PIRO48 #841 27 апреля 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 12 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: PintaWisky написал 26 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: PintaWisky написал 57 минут назад: lobziq написал 59 минут назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу Лан пиздану И скажу что зависит от оригинальности ести разница между своей мыслью , в которой другие могут увидеть смысл или ты можешь пояснить как у тебя все вышло и это будет мирно и откровенный бред где ты заочно пишешь настолько хуету насколько это вообще возможно не будучи в состоянии пояснить за нее эт мафиозно чо хотел пиро хз если чо, глаз зацепился за жаждой гуманитария получить пояснения Показать больше Спасибо за старания, мать Но все это было просто подводкой к тому чтобы послать нахуй пиро зачем ты сейчас сливаешься, 3 человека уже согласились, что это норм, а ты говоришь никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #842 27 апреля 2020 Тем более что раки обычно не красные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #843 27 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Тем более что раки обычно не красные) На картинках красные, а на картинках не врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #845 27 апреля 2020 Чето перед сном понял, что скорпион+ нуб сайбот ещё пиздец мерзкое говно будет, поэтому баним скорпиона и камелеону наверн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #846 27 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: PintaWisky написал 14 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: PintaWisky написал 28 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: PintaWisky написал 59 минут назад: lobziq написал 1 час назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Показать больше Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу Показать больше Лан пиздану И скажу что зависит от оригинальности ести разница между своей мыслью , в которой другие могут увидеть смысл или ты можешь пояснить как у тебя все вышло и это будет мирно и откровенный бред где ты заочно пишешь настолько хуету насколько это вообще возможно не будучи в состоянии пояснить за нее эт мафиозно чо хотел пиро хз если чо, глаз зацепился за жаждой гуманитария получить пояснения Показать больше Показать больше Спасибо за старания, мать Но все это было просто подводкой к тому чтобы послать нахуй пиро зачем ты сейчас сливаешься, 3 человека уже согласились, что это норм, а ты говоришь никто 3 из всего раздела? Собирай подписи всех Или твоя метода официально дерьмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #847 27 апреля 2020 В Китае рак сбежал из кастрюли, откусив собственную клешню. Ему сохранили жизнь. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #848 27 апреля 2020 lobziq написал Только что: В Китае рак сбежал из кастрюли, откусив собственную клешню. Ему сохранили жизнь. Этим раком сегодня попытается быть сантьяго Karosi и lobziq понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #849 27 апреля 2020 (изменено) В Китае, спасаясь от коммунистической диктатуру сбежал вирус , ему было предоставленно политичекое убежище, в италии Изменено 27 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #850 27 апреля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 5 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: PintaWisky написал 16 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: PintaWisky написал 30 минут назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: PintaWisky написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу Лан пиздану И скажу что зависит от оригинальности ести разница между своей мыслью , в которой другие могут увидеть смысл или ты можешь пояснить как у тебя все вышло и это будет мирно и откровенный бред где ты заочно пишешь настолько хуету насколько это вообще возможно не будучи в состоянии пояснить за нее эт мафиозно чо хотел пиро хз если чо, глаз зацепился за жаждой гуманитария получить пояснения Показать больше Спасибо за старания, мать Но все это было просто подводкой к тому чтобы послать нахуй пиро Что ж раз так все старания получаются напрасно Ну пошел нахуй тогда Ты только позови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #851 27 апреля 2020 Теперь точно ушел спать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #852 27 апреля 2020 Hikara написал Только что: В Китае сбежал спасаясь от коммунистической диктатуру сбежал вирус , ему было предоставленно политичекое убежище в италии Если ты над этим хихикала то я думаю что с лобзиком сыграешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #853 27 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Hikara написал Только что: PintaWisky написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: PintaWisky написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: PintaWisky написал 27 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: PintaWisky написал 58 минут назад: lobziq написал 59 минут назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу Лан пиздану И скажу что зависит от оригинальности ести разница между своей мыслью , в которой другие могут увидеть смысл или ты можешь пояснить как у тебя все вышло и это будет мирно и откровенный бред где ты заочно пишешь настолько хуету насколько это вообще возможно не будучи в состоянии пояснить за нее эт мафиозно чо хотел пиро хз если чо, глаз зацепился за жаждой гуманитария получить пояснения Показать больше Спасибо за старания, мать Но все это было просто подводкой к тому чтобы послать нахуй пиро Что ж раз так все старания получаются напрасно Ну пошел нахуй тогда Ты только позови Нынче я гумантириев зову ток когда доставка еды задерживается PintaWisky написал Только что: Hikara написал Только что: В Китае сбежал спасаясь от коммунистической диктатуру сбежал вирус , ему было предоставленно политичекое убежище в италии Если ты над этим хихикала то я думаю что с лобзиком сыграешься А я и не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #854 27 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: PintaWisky написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: PintaWisky написал 30 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: PintaWisky написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Показать больше Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу Показать больше Лан пиздану И скажу что зависит от оригинальности ести разница между своей мыслью , в которой другие могут увидеть смысл или ты можешь пояснить как у тебя все вышло и это будет мирно и откровенный бред где ты заочно пишешь настолько хуету насколько это вообще возможно не будучи в состоянии пояснить за нее эт мафиозно чо хотел пиро хз если чо, глаз зацепился за жаждой гуманитария получить пояснения Показать больше Показать больше Спасибо за старания, мать Но все это было просто подводкой к тому чтобы послать нахуй пиро зачем ты сейчас сливаешься, 3 человека уже согласились, что это норм, а ты говоришь никто 3 из всего раздела? Собирай подписи всех Или твоя метода официально дерьмо) ты просто сливаешься сейчас один из твоих аргументов почему я черный - это то что даю красноту за оригинальность но это норм и большая часть раздела это подтвердит у тебя все еще 3 ника и больше ничего, причем я и роат просто за первые посты,все что мы дальше написали неимеет значение для тебя, (диксон вроде третий, да? непомню за что но он вскрытый лорд райден) слабо у тебя пока хуже чем у варо все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #855 27 апреля 2020 люблю шутки от нейросетки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #856 27 апреля 2020 Ну это понятно Тебя-то я накормлю со скидкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #857 27 апреля 2020 Спермы в престарелых яйчишках не хватит , чтоб накормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #858 27 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: PintaWisky написал 9 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: PintaWisky написал 20 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: PintaWisky написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 58 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Показать больше Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу Показать больше Лан пиздану И скажу что зависит от оригинальности ести разница между своей мыслью , в которой другие могут увидеть смысл или ты можешь пояснить как у тебя все вышло и это будет мирно и откровенный бред где ты заочно пишешь настолько хуету насколько это вообще возможно не будучи в состоянии пояснить за нее эт мафиозно чо хотел пиро хз если чо, глаз зацепился за жаждой гуманитария получить пояснения Показать больше Показать больше Спасибо за старания, мать Но все это было просто подводкой к тому чтобы послать нахуй пиро зачем ты сейчас сливаешься, 3 человека уже согласились, что это норм, а ты говоришь никто 3 из всего раздела? Собирай подписи всех Или твоя метода официально дерьмо) ты просто сливаешься сейчас один из твоих аргументов почему я черный - это то что даю красноту за оригинальность но это норм и большая часть раздела это подтвердит у тебя все еще 3 ника и больше ничего, причем я и роат просто за первые посты,все что мы дальше написали неимеет значение для тебя, (диксон вроде третий, да? непомню за что но он вскрытый лорд райден) слабо у тебя пока хуже чем у варо все Я не говорил что ты черный в контексте твоей теории об оригинальности) в этом контексте я хотел сказать что ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #859 27 апреля 2020 Даже если пинта мафия, то он вряд ли поиграл против 3 мжей, скорее всего против 1 мафии, против того с кем меньше всего дивлога - дихан Сносим дихона, верочный вариант по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #860 27 апреля 2020 Да пинта не мафия, забейте Вот старый, глупый, фиолог - да вполне. но мафиозность это не о нем вот дихан эт наш выбор на мафию во всех смыслах задавайте вопросы о мафиозности только сегодня на Хикара.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение