Baza_KAiF #8381 2 мая 2020 кто-то сегодня будет конкретно получать по ебалу финалки не сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8382 2 мая 2020 база зачем хилмса ебашил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8383 2 мая 2020 ну получается первый вариант где скрапи знал роль тура и мафия можно запараноить по пандаку канешн типа дед дает левый чек меня уходит мафией и меня уносят решив что дед алибу оставлял ток я мж и по пандаку не параноят ток до крита и это раково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8384 2 мая 2020 scarppy написал Только что: база зачем хилмса ебашил считал нужным ебашить хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8385 2 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ну получается первый вариант где скрапи знал роль тура и мафия можно запараноить по пандаку канешн типа дед дает левый чек меня уходит мафией и меня уносят решив что дед алибу оставлял ток я мж и по пандаку не параноят ток до крита и это раково ты очень умная, камилл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8387 2 мая 2020 как я вижу дед вскрылся райден на некст день он факапится с резалтом и говорит что перенаправили в хикару на что ему справедливо намекают а почему не в труп? выжу как попытку засейвить свою хикару, но вышел логичный обсер поэтому пришлось ее выдвинуть на мк от мафии в итоге двойное алиби и никто не рассматривает на дневном ----------------------------------------------------------------------- по пандаку буду читать профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8388 2 мая 2020 жаль шо план лионеля не получился, я вообще думал он кунг лао и решил на хайфу забайтить думаю хикара не может быть маном, иначе бы не колебалась на мк, я думаю что она также как и я ждала моей реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8389 2 мая 2020 пандак как минимум затерпел криткруг что уже блять мафиозно и никак не по мжшному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8390 2 мая 2020 ну я играла против всей мафии против хахаина как вс нейтрала ок не могу получаться мафией по той же битве ноль смысла сувать меня туда после чека больше шансов что отьеду с этим чеком от деда и я же деду и писалв что эт пахнет хуями перенаправлении в меня ыместо трупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8391 2 мая 2020 надо проверить был ли в резалтах дневного кил скорпиона когда агитировали кароси\скрапи посадили на критике искать ДВУХ нечекаемых нейтралов шок полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8392 2 мая 2020 получается у хайфы хикара справедливо написала что перенаправление в меня хуйня и я же мафия сама себя вычислила получается хехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8393 2 мая 2020 и я думаю что стоит вернуться к блокам и всё таки фрост лежит среди кароси/скрапич скрапич - невероятный гений, который нашёл тура мж (та же история что с лобзиком если честно думаю, ну либо он действительно гений (подсказка нет)) кароси - также может быть маном, оно и логичнее будет, потому что на фросте всё таки вроде не дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8394 2 мая 2020 думала что хайфа кунглао кста ноу джок scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8395 2 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: получается у хайфы хикара справедливо написала что перенаправление в меня хуйня и я же мафия сама себя вычислила получается хехмда я думаешь помню кто это деду писал)))) я ща открыл профиль пандака 1) у него все таки был зацеп с дедом - я проебался 2) агрессивный грубый пандак - пандак злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8396 2 мая 2020 MANAFEST написал Только что: и я думаю что стоит вернуться к блокам и всё таки фрост лежит среди кароси/скрапич скрапич - невероятный гений, который нашёл тура мж (та же история что с лобзиком если честно думаю, ну либо он действительно гений (подсказка нет)) кароси - также может быть маном, оно и логичнее будет, потому что на фросте всё таки вроде не дебил ты какой-то неадекватный, столько дней игры, столько инфы(ходов), диалогов а ты меня вычисляешь потому что я людям цвет правильно дал еще и оскорбляешь, мне очень неприятно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8397 2 мая 2020 Baza_KAiF написал 12 минут назад: кароси @wisp74rus База ты дурак?) Я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8398 2 мая 2020 scarppy написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: и я думаю что стоит вернуться к блокам и всё таки фрост лежит среди кароси/скрапич скрапич - невероятный гений, который нашёл тура мж (та же история что с лобзиком если честно думаю, ну либо он действительно гений (подсказка нет)) кароси - также может быть маном, оно и логичнее будет, потому что на фросте всё таки вроде не дебил ты какой-то неадекватный, столько дней игры, столько инфы(ходов), диалогов а ты меня вычисляешь потому что я людям цвет правильно дал еще и оскорбляешь, мне очень неприятно ты всю игру пишешь хуйню но единственным из всего города находишь тура мж ГЖ ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8399 2 мая 2020 Как тур мог уйти мжом я бы кинул в него как скарпм нашёл тура мжом тоже вопрос и лионель зачем то лайкнул мой пост из эрафии полугодичной давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8400 2 мая 2020 Karosi написал Только что: Baza_KAiF написал 12 минут назад: кароси @wisp74rus База ты дурак?) Я не мафия тем лучше клетки твои меня порядком заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение