nDuD #8801 3 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: nDuD написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: nDuD написал 16 минут назад: как тока запахло жареным он объявился и стал писать стены никого не напоминает? я с самого начала говорил - я расстроился что снова мж, играть первые дни желания не было щас уже интереснее + в этой у меня хорошо пошло, я пока вообще почти в ролях не ошибался что черных что красных интереснее тебе стало после того, как я в тебя голосование поворачивать стал голосование в любого другого тебя устраивало вполне что ты щас от меня хочешь? посчитай, если ты считаешь что после моего слива у города будет 100% инфа по злоролям и время на победу еще останется - можете сливать меня сегодня хотя вроде ни первое ни второе не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8802 3 мая 2020 на самом деле суть в том что у всех скрапи по своей ахинеей мж я мжа давать за тупизну и долбоебизм не хочу но раз уж у всех сомнения, то мб я слишком смотрб через призму уебанства скрапи энивэй ндуд какой-то интересный инактив ,кидающий онли в мафию пока мафия не осталась в одиночестве либо ндуд весь такой умные, но под конец дал осечку и поехал в хайфу который точно не мафия по лобзику либо просто кончились подельники в которых можно кинуть на что я бы тоже закрыла глаза. если бы база. пандак не видели бы посты скрапи мирными. даж манафестт подозревает шо там мж я слегка тоже а верить вот хочется что получив роль ндуд сыграл бы нормально но факты кароче есть факты по ним + мнению мжей ндуд мафия ласт а если вдруг нет то хз. ливаю эту игру. тогда ласт скраппи , но я и слова не скажу ибо ибо не я окрасняла дауна @wisp74rus ndud если чо я не ман и оч устала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8803 3 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: на самом деле суть в том что у всех скрапи по своей ахинеей мж я мжа давать за тупизну и долбоебизм не хочу но раз уж у всех сомнения, то мб я слишком смотрб через призму уебанства скрапи энивэй ндуд какой-то интересный инактив ,кидающий онли в мафию пока мафия не осталась в одиночестве либо ндуд весь такой умные, но под конец дал осечку и поехал в хайфу который точно не мафия по лобзику либо просто кончились подельники в которых можно кинуть на что я бы тоже закрыла глаза. если бы база. пандак не видели бы посты скрапи мирными. даж манафестт подозревает шо там мж я слегка тоже а верить вот хочется что получив роль ндуд сыграл бы нормально но факты кароче есть факты по ним + мнению мжей ндуд мафия ласт а если вдруг нет то хз. ливаю эту игру. тогда ласт скраппи , но я и слова не скажу ибо ибо не я окрасняла дауна @wisp74rus ndud если чо я не ман и оч устала факты видимо лунные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8804 3 мая 2020 ман выпускай ты проебешь если не выпустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8805 3 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ман выпускай ты проебешь если не выпустишь лол нафига ему тебя выпускать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8806 3 мая 2020 (изменено) nDuD написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ман выпускай ты проебешь если не выпустишь лол нафига ему тебя выпускать)) чтоб я выгнал мафию очевидно а еще чтобы по мне параноили что я ман ибо тех кто тянет на фроста все меньше и меньше я бы на месте скорпа ща бытался по фросту уебать Изменено 3 мая 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8807 3 мая 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: nDuD написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ман выпускай ты проебешь если не выпустишь лол нафига ему тебя выпускать)) чтоб я выгнал мафию очевидно ага давай удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8808 3 мая 2020 (изменено) щас пришел с магаза 8 прокладок стоит 100 рублей 10 масок на ебальник 410 рублей 50 масок 2100 КЕК Изменено 3 мая 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8809 3 мая 2020 nDuD написал Только что: Hikara написал Только что: на самом деле суть в том что у всех скрапи по своей ахинеей мж я мжа давать за тупизну и долбоебизм не хочу но раз уж у всех сомнения, то мб я слишком смотрб через призму уебанства скрапи энивэй ндуд какой-то интересный инактив ,кидающий онли в мафию пока мафия не осталась в одиночестве либо ндуд весь такой умные, но под конец дал осечку и поехал в хайфу который точно не мафия по лобзику либо просто кончились подельники в которых можно кинуть на что я бы тоже закрыла глаза. если бы база. пандак не видели бы посты скрапи мирными. даж манафестт подозревает шо там мж я слегка тоже а верить вот хочется что получив роль ндуд сыграл бы нормально но факты кароче есть факты по ним + мнению мжей ндуд мафия ласт а если вдруг нет то хз. ливаю эту игру. тогда ласт скраппи , но я и слова не скажу ибо ибо не я окрасняла дауна @wisp74rus ndud если чо я не ман и оч устала Показать больше факты видимо лунные да обычные факты ты инактивил всю игру но кидал в мафию я бы поверила что ты ок читал топик и разобралась, если бы вчера ты не ехал в хайфу помнишь спрашивала у тебя вчера об этом? хайфа по лобзику никаак не мафия вот и получается 1) ты отлично читал всю игру и кидал в мафию .а как осталась 1 мафия дал осечку и бездумно пошел в хайфу. который мафией ток у еблана уровня тура мафией был 2) ты мафия и не придумал ниче лучше чем кидать в своих, а оставшись один просто кинул в самую простую цель Второе на правду похоже больше Скрапи в целом ничем не лучше даже хуже .но тот же пандак видит в скрапи не мафию .манафест тож предполагает что там мж, база туда же, да чего греха таить, слишком уж уверенно он строчит свои бредни, разумеется скраппи все еще инфантильный уебак+хейтящая мразь, выезжающий на нытье но вот как то так получается а если получится чтовсе же скраппи мафия. то как бы сорян, я достаточно сделала что б пиздануть его .мои мжи думают иначе, а тебя есть за что брать мафией здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8811 3 мая 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: щас пришел с магаза 8 прокладок стоит 100 рублей 10 масок на ебальник 410 рублей 50 масок 2100 КЕК у тебя что месячные? ну все, у хайфы алиби по его инактиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8812 3 мая 2020 nDuD написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: щас пришел с магаза 8 прокладок стоит 100 рублей 10 масок на ебальник 410 рублей 50 масок 2100 КЕК у тебя что месячные? ну все, у хайфы алиби по его инактиву у жены щас бы клюквенный сок попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8813 3 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: nDuD написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: щас пришел с магаза 8 прокладок стоит 100 рублей 10 масок на ебальник 410 рублей 50 масок 2100 КЕК у тебя что месячные? ну все, у хайфы алиби по его инактиву у жены щас бы клюквенный сок попить А ты случайно волком не умрешь? Было бы славно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8814 3 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: nDuD написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: щас пришел с магаза 8 прокладок стоит 100 рублей 10 масок на ебальник 410 рублей 50 масок 2100 КЕК у тебя что месячные? ну все, у хайфы алиби по его инактиву у жены щас бы клюквенный сок попить А ты случайно волком не умрешь? Было бы славно да было бы славно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8815 3 мая 2020 Hikara написал 6 минут назад: nDuD написал 12 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: на самом деле суть в том что у всех скрапи по своей ахинеей мж я мжа давать за тупизну и долбоебизм не хочу но раз уж у всех сомнения, то мб я слишком смотрб через призму уебанства скрапи энивэй ндуд какой-то интересный инактив ,кидающий онли в мафию пока мафия не осталась в одиночестве либо ндуд весь такой умные, но под конец дал осечку и поехал в хайфу который точно не мафия по лобзику либо просто кончились подельники в которых можно кинуть на что я бы тоже закрыла глаза. если бы база. пандак не видели бы посты скрапи мирными. даж манафестт подозревает шо там мж я слегка тоже а верить вот хочется что получив роль ндуд сыграл бы нормально но факты кароче есть факты по ним + мнению мжей ндуд мафия ласт а если вдруг нет то хз. ливаю эту игру. тогда ласт скраппи , но я и слова не скажу ибо ибо не я окрасняла дауна @wisp74rus ndud если чо я не ман и оч устала Показать больше факты видимо лунные да обычные факты ты инактивил всю игру но кидал в мафию я бы поверила что ты ок читал топик и разобралась, если бы вчера ты не ехал в хайфу помнишь спрашивала у тебя вчера об этом? хайфа по лобзику никаак не мафия вот и получается 1) ты отлично читал всю игру и кидал в мафию .а как осталась 1 мафия дал осечку и бездумно пошел в хайфу. который мафией ток у еблана уровня тура мафией был 2) ты мафия и не придумал ниче лучше чем кидать в своих, а оставшись один просто кинул в самую простую цель Второе на правду похоже больше Скрапи в целом ничем не лучше даже хуже .но тот же пандак видит в скрапи не мафию .манафест тож предполагает что там мж, база туда же, да чего греха таить, слишком уж уверенно он строчит свои бредни, разумеется скраппи все еще инфантильный уебак+хейтящая мразь, выезжающий на нытье но вот как то так получается а если получится чтовсе же скраппи мафия. то как бы сорян, я достаточно сделала что б пиздануть его .мои мжи думают иначе, а тебя есть за что брать мафией здесь ну а я так не считаю да и тура ебланом я в общем не считаю короче мирные, суммоньтесь уже и давайте голоса этот день себя исчерпал, никто походу аналитику особо писать не собирается я предлагаю вам пойти сегодня в кароси но в общем май фарм из финишд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8816 3 мая 2020 Да в целом мне пофиг Я еще и вспомнила каких нейтралов лутаю я обычно ( обычных нейтралов) И который раз на мж должна найтти что-то там нечекаемое, неблокируемое , а иногда и инвульное говно Не честна, воть Так что похуй, я мж кста да nDuD написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: nDuD написал 10 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: на самом деле суть в том что у всех скрапи по своей ахинеей мж я мжа давать за тупизну и долбоебизм не хочу но раз уж у всех сомнения, то мб я слишком смотрб через призму уебанства скрапи энивэй ндуд какой-то интересный инактив ,кидающий онли в мафию пока мафия не осталась в одиночестве либо ндуд весь такой умные, но под конец дал осечку и поехал в хайфу который точно не мафия по лобзику либо просто кончились подельники в которых можно кинуть на что я бы тоже закрыла глаза. если бы база. пандак не видели бы посты скрапи мирными. даж манафестт подозревает шо там мж я слегка тоже а верить вот хочется что получив роль ндуд сыграл бы нормально но факты кароче есть факты по ним + мнению мжей ндуд мафия ласт а если вдруг нет то хз. ливаю эту игру. тогда ласт скраппи , но я и слова не скажу ибо ибо не я окрасняла дауна @wisp74rus ndud если чо я не ман и оч устала Показать больше факты видимо лунные да обычные факты ты инактивил всю игру но кидал в мафию я бы поверила что ты ок читал топик и разобралась, если бы вчера ты не ехал в хайфу помнишь спрашивала у тебя вчера об этом? хайфа по лобзику никаак не мафия вот и получается 1) ты отлично читал всю игру и кидал в мафию .а как осталась 1 мафия дал осечку и бездумно пошел в хайфу. который мафией ток у еблана уровня тура мафией был 2) ты мафия и не придумал ниче лучше чем кидать в своих, а оставшись один просто кинул в самую простую цель Второе на правду похоже больше Скрапи в целом ничем не лучше даже хуже .но тот же пандак видит в скрапи не мафию .манафест тож предполагает что там мж, база туда же, да чего греха таить, слишком уж уверенно он строчит свои бредни, разумеется скраппи все еще инфантильный уебак+хейтящая мразь, выезжающий на нытье но вот как то так получается а если получится чтовсе же скраппи мафия. то как бы сорян, я достаточно сделала что б пиздануть его .мои мжи думают иначе, а тебя есть за что брать мафией здесь Показать больше ну а я так не считаю да и тура ебланом я в общем не считаю короче мирные, суммоньтесь уже и давайте голоса этот день себя исчерпал, никто походу аналитику особо писать не собирается Нет В той вселенной где ты читла топик и верно находил мафию Слишком сложно поверить, что читая посты лобзика , ты не нашел хайфу мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8817 3 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Да в целом мне пофиг Я еще и вспомнила каких нейтралов лутаю я обычно ( обычных нейтралов) И который раз на мж должна найтти что-то там нечекаемое, неблокируемое , а иногда и инвульное говно Не честна, воть Так что похуй, я мж кста да nDuD написал 5 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: nDuD написал 17 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: на самом деле суть в том что у всех скрапи по своей ахинеей мж я мжа давать за тупизну и долбоебизм не хочу но раз уж у всех сомнения, то мб я слишком смотрб через призму уебанства скрапи энивэй ндуд какой-то интересный инактив ,кидающий онли в мафию пока мафия не осталась в одиночестве либо ндуд весь такой умные, но под конец дал осечку и поехал в хайфу который точно не мафия по лобзику либо просто кончились подельники в которых можно кинуть на что я бы тоже закрыла глаза. если бы база. пандак не видели бы посты скрапи мирными. даж манафестт подозревает шо там мж я слегка тоже а верить вот хочется что получив роль ндуд сыграл бы нормально но факты кароче есть факты по ним + мнению мжей ндуд мафия ласт а если вдруг нет то хз. ливаю эту игру. тогда ласт скраппи , но я и слова не скажу ибо ибо не я окрасняла дауна @wisp74rus ndud если чо я не ман и оч устала Показать больше факты видимо лунные да обычные факты ты инактивил всю игру но кидал в мафию я бы поверила что ты ок читал топик и разобралась, если бы вчера ты не ехал в хайфу помнишь спрашивала у тебя вчера об этом? хайфа по лобзику никаак не мафия вот и получается 1) ты отлично читал всю игру и кидал в мафию .а как осталась 1 мафия дал осечку и бездумно пошел в хайфу. который мафией ток у еблана уровня тура мафией был 2) ты мафия и не придумал ниче лучше чем кидать в своих, а оставшись один просто кинул в самую простую цель Второе на правду похоже больше Скрапи в целом ничем не лучше даже хуже .но тот же пандак видит в скрапи не мафию .манафест тож предполагает что там мж, база туда же, да чего греха таить, слишком уж уверенно он строчит свои бредни, разумеется скраппи все еще инфантильный уебак+хейтящая мразь, выезжающий на нытье но вот как то так получается а если получится чтовсе же скраппи мафия. то как бы сорян, я достаточно сделала что б пиздануть его .мои мжи думают иначе, а тебя есть за что брать мафией здесь Показать больше ну а я так не считаю да и тура ебланом я в общем не считаю короче мирные, суммоньтесь уже и давайте голоса этот день себя исчерпал, никто походу аналитику особо писать не собирается Нет В той вселенной где ты читла топик и верно находил мафию Слишком сложно поверить, что читая посты лобзика , ты не нашел хайфу мжом ну вот придется поверить когда мою роль увидишь (это не носки там всякие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8818 3 мая 2020 nDuD написал Только что: Hikara написал Только что: Да в целом мне пофиг Я еще и вспомнила каких нейтралов лутаю я обычно ( обычных нейтралов) И который раз на мж должна найтти что-то там нечекаемое, неблокируемое , а иногда и инвульное говно Не честна, воть Так что похуй, я мж кста да nDuD написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: nDuD написал 13 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: на самом деле суть в том что у всех скрапи по своей ахинеей мж я мжа давать за тупизну и долбоебизм не хочу но раз уж у всех сомнения, то мб я слишком смотрб через призму уебанства скрапи энивэй ндуд какой-то интересный инактив ,кидающий онли в мафию пока мафия не осталась в одиночестве либо ндуд весь такой умные, но под конец дал осечку и поехал в хайфу который точно не мафия по лобзику либо просто кончились подельники в которых можно кинуть на что я бы тоже закрыла глаза. если бы база. пандак не видели бы посты скрапи мирными. даж манафестт подозревает шо там мж я слегка тоже а верить вот хочется что получив роль ндуд сыграл бы нормально но факты кароче есть факты по ним + мнению мжей ндуд мафия ласт а если вдруг нет то хз. ливаю эту игру. тогда ласт скраппи , но я и слова не скажу ибо ибо не я окрасняла дауна @wisp74rus ndud если чо я не ман и оч устала Показать больше факты видимо лунные да обычные факты ты инактивил всю игру но кидал в мафию я бы поверила что ты ок читал топик и разобралась, если бы вчера ты не ехал в хайфу помнишь спрашивала у тебя вчера об этом? хайфа по лобзику никаак не мафия вот и получается 1) ты отлично читал всю игру и кидал в мафию .а как осталась 1 мафия дал осечку и бездумно пошел в хайфу. который мафией ток у еблана уровня тура мафией был 2) ты мафия и не придумал ниче лучше чем кидать в своих, а оставшись один просто кинул в самую простую цель Второе на правду похоже больше Скрапи в целом ничем не лучше даже хуже .но тот же пандак видит в скрапи не мафию .манафест тож предполагает что там мж, база туда же, да чего греха таить, слишком уж уверенно он строчит свои бредни, разумеется скраппи все еще инфантильный уебак+хейтящая мразь, выезжающий на нытье но вот как то так получается а если получится чтовсе же скраппи мафия. то как бы сорян, я достаточно сделала что б пиздануть его .мои мжи думают иначе, а тебя есть за что брать мафией здесь Показать больше ну а я так не считаю да и тура ебланом я в общем не считаю короче мирные, суммоньтесь уже и давайте голоса этот день себя исчерпал, никто походу аналитику особо писать не собирается Нет В той вселенной где ты читла топик и верно находил мафию Слишком сложно поверить, что читая посты лобзика , ты не нашел хайфу мжом ну вот придется поверить когда мою роль увидишь (это не носки там всякие) Ну тогда я сложу лапки и все Томуш если не ты ласт маф. то скрапи Но скрапи уже чуть ли не все дали мжом, а я устала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8819 3 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: nDuD написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Да в целом мне пофиг Я еще и вспомнила каких нейтралов лутаю я обычно ( обычных нейтралов) И который раз на мж должна найтти что-то там нечекаемое, неблокируемое , а иногда и инвульное говно Не честна, воть Так что похуй, я мж кста да nDuD написал 8 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: nDuD написал 20 минут назад: Hikara написал 24 минуты назад: на самом деле суть в том что у всех скрапи по своей ахинеей мж я мжа давать за тупизну и долбоебизм не хочу но раз уж у всех сомнения, то мб я слишком смотрб через призму уебанства скрапи энивэй ндуд какой-то интересный инактив ,кидающий онли в мафию пока мафия не осталась в одиночестве либо ндуд весь такой умные, но под конец дал осечку и поехал в хайфу который точно не мафия по лобзику либо просто кончились подельники в которых можно кинуть на что я бы тоже закрыла глаза. если бы база. пандак не видели бы посты скрапи мирными. даж манафестт подозревает шо там мж я слегка тоже а верить вот хочется что получив роль ндуд сыграл бы нормально но факты кароче есть факты по ним + мнению мжей ндуд мафия ласт а если вдруг нет то хз. ливаю эту игру. тогда ласт скраппи , но я и слова не скажу ибо ибо не я окрасняла дауна @wisp74rus ndud если чо я не ман и оч устала Показать больше факты видимо лунные да обычные факты ты инактивил всю игру но кидал в мафию я бы поверила что ты ок читал топик и разобралась, если бы вчера ты не ехал в хайфу помнишь спрашивала у тебя вчера об этом? хайфа по лобзику никаак не мафия вот и получается 1) ты отлично читал всю игру и кидал в мафию .а как осталась 1 мафия дал осечку и бездумно пошел в хайфу. который мафией ток у еблана уровня тура мафией был 2) ты мафия и не придумал ниче лучше чем кидать в своих, а оставшись один просто кинул в самую простую цель Второе на правду похоже больше Скрапи в целом ничем не лучше даже хуже .но тот же пандак видит в скрапи не мафию .манафест тож предполагает что там мж, база туда же, да чего греха таить, слишком уж уверенно он строчит свои бредни, разумеется скраппи все еще инфантильный уебак+хейтящая мразь, выезжающий на нытье но вот как то так получается а если получится чтовсе же скраппи мафия. то как бы сорян, я достаточно сделала что б пиздануть его .мои мжи думают иначе, а тебя есть за что брать мафией здесь Показать больше ну а я так не считаю да и тура ебланом я в общем не считаю короче мирные, суммоньтесь уже и давайте голоса этот день себя исчерпал, никто походу аналитику особо писать не собирается Нет В той вселенной где ты читла топик и верно находил мафию Слишком сложно поверить, что читая посты лобзика , ты не нашел хайфу мжом ну вот придется поверить когда мою роль увидишь (это не носки там всякие) Ну тогда я сложу лапки и все Томуш если не ты ласт маф. то скрапи Но скрапи уже чуть ли не все дали мжом, а я устала ок, если меня убьют буду следить за топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение