nDuD #1002 27 апреля 2020 привет, мафиозные крысы подсмотрел в вечернем обсуждении баны @wisp74rus синдел, камелоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1003 27 апреля 2020 через минут 15 переключусь на работку до вечера и буду иногда заходить и почитывать, поэтому ща отрезюмирую свой первый день: с банами ждем фиксов, пока пару скорпион + нуб сайбот я бы точно не хотел давать (можно забанить хотя бы одного и наверн лучше скорпиона из-за абуза с другими ролями типо скарлет) + не хотел бы ломать себе счет игры из-за камелеоны очевидный черный ход пока - бан синдел, поэтому любой голос в банивших синдел будет считаться правильным любой голос не в сантьяго/варо будет неуважением к сантьяго (чел же уверен, что среди них двоих мафия) сантьяго не может быть активмж из-за желания встать в 1 день (да и мж из-за этого он не должен быть, потому что он до этого по постам выглядел как разумный чел, а встать в баланс после 7 часов игры=быть не очень разумным челом или мафией, которая пытается окрасниться), поэтому голос из пары сантьяго/варо я бахну наверн в сантьяго ну и переделенных активов тож перечитать надо будет, чтоб понять, что пикать и да, в предыдущем посте про пики активов "->" означало "если этот в бане, то действовать вот так" ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1004 27 апреля 2020 @LIG глянь наркота ласт 2 страницы возможно у тебя появится новый вариант на это дневное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1005 27 апреля 2020 не знаю что было на последних 25 страницах но мирный лиг постит мафиозную хуйню значит в топике рак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1007 27 апреля 2020 nDuD написал Только что: бля у меня черный ход хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1008 27 апреля 2020 голоса кажись с парагона копировал его пакуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1009 27 апреля 2020 LIG написал 4 минуты назад: через минут 15 переключусь на работку до вечера и буду иногда заходить и почитывать, поэтому ща отрезюмирую свой первый день: с банами ждем фиксов, пока пару скорпион + нуб сайбот я бы точно не хотел давать (можно забанить хотя бы одного и наверн лучше скорпиона из-за абуза с другими ролями типо скарлет) + не хотел бы ломать себе счет игры из-за камелеоны очевидный черный ход пока - бан синдел, поэтому любой голос в банивших синдел будет считаться правильным любой голос не в сантьяго/варо будет неуважением к сантьяго (чел же уверен, что среди них двоих мафия) сантьяго не может быть активмж из-за желания встать в 1 день (да и мж из-за этого он не должен быть, потому что он до этого по постам выглядел как разумный чел, а встать в баланс после 7 часов игры=быть не очень разумным челом или мафией, которая пытается окрасниться), поэтому голос из пары сантьяго/варо я бахну наверн в сантьяго ну и переделенных активов тож перечитать надо будет, чтоб понять, что пикать и да, в предыдущем посте про пики активов "->" означало "если этот в бане, то действовать вот так" скорипон и нуб сайбот они же из одной категории, так что пары такой не может быть и без банов же да и так себе абилка с кд и клетками в принципе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1010 27 апреля 2020 по идее должны откатить голоса когда патч на мафию выйдет, мы решим и напишем чуть попозже координацию докидывать за мной/фейсом/лигом, думаю они у нас одинаковые будут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1011 27 апреля 2020 а так там еще патчноуты выходят посреди дня в сеттинге с банами ясно требую вернуть мне голоса за баны (все равно в табличке их неверно занесли) @wisp74rus что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1012 27 апреля 2020 да по хорошему всем откатят и забаним вместе чето, ну типа это тупо не откатывать да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1013 27 апреля 2020 nDuD написал 1 минуту назад: голоса кажись с парагона копировал его пакуйте Хуя ты иуда у лига все еще обсуждение сетоса исключительно и доебы до очевидно мирного санты «по правильной игре» Из уважения дадим ему посидеть, конечно, в 1 день, но дальше мирному городу с высокой вероятностью с ним не по пути, если от него ничего иного не будет пока прогресса не видно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1014 27 апреля 2020 _diXon написал 4 минуты назад: LIG написал 9 минут назад: через минут 15 переключусь на работку до вечера и буду иногда заходить и почитывать, поэтому ща отрезюмирую свой первый день: с банами ждем фиксов, пока пару скорпион + нуб сайбот я бы точно не хотел давать (можно забанить хотя бы одного и наверн лучше скорпиона из-за абуза с другими ролями типо скарлет) + не хотел бы ломать себе счет игры из-за камелеоны очевидный черный ход пока - бан синдел, поэтому любой голос в банивших синдел будет считаться правильным любой голос не в сантьяго/варо будет неуважением к сантьяго (чел же уверен, что среди них двоих мафия) сантьяго не может быть активмж из-за желания встать в 1 день (да и мж из-за этого он не должен быть, потому что он до этого по постам выглядел как разумный чел, а встать в баланс после 7 часов игры=быть не очень разумным челом или мафией, которая пытается окрасниться), поэтому голос из пары сантьяго/варо я бахну наверн в сантьяго ну и переделенных активов тож перечитать надо будет, чтоб понять, что пикать и да, в предыдущем посте про пики активов "->" означало "если этот в бане, то действовать вот так" скорипон и нуб сайбот они же из одной категории, так что пары такой не может быть и без банов же да и так себе абилка с кд и клетками в принципе Цитата Выбирается один исполнитель, максимум один косвенный килл (необязательно), один допкиллер, одна или две уникальных абилки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1015 27 апреля 2020 nDuD написал 4 минуты назад: привет, мафиозные крысы подсмотрел в вечернем обсуждении баны @wisp74rus синдел, камелоне я должен верить что ты на мирном влетел не читая ничего и сразу слил голоса за баны? как раз когда фиксы там выкатили «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1016 27 апреля 2020 бля я ночью нахуя сидел в одного и эту залупу читал может проявите уважение к моей аналитике спасибо там еще наркот спалился бтв хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1017 27 апреля 2020 healms написал 3 минуты назад: nDuD написал 15 минут назад: привет, мафиозные крысы подсмотрел в вечернем обсуждении баны @wisp74rus синдел, камелоне я должен верить что ты на мирном влетел не читая ничего и сразу слил голоса за баны? как раз когда фиксы там выкатили выглядит как мафия, пытающаяся придумать типо очевидный аргумент, по которому мж бы никогда не играл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1018 27 апреля 2020 healms написал 4 минуты назад: nDuD написал 17 минут назад: привет, мафиозные крысы подсмотрел в вечернем обсуждении баны @wisp74rus синдел, камелоне я должен верить что ты на мирном влетел не читая ничего и сразу слил голоса за баны? как раз когда фиксы там выкатили да мне честно говоря похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1019 27 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: healms написал 5 минут назад: nDuD написал 17 минут назад: привет, мафиозные крысы подсмотрел в вечернем обсуждении баны @wisp74rus синдел, камелоне я должен верить что ты на мирном влетел не читая ничего и сразу слил голоса за баны? как раз когда фиксы там выкатили выглядит как мафия, пытающаяся придумать типо очевидный аргумент, по которому мж бы никогда не играл с хуя ли это я не должен по этому играть? nDuD написал Только что: healms написал 5 минут назад: nDuD написал 17 минут назад: привет, мафиозные крысы подсмотрел в вечернем обсуждении баны @wisp74rus синдел, камелоне я должен верить что ты на мирном влетел не читая ничего и сразу слил голоса за баны? как раз когда фиксы там выкатили да мне честно говоря похуй верным путём идешь (прошлой игры) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1020 27 апреля 2020 paragon написал 6 минут назад: nDuD написал 10 минут назад: голоса кажись с парагона копировал его пакуйте Хуя ты иуда у лига все еще обсуждение сетоса исключительно и доебы до очевидно мирного санты «по правильной игре» Из уважения дадим ему посидеть, конечно, в 1 день, но дальше мирному городу с высокой вероятностью с ним не по пути, если от него ничего иного не будет пока прогресса не видно а почему иуда healms написал Только что: LIG написал 1 минуту назад: healms написал 5 минут назад: nDuD написал 18 минут назад: привет, мафиозные крысы подсмотрел в вечернем обсуждении баны @wisp74rus синдел, камелоне я должен верить что ты на мирном влетел не читая ничего и сразу слил голоса за баны? как раз когда фиксы там выкатили выглядит как мафия, пытающаяся придумать типо очевидный аргумент, по которому мж бы никогда не играл с хуя ли это я не должен по этому играть? nDuD написал Только что: healms написал 5 минут назад: nDuD написал 18 минут назад: привет, мафиозные крысы подсмотрел в вечернем обсуждении баны @wisp74rus синдел, камелоне я должен верить что ты на мирном влетел не читая ничего и сразу слил голоса за баны? как раз когда фиксы там выкатили да мне честно говоря похуй верным путём идешь (прошлой игры) я написал в 1-2 постах что читать пока сеттинг не буду хз че за доебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение