Hikara #8821 3 мая 2020 на случай если ндуд каким-то хуем окажется рли умным инактивом-мж вряд ли канешн, но если главное про скрапи - не разбирался во вскрытия деда и дихана просто кинул в дихана - никак не разбирался в вскрытии хахаина просто закапсил что он рейден - полностью проигнорил день слива лобзика, абсолютно полностью. при том лобзик полностью игнорил скрапи - единственный на весь топик увидел тура мж, я все же считаю что это либо по знанию что тура нет в конфе, либо пальцем в небо - усирается что хикара мафия. хотя ни по какоц логике я мафией быть не могу0 эт на случай ндуда мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8822 3 мая 2020 на вилку с ндудом @wisp74rus кароси сейчас буду пить пивной напиток за 200р с названием линдеманн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8824 3 мая 2020 Hikara написал Только что: А на мк куда кидать планируешь? в ндуда скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8825 3 мая 2020 Прикольный будет бой Но не такой интересный как скраппи кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8826 3 мая 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал Только что: А на мк куда кидать планируешь? в ндуда скорее ну в целом я тож Karosi написал Только что: Прикольный будет бой Но не такой интересный как скраппи кароси Давай пропустишь клетку, все равно выигарет нечекаемый объебос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8827 3 мая 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Прикольный будет бой Но не такой интересный как скраппи кароси не ссы, мне просто слишком сложно определиться и ещё больнее было бы ошибиться между вами со скрапи поэтому я решил проблему гениально, солью другую зло роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8828 3 мая 2020 давайте пожалуйста проведем сейчас кто голоса не дал? засуммоньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8829 3 мая 2020 @wisp74rus karosi лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8830 3 мая 2020 фн не будет потому что вы в клетос не кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8831 3 мая 2020 Таблица лайв, если пропустил голос, отпишите в пм Ночь (мк) 20 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8832 3 мая 2020 так, ну по клетке я так понимаю мы ничего не решаем спасти @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8833 3 мая 2020 Hikara написал 39 минут назад: MANAFEST написал 42 минуты назад: Hikara написал 43 минуты назад: А на мк куда кидать планируешь? в ндуда скорее ну в целом я тож Karosi написал 41 минуту назад: Прикольный будет бой Но не такой интересный как скраппи кароси Давай пропустишь клетку, все равно выигарет нечекаемый объебос И ты, брут я не клеточник Я сама уже паранойю, что блок вообще влево ушел и никто из нас не ман @_diXon @Roatoupskill Если я права, то вам нули, парни, эт пиздос томуш) Ннно я все равно краснее скраппи хотя бы даже по чеку, шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8834 3 мая 2020 (изменено) Karosi написал Только что: Hikara написал 39 минут назад: MANAFEST написал 42 минуты назад: Hikara написал 43 минуты назад: А на мк куда кидать планируешь? в ндуда скорее ну в целом я тож Karosi написал 41 минуту назад: Прикольный будет бой Но не такой интересный как скраппи кароси Давай пропустишь клетку, все равно выигарет нечекаемый объебос И ты, брут я не клеточник Я сама уже паранойю, что блок вообще влево ушел и никто из нас не ман @_diXon @Roatoupskill Если я права, то вам нули, парни, эт пиздос томуш) Ннно я все равно краснее скраппи хотя бы даже по чеку, шах и мат Ну если бы все было как я хочу Ушел бы скрапи и был бы он мафией. томуш посты мафиозные К несчастьб есть конкретные игровые моменты, по которым будучи мж , не могу себе позволить голосовать в выблядка Но мне слегка легче. ведь эта инфантильная поебень твой дружок) Изменено 3 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8836 3 мая 2020 Очень грубо, хикара, это не красиво себя так вести лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8837 3 мая 2020 Напиши еще стен о том какая я мафия, внеси больше даунизма в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8838 3 мая 2020 кстати знаете что смешно уже третью игру меня активы дают мжом и я мж а город решает не слушать и выгнать молодцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8839 3 мая 2020 Ндуд, почему на мж не пытаешься спасти сам себя, щас мк будет с кароси, есть же варианты Что-то максимально без энтузиазма лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8840 3 мая 2020 nDuD написал 2 минуты назад: кстати знаете что смешно уже третью игру меня активы дают мжом и я мж а город решает не слушать и выгнать молодцы) а кто мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение