Karosi #8181 2 мая 2020 @wisp74rus тур тур @wisp74rusспасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8182 2 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Тур мафия Идеальный расклад где Скарпи неизвестный нитрол, а Кароси заблоченный в 4ю ночь Фрост Но если Скарпи Фрост (или мж), то вам будет сложно найти Волка Дальше скрапи искать не планирую, буду гсч крутить Ниумею нитролов искать @Lionell бтв, а почему карась, а не база то условный База может быть нейтралом, но сначала надо определить кто Скарпи. Роат в 4ю по координации блочил среди Скарпи/Кароси, хода Фроста не было. Высокая вероятность, что он был в блоке. Ну ставлю на скрапи в таком случае квотили уже посты роутера, который считал скраппи намного мирнее кароси А я считаю иначе, скрапи по игре идеальный нейтрал, была б идеальная мафия, но этот пост занят туром ну вообще если по профилю роута, то он всё таки вероятнее кароси блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8183 2 мая 2020 Lionell написал 19 минут назад: toouur написал 20 часов назад: я кстати там афк +- во время ночи так что не фастуйте, меня вейт плиз а то ещё чч дадут а я не задефуюсь будет лольно + мемно + проебали Я прошу у Члобека чек Тур/Пандак. Как считаете мирный без роли напишет такой пост, что вскрытый Рейден может дать его чек как мафии? Это был откровенный рофл. А так же я уже просто привык что в каждом сетосе обязательно есть хуйня с лжечеком + члобек мог и помувить а вы накидать в меня афк. я несколько раз просил свой чек. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8184 2 мая 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Тур мафия Идеальный расклад где Скарпи неизвестный нитрол, а Кароси заблоченный в 4ю ночь Фрост Но если Скарпи Фрост (или мж), то вам будет сложно найти Волка Дальше скрапи искать не планирую, буду гсч крутить Ниумею нитролов искать @Lionell бтв, а почему карась, а не база то условный База может быть нейтралом, но сначала надо определить кто Скарпи. Роат в 4ю по координации блочил среди Скарпи/Кароси, хода Фроста не было. Высокая вероятность, что он был в блоке. кстати говоря база тоже в топике фигурировал Склоняюсь к тому, что Роат, который доверял Дихану и написал много постов что как минимум Кароси у него мафия пошел блочить среди этих двух ников. Возможно, он от роли Лига мж исходил и кто там как в него голосовал. Перечитаете. Есть еще варик, что Фрост ультанул в 4ю и просто пошел к мж и проебал ульт. Но при трех вскрытых активах - Дихан, Роат, Хахаин - вряд ли бы он рандомил левую цель, где мог убить только мафию или нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8185 2 мая 2020 MANAFEST написал 11 минут назад: на самом деле чё тут реально мусолить что-то, нужна роль тура и по ней уже дальше видно будет @wisp74rus tour Пидр ты манафест) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8186 2 мая 2020 toouur написал Только что: MANAFEST написал 11 минут назад: на самом деле чё тут реально мусолить что-то, нужна роль тура и по ней уже дальше видно будет @wisp74rus tour Пидр ты манафест) сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8187 2 мая 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 13 минут назад: на самом деле чё тут реально мусолить что-то, нужна роль тура и по ней уже дальше видно будет @wisp74rus tour Пидр ты манафест) сыглы По моей роль ты конец игры увидишь) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8188 2 мая 2020 (изменено) Lionell написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Тур мафия Идеальный расклад где Скарпи неизвестный нитрол, а Кароси заблоченный в 4ю ночь Фрост Но если Скарпи Фрост (или мж), то вам будет сложно найти Волка Дальше скрапи искать не планирую, буду гсч крутить Ниумею нитролов искать @Lionell бтв, а почему карась, а не база то условный База может быть нейтралом, но сначала надо определить кто Скарпи. Роат в 4ю по координации блочил среди Скарпи/Кароси, хода Фроста не было. Высокая вероятность, что он был в блоке. кстати говоря база тоже в топике фигурировал Склоняюсь к тому, что Роат, который доверял Дихану и написал много постов что как минимум Кароси у него мафия пошел блочить среди этих двух ников. Возможно, он от роли Лига мж исходил и кто там как в него голосовал. Перечитаете. Есть еще варик, что Фрост ультанул в 4ю и просто пошел к мж и проебал ульт. Но при трех вскрытых активах - Дихан, Роат, Хахаин - вряд ли бы он рандомил левую цель, где мог убить только мафию или нейтрала ну в целом да, по профилю самого роута и диксона то там кароси/скраппи если по самому профилю роута то это скорее кароси но со скрапичем это пиздец как вяжется toouur написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 15 минут назад: на самом деле чё тут реально мусолить что-то, нужна роль тура и по ней уже дальше видно будет @wisp74rus tour Пидр ты манафест) сыглы По моей роль ты конец игры увидишь) после лобзика который проклинал город не оч страшно если честно Изменено 2 мая 2020 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8189 2 мая 2020 (изменено) Тур, ну очень слабо, если объективно. Я понимаю, что вся конфа твоя по сути сама себя разъебала, но твое топление Хахаина в ожидании, что он умрет от шляпы - это какой-то рак. Как и твои закидоны на меня и Ндуда по механике. В прошлом мк ты с парагоном меня купил плюс там была фейк-инфа от актива на твой чек. А в этой ты в лейт чисто по табличке доехал самым черным. Изменено 2 мая 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8190 2 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 15 минут назад: на самом деле чё тут реально мусолить что-то, нужна роль тура и по ней уже дальше видно будет @wisp74rus tour Пидр ты манафест) сыглы По моей роль ты конец игры увидишь) Да и хуй с ней Чому меня не килл*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8191 2 мая 2020 Кароч я дочитал до 406 хайыа у меня должен быть мжом по лобзику я не кину туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8192 2 мая 2020 PanDuck написал Только что: Кароч я дочитал до 406 хайыа у меня должен быть мжом по лобзику я не кину туда Дочитывай до 410й и скажи что думаешь по всем, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8193 2 мая 2020 @wisp74rus тур Lionell написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Кароч я дочитал до 406 хайыа у меня должен быть мжом по лобзику я не кину туда Дочитывай до 410й и скажи что думаешь по всем, плиз Ну на туре должно закончиться с мафией согл Что ещё сказать? нейтралл думаю может быть хикара хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8194 2 мая 2020 @Lionell Если ты о тех постах где дерево предлагает кароси и пишет шо у нее голоса по тупым причинам то мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8195 2 мая 2020 PanDuck написал 5 минут назад: @wisp74rus тур Lionell написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Кароч я дочитал до 406 хайыа у меня должен быть мжом по лобзику я не кину туда Дочитывай до 410й и скажи что думаешь по всем, плиз Ну на туре должно закончиться с мафией согл Что ещё сказать? нейтралл думаю может быть хикара хз Кем считаешь Скарпи, если Тур ласт маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8196 2 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: PanDuck написал 7 минут назад: @wisp74rus тур Lionell написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Кароч я дочитал до 406 хайыа у меня должен быть мжом по лобзику я не кину туда Дочитывай до 410й и скажи что думаешь по всем, плиз Ну на туре должно закончиться с мафией согл Что ещё сказать? нейтралл думаю может быть хикара хз Кем считаешь Скарпи, если Тур ласт маф? Мж наверно Юну или может быть нейтралл с чеками, если там есть по ролям килл с чеком в мирном пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8197 2 мая 2020 спасайте тура ебанаты, это будет непоправимо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8198 2 мая 2020 (изменено) scarppy написал 1 минуту назад: спасайте тура ебанаты, это будет непоправимо Так а за что спасать? Ты можешь кроме своей чуйки обосновать почему он мирный и почему Лобзик сливает своего подельника Хайфу, когда его дефят активы? Изменено 2 мая 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8199 2 мая 2020 Lionell написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: спасайте тура ебанаты, это будет непоправимо Так а за что спасать? Ты можешь кроме своей чуйки обосновать почему он мирный и почему Лобзик сливает своего подельника Хайфу, когда его дефят активы? потому что вы его вычисляете мафией а он ну точно не мафия, он бы уже не играл, посмотри какие стены он с утра писал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8200 2 мая 2020 scarppy написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: спасайте тура ебанаты, это будет непоправимо Так а за что спасать? Ты можешь кроме своей чуйки обосновать почему он мирный и почему Лобзик сливает своего подельника Хайфу, когда его дефят активы? потому что вы его вычисляете мафией а он ну точно не мафия, он бы уже не играл, посмотри какие стены он с утра писал А ну если "точно не мафия", то тогда ладно. Сильный аргумент А кто тогда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение