Facepalm #961 27 апреля 2020 короче если будет понерфлен рептайл я предлагаю всем дружно взять и забанить нахуй нуб сайбота и скарлет похуй на камелеону, да неизвестная переменная, да страшно за чек, но зато нет всего ебала в инвулах либо банить камелеону + скарлет и актив 5 может взять найтвульфа и кидать усилок на цель дневного но тут сами понимаете актив 5 может быть долбоебом или может сдохнуть раньше с лобзиком бтв пока поиграю хоть по этому диалогу толком его роль и нельзя понять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #962 27 апреля 2020 пизда вы тут играете как будто чемпионат мира я в ахуе зачильте киньте в зомба или санту и ждите матвин от активов да знаю что санта скорее мирный но бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #963 27 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: пизда вы тут играете как будто чемпионат мира я в ахуе зачильте киньте в зомба или санту и ждите матвин от активов да знаю что санта скорее мирный но бля) да хуле еще обсуждать, онгоинг из фейса, с которым только за сеттинг потрещать, пока он не вольется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #964 27 апреля 2020 lobziq написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: пизда вы тут играете как будто чемпионат мира я в ахуе зачильте киньте в зомба или санту и ждите матвин от активов да знаю что санта скорее мирный но бля) да хуле еще обсуждать, онгоинг из фейса, с которым только за сеттинг потрещать, пока он не вольется а он не вольется ) он регался хахаином такшо забьет хуй скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #965 27 апреля 2020 Facepalm написал Только что: lobziq написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: пизда вы тут играете как будто чемпионат мира я в ахуе зачильте киньте в зомба или санту и ждите матвин от активов да знаю что санта скорее мирный но бля) да хуле еще обсуждать, онгоинг из фейса, с которым только за сеттинг потрещать, пока он не вольется а он не вольется ) он регался хахаином такшо забьет хуй скорей всего да не ты ответственный молодой человек и будешь играть я уверен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #966 27 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: пизда вы тут играете как будто чемпионат мира я в ахуе зачильте киньте в зомба или санту и ждите матвин от активов да знаю что санта скорее мирный но бля) да хуле еще обсуждать, онгоинг из фейса, с которым только за сеттинг потрещать, пока он не вольется а он не вольется ) он регался хахаином такшо забьет хуй скорей всего Ответственный за баны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #967 27 апреля 2020 lobziq написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: пизда вы тут играете как будто чемпионат мира я в ахуе зачильте киньте в зомба или санту и ждите матвин от активов да знаю что санта скорее мирный но бля) да хуле еще обсуждать, онгоинг из фейса, с которым только за сеттинг потрещать, пока он не вольется а я не о вас я о челах на 40 страницах которые демагогию дерьма устроили я бы такой хуйней занимался онли за мафию чисто набить мжочков на общие темы которые в игру не вносят ничего кроме безполезного флуда зато выглядишь как будто что-то умное написал вы хотя бы вычисляете че забанить все такое вас я не осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #968 27 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: пизда вы тут играете как будто чемпионат мира я в ахуе зачильте киньте в зомба или санту и ждите матвин от активов да знаю что санта скорее мирный но бля) да хуле еще обсуждать, онгоинг из фейса, с которым только за сеттинг потрещать, пока он не вольется а я не о вас я о челах на 40 страницах которые демагогию дерьма устроили я бы такой хуйней занимался онли за мафию чисто набить мжочков на общие темы которые в игру не вносят ничего кроме безполезного флуда зато выглядишь как будто что-то умное написал вы хотя бы вычисляете че забанить все такое вас я не осуждаю заебись тогда шо я выбрал правильную стратегию не читать всю эту хуйню и эти подлые манипуляторы меня не обманут своим мж очком ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #969 27 апреля 2020 у пиро кстати самое большое мж очко из него правда попахивает душниловом каким-то на весь топик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #970 27 апреля 2020 Трент и панадр мирные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #971 27 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Трент и панадр мирные почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #972 27 апреля 2020 кстати, надеюсь пики активов будут Смоук Кенши / Соня Джонни Кейдж / Саб зиро / Сайракс Джеки / Такеда Кунг Лао / Хамелеон (Найтвулф, если нуб сайбот не в бане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #973 27 апреля 2020 Потому что мне нравится их старт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #974 27 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Потому что мне нравится их старт можно поподробнее хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #975 27 апреля 2020 lobziq написал 10 часов назад: че ваще за доебы за единицы Согласен @wisp74rus Lobziq lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Потому что мне нравится их старт можно поподробнее Пока нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #976 27 апреля 2020 че нахуй ну давай еще голос теперь свой объясняй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #977 27 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lobziq написал 10 часов назад: че ваще за доебы за единицы Согласен @wisp74rus Lobziq lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Потому что мне нравится их старт можно поподробнее Пока нет с пока нет знатно проорался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #978 27 апреля 2020 (изменено) ну че молчишь то аргументируй свою хуйню Изменено 27 апреля 2020 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #979 27 апреля 2020 Какие тебе аргументы нужны, ебаклак, я написал что понравился их старт. По постингу, по представлениям, по чуечке если угодно, по личным симпатиям. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #980 27 апреля 2020 я чето глянул челов у которых свободные баны и уже истраченные баны тут сложно будет организоваться, самые открытые к диалогу уже въебали баны почти все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение