Hikara #8581 2 мая 2020 scarppy написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: чет я не помню чтоб хикара писала что я злороль про мана чето было хайфа, разуй глаза, почему хикара с тобой заиграла только когда ты оказался в клетки прочеканным мж она тебе сцыт в уши и ты веришь за то ебашишь меня, хайфа ало очнись блять ты под гипнозом чел я в ноль дала хайфу мжом и хз скок раз сомневалась в этом с тех пор ситуация изменилась хайфа уже никуда не лез а ты никак не окраснился и до клетки я так же вчера даввла хайфу мж собсна там и написано что либо хахаин если не мж) на что ты надеешься мальчиа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8582 2 мая 2020 Hikara написал 16 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: чет я не помню чтоб хикара писала что я злороль про мана чето было хайфа, разуй глаза, почему хикара с тобой заиграла только когда ты оказался в клетки прочеканным мж она тебе сцыт в уши и ты веришь за то ебашишь меня, хайфа ало очнись блять ты под гипнозом Показать больше чел я в ноль дала хайфу мжом и хз скок раз сомневалась в этом с тех пор ситуация изменилась хайфа уже никуда не лез а ты никак не окраснился и до клетки я так же вчера даввла хайфу мж собсна там и написано что либо хахаин если не мж) на что ты надеешься мальчиа? ну либо хайфа ну либо тур ну либо скрееппи ну блять если и не скрееппи то пандака ко мне на дуель подсунули) ну блин, я че не могу ошибаться))) бтв прочитал профиль дерево он там писал про чеки ндуда, ну он там и писал что начекал фейса два раза и про чек пандара я хуй знает где он шутил/мувил, а где нет тяжело лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8583 2 мая 2020 Тоже пошел читать рута Увидел чек ндуда Чекнул резалты ночи и не понял схера ли он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8584 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Тоже пошел читать рута Увидел чек ндуда Чекнул резалты ночи и не понял схера ли он мж. чекни табличку голосов и посмотри на хикару теперь забудь что она была в дуели, какой шанс что там мирная хикара лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8586 2 мая 2020 блять почитал профиль деда почитал профиль манафеста если все таки ебать мжи кто мафия? ндуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8587 3 мая 2020 Есть предполагаемый блок дерева И есть черная игра скрэпи Если дерево блочил карася то скрапи мафия Либо же дерево блочил скрапи после такого дневного, а карась мж То бишь скрапи в любом случае злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8590 3 мая 2020 Ну чё все молчат Подумываю опять заехать двойкой в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8591 3 мая 2020 nDuD написал 21 минуту назад: Ну чё все молчат Подумываю опять заехать двойкой в хайфу ничего не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8593 3 мая 2020 nDuD написал Только что: Ща топан почитаю отвечу давай, жду распиши заодно почему хайфа мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8594 3 мая 2020 А, там клетка Сорян У нас получается Хайфа не нейтрал, да Ну мафией я его поменьше вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8595 3 мая 2020 nDuD написал 30 минут назад: А, там клетка Сорян У нас получается Хайфа не нейтрал, да Ну мафией я его поменьше вижу Поменьше , но все таки видишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8596 3 мая 2020 _diXon написал 30.04.2020 в 14:28: ДЖОНИ КЕЙДЖ БЛОК СКРЭПИ/КАРОСИ wisp74rus написал 30.04.2020 в 19:53: Скорпион убил Джакса _diXon Эррон Блек тоже стрельнул в труп Джакса Кунг Лао хотел зарезать healms, но не пошло его спас Лорд Рейден Одинокий волк убил Roatoupskill Джонни Кейджа День ребят, послушайте, мы ВСЕ ебаные критины ну я точно, я почему-то думал, что у нас с кароси алиби только от скорпиона, ведь была координация что блочим скрэппи/кароси а скорпионом пошли исполнять, а раз нас блочили нами не должны были исполнять и мы 50% оба не скорпионы ну не было ебаной клетки в эту ночь, значит клеточник среди нас есть 100% (фрост) сейчас критика, нам нельзя выгонять мж, надо выгнать 100% злороль, я не клетка я не мафия я мж я 100% это знаю кидаем все в кароси, если я в друг напиздел то база убьёт меня шапкой, его убивали в эту ночь, у него есть шапка, он меня убьёт даже ДОПУСТИМ ЧТО Я КЛЕТКА, мне нет смысла играть на побду второго нейтрала, видели сколько я в ласт дни написал, как я потел, мне нет смысла щас сдаваться и отдавать победу нейтралу/мафии, я тупо мж мы сейчас сидим 1 2 5 минус хайфа 1 2 4 минус кароси (допустим я напиздел) 1 2 3 база меня разменивает 1 1 3 и кил мафии вы остаетесь 1 1 2 вроде еще нормально остается (50% выгнать злороль и победить) ибо останется нейтрал без кила и если выгнать мафию, то почти 100% матвин еще обратите внимание на хикару, пожалуйста, у неё мафия тур-хайфа, я тур-хайфа уже ушли мж, я тоже мж, и представьте что что я стал мафией тогда, когда я назвал её мафией стоящей на дуели - это мегарофл, других доводов что я мафия у неё нет, если посмотреть что она меня писал, что скраппи точно не скорпион а шао цунг вероятный, то у неё просто не тмафий по игре я не вру, откройте табличку, посмотрите куда она всю игру голосовала, это пиздос @nDuD @BRA_HAYFA @PanDuck @MANAFEST @Hikara @Baza_KAiF голосуйте в кароси @Baza_KAiF подтверди пожалуйста, что если я наебщик (клетка и играю на победу мафии-нейтрала) и город выходит на 1 1 2 город же не проебывает? я просто переживаю, что я хуйню сделаю, мы можем выгнать сейчас клетку или нам мафию с килом 100% надо выгонять @wisp74rus karosi мы обязаны были выгонять меня-кароси вперед тура, потому что среди нас была 100% злороль просто город даунов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8597 3 мая 2020 Щас бы расписывать стену шо я мафия. а потом меня сумонить Ты на что рассчитываешь вообще И притащи квоту. где я писала что ты точно не скорпион, я писала тебя шанг цунгом это еще было когда хахаина считала активом, фантазируй дальше @wisp74rus scarpy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8598 3 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Щас бы расписывать стену шо я мафия. а потом меня сумонить Ты на что рассчитываешь вообще И притащи квоту. где я писала что ты точно не скорпион, я писала тебя шанг цунгом это еще было когда хахаина считала активом, фантазируй дальше @wisp74rus scarpy дихан пишет кароси-скраппи блок -дерево умирает блоком ты пишешь что не должны были исполнять скорпионом, потому что блочили скрэппи-кароси я у тебя мафия, значит я шанцунг, шанццунг сдох хикара ты снова ошиблась как в принципе по всей игре, все голосова в мже и сейчас голос в мже с хайфой заиграла только когда он попал в клетку забей, ты тупо вскрытая мафия по всем пунктам кроме дуели, единственный фактор который тебя окрасняет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8599 3 мая 2020 scarppy написал Только что: с хайфой заиграла только когда он попал в клетку забей, ты тупо вскрытая мафия по всем пунктам кроме дуели, единственный фактор который тебя окрасняет )))0 ты у меня ман/мафия долго выдумывать на ходу будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8600 3 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: с хайфой заиграла только когда он попал в клетку забей, ты тупо вскрытая мафия по всем пунктам кроме дуели, единственный фактор который тебя окрасняет )))0 ты у меня ман/мафия долго выдумывать на ходу будешь?) очень удобно когда у тебя тур-хайфа-скраппи три злороли со дня когда трент сдох активом при этом хайфа-тур уходят мж я тебя ловлю за задницу что я у тебя мафией не могу быть, приношу квоты тут я уже ман-мафия хикара, кто еще 2 злороли называй 3 ника, быстро, а то ты даже сцышь называть 3 злороли, что б люди случайно с тобой не отказались играть и не получить лишние болды пиши кто 3 злороли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение