pnanrkotikivj #981 27 апреля 2020 lobziq написал 9 минут назад: че нахуй ну давай еще голос теперь свой объясняй Зачем, этож просто еденичка Facepalm написал Только что: я чето глянул челов у которых свободные баны и уже истраченные баны тут сложно будет организоваться, самые открытые к диалогу уже въебали баны почти все ) Я открыл таблицу и не увидел твоих. Жду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #982 27 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Какие тебе аргументы нужны, ебаклак, я написал что понравился их старт. По постингу, по представлениям, по чуечке если угодно, по личным симпатиям. это все что смог из себя высрать, взяв время на обдумывание? то есть ты ни с хуя дал 2ум челикам мж а потом ни с хуя дал в меня голос наркотик @wisp74rus хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #983 27 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: lobziq написал 13 минут назад: че нахуй ну давай еще голос теперь свой объясняй Зачем, этож просто еденичка Facepalm написал 3 минуты назад: я чето глянул челов у которых свободные баны и уже истраченные баны тут сложно будет организоваться, самые открытые к диалогу уже въебали баны почти все ) Я открыл таблицу и не увидел твоих. Жду а почему там должны быть мои ? я жду нерфов рептайла от ведуви если они будут, мои баны нуб сайбот + скарлет если не будет, тогда придется думать глядя на кол-во постов дисперсии и его бан синдел я б туда чем то переебал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #984 27 апреля 2020 lobziq написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Какие тебе аргументы нужны, ебаклак, я написал что понравился их старт. По постингу, по представлениям, по чуечке если угодно, по личным симпатиям. это все что смог из себя высрать, взяв время на обдумывание? то есть ты ни с хуя дал 2ум челикам мж а потом ни с хуя дал в меня голос наркотик @wisp74rus Это какой то заплыв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #985 27 апреля 2020 Я проснулся, читать 50 стр не буду Кто уже обосрался Кто мж Карты на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #986 27 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Какие тебе аргументы нужны, ебаклак, я написал что понравился их старт. По постингу, по представлениям, по чуечке если угодно, по личным симпатиям. это все что смог из себя высрать, взяв время на обдумывание? то есть ты ни с хуя дал 2ум челикам мж а потом ни с хуя дал в меня голос наркотик @wisp74rus Это какой то заплыв я готов тя выгнать если меня поддержат только за эту хуйню хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #987 27 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: lobziq написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Какие тебе аргументы нужны, ебаклак, я написал что понравился их старт. По постингу, по представлениям, по чуечке если угодно, по личным симпатиям. это все что смог из себя высрать, взяв время на обдумывание? то есть ты ни с хуя дал 2ум челикам мж а потом ни с хуя дал в меня голос наркотик @wisp74rus Это какой то заплыв я готов тя выгнать если меня поддержат только за эту хуйню iz поддержу чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #988 27 апреля 2020 Ну попробуй Сам себя заовнил "доеблм за еденичку" И предъявляешь за два цвета на старте игры. Те у тебя уже два черных момента, За которые тебя можно на ринг хуярить без вопросов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #989 27 апреля 2020 проснулись улыбнулись че, все ещё баны жуёте? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #990 27 апреля 2020 Проскролил первый пост Вообще нет желания это читать Давайте я за кем ть докину по пикобанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #991 27 апреля 2020 Facepalm написал 17 минут назад: я жду нерфов рептайла от ведуви если они будут, мои баны нуб сайбот + скарлет если не будет, тогда придется думать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #992 27 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ну попробуй Сам себя заовнил "доеблм за еденичку" И предъявляешь за два цвета на старте игры. Те у тебя уже два черных момента, За которые тебя можно на ринг хуярить без вопросов ты вырвал из контекста мой пост, где я защищал чувака, который кинул единицу и ему предъявляли за то, что он кинул единицу, без учета того, в кого он кинул а это значит ты еще и не читал нихуя на самом деле просто случайно страницы пооткрывал (логично что писать ты это почти сразу начал после того как в топик зашел) я тебе предъявляю что ты раздаешь цвета без аргументации и без аргументации в меня голосуешь голосуешь без аргументации в меня - получаешь в ебыч в ответ я считаю тебя мафией, наш разговор с тобой окончен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #993 27 апреля 2020 PintaWisky написал 7 часов назад: Только потому что я испачкал пол радугой от твоих мимимишек и теперь я токсик?))) Бля дайте мне клетку пожалуйста в эту ночь Ну и забавно читать про мешков от тебя Человека-я-ничего-не-знаю-и-не-могу-ни-на-что-решиться Я не стану засорять свой профиль диалогами ни о чем с тобой Наберёшь, когда играть начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #994 27 апреля 2020 Патч 1.01(изменения по мирному пуллу) . Скоро выпущу патч 1.02 по мафии Скрытый текст У всех нейтралов из мирного пула убрано условие победы (побеждает, если не останется игроков с активной ролью) Лю кенг 1)Изменена усиленная абилка актива – блок не палится свидетелем, не умрет от крока, после применения Лю Канг на 1 ночь чекается как мж без роли. 2)изменен X-Ray – блок по двум целям, не палится свидетелем, не умрет от крока, после применения Лю Канг на 1 ночь чекается как мж без роли. Этот X-Ray стоит только 2 полоски икс-метра. Джакс 1)Добавлена пассивка актива - теряет полоску икс-метра, если по нему применена какая-либо активка хотя бы один раз в игровые сутки. 2) Изменён X-Ray нейтрала X-Ray - отменяет все ходы (даже блоки) кроме Рэйдена, Шао Кана и себя, совершает килл (все получают инфу, что они в блоке, блокеры не получают инфы) Фуджин 1)убрана пассивная способность у актива Кунг Джин 1) Изменена абилка актива – Сравнивает на активность (активный / неактивный) 2 цели 2) Изменена усиленная абилка актива - Сравнивает на фракцию (мж / актив / мафия / нейтрал / маньяк) 2 цели Соня блейд 1) Изменена абилка актива - Сравнивает фракцию игрока с целью, на которой у игрока окончательный голос (активный / неактивный) 2) Изменен X-Ray – Кидает конфу цели по нику. Узнает активна ли цель (имеет ли абилки, даже если цель пропускала в ночь получения конфы, лжечекнутые не будут иметь абилку в резалте). 3) изменен X-Ray нейтрала - Сравнивает фракцию игрока с целями, на которых у игрока предварительный и окончательный голоса, если хотя бы один из результатов сравнения - одинаковые, убивает игрока - участника одного из сравнений икс-рея. В случае отсутствия килла - возвращает 2 полоски икс-метра. Кенши 1)добавлена возможность писать записки для нейтрала - Вместе с любым действием может отправить записку любому игроку или в топан любого содержания. Сайракс 1) Изменена вторая абилка – под цель 1 подкладывается бомба, судьбу цели решает цель 2 (аналог клетки, но палача выбирает Сайракс, цель бомбы не лишается голосов, о бомбе и под кем она знают все, кто палач знают все, себя назначить палачом не может). Палач голосует болдом убить, цель умирает сразу после его голоса если он "убить". 2)Изменена усиленная вторая абилка – может назначить себя палачом, может подложить под цель фальшивку, при этом палач не узнает что это фальшивка. Палач голосует болдом убить, цель умирает сразу после его голоса если он "убить" и если бомба не фальшивка. Сайракс 1)Изменена абилка нейтрала – под цель 1 подкладывается бомба, судьбу цели решает цель 2 (аналог клетки, но палача выбирает Сайракс, цель бомбы не лишается голосов, о бомбе и под кем она а также кто палач знает только палач и сам Сайракс, не может назначить себя палачом). Голос за бомбу отправляется через ведущего. 2)Изменена усиленная абилка нейтрала – подкладывается 2 бомбы, одна настоящая другая фальшивая, палач для обеих жертв один. Если палач спасает фальшивку то настоящая бомба всегда убивает. Голос за бомбу отправляется через ведущего. Джейд 1)Изменен X-Ray нейтрала - охраняет цель, если к ней приходили - убивает первую по приоритету, остальных заблочит, если никто не приходил - заблокирует прикрываемую цель. Такеда 1)Изменена абилка актива – создает связь между целями, абилки прилетевшие в первую цель перенаправляются во вторую (но не наоборот). Не влияет на килл исполнителем и икс рей Шао Кана. Кабал 1)изменен X-Ray актива – неблокируемый чек на точную роль, результат чека отправляется в топан или игроку по роли. Джеки Бриггс 1) Измена абилка актива - Сейвит цель от кила (только против неусиленных килов). 2) Изменено усиление актива – отражает первый по приоритету килл, направленный в цель (кроме Икс-рея Шао Кана). Если никого не ловит, возвращает полоску икс-метра. Кесси Кейдж 1) изменен X-Ray актива – получает в постоянное пользование абилки всех мертвых активов к моменту использования Х-рея активов. Хамелеон 1) Изменен X-Ray актива – расставляет рядом с двумя целями морозные ловушки, на следующий день может убить попавшего в ловушку (если пришло к каждой цели с ловушкой кто-то пришел, пойманный выбирается случайно, попадение в ловушку не сообщается в топан). Абилка попавшего в ловушку не проходит (кроме икс-рея Шао Кана). Если к цели с ловушками приходит несколько человек, то второй в очередности ходов убивает первого вместо своей абилки. (Синим) данные фиксы будут внесены в 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #995 27 апреля 2020 lobziq написал 7 часов назад: щас бы на шутку про токсик в серьезку отвечать и еще ответить на шутку, но не ответить на более серьезный доеб насчет одного поиска мжей Всегда в 0 ищу мж,не вижу зазорного в этом мутных дала, читать обучен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #996 27 апреля 2020 burizalol написал 18 минут назад: Проскролил первый пост Вообще нет желания это читать Давайте я за кем ть докину по пикобанам ща тут с сетосом разрешится эта хуйня и мы решим и напишем чуть попозже координацию докидывать за мной/фейсом/лигом, думаю они у нас одинаковые будут Karosi написал 2 минуты назад: lobziq написал 7 часов назад: щас бы на шутку про токсик в серьезку отвечать и еще ответить на шутку, но не ответить на более серьезный доеб насчет одного поиска мжей Всегда в 0 ищу мж,не вижу зазорного в этом мутных дала, читать обучен все понял, чет пропустил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #997 27 апреля 2020 всем здорова, ваши срачики ночные читать не буду так что если у вас есть ко мне какие-то вопросы, задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #998 27 апреля 2020 LIG написал 10 часов назад: _diXon написал 10 часов назад: давайте лучше разберем активов чтобы потом скоординировать тоже их не забыть и это вошло в привычку люкенг или джакс китана сайракс джекки бригс хамелеон / кунг лао?????? джакс->люкенг китана->похуй сабзиро->джонни джеки->похуй (наверн лучше не кабал) хамелеон->не найтвульф сабзиро джони сайракс мне тут кажется лучше брать сайракса потому что это по сути 2 возможных убийства без кд в остальных слуаях получается 1 убийство за 2 ночи думаю сайракс все-таки пизже будет если актив по координации играть будет хоть приблизительно что значат стрелочки? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #999 27 апреля 2020 ZombBomb написал 8 минут назад: всем здорова, ваши срачики ночные читать не буду так что если у вас есть ко мне какие-то вопросы, задавайте есть два стула... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1000 27 апреля 2020 healms написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 12 минут назад: всем здорова, ваши срачики ночные читать не буду так что если у вас есть ко мне какие-то вопросы, задавайте есть два стула... у меня одно кресло жаль тебя конечно, что ты на двух стульях сидишь пухляшик-беляшик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение