PanDuck #8501 2 мая 2020 Ты и не собиралась писать, пока я не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8502 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: и снова скрапи рот ебал участвовать в чем либо теперь за него решит база ага мж ага извини, просто я не хикарочка-камилочка, которая в посте реги доказывает правоту и что она тут главная на 20 страниц я вижу что база кунглао и тут нет смысла что-то делать поперек его мнения это только мешает а т.е. актива базу ты готов слушать а то что до этого 3 актива оставили меня мжом тебе поебать найс играешь чел роат на битве лиг-я кидал в лига и писал что я у него мирнее он актив че мне теперь этим дефаться всю игру придурошный тут дело что тут критика и база вскрытый актив, ты реально разницы не видишь шок лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8503 2 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: База, ты более Я об этом пандаку написала, что лайкнула пост лионелю в ответ,чтобы перехватить записку. нахуя мне об этом самой в топик писать? Чтобы что? перехватила фейк записку анка перехватчица прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8504 2 мая 2020 ну у базы инфы нет он лошок сейвер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8505 2 мая 2020 nDuD написал 4 минуты назад: Я пока топик читать не буду, я пью пивас с другом Очередной мой красный ход и ваш слив мжа бтв PanDuck написал 3 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: что будем фастночировать сегодня или я пойду есть - в доту и завтра будем разбираться Начинай ну тут база решает онли ¿Чтотза приколы не ты самоиндукции ндуда, говоря кто есть кто, а теперь лапки к верху вся суть мафии на пд -я пивас пить, ямирный -ок скраппи -вот мужики я вам квоты нашёл почему ндуд мафия, вот их принес, там вся мафия мертвая спала деда+ндуд один живой среди кто спасал деда, там мафия -что скраппи нихуя не делаешь, лапки к верху, да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8506 2 мая 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Ты и не собиралась писать, пока я не написал Ну да,томуш он ушел мирным. Зачем писать было, если это меня очернит? А когда ты написал, я это заквотила и рассказала свой план, и почему ты ман по лионелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8507 2 мая 2020 Karosi написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Ты и не собиралась писать, пока я не написал Ну да,томуш он ушел мирным. Зачем писать было, если это меня очернит? А когда ты написал, я это заквотила и рассказала свой план, и почему ты ман по лионелю и почему же он ман по лионелю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8508 2 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Ты и не собиралась писать, пока я не написал Ну да,томуш он ушел мирным. Зачем писать было, если это меня очернит? А когда ты написал, я это заквотила и рассказала свой план, и почему ты ман по лионелю почему у тебя вообще пандак более приоритетен чем скраппи? или ты веришь что каким-то чудом блок был в пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8509 2 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: nDuD написал 7 минут назад: Я пока топик читать не буду, я пью пивас с другом Очередной мой красный ход и ваш слив мжа бтв PanDuck написал 6 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: что будем фастночировать сегодня или я пойду есть - в доту и завтра будем разбираться Начинай ну тут база решает онли ¿Чтотза приколы не ты самоиндукции ндуда, говоря кто есть кто, а теперь лапки к верху вся суть мафии на пд -я пивас пить, ямирный -ок скраппи -вот мужики я вам квоты нашёл почему ндуд мафия, вот их принес, там вся мафия мертвая спала деда+ндуд один живой среди кто спасал деда, там мафия -что скраппи нихуя не делаешь, лапки к верху, да Я говорю, что ты поднял лапки - кину за Базай и все. Ты же это во что-то другое притворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8510 2 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Ты и не собиралась писать, пока я не написал Ну да,томуш он ушел мирным. Зачем писать было, если это меня очернит? А когда ты написал, я это заквотила и рассказала свой план, и почему ты ман по лионелю и почему же он ман по лионелю? по лайку очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8511 2 мая 2020 Karosi написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Ты и не собиралась писать, пока я не написал Ну да,томуш он ушел мирным. Зачем писать было, если это меня очернит? А когда ты написал, я это заквотила и рассказала свой план, и почему ты ман по лионелю Почему я потлионелб ман, если он лайкнул трём людям? У тебя я ман по лионель, из-за лайка мне, хотя у тебя тоже есть ты ман по лионелю получается согласна? Узнала? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8512 2 мая 2020 а кстати бтв @Baza_KAiF если мы узнаем роль кароси сегодня и там клеточник, то мы понимааем что роат блочил меня и я мж без роли следовательно клетка была и блок был в меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8513 2 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Ты и не собиралась писать, пока я не написал Ну да,томуш он ушел мирным. Зачем писать было, если это меня очернит? А когда ты написал, я это заквотила и рассказала свой план, и почему ты ман по лионелю и почему же он ман по лионелю? Блять ну чем ты читаешь а Уже ни по чему Он написал,что лионель его лайкнул Я ему ответила,что лионель значит тебя маном считал,и рассказала,почему (потому что блять он и меня лайкнул,и я решила, что будет круто растянуть мана лионеля и выцепить записку,чтобы не дать манам сконтачиться) А потом все вскрылись,что Лионель их лайкал и версия с пандаком отпала Что ж ты тугой такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8514 2 мая 2020 Ушёл спать. Фастночь возможна с 09-00 до 14-00 либо по расписанию в 20-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8515 2 мая 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Ты и не собиралась писать, пока я не написал Ну да,томуш он ушел мирным. Зачем писать было, если это меня очернит? А когда ты написал, я это заквотила и рассказала свой план, и почему ты ман по лионелю почему у тебя вообще пандак более приоритетен чем скраппи? или ты веришь что каким-то чудом блок был в пандака? Скраппи у меня ман без вариантов Читай последний пост базе Вы мусолите уже прошедшее и откатанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8516 2 мая 2020 Karosi написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Ты и не собиралась писать, пока я не написал Ну да,томуш он ушел мирным. Зачем писать было, если это меня очернит? А когда ты написал, я это заквотила и рассказала свой план, и почему ты ман по лионелю и почему же он ман по лионелю? Блять ну чем ты читаешь а Уже ни по чему Он написал,что лионель его лайкнул Я ему ответила,что лионель значит тебя маном считал,и рассказала,почему (потому что блять он и меня лайкнул,и я решила, что будет круто растянуть мана лионеля и выцепить записку,чтобы не дать манам сконтачиться) А потом все вскрылись,что Лионель их лайкал и версия с пандаком отпала Что ж ты тугой такой то есть у тебя основной фактор это то что простой мж лайкнул пандака? а мысль о том что он ошибается тебя вообще посещала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8517 2 мая 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Ты и не собиралась писать, пока я не написал Ну да,томуш он ушел мирным. Зачем писать было, если это меня очернит? А когда ты написал, я это заквотила и рассказала свой план, и почему ты ман по лионелю Почему я потлионелб ман, если он лайкнул трём людям? У тебя я ман по лионель, из-за лайка мне, хотя у тебя тоже есть ты ман по лионелю получается согласна? Узнала? Да ебаный в рот И ты иди читай ответ базе MANAFEST написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Ты и не собиралась писать, пока я не написал Ну да,томуш он ушел мирным. Зачем писать было, если это меня очернит? А когда ты написал, я это заквотила и рассказала свой план, и почему ты ман по лионелю и почему же он ман по лионелю? Блять ну чем ты читаешь а Уже ни по чему Он написал,что лионель его лайкнул Я ему ответила,что лионель значит тебя маном считал,и рассказала,почему (потому что блять он и меня лайкнул,и я решила, что будет круто растянуть мана лионеля и выцепить записку,чтобы не дать манам сконтачиться) А потом все вскрылись,что Лионель их лайкал и версия с пандаком отпала Что ж ты тугой такой Показать больше то есть у тебя основной фактор это то что простой мж лайкнул пандака? а мысль о том что он ошибается тебя вообще посещала? ДА Я ОТКАТИЛА УЖЕ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ КАК ТОЛЬКО ВЫ СТАЛИ ПИСАТЬ ЧТО ВАС ТОЖЕ ЛАЙКАЛИ СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО МУСОЛИТЬ АЛЕ ОТКАТИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8518 2 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: и снова скрапи рот ебал участвовать в чем либо теперь за него решит база ага мж ага извини, просто я не хикарочка-камилочка, которая в посте реги доказывает правоту и что она тут главная на 20 страниц я вижу что база кунглао и тут нет смысла что-то делать поперек его мнения это только мешает а т.е. актива базу ты готов слушать а то что до этого 3 актива оставили меня мжом тебе поебать найс играешь чел роат на битве лиг-я кидал в лига и писал что я у него мирнее он актив че мне теперь этим дефаться всю игру придурошный тут дело что тут критика и база вскрытый актив, ты реально разницы не видишь шок не путай теплое с мягким 1) меня писали мжом 3 актива и еще куча мертвых мжей тебя из активов только рут считал мирнее лига 2) в меня не координировали блоки/хуеки в тебя координировали 3) битвы лиг-ты это критика ты же вывел мжа тура с мжом мной на битву, и похуй что все говорят что я мж 4) подход когда нужно зсткнуть ебальник послушать других когда тебе говорят что хайфа мж, ты кладешь хуй и на критике выводишь своего мжа тура против мжа всех остальных меня хорошо что базу не ебнули, мы бы сейчас хуй сосали, а так нам еще критику подарили и сейчас ты уже готов слушать базу типо что поменялось? почему на одной критике тебе похуй на 3 активов и мжей а на другой когда решает 1 голос мимо ты форсишь фн и готов кидать за 1 активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8519 2 мая 2020 капец соня конечно на рольном горит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение