Hikara #901 27 апреля 2020 paragon написал Только что: от сантьяго отъебались, щенки А ты знал что барсуки едят говно, буквально У тебя на аве пожиратель дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #902 27 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Waro написал 50 минут назад: блядь у меня аж пригорело абсолютно непробиваемый мудак так еще и с серьезным ебалом на вилку готов ехать Лиг, кстати, про актива грамотно написал но я не актив тоже Я в каком-то посте разве сказал что я не актив? Ну он к тому что актив не пойдет на вилку по своему желанию в 96% случаев Понятно, спалился что не актив, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #903 27 апреля 2020 Santjaga написал 8 минут назад: LIG написал 55 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Ладно я понял.@paragon @Hikara @Karosi @PIRO48 Назначаю вас мирными лидерами. Друг в друга не разворачиваемся.@Waro Выбирай с кем дерешься. Я готов с тобой вилкануться сегодня, считаю тебя жестко черным.@wisp74rus WARO Показать больше Показать больше Раз есть такая уверенность, то снимаем вас по очереди, причем варо может быть активом (и точно им вскроется будучи мафом), а ты точно не можешь быть активом с готовностью встать на вилку, поэтому начнем с тебя, а если окажешься мж, то уважим и завтра сольем варо. Прошу отнестись с пониманием к желанию не слить актива и больше не вставать в жёсткий баланс в первый день, если ты мж (ну и красава, если попал в мафию) А ты что, адвокат или кто? Я пишу - мафия Вара потому что 1 2 3 и так далее. По каким причинам начать нужно с меня? Я просто не понимаю кто даун кто злороль а кто рофлит из старых игроков хелп ну он же сказал, потмоу что ты не актив раз себя выставил а варо может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #904 27 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: от сантьяго отъебались, щенки А ты знал что барсуки едят говно, буквально У тебя на аве пожиратель дерьма У тебя кстати тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #905 27 апреля 2020 выглядит это как попытка безрольного долбоеба в стиле база каеф\скрепи зарандомить и О НАКОНЕЦ-ТО МАМА ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ Я ПОПАЛ В НУЛЕВОЙ В ВАРО И ПО МОЕЙ НАВОДКЕ ЕГО ВЫГОНЯТ ну чтоб такую хуйню провернуть надо хоть немного показать из себя для начала ну там выходить в лейт часто с серьезным ебалом, показывать мирную карту, когда ты мж, немного набрать авторитета мафиозного и я сам с радостью сложу руки через 20 охуенных игр от сантьяги со словами - ну гений хули тут сказать, вычислил а сегодня мимо, подучиться стоит еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #906 27 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: ладно, походу придется взять страйкера и избавить этот пул от сантьяги жаль я не актив ребят, по старой дружбе, услуга за услугу Я страйкер, но санту убивать не буду Пойду дихана бахну лучше, раз вы его выгнать не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #907 27 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: от сантьяго отъебались, щенки А ты знал что барсуки едят говно, буквально У тебя на аве пожиратель дерьма У тебя кстати тоже Нахуй шел, выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #908 27 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: ладно, походу придется взять страйкера и избавить этот пул от сантьяги жаль я не актив ребят, по старой дружбе, услуга за услугу Я страйкер, но санту убивать не буду Пойду дихана бахну лучше, раз вы его выгнать не можете можем и скорее всего так и сделаем завтра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #909 27 апреля 2020 Hikara написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: На самом деле я бы просто скраппи щас не давала Когда кто-то повторяет мысли за кем-то Это говорит лишь о чтении топика А делать эт можно на любой роли - о ебать подельника спалили , нука пойду соглашусь - о ебать чет вычислила .попиздну на активе чтоб чет было - о ебать мне впадлу на безрольном слушать - ты лох без мыслей , повторю шо понра на самом деле скрапи думаю цвет еще покажет, его чек нужен ток при мафии дихане. вариант 1 наиболее вероятный ну просто он либо не заметил твоего поста и тогда скорее красный, либо заметил и не дал тебя красной за это, тоогда он мафия он в посте и написал - согласен с хикарой то есть все он заметил, вопрос в том будет что-то свое или нет и кем уйдет дихан а бля я незаметил, ну тогда это его тоже не делает мж, раз это не его, но и не маfией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #910 27 апреля 2020 Waro написал Только что: выглядит это как попытка безрольного долбоеба в стиле база каеф\скрепи зарандомить и О НАКОНЕЦ-ТО МАМА ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ Я ПОПАЛ В НУЛЕВОЙ В ВАРО И ПО МОЕЙ НАВОДКЕ ЕГО ВЫГОНЯТ ну чтоб такую хуйню провернуть надо хоть немного показать из себя для начала ну там выходить в лейт часто с серьезным ебалом, показывать мирную карту, когда ты мж, немного набрать авторитета мафиозного и я сам с радостью сложу руки через 20 охуенных игр от сантьяги со словами - ну гений хули тут сказать, вычислил а сегодня мимо, подучиться стоит еще Черная стена. че мы не потянем этого мамонта сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #911 27 апреля 2020 Waro написал Только что: выглядит это как попытка безрольного долбоеба в стиле база каеф\скрепи зарандомить и О НАКОНЕЦ-ТО МАМА ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ Я ПОПАЛ В НУЛЕВОЙ В ВАРО И ПО МОЕЙ НАВОДКЕ ЕГО ВЫГОНЯТ ну чтоб такую хуйню провернуть надо хоть немного показать из себя для начала ну там выходить в лейт часто с серьезным ебалом, показывать мирную карту, когда ты мж, немного набрать авторитета мафиозного и я сам с радостью сложу руки через 20 охуенных игр от сантьяги со словами - ну гений хули тут сказать, вычислил а сегодня мимо, подучиться стоит еще То есть ты не возражаешь если я тебя по представляшке взъебу когда придет время?Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #912 27 апреля 2020 Hikara написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: от сантьяго отъебались, щенки А ты знал что барсуки едят говно, буквально У тебя на аве пожиратель дерьма У тебя кстати тоже Нахуй шел, выродок Ну не думала же ты что я буду спермой тебя кормить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #913 27 апреля 2020 давай адрес сучара, завтра к тебе выедет мой друг с коронавирусом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #914 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: На самом деле я бы просто скраппи щас не давала Когда кто-то повторяет мысли за кем-то Это говорит лишь о чтении топика А делать эт можно на любой роли - о ебать подельника спалили , нука пойду соглашусь - о ебать чет вычислила .попиздну на активе чтоб чет было - о ебать мне впадлу на безрольном слушать - ты лох без мыслей , повторю шо понра на самом деле скрапи думаю цвет еще покажет, его чек нужен ток при мафии дихане. вариант 1 наиболее вероятный ну просто он либо не заметил твоего поста и тогда скорее красный, либо заметил и не дал тебя красной за это, тоогда он мафия Показать больше он в посте и написал - согласен с хикарой то есть все он заметил, вопрос в том будет что-то свое или нет и кем уйдет дихан а бля я незаметил, ну тогда это его тоже не делает мж, раз это не его, но и не маfией Энироль еп. о чем и говорю на сегодня скрапи просто не кандидат PintaWisky написал Только что: Hikara написал Только что: PintaWisky написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: от сантьяго отъебались, щенки А ты знал что барсуки едят говно, буквально У тебя на аве пожиратель дерьма У тебя кстати тоже Нахуй шел, выродок Ну не думала же ты что я буду спермой тебя кормить?) Я же сказала нахуй шел , выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #915 27 апреля 2020 Я ужинаю, а они кал обсуждают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #916 27 апреля 2020 Waro написал Только что: давай адрес сучара, завтра к тебе выедет мой друг с коронавирусом боюсь манафесту далековато будет из королева ехать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #917 27 апреля 2020 Santjaga написал Только что: Waro написал Только что: выглядит это как попытка безрольного долбоеба в стиле база каеф\скрепи зарандомить и О НАКОНЕЦ-ТО МАМА ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ Я ПОПАЛ В НУЛЕВОЙ В ВАРО И ПО МОЕЙ НАВОДКЕ ЕГО ВЫГОНЯТ ну чтоб такую хуйню провернуть надо хоть немного показать из себя для начала ну там выходить в лейт часто с серьезным ебалом, показывать мирную карту, когда ты мж, немного набрать авторитета мафиозного и я сам с радостью сложу руки через 20 охуенных игр от сантьяги со словами - ну гений хули тут сказать, вычислил а сегодня мимо, подучиться стоит еще Черная стена. че мы не потянем этого мамонта сегодня? Энирольная стена вообще эти потуги въездов в варо такие себе Я подумала что вывести санта-дихан дневное будет неплохой идеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #918 27 апреля 2020 есчо у меня план такой что я жду диксона, смарю че он пишет и кого собирается предложить и там решаю, держу в курсе пока сижу рофлю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #920 27 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: выглядит это как попытка безрольного долбоеба в стиле база каеф\скрепи зарандомить и О НАКОНЕЦ-ТО МАМА ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ Я ПОПАЛ В НУЛЕВОЙ В ВАРО И ПО МОЕЙ НАВОДКЕ ЕГО ВЫГОНЯТ ну чтоб такую хуйню провернуть надо хоть немного показать из себя для начала ну там выходить в лейт часто с серьезным ебалом, показывать мирную карту, когда ты мж, немного набрать авторитета мафиозного и я сам с радостью сложу руки через 20 охуенных игр от сантьяги со словами - ну гений хули тут сказать, вычислил а сегодня мимо, подучиться стоит еще Черная стена. че мы не потянем этого мамонта сегодня? Энирольная стена вообще эти потуги въездов в варо такие себе Я подумала что вывести санта-дихан дневное будет неплохой идеей Поч Дихан мафия? На каких страницах он спалился? Прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение