Facepalm #941 27 апреля 2020 lobziq написал Только что: могу предоставить онгоинг из одного человека ахуена че куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #942 27 апреля 2020 ты этот сеттинг писал? кто писал я вот ща решил почитать пока никого нет и охуел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #943 27 апреля 2020 lobziq написал Только что: ты этот сеттинг писал? кто писал я вот ща решил почитать пока никого нет и охуел забавно шо вы решили мк стартовать да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #944 27 апреля 2020 короче можешь кинуть предвариловку в диксона, его чет много людей подозревает во главе с хикарой (они аргументируют свою позицию что диксон поплыл, и он реально ниче не показал, но на это наслаиваются паленые жопы с прошлой игры) еще варианты это пиро, варо, сантьяго, наверное чет такое на сегодняшнее дневное лично мне не нравится кароси и хайфа, но я пока сижу и смарю больше сантьяго в пару к варо себя выдвинул, еще вот из чего-то значимого — нахуя? я не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #945 27 апреля 2020 интересно почему у города всего 2 бана в последней игре по мк было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #946 27 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: ты этот сеттинг писал? кто писал я вот ща решил почитать пока никого нет и охуел забавно шо вы решили мк стартовать да да я и кого блять тут банить чтобы не наесться говна? у суки пассивка на нечекаемость всего с РАНДОМНОЙ АБИЛКОЙ и чуваки блять, лжечек, чд и связка а рептил киляет по два за раз ну охуеть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #947 27 апреля 2020 lobziq написал 3 минуты назад: короче можешь кинуть предвариловку в диксона, его чет много людей подозревает во главе с хикарой (они аргументируют свою позицию что диксон поплыл, и он реально ниче не показал, но на это наслаиваются паленые жопы с прошлой игры) еще варианты это пиро, варо, сантьяго, наверное чет такое на сегодняшнее дневное лично мне не нравится кароси и хайфа, но я пока сижу и смарю больше сантьяго в пару к варо себя выдвинул, еще вот из чего-то значимого — нахуя? я не понял если те не нравится хайфа почему ты предлагаешь мне кинуть в дихана ? впрочем мне покс @wisp74rus дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #948 27 апреля 2020 Facepalm написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: короче можешь кинуть предвариловку в диксона, его чет много людей подозревает во главе с хикарой (они аргументируют свою позицию что диксон поплыл, и он реально ниче не показал, но на это наслаиваются паленые жопы с прошлой игры) еще варианты это пиро, варо, сантьяго, наверное чет такое на сегодняшнее дневное лично мне не нравится кароси и хайфа, но я пока сижу и смарю больше сантьяго в пару к варо себя выдвинул, еще вот из чего-то значимого — нахуя? я не понял если те не нравится хайфа почему ты предлагаешь мне кинуть в дихана ? впрочем мне покс @wisp74rus дихан потому что на хайфу всем похуй и я чисто свое мнение написал по нему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #949 27 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: ты этот сеттинг писал? кто писал я вот ща решил почитать пока никого нет и охуел забавно шо вы решили мк стартовать да да я и кого блять тут банить чтобы не наесться говна? у суки пассивка на нечекаемость всего с РАНДОМНОЙ АБИЛКОЙ и чуваки блять, лжечек, чд и связка а рептил киляет по два за раз ну охуеть я бы имхо в первую очередь банил чд тк не хочу против доп инвула играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #950 27 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: ты этот сеттинг писал? кто писал я вот ща решил почитать пока никого нет и охуел забавно шо вы решили мк стартовать да да я и кого блять тут банить чтобы не наесться говна? у суки пассивка на нечекаемость всего с РАНДОМНОЙ АБИЛКОЙ и чуваки блять, лжечек, чд и связка а рептил киляет по два за раз ну охуеть я бы имхо в первую очередь банил чд тк не хочу против доп инвула играть и че потом делать с этой сучкой? если она уйдет как мж или любой наш чек будет под вопросом а еще не просчитать что произошло ночью, потому что рандомно абилки падают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #951 27 апреля 2020 короче ясно нам старую версию стартанули я не помню чем она отличается кроме банов но если шо фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #952 27 апреля 2020 забавно что есть типа ДИВОРА, у которой абилка ЧЕК) и есть чувиха с рандомными абилками (что сильнее гораздо чем чек), но она сама почему-то нечекаемая никак и не палится , чд, лжечек и связка, а забанить из них можно только одного а из других категорий ваще 1 рептил нормальный остальные все мусор вроде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #953 27 апреля 2020 lobziq написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: ты этот сеттинг писал? кто писал я вот ща решил почитать пока никого нет и охуел забавно шо вы решили мк стартовать да да я и кого блять тут банить чтобы не наесться говна? у суки пассивка на нечекаемость всего с РАНДОМНОЙ АБИЛКОЙ и чуваки блять, лжечек, чд и связка а рептил киляет по два за раз ну охуеть я бы имхо в первую очередь банил чд тк не хочу против доп инвула играть и че потом делать с этой сучкой? если она уйдет как мж или любой наш чек будет под вопросом а еще не просчитать что произошло ночью, потому что рандомно абилки падают да хуй знает там может гавно рандомиться а скорпион + сайбот = полконфы в инвуле гарантированно лично мне даже похуй на то что одна из мафий нечекаема полностью будет хахаин кстати чисто по ласт странице походу от прошлой ничем не отличаеца думаю там мж и мона его дружно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #955 27 апреля 2020 синдел короче при 2 банах слишком расточительно банить да и там не супер абилка можно забанить скарлет к собачьим хуям бтв по рептайлу описание из нашей старой версии Цитата травит по 2 цели за раз (одна из целей узнает об отравлении, кто узнает выбирается случайно) описание из 380 Цитата травит по 2 цели за раз (обе цели узнают об отравлении, умирает только одна из них, та что изначально выбрана Рептайлом) lobziq написал 12 минут назад: забавно что есть типа ДИВОРА, у которой абилка ЧЕК) и есть чувиха с рандомными абилками (что сильнее гораздо чем чек), но она сама почему-то нечекаемая никак и не палится , чд, лжечек и связка, а забанить из них можно только одного а из других категорий ваще 1 рептил нормальный остальные все мусор вроде ты точно скарлет прочитал ? там допкил без кд чуть что Hikara написал 7 минут назад: А вот и утренняя смена пришла привет как дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #957 27 апреля 2020 так че мошнить можно подрочишь ведущего мож нам поменяют я просто не ебу че какие там версии Цитата травит по 2 цели за раз (обе цели узнают об отравлении, умирает только одна из них, та что изначально выбрана Рептайлом) а нахуя тогда ему ваще усиленную абилку юзать, если обычная это просто отравление без узнавания короче давай фейс проснулся улыбнулся и у нас версия с фиксами будет, ты даже если мафия то все равно справедливо я считаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #958 27 апреля 2020 lobziq написал 11 минут назад: так че мошнить можно подрочишь ведущего мож нам поменяют я просто не ебу че какие там версии Цитата травит по 2 цели за раз (обе цели узнают об отравлении, умирает только одна из них, та что изначально выбрана Рептайлом) а нахуя тогда ему ваще усиленную абилку юзать, если обычная это просто отравление без узнавания короче давай фейс проснулся улыбнулся и у нас версия с фиксами будет, ты даже если мафия то все равно справедливо я считаю пожалуй я не буду рассказывать как ету абилку можно абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #959 27 апреля 2020 Мж в городе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #960 27 апреля 2020 надо петицию создать на change.org, чтобы сеттинг поменяли на хороший Facepalm написал 2 минуты назад: lobziq написал 13 минут назад: так че мошнить можно подрочишь ведущего мож нам поменяют я просто не ебу че какие там версии Цитата травит по 2 цели за раз (обе цели узнают об отравлении, умирает только одна из них, та что изначально выбрана Рептайлом) а нахуя тогда ему ваще усиленную абилку юзать, если обычная это просто отравление без узнавания короче давай фейс проснулся улыбнулся и у нас версия с фиксами будет, ты даже если мафия то все равно справедливо я считаю пожалуй я не буду рассказывать как ету абилку можно абузить ну типа кидаешь на лохов чтобы он приссали и вскрылись понятно или в сало какое нить другого похуй шляпа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение