Karosi #8541 2 мая 2020 MANAFEST написал 8 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: MANAFEST написал 17 минут назад: пандак спросил у тебя в ответ какой пост ты имела в виду И тут я обрадовалась,что пандак тот самый ман,который не видел стену лени,не понял,что леня ему своим лайком маякнул, убил леню, да еще и прямо в топик об этом спросил, мол,че было Но потом еще люди написали,что их лайкнули,и я откатила от этой версии Ну скажи что ты понял(( я понял, но ты вообще подумала о том, что ты как человек который идёт в паре со скраппи по возможному блоку не лучший игрок для того чтобы такую хуйню проворачивать? вот типо посмотрим на это с нашей перспективы, что мы знаем что в тебя/скраппи летит блок, а потом ты начинаешь маяковаться с якобы маном ну согласись это хуйня Я маякуюсь и рискую на мже, если бы реальный ман выпустил леню,он мог бы найти мой лайк, сказать ура нашел,и меня бы замочили На мане я бы маякнула,освободила его, и потом по его указаниям ебашила бы мжей А зачем маяковать и убивать на мане?? Поэтому это был риск,да, но сейчас я хз почему мне не верить,если клетка мертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8542 2 мая 2020 Karosi написал 3 минуты назад: А зачем маяковать и убивать на мане?? чтобы потом днем вскрыться с фразой смотрите мне маяковал ман и умер, значит я не второй ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8543 2 мая 2020 слишком дохуя ты ей приписываешь еще раз посмотри на скрапи как ты там видишь мжа но не видишь в ней када она спокойно на все доебки отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8544 2 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: еще раз посмотри на скрапи как ты там видишь мжа меня смущает что скрапи сдался вчера вначале дня и в себя предложил голосование сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8545 2 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: слишком дохуя ты ей приписываешь еще раз посмотри на скрапи как ты там видишь мжа но не видишь в ней када она спокойно на все доебки отвечает Ахаххаха ляя я только что прочитала пост базы и хотела написать "Хикара, поясни ему плиз за мои умственные,ты умеешь" Но не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8546 2 мая 2020 да не сдался он он кинул ЕДИНИЧКУ какая это сдача то ладно бы твойку тебя же самого должно смущать что вчера ему похуй все активы хайфа мафия а сегодня готов лететь за доктором хоть куада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8547 2 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: слишком дохуя ты ей приписываешь еще раз посмотри на скрапи как ты там видишь мжа но не видишь в ней када она спокойно на все доебки отвечает ну в категории логичность кароси конечно даёт 10 очков форы скраппи но я бы и не сказал что это однозначно плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8548 2 мая 2020 Karosi написал Только что: Hikara написал Только что: слишком дохуя ты ей приписываешь еще раз посмотри на скрапи как ты там видишь мжа но не видишь в ней када она спокойно на все доебки отвечает Ахаххаха ляя я только что прочитала пост базы и хотела написать "Хикара, поясни ему плиз за мои умственные,ты умеешь" Но не пришлось ну умственнве эт делоидесятое а как сильно коварная эт не о тебе да и сдулась бы выдумывать ответы на все доебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8549 2 мая 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: слишком дохуя ты ей приписываешь еще раз посмотри на скрапи как ты там видишь мжа но не видишь в ней када она спокойно на все доебки отвечает ну в категории логичность кароси конечно даёт 10 очков форы скраппи но я бы и не сказал что это однозначно плюс Еще порция логики У меня Алиби,что я не мафия У скраппи ни-че-го И пусть я считаю,что там онли вариант скраппи-ман,но, тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8550 2 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: да не сдался он он кинул ЕДИНИЧКУ какая это сдача то ладно бы твойку тебя же самого должно смущать что вчера ему похуй все активы хайфа мафия а сегодня готов лететь за доктором хоть куада еще меня коробит, что кароси аргументироет любые доебы фразой Я БЫ ТАК НЕ ДЕЛАЛА НА МАНЕ на меня эти отмазы не работают, а других у неё нет плюс на мой голос в неё она сказала, что она НЕ МАФИЯ (не сказала, что мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8551 2 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: слишком дохуя ты ей приписываешь еще раз посмотри на скрапи как ты там видишь мжа но не видишь в ней када она спокойно на все доебки отвечает Ахаххаха ляя я только что прочитала пост базы и хотела написать "Хикара, поясни ему плиз за мои умственные,ты умеешь" Но не пришлось ну умственнве эт делоидесятое а как сильно коварная эт не о тебе да и сдулась бы выдумывать ответы на все доебки Согласна Собсна, как на мане до этого Я хотела вскрыться рейчел сначала,но потом поняла,что хрен составлю список ходов и сдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8552 2 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: слишком дохуя ты ей приписываешь еще раз посмотри на скрапи как ты там видишь мжа но не видишь в ней када она спокойно на все доебки отвечает ну в категории логичность кароси конечно даёт 10 очков форы скраппи но я бы и не сказал что это однозначно плюс Еще порция логики У меня Алиби,что я не мафия У скраппи ни-че-го И пусть я считаю,что там онли вариант скраппи-ман,но, тем не менее да я согласен в общем с этим, если бы это не был крит, то я бы точно уже снёс скраппи, но т.к щас крит и среди вас точно должна быть злороль, то буду доёбывать обоих до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8553 2 мая 2020 я щас лежал в ванной и хотел придти разъебать хикару что она меня выгонять сегодня хочет как мафию (я там квотил кто мафия и кого выгоняем, хикара, а она тупо сказал что я ) и хотел разъебать её что она меня шан цунгом называла, ну как блять дефаться, если она меня уже клеткой вычислила лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8554 2 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: да не сдался он он кинул ЕДИНИЧКУ какая это сдача то ладно бы твойку тебя же самого должно смущать что вчера ему похуй все активы хайфа мафия а сегодня готов лететь за доктором хоть куада еще меня коробит, что кароси аргументироет любые доебы фразой Я БЫ ТАК НЕ ДЕЛАЛА НА МАНЕ на меня эти отмазы не работают, а других у неё нет плюс на мой голос в неё она сказала, что она НЕ МАФИЯ (не сказала, что мж) а скрапи сказал ничего вот в чем штука мб она как я ищет мафию . а там уж кем уйдет и на автополите не мафия а не я мж это уже доеб по херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8555 2 мая 2020 и в голос конечно с хайфы, который спрашивает почему не кинул в ндуда, а кинул в него потому что в ндуда не собиралась, роман лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8556 2 мая 2020 оуенный мж скраппи кста ребят заинтересованность как и всю игру нулевая онли смехуечки и единичка в сеябя еще раз единичка не двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8557 2 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: оуенный мж скраппи кста ребят заинтересованность как и всю игру нулевая онли смехуечки и единичка в сеябя еще раз единичка не двойка в тот момент в меня было готова ехать 90% топика сама себе ответь, кто сидел более лучше я или хайфа, очевидно хайфа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8558 2 мая 2020 чел если бы ты сдавался то дал бы в себя 2 иушел ты этого не сделал и любые голоса в себя черный ход если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8559 2 мая 2020 scarppy написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: а вообще с дохлым лигом и ходом в барю писю будешь? скок раз уже спрашиваю кто у тебя на данный момент мафия кого сегоднря выгоняем Hikara написал 1 час назад: тебя серьезно не пиши мне ниче спс не дай бож ты мж @Hikara окей, я клетка кто мафия, камилла лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8560 2 мая 2020 PanDuck написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: фрост пандак скорп ндуд пока так последнего мана в душе не ебу как вычислять Но как как ты у меня фрост? 1) хорошие клетки 2) в клетке умер парагон с которым у тебя впрофиле терки в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение