scarppy #8521 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: scarppy написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: и снова скрапи рот ебал участвовать в чем либо теперь за него решит база ага мж ага извини, просто я не хикарочка-камилочка, которая в посте реги доказывает правоту и что она тут главная на 20 страниц я вижу что база кунглао и тут нет смысла что-то делать поперек его мнения это только мешает а т.е. актива базу ты готов слушать а то что до этого 3 актива оставили меня мжом тебе поебать найс играешь чел роат на битве лиг-я кидал в лига и писал что я у него мирнее он актив че мне теперь этим дефаться всю игру придурошный тут дело что тут критика и база вскрытый актив, ты реально разницы не видишь шок не путай теплое с мягким 1) меня писали мжом 3 актива и еще куча мертвых мжей тебя из активов только рут считал мирнее лига 2) в меня не координировали блоки/хуеки в тебя координировали 3) битвы лиг-ты это критика ты же вывел мжа тура с мжом мной на битву, и похуй что все говорят что я мж 4) подход когда нужно зсткнуть ебальник послушать других когда тебе говорят что хайфа мж, ты кладешь хуй и на критике выводишь своего мжа тура против мжа всех остальных меня хорошо что базу не ебнули, мы бы сейчас хуй сосали, а так нам еще критику подарили и сейчас ты уже готов слушать базу типо что поменялось? почему на одной критике тебе похуй на 3 активов и мжей а на другой когда решает 1 голос мимо ты форсишь фн и готов кидать за 1 активом вчера у нас был вскрытый актив?- нет сегодня есть? - да вот и вся логика лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8522 2 мая 2020 scarppy написал 6 минут назад: вот мужики я вам квоты нашёл почему ндуд мафия КЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8523 2 мая 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Ты и не собиралась писать, пока я не написал Ну да,томуш он ушел мирным. Зачем писать было, если это меня очернит? А когда ты написал, я это заквотила и рассказала свой план, и почему ты ман по лионелю и почему же он ман по лионелю? Блять ну чем ты читаешь а Уже ни по чему Он написал,что лионель его лайкнул Я ему ответила,что лионель значит тебя маном считал,и рассказала,почему (потому что блять он и меня лайкнул,и я решила, что будет круто растянуть мана лионеля и выцепить записку,чтобы не дать манам сконтачиться) А потом все вскрылись,что Лионель их лайкал и версия с пандаком отпала Что ж ты тугой такой Показать больше то есть у тебя основной фактор это то что простой мж лайкнул пандака? а мысль о том что он ошибается тебя вообще посещала? Основной фактор БЫЛ следующий По блоку скраппи/я есть ман,как вы говорите. Лионель пишет,что маякнет ману чтобы сыграться. Лионель лайкает меня. Я ставлю лайк в ответ,чтобы перехватить записку,если его ман реальный все таки выпустит из клетки (нахуя мне на мане оставлять маяк лионелю и НЕ выпускать лионеля,подумайте блять). День. Лионель мёртв. Тут пандак пишет,что его лайкнул лионель+он не видел стенку лионеля,как потом оказалось. И я решила,что ману-пандаку намекнул (уже мж,как мы знаем) лионель, а тот просмотрел его стенку и тупо замочил леню А потом все начали вскрываться с лайками от лени, и я откатила от этой версии,потому что леня тупо всех пролайкал,и растяжка получилась гоуно+его не спасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8524 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: scarppy написал 10 минут назад: вот мужики я вам квоты нашёл почему ндуд мафия КЕК скрапи вот только за это я уже могу тебя обоссать я хуй знает но почему то верю что кароси мж слишком пиздатые клетки кроме последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8525 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: вот мужики я вам квоты нашёл почему ндуд мафия КЕК Показать больше скрапи вот только за это я уже могу тебя обоссать я хуй знает но почему то верю что кароси мж слишком пиздатые клетки кроме последней хайфа ответь мне на 2 вопроса 1)почему 3 мафии спасали деда (ОТКРОЙ БЛЯТЬ ДЕНЬ ДУЕЛИ ДИСП-ДЕД) остался один ндуд и он тоже спасал деда и он фул афк мод, при этом лобзик сидел дефался до конца, ндуд это тот самый чел у которого мнимый красный чек и он заебись сидел, поэтому и лобзик так дефался, почему ндуд афк мод фул, ответь и он среди 3их мафий спасал тоже деда и до сих пор жив 2)почему я убивал базу, который меня вчера не голосовал и не собирался и он вскрытый актив ладн все до завтра лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8526 2 мая 2020 Karosi написал 7 минут назад: MANAFEST написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: Ты и не собиралась писать, пока я не написал Ну да,томуш он ушел мирным. Зачем писать было, если это меня очернит? А когда ты написал, я это заквотила и рассказала свой план, и почему ты ман по лионелю и почему же он ман по лионелю? Блять ну чем ты читаешь а Уже ни по чему Он написал,что лионель его лайкнул Я ему ответила,что лионель значит тебя маном считал,и рассказала,почему (потому что блять он и меня лайкнул,и я решила, что будет круто растянуть мана лионеля и выцепить записку,чтобы не дать манам сконтачиться) А потом все вскрылись,что Лионель их лайкал и версия с пандаком отпала Что ж ты тугой такой Показать больше то есть у тебя основной фактор это то что простой мж лайкнул пандака? а мысль о том что он ошибается тебя вообще посещала? Основной фактор БЫЛ следующий По блоку скраппи/я есть ман,как вы говорите. Лионель пишет,что маякнет ману чтобы сыграться. Лионель лайкает меня. Я ставлю лайк в ответ,чтобы перехватить записку,если его ман реальный все таки выпустит из клетки (нахуя мне на мане оставлять маяк лионелю и НЕ выпускать лионеля,подумайте блять). День. Лионель мёртв. Тут пандак пишет,что его лайкнул лионель+он не видел стенку лионеля,как потом оказалось. И я решила,что ману-пандаку намекнул (уже мж,как мы знаем) лионель, а тот просмотрел его стенку и тупо замочил леню А потом все начали вскрываться с лайками от лени, и я откатила от этой версии,потому что леня тупо всех пролайкал,и растяжка получилась гоуно+его не спасло окей, а какой пост ты ему точно лайкнула потому что на том самом посте я нихуя не вижу и в твоём профиле тоже? пандак спросил у тебя в ответ какой пост ты имела в виду, уточни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8527 2 мая 2020 не надо рассматривать постф дерева как маяк он в любой видит карася мафией после дневного в лига самое разумное было блочить скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8528 2 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: вот мужики я вам квоты нашёл почему ндуд мафия КЕК Показать больше скрапи вот только за это я уже могу тебя обоссать я хуй знает но почему то верю что кароси мж слишком пиздатые клетки кроме последней хайфа ответь мне на 2 вопроса 1)почему 3 мафии спасали деда (ОТКРОЙ БЛЯТЬ ДЕНЬ ДУЕЛИ ДИСП-ДЕД) остался один ндуд и он тоже спасал деда и он фул афк мод, при этом лобзик сидел дефался до конца, ндуд это тот самый чел у которого мнимый красный чек и он заебись сидел, поэтому и лобзик так дефался, почему ндуд афк мод фул, ответь и он среди 3их мафий спасал тоже деда и до сих пор жив 2)почему я убивал базу, который меня вчера не голосовал и не собирался и он вскрытый актив ладн все до завтра я че в конфе чтоли свечку держал могли сейвить могли не сейвить ты если решил эту тему продавливать то какого хера ты вчера в меня голос дал а не в ндуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8529 2 мая 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: Karosi написал 11 минут назад: MANAFEST написал 17 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: PanDuck написал 23 минуты назад: Ты и не собиралась писать, пока я не написал Ну да,томуш он ушел мирным. Зачем писать было, если это меня очернит? А когда ты написал, я это заквотила и рассказала свой план, и почему ты ман по лионелю и почему же он ман по лионелю? Блять ну чем ты читаешь а Уже ни по чему Он написал,что лионель его лайкнул Я ему ответила,что лионель значит тебя маном считал,и рассказала,почему (потому что блять он и меня лайкнул,и я решила, что будет круто растянуть мана лионеля и выцепить записку,чтобы не дать манам сконтачиться) А потом все вскрылись,что Лионель их лайкал и версия с пандаком отпала Что ж ты тугой такой Показать больше то есть у тебя основной фактор это то что простой мж лайкнул пандака? а мысль о том что он ошибается тебя вообще посещала? Основной фактор БЫЛ следующий По блоку скраппи/я есть ман,как вы говорите. Лионель пишет,что маякнет ману чтобы сыграться. Лионель лайкает меня. Я ставлю лайк в ответ,чтобы перехватить записку,если его ман реальный все таки выпустит из клетки (нахуя мне на мане оставлять маяк лионелю и НЕ выпускать лионеля,подумайте блять). День. Лионель мёртв. Тут пандак пишет,что его лайкнул лионель+он не видел стенку лионеля,как потом оказалось. И я решила,что ману-пандаку намекнул (уже мж,как мы знаем) лионель, а тот просмотрел его стенку и тупо замочил леню А потом все начали вскрываться с лайками от лени, и я откатила от этой версии,потому что леня тупо всех пролайкал,и растяжка получилась гоуно+его не спасло Показать больше окей, а какой пост ты ему точно лайкнула потому что на том самом посте я нихуя не вижу и в твоём профиле тоже? пандак спросил у тебя в ответ какой пост ты имела в виду, уточни Он лайкнул мне мою запись со словом лионель я ему лайкнула пост со словом "фрост",какой нашла. База скидывал скрин пару страниц назад, радуясь,что я ман, отмаяковавший лионелю(т.е.поверив,что он ман с охуенный планом), а потом убившим его ага ок хорошо что базу нихуя не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8530 2 мая 2020 ну писать шо пишет карась на мане эт хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8531 2 мая 2020 MANAFEST написал 4 минуты назад: пандак спросил у тебя в ответ какой пост ты имела в виду И тут я обрадовалась,что пандак тот самый ман,который не видел стену лени,не понял,что леня ему своим лайком маякнул, убил леню, да еще и прямо в топик об этом спросил, мол,че было Но потом еще люди написали,что их лайкнули,и я откатила от этой версии Ну скажи что ты понял(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8532 2 мая 2020 мне на память 1 игра приходит где в лейте остались я нарк дед и мафия парагон и парагон остался единственным кто в первый день сейвил вскрывшуюся активом мафию я его за это пенил но потом откатил и проебал игру и вот сейчас какое то дежавю только со стороны скрапи чел квотит ндуда, говорит вот ебать смотрите мафия единственный кто сейвил деда а потом хуяк и кидает голос в мжа туда же куда и его мафия ндуд хуйнул двойку и на битве два мжа заебись отсюда вопрос скрапи дебс или у него на черном слоте запутались логические связи и ему никто в конфе подсказать не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8533 2 мая 2020 Karosi написал Только что: MANAFEST написал 7 минут назад: пандак спросил у тебя в ответ какой пост ты имела в виду И тут я обрадовалась,что пандак тот самый ман,который не видел стену лени,не понял,что леня ему своим лайком маякнул, убил леню, да еще и прямо в топик об этом спросил, мол,че было Но потом еще люди написали,что их лайкнули,и я откатила от этой версии Ну скажи что ты понял(( я понял, но ты вообще подумала о том, что ты как человек который идёт в паре со скраппи по возможному блоку не лучший игрок для того чтобы такую хуйню проворачивать? вот типо посмотрим на это с нашей перспективы, что мы знаем что в тебя/скраппи летит блок, а потом ты начинаешь маяковаться с якобы маном ну согласись это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8534 2 мая 2020 фрост пандак скорп ндуд пока так последнего мана в душе не ебу как вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8535 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: мне на память 1 игра приходит где в лейте остались я нарк дед и мафия парагон и парагон остался единственным кто в первый день сейвил вскрывшуюся активом мафию я его за это пенил но потом откатил и проебал игру и вот сейчас какое то дежавю только со стороны скрапи чел квотит ндуда, говорит вот ебать смотрите мафия единственный кто сейвил деда а потом хуяк и кидает голос в мжа туда же куда и его мафия ндуд хуйнул двойку и на битве два мжа заебись отсюда вопрос скрапи дебс или у него на черном слоте запутались логические связи и ему никто в конфе подсказать не мог? да я вообще не понимаю чё он переодически пишет и по всем законам жанра это должна быть роль, но база его даёт поехавшим мж хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8536 2 мая 2020 дерево не блочил пандака почти точно я скорее поверю что пндак мафия со мной на битве чем в то что дерево его рандомно блочить пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8537 2 мая 2020 scarppy написал 27 минут назад: а кстати бтв @Baza_KAiF если мы узнаем роль кароси сегодня и там клеточник, то мы понимааем что роат блочил меня и я мж без роли следовательно клетка была и блок был в меня если роат блочил тебя, то клеточник ты среди скрапи и кароси бетонно есть зло роль я не понял как вчера на дневном с туром оказался хайфа, который был у всех мж или кунлао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8539 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: фрост пандак скорп ндуд пока так последнего мана в душе не ебу как вычислять Но как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8540 2 мая 2020 левая чутть херт но пока все мои мж даж хайфа таки мж буду придерживаться мж карася Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение