lobziq #921 27 апреля 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: выглядит это как попытка безрольного долбоеба в стиле база каеф\скрепи зарандомить и О НАКОНЕЦ-ТО МАМА ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ Я ПОПАЛ В НУЛЕВОЙ В ВАРО И ПО МОЕЙ НАВОДКЕ ЕГО ВЫГОНЯТ ну чтоб такую хуйню провернуть надо хоть немного показать из себя для начала ну там выходить в лейт часто с серьезным ебалом, показывать мирную карту, когда ты мж, немного набрать авторитета мафиозного и я сам с радостью сложу руки через 20 охуенных игр от сантьяги со словами - ну гений хули тут сказать, вычислил а сегодня мимо, подучиться стоит еще Черная стена. че мы не потянем этого мамонта сегодня? Энирольная стена вообще эти потуги въездов в варо такие себе Я подумала что вывести санта-дихан дневное будет неплохой идеей Поч Дихан мафия? На каких страницах он спалился? Прочитаю открываешь посты пользователя смотришь, лайфхак TheEndlessStory понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #922 27 апреля 2020 lobziq написал Только что: есчо у меня план такой что я жду диксона, смарю че он пишет и кого собирается предложить и там решаю, держу в курсе пока сижу рофлю Я тебе уже могу все рассказать наперед Он ворвется на веселе завтра ближе к вечеру и капсом начнет "рулить" дневным параллельно рассказывая кого банить Это если на нем практически не будет голосов конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #923 27 апреля 2020 лобзика пока не чувствую совсем, даже постов его никаких не помню в прошлой он был прям такой охуенной пилой электрической в этой пока какой-то ножик перочинный, не более конечно, в прошлой он не сразу раскрылся забыл еще сказать, что у дисперсии замечена критическая ошибка но если он меня засуммонит и попросит сегодня не голосовать, то посидит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #924 27 апреля 2020 Лобзик спросил почему мы с ним не говорим сам не ответил теперь проверенного мж диксона называет мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #925 27 апреля 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: есчо у меня план такой что я жду диксона, смарю че он пишет и кого собирается предложить и там решаю, держу в курсе пока сижу рофлю Я тебе уже могу все рассказать наперед Он ворвется на веселе завтра ближе к вечеру и капсом начнет "рулить" дневным параллельно рассказывая кого банить Это если на нем практически не будет голосов конечно ну вот я и гляну че он там будет рулить, да и тут пул вроде норм в большинстве PanDuck написал Только что: Лобзик спросил почему мы с ним не говорим сам не ответил теперь проверенного мж диксона называет мафией так ты ж оффлайн был, я думал в онгоинге пообщаемся а то чет ни ты ни россоха не ответили када я вам привет написал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #926 27 апреля 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: выглядит это как попытка безрольного долбоеба в стиле база каеф\скрепи зарандомить и О НАКОНЕЦ-ТО МАМА ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ Я ПОПАЛ В НУЛЕВОЙ В ВАРО И ПО МОЕЙ НАВОДКЕ ЕГО ВЫГОНЯТ ну чтоб такую хуйню провернуть надо хоть немного показать из себя для начала ну там выходить в лейт часто с серьезным ебалом, показывать мирную карту, когда ты мж, немного набрать авторитета мафиозного и я сам с радостью сложу руки через 20 охуенных игр от сантьяги со словами - ну гений хули тут сказать, вычислил а сегодня мимо, подучиться стоит еще Черная стена. че мы не потянем этого мамонта сегодня? Энирольная стена вообще эти потуги въездов в варо такие себе Я подумала что вывести санта-дихан дневное будет неплохой идеей Поч Дихан мафия? На каких страницах он спалился? Прочитаю А я не буду отвечать ,ты же меня мж считаешь Должен знать кого твои мжи подозревают и хотят на дневном А ты не знаешь, думаешь что хочу варо выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #927 27 апреля 2020 Всем спокойной ночи, хороших снов и мягкой подушечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #928 27 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Всем спокойной ночи, хороших снов и мягкой подушечки Я слежу за тобой Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #929 27 апреля 2020 я ваще хотел узнать для начала что ты так уверенно забанил и поч пиро у тебя мж paragon написал 5 минут назад: лобзика пока не чувствую совсем, даже постов его никаких не помню в прошлой он был прям такой охуенной пилой электрической в этой пока какой-то ножик перочинный, не более конечно, в прошлой он не сразу раскрылся забыл еще сказать, что у дисперсии замечена критическая ошибка но если он меня засуммонит и попросит сегодня не голосовать, то посидит первый день сижу пержу всегда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #930 27 апреля 2020 Кто-нибудь ме объяснит почему рут мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #931 27 апреля 2020 PintaWisky написал 1 час назад: Кто-нибудь ме объяснит почему рут мж? мне он нравится, но цвет пока не даю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #933 27 апреля 2020 Пандар плохо отыграл первые часы Не вижу его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #934 27 апреля 2020 бля короче прочитал, банить кого-то из рептайл нуб скорп камелеона думаю так ну рейн конечно мудила, но по сравнению с остальными не такой плохой наверное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #935 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал 6 часов назад: я этот сеттос не играл раньше, но был мафией в хсе и мы там пик выиграли в нулину (какая-то баба на мж активе считала иначе, ну да ладно) так вот, мы там выбирали тип исполнителя, банили единственного нормального в ней - и активам мж пришлось играть на помойке если делать так же, то из 4 исполнителей сектор нубас, кано тоже, барака тоже, а у рептайла 2 кила так что бан рептайла выглядит нормально я как человек который еще старался играть на момент того хса заявляю что вы в нулищу его проебали я открыто топан написал что запикать, потому что это имба а вы напикали откровенную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #936 27 апреля 2020 а ну бля Цитата Город банит максимум двух бойцов мафии (оба должны быть из разных категорий, в бан попадают бойцы с наибольшим количеством голосов на себе) не получится забанить нуба + скорпа получается @LIG тада походу рептайл + камелона и хикара права ну и бля они ж не могут взять 2ух из "прочих абилок" так что скорп + нуб сайбот не возможная комба хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #938 27 апреля 2020 я узнал они могут взять 2ух "прочих" сасайбота и скорпа бля мож лучше тог сыграем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #939 27 апреля 2020 здарова я мж читать 47 не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #940 27 апреля 2020 могу предоставить онгоинг из одного человека хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение