scarppy #8401 2 мая 2020 MANAFEST написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: и я думаю что стоит вернуться к блокам и всё таки фрост лежит среди кароси/скрапич скрапич - невероятный гений, который нашёл тура мж (та же история что с лобзиком если честно думаю, ну либо он действительно гений (подсказка нет)) кароси - также может быть маном, оно и логичнее будет, потому что на фросте всё таки вроде не дебил ты какой-то неадекватный, столько дней игры, столько инфы(ходов), диалогов а ты меня вычисляешь потому что я людям цвет правильно дал еще и оскорбляешь, мне очень неприятно ты всю игру пишешь хуйню но единственным из всего города находишь тура мж ГЖ ПРО какую я хуйню пишу, напиши что именно тебе не нравится, я уже 100 раз объяснял, что я легко определяю роли игроков с которыми я много игр сыграл я не удивлюсь если хайфа нейтралом вторым уйдет и я его тоже правильно нашёл хватит мне хуйню писать только из-за моих цветов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8402 2 мая 2020 scarppy написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: scarppy написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: и я думаю что стоит вернуться к блокам и всё таки фрост лежит среди кароси/скрапич скрапич - невероятный гений, который нашёл тура мж (та же история что с лобзиком если честно думаю, ну либо он действительно гений (подсказка нет)) кароси - также может быть маном, оно и логичнее будет, потому что на фросте всё таки вроде не дебил ты какой-то неадекватный, столько дней игры, столько инфы(ходов), диалогов а ты меня вычисляешь потому что я людям цвет правильно дал еще и оскорбляешь, мне очень неприятно ты всю игру пишешь хуйню но единственным из всего города находишь тура мж ГЖ ПРО какую я хуйню пишу, напиши что именно тебе не нравится, я уже 100 раз объяснял, что я легко определяю роли игроков с которыми я много игр сыграл я не удивлюсь если хайфа нейтралом вторым уйдет и я его тоже правильно нашёл хватит мне хуйню писать только из-за моих цветов чел иди за туром подотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8403 2 мая 2020 сначала сливаем мжа потом сливаем того, кто этого мжа считал мжом попахивает ебаниной какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8404 2 мая 2020 чел но ты никого не нашел кроме тура мж хайфа уже как минимум не мафия давай применяем свою гениальность на поиск скорпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8405 2 мая 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: и лионель зачем то лайкнул мой пост из эрафии полугодичной давности Всем внимание Лионель видел в пандаке мана Спасибо за внимание BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8406 2 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: сначала сливаем мжа потом сливаем того, кто этого мжа считал мжом попахивает ебаниной какой-то я еще и ебашу тебя как прочеканного игрока который меня не считает мафией, чуть ли единственный из всего топана ну для хикары я энивей злороль @Hikara кто кроме меня может быть мафией, золотое ну я понимаю что ты меня уже вычислила и мне только сосать+лежать ну теоретически лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8407 2 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: сначала сливаем мжа потом сливаем того, кто этого мжа считал мжом попахивает ебаниной какой-то ну ты реально веришь что он единственный из всех дохлых активов, мжей, нас нашёл тура мж? даже если мы не трогаем его по этой причине, у нас ещё блок кароси/скрапи тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8408 2 мая 2020 Karosi написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: и лионель зачем то лайкнул мой пост из эрафии полугодичной давности Всем внимание Лионель видел в пандаке мана Спасибо за внимание В той ещё и хикара была мафией почему не на это намёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8409 2 мая 2020 MANAFEST написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: сначала сливаем мжа потом сливаем того, кто этого мжа считал мжом попахивает ебаниной какой-то ну ты реально веришь что он единственный из всех дохлых активов, мжей, нас нашёл тура мж? даже если мы не трогаем его по этой причине, у нас ещё блок кароси/скрапи тут я тура мафией не считал, например его просто нужно было слить как наименее алибосного, который во все фракции пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8410 2 мая 2020 а ясно крит круг ты там еще в хейт плэй не регайся бтв шутки шутками но прошлый раз пиздюк меня в первую убивал хз очем это говорит но пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8411 2 мая 2020 pandar написал 27.04.2020 в 21:20: @wisp74rusdisp мафия nDuD написал 27.04.2020 в 21:21: @wisp74rus disp lobziq написал 27.04.2020 в 21:22: @wisp74rus disp мафия pnanrkotikivj написал 27.04.2020 в 21:25: @wisp74rusdisp мафия давайте подумаем кто ндуд ибо все остальные сдохли мж какой смысл блять всем мафиям кидать в диспа кроме единственной я параноил на счет лионеля, но он уже мертв остался ндуд @nDuD братан, кто мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8412 2 мая 2020 У тура вчера был разбор ндуда какой то вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8413 2 мая 2020 бля не могу читать не предвзято профиль пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8414 2 мая 2020 Ладно. Я готов поверить, что скрэпи как минимум не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8415 2 мая 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Ладно. Я готов поверить, что скрэпи как минимум не мафия пандак, вот хикара не допускает что с ней на битве была мафия а ты допускаешь что на дуели с тобой могла бы быть хикара мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8416 2 мая 2020 думаю пандак не мафия 1) он все таки закусился с дедом - значит разные 2) выставлял деда на вилку с нарком и даже когда на вилке оказался дед с мжом диспом кинул в деда причем за 6 минут до вскрытия т.е. вполне себе долго а вот как пандак-ман вполне верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8417 2 мая 2020 я думаю что ндуда мы оставим на совести роутера нехуй на активе вскрываться и давать красный чек того, в кого ты не ходил если он его блочил в тот раз, когда не прошла клетка в диксона, то там еще несколько ночных абилок прошло, которые я впитал. помимо резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8418 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: думаю пандак не мафия 1) он все таки закусился с дедом - значит разные 2) выставлял деда на вилку с нарком и даже когда на вилке оказался дед с мжом диспом кинул в деда причем за 6 минут до вскрытия т.е. вполне себе долго а вот как пандак-ман вполне верю ко всему прочему то что он на мафиозном мк сидел это плюс в его не мафиозность маном может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8419 2 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Ладно. Я готов поверить, что скрэпи как минимум не мафия пандак, вот хикара не допускает что с ней на битве была мафия а ты допускаешь что на дуели с тобой могла бы быть хикара мафия Сейчас я допускаю все но она у меня очень маловероятная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8420 2 мая 2020 причем по диалогам пандака с парагоном я не удивлен почему парагон оказался в клетке фроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение