Roatoupskill #1141 27 апреля 2020 Нужно от шарящих инфа кого кроме камелеона баним второго после фикса рептайла фейсу в этой не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1142 27 апреля 2020 ты решил прямо в воздухе переобуться или чо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1143 27 апреля 2020 PanDuck написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: pandar написал 14 минут назад: как ты прокоментиурешь борян такое противоречие хикара у тебя мирная(ни за что) парагон топит хикару все страницы ты пишешь что играешь с парагоном и он мж что это блять уносим нахуй если нет ответа вразумительного чел ты обосрался нужно фекалиолога пригласить, чтобы понять это мирное дерьмо или нет Конец игры для парагона так то почему Ну ты предьявил за оскорбления - сразу полил человека говном тебк просто хочется зацепиться за вообще любой фактор человек на 56 странице пишет, что я играю против хикары это не так от слова совсем здесь никакого оскорбления нет, констатация фактов Ну да, ну да хотя, то что ты лицемер тупо фэкт Хотя этот факт тебя и не окрасняет ты идиот или что? человек врет, что у меня хикара черная, прочитав весь топик, я ему пишу "чел, ты обосрался, я не топлю в хикару" в чем моя лицемерность? Опять начинаешь оскорблениями сыпать тебе твоё второе лицо не шлёт, волнд ем орт? я задаю вопрос, а не утверждаю я написал, что чел обосрался по игре, где здесь оскорбление или лицемерность? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1144 27 апреля 2020 ох уж эти патчноуты кароч до лейта нет смысла голосовать, тут как с конституцией, всё равно обнулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1146 27 апреля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Мж Дед Члобек Лобзик Зомби Фейс Пинта Варо Хикара Хахаин Пандак Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1147 27 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Нужно от шарящих инфа кого кроме камелеона баним второго после фикса рептайла фейсу в этой не верю @Hikara так, там патчнотсы выкатили новые скарлет/синдел/скорп мне кажется ок баны в этот рейндж что думаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1148 27 апреля 2020 ZombBomb написал 50 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Буриза набивает посты,а не играет Пандар и дисп не наиграл на мж, слежу сегодня за ними Нарк ндуд провальный заезд, но цвета по ним не дам сходу Лиг забыл про хайфу Фейс хахаин мж Утро ни о чем, пойду кофе заварю лучше О,бтв,хилмс,ты начинаешь краснеть Показать больше Ооо буризу доем как раз позавтракаю LIG написал 51 минуту назад: Чето забыл уже про этого хайфу с его двойбаном в диксона сходу и этой конченной попыткой называть диксона жестко мафией с первой секунды игры и заодно зомба, который просто так назвал этого чела мж (там вроде и другие называли, но запомнился почему-то зомб), вот их тоже записывал бы в кандидаты на голоса, абилки и прочие способы избавления По каким соображениям, не понял paragon написал 52 минуты назад: Добрать кого-то уверенно мирным к себе в сквад по написанному утром не готов А что с кароси то? Она говорит что ты не мж Он парагон,а не пандар, и он мж) Зомб, как же тебе повезло,что вместе с пандаром не зарегался пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1149 27 апреля 2020 hreesly написал 2 минуты назад: Мж Дед Члобек Лобзик Зомби Фейс Пинта Варо Хикара Хахаин Пандак Хайфа Karosi написал Только что: ZombBomb написал 52 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: Буриза набивает посты,а не играет Пандар и дисп не наиграл на мж, слежу сегодня за ними Нарк ндуд провальный заезд, но цвета по ним не дам сходу Лиг забыл про хайфу Фейс хахаин мж Утро ни о чем, пойду кофе заварю лучше О,бтв,хилмс,ты начинаешь краснеть Показать больше Ооо буризу доем как раз позавтракаю LIG написал 53 минуты назад: Чето забыл уже про этого хайфу с его двойбаном в диксона сходу и этой конченной попыткой называть диксона жестко мафией с первой секунды игры и заодно зомба, который просто так назвал этого чела мж (там вроде и другие называли, но запомнился почему-то зомб), вот их тоже записывал бы в кандидаты на голоса, абилки и прочие способы избавления По каким соображениям, не понял paragon написал 54 минуты назад: Добрать кого-то уверенно мирным к себе в сквад по написанному утром не готов А что с кароси то? Она говорит что ты не мж Показать больше Он парагон,а не пандар, и он мж) Зомб, как же тебе повезло,что вместе с пандаром не зарегался пандак вообще-то пандак тоже здесь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1150 27 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: pandar написал 17 минут назад: как ты прокоментиурешь борян такое противоречие хикара у тебя мирная(ни за что) парагон топит хикару все страницы ты пишешь что играешь с парагоном и он мж что это блять уносим нахуй если нет ответа вразумительного Показать больше чел ты обосрался нужно фекалиолога пригласить, чтобы понять это мирное дерьмо или нет Конец игры для парагона так то почему Ну ты предьявил за оскорбления - сразу полил человека говном тебк просто хочется зацепиться за вообще любой фактор человек на 56 странице пишет, что я играю против хикары это не так от слова совсем здесь никакого оскорбления нет, констатация фактов Ну да, ну да хотя, то что ты лицемер тупо фэкт Хотя этот факт тебя и не окрасняет ты идиот или что? человек врет, что у меня хикара черная, прочитав весь топик, я ему пишу "чел, ты обосрался, я не топлю в хикару" в чем моя лицемерность? Опять начинаешь оскорблениями сыпать тебе твоё второе лицо не шлёт, волнд ем орт? я задаю вопрос, а не утверждаю я написал, что чел обосрался по игре, где здесь оскорбление или лицемерность? Зачем ты мне плдставляешь человеческую часть своего лица, когда все мы знает, что доминирует у тебя твоя другая половина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1151 27 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: hreesly написал 12 минут назад: Получается члобек мж по своему бану, ибо будучи в конфе он знал бы, что скоро обнулят гризли тоже добавляется к списку тех чьи выводы откуда взяты я ваще не одупляю Roatoupskill написал 9 минут назад: Фэйс пока не заходит совсем да мне похуй ты сначала лайкнул парагона мол на ласт странице как будто одна мафия а потом пандак мирно начал хотя там вообще эни роль короче мне похуй я не понимаю откуда ты это высрал Ты уже сидишь 2 часа в игре, голос кинул хоть и в дихана но по абсолютной хуйне ака совет лобзика Зато 2 часа баны разбраешь с пиками, откуда то была надежда что откатят, хотя не понял откуда, на всех кидаешься за плохие баны и пишешь в мафию, хотя сказал что будешь играть мешком и мафию как такую искать не хочешь пока, только пишешь что тебе все не понятны уже 5 лиц не понятны Мне это совсем не нравится всё абсолютно ну раз ты так просишь @wisp74rus бан скорпион бан скарлет дисперсия кидай в меня голоса и балансите меня с дисперсией на дневное лучшие баны что можно сделать я дал адиос, я пойду работать, играть не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1153 27 апреля 2020 pandar написал 3 минуты назад: парагон, что значит ты не топишь в хикару по прочитаному я точно видел что ты в неё топил, а она в тебя сколько прочел? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1154 27 апреля 2020 Karosi написал Только что: ZombBomb написал 53 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: Буриза набивает посты,а не играет Пандар и дисп не наиграл на мж, слежу сегодня за ними Нарк ндуд провальный заезд, но цвета по ним не дам сходу Лиг забыл про хайфу Фейс хахаин мж Утро ни о чем, пойду кофе заварю лучше О,бтв,хилмс,ты начинаешь краснеть Показать больше Показать больше Ооо буризу доем как раз позавтракаю LIG написал 53 минуты назад: Чето забыл уже про этого хайфу с его двойбаном в диксона сходу и этой конченной попыткой называть диксона жестко мафией с первой секунды игры и заодно зомба, который просто так назвал этого чела мж (там вроде и другие называли, но запомнился почему-то зомб), вот их тоже записывал бы в кандидаты на голоса, абилки и прочие способы избавления По каким соображениям, не понял paragon написал 55 минут назад: Добрать кого-то уверенно мирным к себе в сквад по написанному утром не готов А что с кароси то? Она говорит что ты не мж Он парагон,а не пандар, и он мж) Зомб, как же тебе повезло,что вместе с пандаром не зарегался пандак Хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1155 27 апреля 2020 Roatoupskill написал 19 минут назад: Давайте тупо не убивать днем и смотреть у кого круче абилкосы @Facepalm сыграем в пас? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1156 27 апреля 2020 Пока что вижу дневное православное в дихана, ибо в пиро парагон идти не хочется Лиги написал по факту в Сантьяго, он его просто уничтожил математикой, такое дневное тоже может быть, но оно не православное Это как Наруто и Саске, понимаете? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1158 27 апреля 2020 toouur написал Только что: Roatoupskill написал 19 минут назад: Давайте тупо не убивать днем и смотреть у кого круче абилкосы @Facepalm сыграем в пас? в пас играют только долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1159 27 апреля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: вместе с пандаром не зарегался пандак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1160 27 апреля 2020 hreesly написал Только что: Пока что вижу дневное православное в дихана, ибо в пиро парагон идти не хочется Лиги написал по факту в Сантьяго, он его просто уничтожил математикой, такое дневное тоже может быть, но оно не православное Это как Наруто и Саске, понимаете? Диксон проверенный мж парагон близко к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение