scarppy #8481 2 мая 2020 что будем фастночировать сегодня или я пойду есть - в доту и завтра будем разбираться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8482 2 мая 2020 scarppy написал Только что: что будем фастночировать сегодня или я пойду есть - в доту и завтра будем разбираться Начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8483 2 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: MANAFEST написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: MANAFEST написал 12 минут назад: MANAFEST написал 51 минуту назад: жаль шо план лионеля не получился, я вообще думал он кунг лао и решил на хайфу забайтить думаю хикара не может быть маном, иначе бы не колебалась на мк, я думаю что она также как и я ждала моей реакции Baza_KAiF написал 14 минут назад: @Hikara @MANAFEST почему вы так долго с болдами на мк терпели? Показать больше и что это? я говорю чего ты ждал? что у тебя в голове такое было пока ты терпел? счёт голосов был 3-2 в пользу тура, если бы он таким оставался, то наступила бы ночь. я думал что тур мафия, поэтому ждал что какая-то злороль может захотеть его засейвить, после этого осталось пару минут я дал в тура, и сразу после этого дала хикара, я думаю она ждала того же какая злороль его может засейвить? не было твоего хикариного и пандакоского голоса нейтрал? что за тупой вопрос? ты понимаешь что мы могли вообще не кинуть и день закончился бы? нейтрал сломает координацию второго нейтрала в хайфу? Ну смотри,была бы я нейтралом,я бы в хайфу дала,потому что леня писал,что его связал и с ним умрёт еще кто-то Видимо,он смотрел,кто попытается стол сломать таким образом ты и так нейтрал и уходишь сегодня можешь не пытаться что-то пистать Ты норм? Я бы кинула в хайфу,будь я нейтралом,и леню бы выпустила,веря,что он нейтрал второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8484 2 мая 2020 MANAFEST написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: какую координацию в хайфу? при чём тут это а, то есть ты пост лионеля проскипал? вскрытие добрым нейтралом зафиксировано ты чёкнутый? он дал координацию клетки в хайфу координация была сливать тура и кидать клетку в хайфу ты ждал, что ман пойдет против координации второго мана, чтобы что? нахуя ему играть не по координации лионеля в таком случае? Karosi написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: MANAFEST написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: MANAFEST написал 13 минут назад: MANAFEST написал 52 минуты назад: жаль шо план лионеля не получился, я вообще думал он кунг лао и решил на хайфу забайтить думаю хикара не может быть маном, иначе бы не колебалась на мк, я думаю что она также как и я ждала моей реакции Baza_KAiF написал 15 минут назад: @Hikara @MANAFEST почему вы так долго с болдами на мк терпели? Показать больше и что это? я говорю чего ты ждал? что у тебя в голове такое было пока ты терпел? счёт голосов был 3-2 в пользу тура, если бы он таким оставался, то наступила бы ночь. я думал что тур мафия, поэтому ждал что какая-то злороль может захотеть его засейвить, после этого осталось пару минут я дал в тура, и сразу после этого дала хикара, я думаю она ждала того же какая злороль его может засейвить? не было твоего хикариного и пандакоского голоса нейтрал? что за тупой вопрос? ты понимаешь что мы могли вообще не кинуть и день закончился бы? нейтрал сломает координацию второго нейтрала в хайфу? Ну смотри,была бы я нейтралом,я бы в хайфу дала,потому что леня писал,что его связал и с ним умрёт еще кто-то Видимо,он смотрел,кто попытается стол сломать таким образом ты и так нейтрал и уходишь сегодня можешь не пытаться что-то пистать Ты норм? Я бы кинула в хайфу,будь я нейтралом,и леню бы выпустила,веря,что он нейтрал второй верю уходишь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8485 2 мая 2020 PanDuck написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: что будем фастночировать сегодня или я пойду есть - в доту и завтра будем разбираться Начинай ну тут база решает онли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8486 2 мая 2020 давайте сначала с мафией разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8487 2 мая 2020 и снова скрапи рот ебал участвовать в чем либо теперь за него решит база ага мж ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8488 2 мая 2020 Да скраппи ман хз кому это не понятно кроме базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8489 2 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: MANAFEST написал 6 минут назад: какую координацию в хайфу? при чём тут это а, то есть ты пост лионеля проскипал? вскрытие добрым нейтралом зафиксировано ты чёкнутый? он дал координацию клетки в хайфу координация была сливать тура и кидать клетку в хайфу ты ждал, что ман пойдет против координации второго мана, чтобы что? нахуя ему играть не по координации лионеля в таком случае? Karosi написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: MANAFEST написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: MANAFEST написал 14 минут назад: MANAFEST написал 54 минуты назад: жаль шо план лионеля не получился, я вообще думал он кунг лао и решил на хайфу забайтить думаю хикара не может быть маном, иначе бы не колебалась на мк, я думаю что она также как и я ждала моей реакции Baza_KAiF написал 16 минут назад: @Hikara @MANAFEST почему вы так долго с болдами на мк терпели? Показать больше и что это? я говорю чего ты ждал? что у тебя в голове такое было пока ты терпел? счёт голосов был 3-2 в пользу тура, если бы он таким оставался, то наступила бы ночь. я думал что тур мафия, поэтому ждал что какая-то злороль может захотеть его засейвить, после этого осталось пару минут я дал в тура, и сразу после этого дала хикара, я думаю она ждала того же какая злороль его может засейвить? не было твоего хикариного и пандакоского голоса нейтрал? что за тупой вопрос? ты понимаешь что мы могли вообще не кинуть и день закончился бы? нейтрал сломает координацию второго нейтрала в хайфу? Ну смотри,была бы я нейтралом,я бы в хайфу дала,потому что леня писал,что его связал и с ним умрёт еще кто-то Видимо,он смотрел,кто попытается стол сломать таким образом ты и так нейтрал и уходишь сегодня можешь не пытаться что-то пистать Ты норм? Я бы кинула в хайфу,будь я нейтралом,и леню бы выпустила,веря,что он нейтрал второй верю уходишь нахуй ну так и чё? он должен безоговорочно поверить нейтралу и сделать всё по указке чтобы потом его пиздануть легче было? я просто не понимаю чё ты хочешь, я дал тебе ответ моей мотивации а теперь ты ответь на вопрос почему мы не проскипали голосование в таком случае? оно бы и так заканчивалось 3-2 на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8490 2 мая 2020 Я пока топик читать не буду, я пью пивас с другом Очередной мой красный ход и ваш слив мжа бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8493 2 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: и снова скрапи рот ебал участвовать в чем либо теперь за него решит база ага мж ага извини, просто я не хикарочка-камилочка, которая в посте реги доказывает правоту и что она тут главная на 20 страниц я вижу что база кунглао и тут нет смысла что-то делать поперек его мнения это только мешает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8494 2 мая 2020 scarppy написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: и снова скрапи рот ебал участвовать в чем либо теперь за него решит база ага мж ага извини, просто я не хикарочка-камилочка, которая в посте реги доказывает правоту и что она тут главная на 20 страниц я вижу что база кунглао и тут нет смысла что-то делать поперек его мнения это только мешает зато поперёк других дохлых активов не мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8495 2 мая 2020 scarppy написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: что будем фастночировать сегодня или я пойду есть - в доту и завтра будем разбираться Начинай ну тут база решает онли ¿Чтотза приколы не ты самоиндукции ндуда, говоря кто есть кто, а теперь лапки к верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8496 2 мая 2020 если вы хотите я могу написать кто мафия почему и кинуть двойку, а вы тут решайте, а потом только не злитесь и не ансапайте меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8497 2 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: и снова скрапи рот ебал участвовать в чем либо теперь за него решит база ага мж ага извини, просто я не хикарочка-камилочка, которая в посте реги доказывает правоту и что она тут главная на 20 страниц я вижу что база кунглао и тут нет смысла что-то делать поперек его мнения это только мешает а т.е. актива базу ты готов слушать а то что до этого 3 актива оставили меня мжом тебе поебать найс играешь чел MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8498 2 мая 2020 сегодня уходит клеточник, потомучто при живой клетке мне неудобно кидать шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8499 2 мая 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 3 минуты назад: База, ты болен Я об этом пандаку написала, что лайкнула пост лионелю в ответ,чтобы перехватить записку. нахуя мне об этом самой в топик писать? Чтобы что? Изменено 2 мая 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8500 2 мая 2020 ну то что только денивый не нашел хайфу мирным тебя не смущало о какой главной речь я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение