Hikara #8841 3 мая 2020 Это и правда смешно Так же смешно, как и верить что получив роль наконец , ты все рано сыграл в инактива Тем не менее У тебя все голоса в мафию, пока не остался 1 скорпион И пошли голоса в очевидного мж хайфу Куда проще поверить что ты кидал в подельников Чем в то что вычислил всю мафиб, а хайфу по лобзу мжом не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8842 3 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Ндуд, почему на мж не пытаешься спасти сам себя, щас мк будет с кароси, есть же варианты Что-то максимально без энтузиазма ну все написали уже куда голоса кинут там правда черные среди них, но на кил хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8843 3 мая 2020 Ндуд, готовь речь, почему ты мж, и почему именно я маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8844 3 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: nDuD написал 5 минут назад: кстати знаете что смешно уже третью игру меня активы дают мжом и я мж а город решает не слушать и выгнать молодцы) а кто мафия то? это теперь твоя забота удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8846 3 мая 2020 nDuD написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: nDuD написал 6 минут назад: кстати знаете что смешно уже третью игру меня активы дают мжом и я мж а город решает не слушать и выгнать молодцы) а кто мафия то? это теперь твоя забота удачи а до этого чья забота была? твоя чтоли? ну давай, ты же так чётко всю мафию вычислил. осталась всего одна на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8847 3 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: nDuD написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: nDuD написал 8 минут назад: кстати знаете что смешно уже третью игру меня активы дают мжом и я мж а город решает не слушать и выгнать молодцы) а кто мафия то? это теперь твоя забота удачи а до этого чья забота была? твоя чтоли? ну давай, ты же так чётко всю мафию вычислил. осталась всего одна на верочку мой основной вариант - пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8850 3 мая 2020 Эх, со скраппи было бы интереснее на мк,конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8851 3 мая 2020 Блять, как же я параною Давайте на мк кароси захуячим, я не фрост ебать, завтра ещё ндуда потрогаем Мирные я НЕ ФРОСТ Кидайте в кароси лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8853 3 мая 2020 (изменено) Я тоже НЕ ФРОСТ Как же убедителен капс Хде мой бой, я готова Изменено 3 мая 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8854 3 мая 2020 nDuD написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: nDuD написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: nDuD написал 16 минут назад: кстати знаете что смешно уже третью игру меня активы дают мжом и я мж а город решает не слушать и выгнать молодцы) а кто мафия то? это теперь твоя забота удачи а до этого чья забота была? твоя чтоли? ну давай, ты же так чётко всю мафию вычислил. осталась всего одна на верочку мой основной вариант - пандак потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8855 3 мая 2020 Давайте уже ночь Меня заебало. я устала, победит кто-то из пандак/манафест на одиноком хуе *здесь шутка о правой руке* Ну или го ночь, я охуею с того что ндуд мж ,и от меня задефали скрапи и тож ливну игру В целом одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8858 3 мая 2020 (изменено) Вечерняя битва между @nDuDи @Karosi Правила стандартные, Длительность 30 мин Изменено 3 мая 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8859 3 мая 2020 А где объявление боя Значит,так Если вы настроены выгонять мафию, то голосует в ндуда, т.к. у вас есть мой мирный чек Если вы уверены, что среди скраппи/меня ман точно я, то задумайтесь на секунду, почему я: а) отмаяковала Лионелю на то,что я ман, тем самым обозначив,что верю ему, и все равно убила его в клетке; б) зачем рассказала вам,что дала ему ответный лайк; в) зачем проголосовала в тура, когда, поверив в лионеля мана, как второму ману мне было бы выгодно голосовать в хайфу, которого Лионель связал с другим игроком, тем самым попробовав сломать стол и получить два трупа. Если после этого у вас я маньяк, а не скраппи, то мне аж интересно услышать ваши доводы, почему же он не маньяк, кроме "мирно постит, дурачок ведь" Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение