toouur #861 27 апреля 2020 PIRO48 написал 20 минут назад: парни, как считаете, если чел не повторяет за топиком, пишет оригинальные посты и мнения, которые никто не писал до него, подмечает то, что нкито не подмечал, нормально его за это считать мж? PintaWisky написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: PintaWisky написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 29 минут назад: PintaWisky написал 38 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: PintaWisky написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Показать больше Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу ты пишешь про мои высеры и неадекватно впринципе разговариваешь Ладно Иди нахуй) у тебя менталитет ребенка Нет, не нормально. Абсолбнто никакого отношения к цвету игрока не имеет. Я сам часто на мафии так плею. Это всего лишь гооворит об образе мышления игрока и его любви к писанине. Ты удовлетворён ответом? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #862 27 апреля 2020 Да почему я блядь старый я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #863 27 апреля 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: Да почему я блядь старый я не пойму у тебя рокенрол на аватарке дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #864 27 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Да почему я блядь старый я не пойму Родился давно lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #865 27 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: Да почему я блядь старый я не пойму у тебя рокенрол на аватарке дед Это чтоб в кругляшок на форуме попадало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #866 27 апреля 2020 по дихану очень понравилось что скрапи написал что пиздеть на всех за качество а самому хвастсться что оставит 10 постов это минимум лицемерство, наверно нас играть так обучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #867 27 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: Да почему я блядь старый я не пойму у тебя рокенрол на аватарке дед Это чтоб в кругляшок на форуме попадало смотрите, а у старичка то еще и чувство прекрасного есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #868 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: по дихану очень понравилось что скрапи написал что пиздеть на всех за качество а самому хвастсться что оставит 10 постов это минимум лицемерство, наверно нас играть так обучает Жаль что это хикара написала Получается ты в посте скрапи не распознал второсортность Как оригинальность тогда выявляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #869 27 апреля 2020 toouur написал 7 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: парни, как считаете, если чел не повторяет за топиком, пишет оригинальные посты и мнения, которые никто не писал до него, подмечает то, что нкито не подмечал, нормально его за это считать мж? PintaWisky написал 29 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: PintaWisky написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: PintaWisky написал 47 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: PintaWisky написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше Показать больше Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Показать больше Показать больше Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу Показать больше ты пишешь про мои высеры и неадекватно впринципе разговариваешь Ладно Иди нахуй) у тебя менталитет ребенка Нет, не нормально. Абсолбнто никакого отношения к цвету игрока не имеет. Я сам часто на мафии так плею. Это всего лишь гооворит об образе мышления игрока и его любви к писанине. Ты удовлетворён ответом? 3 сильных игрока сказали по другому, я считаю ты не сильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #870 27 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: парни, как считаете, если чел не повторяет за топиком, пишет оригинальные посты и мнения, которые никто не писал до него, подмечает то, что нкито не подмечал, нормально его за это считать мж? PintaWisky написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: PintaWisky написал 28 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: PintaWisky написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: PintaWisky написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше Показать больше Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Показать больше Показать больше Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу Показать больше ты пишешь про мои высеры и неадекватно впринципе разговариваешь Ладно Иди нахуй) у тебя менталитет ребенка Нет, не нормально. Абсолбнто никакого отношения к цвету игрока не имеет. Я сам часто на мафии так плею. Это всего лишь гооворит об образе мышления игрока и его любви к писанине. Ты удовлетворён ответом? Я тебе даже дополню так и быть. На мафии при прочих равных идти против топика легче чем на мже. Ты видишь более полную картину игры и можешь подметить моменты, которых на мже бы не заметил или побоялся озвучивать, беря на себя ответственность за дневное. На мафии очень легко выдумать несуществующий конфликт, разноцвет итд, главное подкрепить это аргументами. Всё, дело в шляпе. Ты мж, который выдаёт оригинальные идеи. Или долбаёб, чьи оригинальные идеи никто не читает. Главное - не мафия. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #871 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: toouur написал 5 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: парни, как считаете, если чел не повторяет за топиком, пишет оригинальные посты и мнения, которые никто не писал до него, подмечает то, что нкито не подмечал, нормально его за это считать мж? PintaWisky написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: PintaWisky написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 36 минут назад: PintaWisky написал 45 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: PintaWisky написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше Показать больше Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Показать больше Показать больше Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу Показать больше ты пишешь про мои высеры и неадекватно впринципе разговариваешь Ладно Иди нахуй) у тебя менталитет ребенка Нет, не нормально. Абсолбнто никакого отношения к цвету игрока не имеет. Я сам часто на мафии так плею. Это всего лишь гооворит об образе мышления игрока и его любви к писанине. Ты удовлетворён ответом? 3 сильных игрока сказали по другому, я считаю ты не сильный игрок Главное не забудь добавить что с тобой еще согласна твоя мама Вот уж поистине авторитет для всех нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #872 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: по дихану очень понравилось что скрапи написал что пиздеть на всех за качество а самому хвастсться что оставит 10 постов это минимум лицемерство, наверно нас играть так обучает скрапи мои посты о дихане скопировал по сути при дихане мафии я бы чек скрапи хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #873 27 апреля 2020 PintaWisky написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: по дихану очень понравилось что скрапи написал что пиздеть на всех за качество а самому хвастсться что оставит 10 постов это минимум лицемерство, наверно нас играть так обучает Жаль что это хикара написала Получается ты в посте скрапи не распознал второсортность Как оригинальность тогда выявляешь? просто не все читаю, хикара так хикара, значит он сам либо не видел либо доел за ней и сделал вид что его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #874 27 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: парни, как считаете, если чел не повторяет за топиком, пишет оригинальные посты и мнения, которые никто не писал до него, подмечает то, что нкито не подмечал, нормально его за это считать мж? PintaWisky написал 28 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: PintaWisky написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: PintaWisky написал 46 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: PintaWisky написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше Показать больше Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Показать больше Показать больше Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу Показать больше ты пишешь про мои высеры и неадекватно впринципе разговариваешь Ладно Иди нахуй) у тебя менталитет ребенка Нет, не нормально. Абсолбнто никакого отношения к цвету игрока не имеет. Я сам часто на мафии так плею. Это всего лишь гооворит об образе мышления игрока и его любви к писанине. Ты удовлетворён ответом? 3 сильных игрока сказали по другому, я считаю ты не сильный игрок 3 сильных игрока ошиблись. Я тебе дал альтернативное мнение. Ты спросил, тебе отвечают. Уровень моей игры тут не имеет значения. Имеет значение общее мнение игроков в игре, одним из которых я являюсь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #875 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: PintaWisky написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: по дихану очень понравилось что скрапи написал что пиздеть на всех за качество а самому хвастсться что оставит 10 постов это минимум лицемерство, наверно нас играть так обучает Жаль что это хикара написала Получается ты в посте скрапи не распознал второсортность Как оригинальность тогда выявляешь? просто не все читаю, хикара так хикара, значит он сам либо не видел либо доел за ней и сделал вид что его А как твоя оригинальность будет работать если ты не все читаешь? Ты даже не можешь определить кто первый мысль донес до топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #876 27 апреля 2020 Hikara написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: по дихану очень понравилось что скрапи написал что пиздеть на всех за качество а самому хвастсться что оставит 10 постов это минимум лицемерство, наверно нас играть так обучает скрапи мои посты о дихане скопировал по сути при дихане мафии я бы чек скрапи хотела да, тогда откатываю что он мж соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #877 27 апреля 2020 Ух сука, везет вам что финта нет в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #878 27 апреля 2020 PintaWisky написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: PintaWisky написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: по дихану очень понравилось что скрапи написал что пиздеть на всех за качество а самому хвастсться что оставит 10 постов это минимум лицемерство, наверно нас играть так обучает Жаль что это хикара написала Получается ты в посте скрапи не распознал второсортность Как оригинальность тогда выявляешь? просто не все читаю, хикара так хикара, значит он сам либо не видел либо доел за ней и сделал вид что его А как твоя оригинальность будет работать если ты не все читаешь? Ты даже не можешь определить кто первый мысль донес до топика мафия не соло игра и меня могут поправить как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #879 27 апреля 2020 (изменено) На самом деле я бы просто скраппи щас не давала цвет Когда кто-то повторяет мысли за кем-то Это говорит лишь о чтении топика А делать эт можно на любой роли - о ебать подельника спалили , нука пойду соглашусь - о ебать чет вычислила .попиздну на активе чтоб чет было - о ебать мне впадлу на безрольном слушать - ты лох без мыслей , повторю шо понра на самом деле скрапи думаю цвет еще покажет, его чек нужен ток при мафии дихане. вариант 1 наиболее вероятный Изменено 27 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #880 27 апреля 2020 от скрапи нужно больше мыслей, тоже не стал бы его жестко окраснять за его 2,5 поста они верны, но тривиальны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение