BRA_HAYFA #8443 2 мая 2020 так ну на слот мафии у меня остались скрапи манафест и ндуд есть че сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8447 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а че он меня не лайкал? втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8448 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: так ну на слот мафии у меня остались скрапи манафест и ндуд есть че сказать? Не знаю, я вот думаю, что блок от роата эт хуйня и не факт даже что в ндуда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8449 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: так ну на слот мафии у меня остались скрапи манафест и ндуд есть че сказать? Тогда я больше всего поверю в ндуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8450 2 мая 2020 ну пока всё складывается хз насчёт пандака, а блок с высокой вероятностью летел кароси/скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8451 2 мая 2020 а блок рута дает нам фроста я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8452 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: а блок рута дает нам фроста я правильно понимаю? нет, клетка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8453 2 мая 2020 @Hikara @MANAFEST почему вы так долго с болдами на мк терпели? MANAFEST написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а блок рута дает нам фроста я правильно понимаю? нет, клетка была нет не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8455 2 мая 2020 Самое смешное, что скраппи меня и в мафию пишет, и в маньяки А я его - токма в маньяки, потому что если блок был по кому-то из нас и клетки не было, то это скраппи и других вариантов нет а скраппи, называя меня мафией, сам себя вычисляет маном,получаицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8456 2 мая 2020 скрапи походу забыл что у него маном я был когда пару дней назад писали что я ман и он эти посты лайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8457 2 мая 2020 MANAFEST написал 39 минут назад: жаль шо план лионеля не получился, я вообще думал он кунг лао и решил на хайфу забайтить думаю хикара не может быть маном, иначе бы не колебалась на мк, я думаю что она также как и я ждала моей реакции Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @Hikara @MANAFEST почему вы так долго с болдами на мк терпели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8458 2 мая 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а блок рута дает нам фроста я правильно понимаю? нет, клетка была Так а откуда тогда взялось скраппи/кароси соточно ман есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8459 2 мая 2020 да я запутался, соня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8460 2 мая 2020 MANAFEST написал Только что: MANAFEST написал 39 минут назад: жаль шо план лионеля не получился, я вообще думал он кунг лао и решил на хайфу забайтить думаю хикара не может быть маном, иначе бы не колебалась на мк, я думаю что она также как и я ждала моей реакции Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @Hikara @MANAFEST почему вы так долго с болдами на мк терпели? и что это? я говорю чего ты ждал? что у тебя в голове такое было пока ты терпел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение