MANAFEST #8741 3 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 8 минут назад: ну это вообще очень опасный такой косплей, учитывая шо он должен понимать шо если его пизданут а он не успеет сказать свои ходы, то этот "мж" чек ндуда будут воспринимать будто он его блочил воспринимай какие в итоге алиби у ндуда по этому блоку есть? nDuD написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 54 минуты назад: nDuD написал 55 минут назад: MANAFEST написал 1 час назад: nDuD написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: nDuD написал 1 час назад: В контексте этой игры хотелось бы выиграть по тебе заметно хайфа мафия значит, кто там остальные зло роли? Я правильно понимаю что это надо трактовать как то что ты от бессилия в меня голос дал? Не получается бля мафию вычислить, нейтралы сука нечекаемые, ебану в этого мешка, охуел он что ли мафию убивать всю игру чет в гиляку а можно ещё табличника вызвать? Ндуд, так кто мафия то по итогу? Я правильно понимаю шо ты с хайфы не откатываешь? Так Хайфа в клетке ж Щас мне нет дела до него Показать больше вот оно что ну давай тогда подсоберись, ты же всю игру в мафию голосуешь докидыать за тобой будем значит, чтобы на верочку Ок погнали Я считаю что кароси нейтрал а мафия кто ну если роут ходил к ндуду во вторую то никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8742 3 мая 2020 nDuD написал 8 минут назад: Может вы хотяб на сегодня от меня отьебетесь? Я даю очень большой шанс на нейтрала кароси как выяснил это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8743 3 мая 2020 nDuD написал 3 минуты назад: Может вы хотяб на сегодня от меня отьебетесь? Я даю очень большой шанс на нейтрала кароси Может тольк онайди мне скорпиона ИЛи дай мне расклады наскорпиона Томуш этот твой пост читается как то что ты знаешь нейтрала и торгуешься с городом щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8744 3 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: А ну Это все объясняет Тогда получается если дерево и блочил ндуда то во 2ю это не дает алибы не скорпиона А по игре ндуда, база то в общем прав, сидит афк кидает в мафию мафия закончилась кроме скорпиона - на похуй кидает в хайфу MANAFEST написал 6 минут назад: блять я чё-то совсем и забыл про роута сукаааааа я теперь ещё больше паранойю что всё таки кароси а не скрапич Да забей походу нужно смириться что скрапи все это насрал на мж , если кароси ман надеюсь шо нет иначе этот 0 для нас с тобой и пуатёрка гению на скрапиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8745 3 мая 2020 (изменено) MANAFEST написал Только что: Hikara написал Только что: А ну Это все объясняет Тогда получается если дерево и блочил ндуда то во 2ю это не дает алибы не скорпиона А по игре ндуда, база то в общем прав, сидит афк кидает в мафию мафия закончилась кроме скорпиона - на похуй кидает в хайфу MANAFEST написал 3 минуты назад: блять я чё-то совсем и забыл про роута сукаааааа я теперь ещё больше паранойю что всё таки кароси а не скрапич Да забей походу нужно смириться что скрапи все это насрал на мж , если кароси ман надеюсь шо нет иначе этот 0 для нас с тобой и пуатёрка гению на скрапиче Скрапи все равно ноль томуш он пишет стены о том капкая я мафия ,когда ни по какой логике этой мафией быть не могу И двойки в ебало офк нав ближайшие игры. если эт все на мже было насрано Изменено 3 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8746 3 мая 2020 СКРАППИ НОЛЬ а ничего что я вообще самый первый ндуда по динамике голосов в деда вычислил доели за скраппи скраппи ноль лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8747 3 мая 2020 scarppy написал 20 минут назад: СКРАППИ НОЛЬ а ничего что я вообще самый первый ндуда по динамике голосов в деда вычислил доели за скраппи скраппи ноль а че в хикру тогда быкуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8748 3 мая 2020 scarppy написал 19 минут назад: СКРАППИ НОЛЬ а ничего что я вообще самый первый ндуда по динамике голосов в деда вычислил доели за скраппи скраппи ноль Заквочу этот пост когда уйду мжом Чуваки, я не знаю кто скорпион У меня есть пара догадок, но мне нужно посмотреть кем кароси уйдет. Я почти уверен что нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8749 3 мая 2020 nDuD написал Только что: scarppy написал 17 минут назад: СКРАППИ НОЛЬ а ничего что я вообще самый первый ндуда по динамике голосов в деда вычислил доели за скраппи скраппи ноль Заквочу этот пост когда уйду мжом Чуваки, я не знаю кто скорпион У меня есть пара догадок, но мне нужно посмотреть кем кароси уйдет. Я почти уверен что нейтралом Так не получится У тебя как верно заметили все слишком хорошо по голосам, пока были мафии кроме скорпиона А затем вылез левый хайфа А тебя не подозревали ток из-за дерева Можешь представить что кароси уже ушла нейтралом И вещать свои догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8750 3 мая 2020 Ну раз все так хорошо предлагаю так: выгоняем меня мжом сегодня, город луз, я получаю хорошие оценки, ведь я выгонял мафию Это работает так надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8751 3 мая 2020 nDuD написал 1 минуту назад: Ну раз все так хорошо предлагаю так: выгоняем меня мжом сегодня, город луз, я получаю хорошие оценки, ведь я выгонял мафию Это работает так надеюсь кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8752 3 мая 2020 я вот сижу, вспоминаю войны скраппи за последние два дня и его посты и думаю это он черный или это он долбоеб я не могу решить честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8753 3 мая 2020 nDuD написал 1 минуту назад: я вот сижу, вспоминаю войны скраппи за последние два дня и его посты и думаю это он черный или это он долбоеб я не могу решить честно Я правильно понимаю что это надо трактовать как то что ты от бессилия в скраппи голос дашь? Не получается бля мафию вычислить, нейтралы сука нечекаемые, ебану в этого мешка, охуел он что ли хуйню нести всю игру xaxain и MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8754 3 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: nDuD написал 2 минуты назад: я вот сижу, вспоминаю войны скраппи за последние два дня и его посты и думаю это он черный или это он долбоеб я не могу решить честно Я правильно понимаю что это надо трактовать как то что ты от бессилия в скраппи голос дашь? Не получается бля мафию вычислить, нейтралы сука нечекаемые, ебану в этого мешка, охуел он что ли хуйню нести всю игру хо-хо если хайфа мафия в клетке и отмаяковал нейтралу нейтрал сольет его энивей? сейчас уже может себе позволить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8755 3 мая 2020 nDuD написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: nDuD написал 5 минут назад: я вот сижу, вспоминаю войны скраппи за последние два дня и его посты и думаю это он черный или это он долбоеб я не могу решить честно Я правильно понимаю что это надо трактовать как то что ты от бессилия в скраппи голос дашь? Не получается бля мафию вычислить, нейтралы сука нечекаемые, ебану в этого мешка, охуел он что ли хуйню нести всю игру хо-хо если хайфа мафия в клетке и отмаяковал нейтралу нейтрал сольет его энивей? сейчас уже может себе позволить? хайфа не мафия мужик как я это вычислил - не спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8756 3 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: nDuD написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: nDuD написал 7 минут назад: я вот сижу, вспоминаю войны скраппи за последние два дня и его посты и думаю это он черный или это он долбоеб я не могу решить честно Я правильно понимаю что это надо трактовать как то что ты от бессилия в скраппи голос дашь? Не получается бля мафию вычислить, нейтралы сука нечекаемые, ебану в этого мешка, охуел он что ли хуйню нести всю игру хо-хо если хайфа мафия в клетке и отмаяковал нейтралу нейтрал сольет его энивей? сейчас уже может себе позволить? хайфа не мафия мужик как я это вычислил - не спрашивай то есть хайфа у нас 100% мирный выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8757 3 мая 2020 nDuD написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: nDuD написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: nDuD написал 13 минут назад: я вот сижу, вспоминаю войны скраппи за последние два дня и его посты и думаю это он черный или это он долбоеб я не могу решить честно Я правильно понимаю что это надо трактовать как то что ты от бессилия в скраппи голос дашь? Не получается бля мафию вычислить, нейтралы сука нечекаемые, ебану в этого мешка, охуел он что ли хуйню нести всю игру хо-хо если хайфа мафия в клетке и отмаяковал нейтралу нейтрал сольет его энивей? сейчас уже может себе позволить? хайфа не мафия мужик как я это вычислил - не спрашивай то есть хайфа у нас 100% мирный выходит? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8758 3 мая 2020 напомните чем там хикара чекалась? ее же все как мирную дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8759 3 мая 2020 Я проснулся. Сломаный режим конечно пиздец. Я вчера почитал профили. И у меня не выходит без мафии ндуда. Плюс я не понял каким боком рут дал чек ндуда мж. Я чекал резалты и все рассклады. Мб сам ндуд сможет расшифровать маяк рута. По поводу скрапи. Похер на его нытье, там по профилю деда было понятно что он не с ним. Кто поймет почему молодец. По профилю рута среди кароси/скрапи он с большей вероятностью ходил блочить кароси. Манафест мж. Настрочил дохуя, я в его профиле уснул нахуй. Хикара. Ну хикара правильно написала без чека ее хуй вычислишь. Особенно когда есть две косвенные алибы с дуэлью и перенаправлением. В общем я думаю мафия ндуд и фрост кароси. Кто ласт ман в душе не ебу но это не скрапи. Например манафест. А про пандака забыл. Как я уже говорил он с дедом за разные фракции всегда закусывается. Плюс пандак много попал по цветам. Максимум ласт ман. scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8760 3 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Я проснулся. Сломаный режим конечно пиздец. Я вчера почитал профили. И у меня не выходит без мафии ндуда. Плюс я не понял каким боком рут дал чек ндуда мж. Я чекал резалты и все рассклады. Мб сам ндуд сможет расшифровать маяк рута. По поводу скрапи. Похер на его нытье, там по профилю деда было понятно что он не с ним. Кто поймет почему молодец. По профилю рута среди кароси/скрапи он с большей вероятностью ходил блочить кароси. Манафест мж. Настрочил дохуя, я в его профиле уснул нахуй. Хикара. Ну хикара правильно написала без чека ее хуй вычислишь. Особенно когда есть две косвенные алибы с дуэлью и перенаправлением. В общем я думаю мафия ндуд и фрост кароси. Кто ласт ман в душе не ебу но это не скрапи. Например манафест. А про пандака забыл. Как я уже говорил он с дедом за разные фракции всегда закусывается. Плюс пандак много попал по цветам. Максимум ласт ман. дай линк на маяк рута может и расшифрую вы все пишете про него, я честно говоря его и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение