в первые дни на инвуле нарке и вскрытом деде, но уж никак не в лейте когда пол конфы разъебало

Да подожжи,

я читаю топик/профили/онгоинг, накатываю и откатываю. Я увидела,что ты лобзика вывела, я почти откатила

Тур у меня мж не был никогда,эни всю игру, я за ним кидать не стала и тем паче слушать его.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
MANAFEST написал 11 минут назад:
Baza_KAiF написал 13 минут назад:
MANAFEST написал 15 минут назад:
scarppy написал 18 минут назад:

и знаете че нашёл

и? этот чел в коммандос на мж писал, что кароси бетон мирная и через 10 минут кинул в неё голос

у тебя чел безоговорочно верит самому чёрному игроку в пуле, ломает мк, верит в теории выставления мафии на мк и пишет абсолютную хуйню

давай по пунктам

>ломает мк

Одно с другим вполне сходится. эти факты по отдельности бы не имели силы, но вместе они как раз друг друга обнуляют и чёрным его не делают. тем более на мане он бы не стал ломать стол

>пишет абсолютную хуйню 

>чел безоговорочно верит самому чёрному игроку в пуле - хочет и верит. можешь считать, что тур его обманул. хикара вон тура мж уже готова считать

просто напоминаю, что если вдруг скрапи знает роли, то нахуя ему стелиться перед самым чёрным игроком? можно за хикару ту же зацепиться и выиграть, потомучто она мафией считает только тех, кто в неё голоса кидает

окей давай так, ты же согласен, что тур это соточная мафия? вот если скрапи даст финалку в хайфу, как ты думаешь что это может быть при условии что тур мафия? ну это же очевидно блять что скрапич дефит мафию тура. я после этого даже спорить с тобой не буду по поводу того что хайфа мж

просто нахуя ему цепляться за игрока (хикару), который во-первых выгоняет злую роль (что будучи скрапи не выгодно т.к он сам злороль), так ещё этот игрок с огромной вероятностью упиздошит его сразу после тура? как по мне это вполне логичная страта отыгрывать до конца дебика, как он и делает всю игру с момента лома мк и поддерживать дальше союзную злую роль, а потом также сказать на реверс логике типа а нахуя я его дефил так рьяно по вашему?

Поделиться сообщением

@Lionell

Я не особо вникала ,а у нас нейтрал точно нечекаемый да?

Поделиться сообщением

MANAFEST написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 8 минут назад:
MANAFEST написал 19 минут назад:
Baza_KAiF написал 22 минуты назад:
MANAFEST написал 23 минуты назад:
scarppy написал 27 минут назад:

и знаете че нашёл

давай по пунктам

>ломает мк

Одно с другим вполне сходится. эти факты по отдельности бы не имели силы, но вместе они как раз друг друга обнуляют и чёрным его не делают. тем более на мане он бы не стал ломать стол

>пишет абсолютную хуйню 

Показать больше  

окей давай так, ты же согласен, что тур это соточная мафия? вот если скрапи даст финалку в хайфу, как ты думаешь что это может быть при условии что тур мафия? ну это же очевидно блять что скрапич дефит мафию тура. я после этого даже спорить с тобой не буду по поводу того что хайфа мж

просто нахуя ему цепляться за игрока (хикару), который во-первых выгоняет злую роль (что будучи скрапи не выгодно т.к он сам злороль), так ещё этот игрок с огромной вероятностью упиздошит его сразу после тура? как по мне это вполне логичная страта отыгрывать до конца дебика, как он и делает всю игру с момента лома мк и поддерживать дальше союзную злую роль, а потом также сказать на реверс логике типа а нахуя я его дефил так рьяно по вашему?

очень по мирному даже не пытаться искать во мне мж

при учете что база прочеканный мж

продолжай, ты стол точно не ломаешь

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

MANAFEST написал 1 минуту назад:

окей давай так, ты же согласен, что тур это соточная мафия? вот если скрапи даст финалку в хайфу, как ты думаешь что это может быть при условии что тур мафия?

я что, похож на повторитель?

последний раз русским по белому напоминаю

СКРАПИ ДАЛ ГОЛОС В СВОЕГО БЕТОННОГО МЖ КАРОСИ, КОТОРАЯ СТОЯЛА НА ВИЛКЕ С ХАХАИНОМ ДОП КИЛОМ В КОТОРОГО НАКИДЫВАЛИ МЖИ И ВСКРЫТЫЙ АКТИВ

Мафия 429. Quarantine Championship. Game 2. Commandos Remastered

Поделиться сообщением

scarppy написал 4 минуты назад:
Lionell написал 6 минут назад:

Показать больше  

чист теоретически 

Играл бы до конца, но я мж, потому что на нейтрале мне нет смысла так топить всю мафию.

И к чему этот вопрос? Ты же все равно не кинешь в своего 100%мж Тура, которого 0 причин считать мж.

Мне пока похуй на тврю роль, сегодня уходит мафия Тур, возможно завтра ты как-то докажешь живым, что ты с такой игрой с мафией не нейтрал. Можешь кидать голос в Хайфу за мафией, но учти, что после его ухода Скорпионом тебя выебут вререди Кароси.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
MANAFEST написал 3 минуты назад:

окей давай так, ты же согласен, что тур это соточная мафия? вот если скрапи даст финалку в хайфу, как ты думаешь что это может быть при условии что тур мафия?

СКРАПИ ДАЛ ГОЛОС В СВОЕГО БЕТОННОГО МЖ КАРОСИ, КОТОРАЯ СТОЯЛА НА ВИЛКЕ С ХАХАИНОМ ДОП КИЛОМ В КОТОРОГО НАКИДЫВАЛИ МЖИ И ВСКРЫТЫЙ АКТИВ

ну и что блять он будет каждую игру продолжать и нести хуйню и ты будешь ему это спускать? что за идиотизм 

Поделиться сообщением

MANAFEST написал Только что:
Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
MANAFEST написал 5 минут назад:

ну и что блять он будет каждую игру продолжать и нести хуйню и ты будешь ему это спускать? что за идиотизм 

почему ты по правильной игре не выгонял пинту, который вскрылся скорпионом, потом откатил потом еще подвскрылся джаксом

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ну максимально о том что скрапи нейтрал говорит его похуизм до лейта

челы там вскрываются активами .мафиями

наш герой пишет 1,5 рофло поста капсом и уходит в закат

и дальше вся игра такая же

когда выгоняли лобзиков с хахаинами, скрапи писал что следит за происходящем и читает

в итоге никаких мыслей не было от слова совсем. снова таки челу максимально похуй на все происходящее.

видимо тоьк ща увидел вариант выиграть и стал писать что-то

максимально подсасывая ту

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 30.04.2020 в 13:19:
_diXon написал 30.04.2020 в 13:18:

ДЖОНИ КЕЙДЖ - БЛОК СКРЭПИ/КАРОСИ

Показать больше  

Маяк принял

Будет сделано

слушаю тебя манафест

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

@MANAFEST @Baza_KAiF

Вы можете пока друг от друга отъебаться, мы сольем мафию, а завтра решите по роли Скарпи?

Распылять голоса нельзя, потому что на Хайфе уже 3 из 9

Ваши голоса, Хикары, Пандака и самого Хайфы должны быть на Туре.

Поделиться сообщением

бля ребят простите откатываю по скраппи  не знал что теперь у инвалидов пропуск в лейт 

Поделиться сообщением

MANAFEST написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
MANAFEST написал 6 минут назад:

что значит спускать?

его выгнали за это в прошлый раз и не проебали потому, что был запас ошибок у города

зачем мне его за тоже самое выгонять на крит круге? я что, похож на долбаеба, который фри игру отдаст злым ролям?

Поделиться сообщением

Lionell написал 4 минуты назад:
scarppy написал 11 минут назад:
Lionell написал 13 минут назад:

Показать больше  

чист теоретически 

Играл бы до конца, но я мж, потому что на нейтрале мне нет смысла так топить всю мафию.

И к чему этот вопрос? Ты же все равно не кинешь в своего 100%мж Тура, которого 0 причин считать мж.

Мне пока похуй на тврю роль, сегодня уходит мафия Тур, возможно завтра ты как-то докажешь живым, что ты с такой игрой с мафией не нейтрал. Можешь кидать голос в Хайфу за мафией, но учти, что после его ухода Скорпионом тебя выебут вререди Кароси.

Не выебут) так как я уйду мжом. Шах  и мат

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

А теперь кто считает скрапи мж, задайте себе вопрос

С какой стати сейчас он пытается найти себе другую цель, вместо тупо кинуть за туром?

Как планировал. Не потому ли, что уже несколько раз написали что скрапи на нейтрале дефит мафию тура, и ему надо бы чет выдумывать и не кинуть за туром

А завтра этим дефиться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...