Hikara #8461 2 мая 2020 ждала голос манафеста и скролила профиль хайфы была мысь что леня рли ман а хайфу крвбоем пишет чтоб точно засейвить и нет ниче черного не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8462 2 мая 2020 toouur написал 1 час назад: братан, я отличие от тебя я железобетонно уверен, что ты - мафия) так что можешь расслабиться. других мафий больше нет. сори просто решил перечитать как мж тур меня вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8463 2 мая 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 42 минуты назад: жаль шо план лионеля не получился, я вообще думал он кунг лао и решил на хайфу забайтить думаю хикара не может быть маном, иначе бы не колебалась на мк, я думаю что она также как и я ждала моей реакции Baza_KAiF написал 5 минут назад: @Hikara @MANAFEST почему вы так долго с болдами на мк терпели? и что это? я говорю чего ты ждал? что у тебя в голове такое было пока ты терпел? счёт голосов был 3-2 в пользу тура, если бы он таким оставался, то наступила бы ночь. я думал что тур мафия, поэтому ждал что какая-то злороль может захотеть его засейвить, после этого осталось пару минут я дал в тура, и сразу после этого дала хикара, я думаю она ждала того же Изменено 2 мая 2020 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8464 2 мая 2020 а вообще с дохлым лигом и ходом в барю писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8465 2 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: а вообще с дохлым лигом и ходом в барю писю будешь? скок раз уже спрашиваю кто у тебя на данный момент мафия кого сегоднря выгоняем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8466 2 мая 2020 тебя серьезно не пиши мне ниче спс не дай бож ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8467 2 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: тебя серьезно не пиши мне ниче спс не дай бож ты мж да там тупа савант гений единственный в мире вычислил тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8468 2 мая 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: MANAFEST написал 44 минуты назад: жаль шо план лионеля не получился, я вообще думал он кунг лао и решил на хайфу забайтить думаю хикара не может быть маном, иначе бы не колебалась на мк, я думаю что она также как и я ждала моей реакции Baza_KAiF написал 7 минут назад: @Hikara @MANAFEST почему вы так долго с болдами на мк терпели? Показать больше и что это? я говорю чего ты ждал? что у тебя в голове такое было пока ты терпел? счёт голосов был 3-2 в пользу тура, если бы он таким оставался, то наступила бы ночь. я думал что тур мафия, поэтому ждал что какая-то злороль может захотеть его засейвить, после этого осталось пару минут я дал в тура, и сразу после этого дала хикара, я думаю она ждала того же какая злороль его может засейвить? не было твоего хикариного и пандакоского голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8469 2 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: MANAFEST написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: MANAFEST написал 6 минут назад: MANAFEST написал 45 минут назад: жаль шо план лионеля не получился, я вообще думал он кунг лао и решил на хайфу забайтить думаю хикара не может быть маном, иначе бы не колебалась на мк, я думаю что она также как и я ждала моей реакции Baza_KAiF написал 8 минут назад: @Hikara @MANAFEST почему вы так долго с болдами на мк терпели? Показать больше и что это? я говорю чего ты ждал? что у тебя в голове такое было пока ты терпел? счёт голосов был 3-2 в пользу тура, если бы он таким оставался, то наступила бы ночь. я думал что тур мафия, поэтому ждал что какая-то злороль может захотеть его засейвить, после этого осталось пару минут я дал в тура, и сразу после этого дала хикара, я думаю она ждала того же какая злороль его может засейвить? не было твоего хикариного и пандакоского голоса нейтрал? что за тупой вопрос? ты понимаешь что мы могли вообще не кинуть и день закончился бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8470 2 мая 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: тебя серьезно не пиши мне ниче спс не дай бож ты мж да там тупа савант гений единственный в мире вычислил тура давай ты последние игры наши с туром перечитаешь и поймешь что я нашёл примерно 9 из 10 правильно его роль причем от мафии до мж зачем ты меня за это ебешь, я понять не могу, я уже год в разделе с туром играю, мне легко находить его роль тебя все это время не было, ты не играл, ты этого не знаешь, я тебе это пишу, а ты не хочешь верить я в шоке лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8471 2 мая 2020 нейтрал какая же еще леня так расписал что я аж прониклась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8472 2 мая 2020 MANAFEST написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: MANAFEST написал 47 минут назад: жаль шо план лионеля не получился, я вообще думал он кунг лао и решил на хайфу забайтить думаю хикара не может быть маном, иначе бы не колебалась на мк, я думаю что она также как и я ждала моей реакции Baza_KAiF написал 9 минут назад: @Hikara @MANAFEST почему вы так долго с болдами на мк терпели? Показать больше и что это? я говорю чего ты ждал? что у тебя в голове такое было пока ты терпел? счёт голосов был 3-2 в пользу тура, если бы он таким оставался, то наступила бы ночь. я думал что тур мафия, поэтому ждал что какая-то злороль может захотеть его засейвить, после этого осталось пару минут я дал в тура, и сразу после этого дала хикара, я думаю она ждала того же какая злороль его может засейвить? не было твоего хикариного и пандакоского голоса нейтрал? что за тупой вопрос? ты понимаешь что мы могли вообще не кинуть и день закончился бы? нейтрал сломает координацию второго нейтрала в хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8473 2 мая 2020 короче если выгонять фроста - то я за роль пандака если выгонять скорпиона - я за ндуда/скарпи/манафеста в таком порядке напверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8474 2 мая 2020 scarppy написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: тебя серьезно не пиши мне ниче спс не дай бож ты мж да там тупа савант гений единственный в мире вычислил тура давай ты последние игры наши с туром перечитаешь и поймешь что я нашёл примерно 9 из 10 правильно его роль причем от мафии до мж зачем ты меня за это ебешь, я понять не могу, я уже год в разделе с туром играю, мне легко находить его роль тебя все это время не было, ты не играл, ты этого не знаешь, я тебе это пишу, а ты не хочешь верить я в шоке я тебя ебу за то что блок в кароси/тебя был ты понимаешь? даже если я могу поверить что обосрались все кроме тебя, то блок никто не отменял Baza_KAiF написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: MANAFEST написал 9 минут назад: MANAFEST написал 48 минут назад: жаль шо план лионеля не получился, я вообще думал он кунг лао и решил на хайфу забайтить думаю хикара не может быть маном, иначе бы не колебалась на мк, я думаю что она также как и я ждала моей реакции Baza_KAiF написал 11 минут назад: @Hikara @MANAFEST почему вы так долго с болдами на мк терпели? Показать больше и что это? я говорю чего ты ждал? что у тебя в голове такое было пока ты терпел? счёт голосов был 3-2 в пользу тура, если бы он таким оставался, то наступила бы ночь. я думал что тур мафия, поэтому ждал что какая-то злороль может захотеть его засейвить, после этого осталось пару минут я дал в тура, и сразу после этого дала хикара, я думаю она ждала того же какая злороль его может засейвить? не было твоего хикариного и пандакоского голоса нейтрал? что за тупой вопрос? ты понимаешь что мы могли вообще не кинуть и день закончился бы? нейтрал сломает координацию второго нейтрала в хайфу? какую координацию в хайфу? при чём тут это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8475 2 мая 2020 MANAFEST написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: тебя серьезно не пиши мне ниче спс не дай бож ты мж да там тупа савант гений единственный в мире вычислил тура давай ты последние игры наши с туром перечитаешь и поймешь что я нашёл примерно 9 из 10 правильно его роль причем от мафии до мж зачем ты меня за это ебешь, я понять не могу, я уже год в разделе с туром играю, мне легко находить его роль тебя все это время не было, ты не играл, ты этого не знаешь, я тебе это пишу, а ты не хочешь верить я в шоке я тебя ебу за то что блок в кароси/тебя был ты понимаешь? даже если я могу поверить что обосрались все кроме тебя, то блок никто не отменял я это понимаю, ну зачем ты пишешь не про блок, а про роль тура пиши про блок, я тогда тебя понимать буду лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8476 2 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: MANAFEST написал 9 минут назад: MANAFEST написал 48 минут назад: жаль шо план лионеля не получился, я вообще думал он кунг лао и решил на хайфу забайтить думаю хикара не может быть маном, иначе бы не колебалась на мк, я думаю что она также как и я ждала моей реакции Baza_KAiF написал 11 минут назад: @Hikara @MANAFEST почему вы так долго с болдами на мк терпели? Показать больше и что это? я говорю чего ты ждал? что у тебя в голове такое было пока ты терпел? счёт голосов был 3-2 в пользу тура, если бы он таким оставался, то наступила бы ночь. я думал что тур мафия, поэтому ждал что какая-то злороль может захотеть его засейвить, после этого осталось пару минут я дал в тура, и сразу после этого дала хикара, я думаю она ждала того же какая злороль его может засейвить? не было твоего хикариного и пандакоского голоса нейтрал? что за тупой вопрос? ты понимаешь что мы могли вообще не кинуть и день закончился бы? нейтрал сломает координацию второго нейтрала в хайфу? Ну смотри,была бы я нейтралом,я бы в хайфу дала,потому что леня писал,что его связал и с ним умрёт еще кто-то Видимо,он смотрел,кто попытается стол сломать таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8477 2 мая 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: какую координацию в хайфу? при чём тут это а, то есть ты пост лионеля проскипал? вскрытие добрым нейтралом зафиксировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8478 2 мая 2020 леня красава я даже поверил что он рли ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8479 2 мая 2020 Karosi написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: MANAFEST написал 10 минут назад: MANAFEST написал 49 минут назад: жаль шо план лионеля не получился, я вообще думал он кунг лао и решил на хайфу забайтить думаю хикара не может быть маном, иначе бы не колебалась на мк, я думаю что она также как и я ждала моей реакции Baza_KAiF написал 12 минут назад: @Hikara @MANAFEST почему вы так долго с болдами на мк терпели? Показать больше и что это? я говорю чего ты ждал? что у тебя в голове такое было пока ты терпел? счёт голосов был 3-2 в пользу тура, если бы он таким оставался, то наступила бы ночь. я думал что тур мафия, поэтому ждал что какая-то злороль может захотеть его засейвить, после этого осталось пару минут я дал в тура, и сразу после этого дала хикара, я думаю она ждала того же какая злороль его может засейвить? не было твоего хикариного и пандакоского голоса нейтрал? что за тупой вопрос? ты понимаешь что мы могли вообще не кинуть и день закончился бы? нейтрал сломает координацию второго нейтрала в хайфу? Ну смотри,была бы я нейтралом,я бы в хайфу дала,потому что леня писал,что его связал и с ним умрёт еще кто-то Видимо,он смотрел,кто попытается стол сломать таким образом ты и так нейтрал и уходишь сегодня можешь не пытаться что-то пистать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8480 2 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: какую координацию в хайфу? при чём тут это а, то есть ты пост лионеля проскипал? вскрытие добрым нейтралом зафиксировано ты чёкнутый? он дал координацию клетки в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение