Hikara #8982 3 мая 2020 MANAFEST написал 26 минут назад: вообще ладно я думаю вас как и меня эта игра уже утомила порядочно, поэтому не буду вас мучать (офк можете не верить) я вскрою все роли, но не скажу кто именно, кто, хоть что-то додумаете сами и так я кунг джин ака бесполезный дерьмоед и из оставшихся игроков пандак, база и скрапи с ролями думайте Верю легко И обидно Томуш еще в день выгона тура говорила что скрапи обоими злоролями могу быть Можно как-то это клознуть @Cryless не убивать меня в игрое, где я изначально не хочу играть ВАще не смешно кста. эт шоб ты знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8983 3 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 35 минут назад: вообще ладно я думаю вас как и меня эта игра уже утомила порядочно, поэтому не буду вас мучать (офк можете не верить) я вскрою все роли, но не скажу кто именно, кто, хоть что-то додумаете сами и так я кунг джин ака бесполезный дерьмоед и из оставшихся игроков пандак, база и скрапи с ролями думайте Верю легко И обидно Томуш еще в день выгона тура говорила что скрапи обоими злоролями могу быть Можно как-то это клознуть @Cryless не убивать меня в игрое, где я изначально не хочу играть ВАще не смешно кста. эт шоб ты знал скраппи пытался на мк в третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8984 3 мая 2020 А я вам говорила,что я более алибосная И что бой я скраппи лучше А вы ндуд ндуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8985 3 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: MANAFEST написал 31 минуту назад: вообще ладно я думаю вас как и меня эта игра уже утомила порядочно, поэтому не буду вас мучать (офк можете не верить) я вскрою все роли, но не скажу кто именно, кто, хоть что-то додумаете сами и так я кунг джин ака бесполезный дерьмоед и из оставшихся игроков пандак, база и скрапи с ролями думайте Верю легко И обидно Томуш еще в день выгона тура говорила что скрапи обоими злоролями могу быть Можно как-то это клознуть @Cryless не убивать меня в игрое, где я изначально не хочу играть ВАще не смешно кста. эт шоб ты знал скраппи пытался на мк в третий день Чел если скраппи не мж То просо навечно в пул идиотов идешь, уровня того же скраппи Томуш еслит ам злороль, то я сток всего расписала чому он злороль что протс забейте В прочем Мне похуй, как я и сказал при ндуде - мж , делайте чо хотите и как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8986 3 мая 2020 че тут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8987 3 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: MANAFEST написал 38 минут назад: вообще ладно я думаю вас как и меня эта игра уже утомила порядочно, поэтому не буду вас мучать (офк можете не верить) я вскрою все роли, но не скажу кто именно, кто, хоть что-то додумаете сами и так я кунг джин ака бесполезный дерьмоед и из оставшихся игроков пандак, база и скрапи с ролями думайте Верю легко И обидно Томуш еще в день выгона тура говорила что скрапи обоими злоролями могу быть Можно как-то это клознуть @Cryless не убивать меня в игрое, где я изначально не хочу играть ВАще не смешно кста. эт шоб ты знал скраппи пытался на мк в третий день Чел если скраппи не мж То просо навечно в пул идиотов идешь, уровня того же скраппи Томуш еслит ам злороль, то я сток всего расписала чому он злороль что протс забейте В прочем Мне похуй, как я и сказал при ндуде - мж , делайте чо хотите и как хотите хз я в него агитировал до шетсого или седьмого дня потом меня уже просто заебало + поплавило + я знал, что никакая у нас не критика ни вчера ни сегодня, так что похуй было кого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8989 3 мая 2020 а я ебать @wisp74rus scrappy scrappy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8991 3 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 36 минут назад: вообще ладно я думаю вас как и меня эта игра уже утомила порядочно, поэтому не буду вас мучать (офк можете не верить) я вскрою все роли, но не скажу кто именно, кто, хоть что-то додумаете сами и так я кунг джин ака бесполезный дерьмоед и из оставшихся игроков пандак, база и скрапи с ролями думайте Верю легко И обидно Томуш еще в день выгона тура говорила что скрапи обоими злоролями могу быть Можно как-то это клознуть @Cryless не убивать меня в игрое, где я изначально не хочу играть ВАще не смешно кста. эт шоб ты знал скраппи пытался на мк в третий день Чел если скраппи не мж То просо навечно в пул идиотов идешь, уровня того же скраппи Томуш еслит ам злороль, то я сток всего расписала чому он злороль что протс забейте В прочем Мне похуй, как я и сказал при ндуде - мж , делайте чо хотите и как хотите хз я в него агитировал до шетсого или седьмого дня потом меня уже просто заебало + поплавило + я знал, что никакая у нас не критика ни вчера ни сегодня, так что похуй было кого сливать ну ты дал ему мжа за единичку в себя ладно бы он двойку в себя кинул я бы еще поняла, но он кину лединичку и продолжил постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8992 3 мая 2020 В очень поздней смертельной битве сходятся @scarppy@Karosi Правила стандартные. Битва до достаточного количества голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8993 3 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: MANAFEST написал 42 минуты назад: вообще ладно я думаю вас как и меня эта игра уже утомила порядочно, поэтому не буду вас мучать (офк можете не верить) я вскрою все роли, но не скажу кто именно, кто, хоть что-то додумаете сами и так я кунг джин ака бесполезный дерьмоед и из оставшихся игроков пандак, база и скрапи с ролями думайте Верю легко И обидно Томуш еще в день выгона тура говорила что скрапи обоими злоролями могу быть Можно как-то это клознуть @Cryless не убивать меня в игрое, где я изначально не хочу играть ВАще не смешно кста. эт шоб ты знал скраппи пытался на мк в третий день Чел если скраппи не мж То просо навечно в пул идиотов идешь, уровня того же скраппи Томуш еслит ам злороль, то я сток всего расписала чому он злороль что протс забейте В прочем Мне похуй, как я и сказал при ндуде - мж , делайте чо хотите и как хотите хз я в него агитировал до шетсого или седьмого дня потом меня уже просто заебало + поплавило + я знал, что никакая у нас не критика ни вчера ни сегодня, так что похуй было кого сливать ну ты дал ему мжа за единичку в себя ладно бы он двойку в себя кинул я бы еще поняла, но он кину лединичку и продолжил постить да, я ошибся там и потом откатил даже с этой единички но меня реально заебало его сливать я в него агитировал ровно с той секунды, как он ломал стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8994 3 мая 2020 фрост отмаякуй лайком что б я тебя не ебну случайно, я реально щас не ебу кто есть кто манафест мб кунглао раз шапки не было лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8995 3 мая 2020 scarppy написал Только что: а я ебать @wisp74rus scrappy scrappy Знаете в чем прикол, в принципе в разделе, я ток финта хейчу Но так периодами, когда финта накрывает волной чсв А от скрапи вроде и бонфаер моей задницы не загорается Но как-то подсознательно хочется выдрать ему глаза Ну эт я так, мысли в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8997 3 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: фрост отмаякуй лайком что б я тебя не ебну случайно, я реально щас не ебу кто есть кто манафест мб кунглао раз шапки не было лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение