Hikara #8201 2 мая 2020 scarppy написал Только что: Lionell написал Только что: scarppy написал Только что: спасайте тура ебанаты, это будет непоправимо Так а за что спасать? Ты можешь кроме своей чуйки обосновать почему он мирный и почему Лобзик сливает своего подельника Хайфу, когда его дефят активы? потому что вы его вычисляете мафией а он ну точно не мафия, он бы уже не играл, посмотри какие стены он с утра писал можешь вскрыться нейтралом с его чеком и таким образом спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8202 2 мая 2020 Hikara написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: спасайте тура ебанаты, это будет непоправимо Так а за что спасать? Ты можешь кроме своей чуйки обосновать почему он мирный и почему Лобзик сливает своего подельника Хайфу, когда его дефят активы? потому что вы его вычисляете мафией а он ну точно не мафия, он бы уже не играл, посмотри какие стены он с утра писал можешь вскрыться нейтралом с его чеком и таким образом спасти а может нейтралом с чеком в тебя????? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8203 2 мая 2020 я тут мж без роли я знаю что фрост с клеткой и даже без понятие что делает второй нейтрал и если бы я был фростом я бы не кидал в кореша парагона клетку, потому что мы друзья лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8204 2 мая 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал Только что: scarppy написал Только что: Lionell написал Только что: scarppy написал Только что: спасайте тура ебанаты, это будет непоправимо Так а за что спасать? Ты можешь кроме своей чуйки обосновать почему он мирный и почему Лобзик сливает своего подельника Хайфу, когда его дефят активы? потому что вы его вычисляете мафией а он ну точно не мафия, он бы уже не играл, посмотри какие стены он с утра писал можешь вскрыться нейтралом с его чеком и таким образом спасти а может нейтралом с чеком в тебя????? да ради бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8205 2 мая 2020 Hikara написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: scarppy написал 6 минут назад: спасайте тура ебанаты, это будет непоправимо Так а за что спасать? Ты можешь кроме своей чуйки обосновать почему он мирный и почему Лобзик сливает своего подельника Хайфу, когда его дефят активы? потому что вы его вычисляете мафией а он ну точно не мафия, он бы уже не играл, посмотри какие стены он с утра писал можешь вскрыться нейтралом с его чеком и таким образом спасти а может нейтралом с чеком в тебя????? да ради бога haha sosat' vicheslili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8206 2 мая 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал Только что: MANAFEST написал Только что: Hikara написал Только что: scarppy написал Только что: Lionell написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: спасайте тура ебанаты, это будет непоправимо Так а за что спасать? Ты можешь кроме своей чуйки обосновать почему он мирный и почему Лобзик сливает своего подельника Хайфу, когда его дефят активы? потому что вы его вычисляете мафией а он ну точно не мафия, он бы уже не играл, посмотри какие стены он с утра писал можешь вскрыться нейтралом с его чеком и таким образом спасти а может нейтралом с чеком в тебя????? да ради бога haha sosat' vicheslili pezdos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8207 2 мая 2020 манафест, ты всё утро пишешь, я так и не понял кто у тебя злороли и почему и напиши сегодня мы выгоняем например скрээпи/тур если скрэппи/тур уходят мж то тогда что........ пожалуйста без флейма и обзываний лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8208 2 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: манафест, ты всё утро пишешь, я так и не понял кто у тебя злороли и почему и напиши сегодня мы выгоняем например скрээпи/тур если скрэппи/тур уходят мж то тогда что........ пожалуйста без флейма и обзываний ору блять Манафеста ты не понял Зато у Тура какие-то мифические "стенки", которых не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8209 2 мая 2020 scarppy написал Только что: манафест, ты всё утро пишешь, я так и не понял кто у тебя злороли и почему и напиши сегодня мы выгоняем например скрээпи/тур если скрэппи/тур уходят мж то тогда что........ пожалуйста без флейма и обзываний чел, я и по тебе и по туру писал два дня, ты серьёзно считаешь что я буду щас своей зло роли чё-то объяснять? к сожалению я не настолько великодушен как ты, чтобы давать тура мж, который тебя мафом давал Lionell написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: манафест, ты всё утро пишешь, я так и не понял кто у тебя злороли и почему и напиши сегодня мы выгоняем например скрээпи/тур если скрэппи/тур уходят мж то тогда что........ пожалуйста без флейма и обзываний ору блять Манафеста ты не понял Зато у Тура какие-то мифические "стенки", которых не было а помните как он жалобно дал в себя голос и писал что в игре нихуя не понятно и всё очень сложно? и после этого он не слушает мёртвых активов и мжей, но тур то блять глыба мысли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8210 2 мая 2020 ну ладно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8211 2 мая 2020 пандак, почему скрапыч мж если можно подробнее у меня уже просто тригер на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8212 2 мая 2020 MANAFEST написал Только что: пандак, почему скрапыч мж если можно подробнее у меня уже просто тригер на это ну а кто он, если тур последняя мафия? я написал, его вторую возможную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8213 2 мая 2020 PanDuck написал Только что: MANAFEST написал 3 минуты назад: пандак, почему скрапыч мж если можно подробнее у меня уже просто тригер на это ну а кто он, если тур последняя мафия? я написал, его вторую возможную роль ну в том и проблема что он ток нейтралом может быть после мафии тура (в моём понимании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8214 2 мая 2020 Самый рофл, если Скарпи на нейтрале реально верит, что Тур мж и пытается таким образом набить очков мж на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8215 2 мая 2020 Lionell написал 13 минут назад: Самый рофл, если Скарпи на нейтрале реально верит, что Тур мж и пытается таким образом набить очков мж на завтра Я еще не отлетел? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8216 2 мая 2020 прроблема в том, что у вас сейчас нет аргументов против скрапи не рассматривается аргумент, что у него долбоебские движения по игре. потомучто по он по жизни долбоеб и иначе играть не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8217 2 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: прроблема в том, что у вас сейчас нет аргументов против скрапи не рассматривается аргумент, что у него долбоебские движения по игре. потомучто по он по жизни долбоеб и иначе играть не умеет А против меня есть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8218 2 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: прроблема в том, что у вас сейчас нет аргументов против скрапи не рассматривается аргумент, что у него долбоебские движения по игре. потомучто по он по жизни долбоеб и иначе играть не умеет А против меня есть? гордись что не долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8219 2 мая 2020 toouur написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: прроблема в том, что у вас сейчас нет аргументов против скрапи не рассматривается аргумент, что у него долбоебские движения по игре. потомучто по он по жизни долбоеб и иначе играть не умеет А против меня есть? ты тут один можешь быть любой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8220 2 мая 2020 PanDuck написал 46 минут назад: @wisp74rus тур Lionell написал 46 минут назад: PanDuck написал 48 минут назад: Кароч я дочитал до 406 хайыа у меня должен быть мжом по лобзику я не кину туда Дочитывай до 410й и скажи что думаешь по всем, плиз Ну на туре должно закончиться с мафией согл Что ещё сказать? нейтралл думаю может быть хикара хз Так а можно квоты по которым хайфа не с лобзиком? MANAFEST написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: прроблема в том, что у вас сейчас нет аргументов против скрапи не рассматривается аргумент, что у него долбоебские движения по игре. потомучто по он по жизни долбоеб и иначе играть не умеет А против меня есть? гордись что не долбоёб А ещё? Baza_KAiF написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: прроблема в том, что у вас сейчас нет аргументов против скрапи не рассматривается аргумент, что у него долбоебские движения по игре. потомучто по он по жизни долбоеб и иначе играть не умеет А против меня есть? ты тут один можешь быть любой ролью Почему ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение