PanDuck #1361 27 апреля 2020 За что вы хотите проверенного мж диксона выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1362 27 апреля 2020 Странно кароси квотит диспа а не меня Обычно на такое заявление от мння она уже сагриться должна была с квотами меня на мже Но такого нет Карост ты мафия ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1363 27 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ой, Соня, так я ток увидел, что у меня мысли по хайфе точь в точь твои, ты даже не написала про это.... Я поэтому и говорила "подожем твоих цветов", мне было интересно, ты заметишь по Хайфе аналогичные мысли или пропустишь Дисп набирает очки мж,слежу дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1364 27 апреля 2020 Karosi написал 14 часов назад: ZombBomb написал 15 часов назад: короче сегодня ебем 1. дисперсию шашлычника 2. место вакантно 3. место вакантно 4. база забронировал, но я еще подумаю Поч дисп шашлычника ебешь а парагона нит Не понял этой логики про парагона, поясни пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1365 27 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Лобзика какого я бы чеком пальнул А хайфу в сетку во давай в том же духе норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1366 27 апреля 2020 PanDuck написал Только что: За что вы хотите проверенного мж диксона выгонять? А где он проверенный Я читал с 50 Мб не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1367 27 апреля 2020 чекер все также не забывает отмаяковать мне чек пиро завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1368 27 апреля 2020 burizalol написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: За что вы хотите проверенного мж диксона выгонять? А где он проверенный Я читал с 50 Мб не видел Ну я его проверил, он мж вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1369 27 апреля 2020 Доктора по максимуму хуярят в базона ночью PanDuck и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1370 27 апреля 2020 Надеюсь наркотик вскроется завтра с красным чеком парагона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1371 27 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Так, с капоцы не читает сетос откатываю, вроде успел Пошёл читать профиль, а там обсуждение бана Тани уже третьим постом Да, я читала, когда стали предлагать вынести 2 лжечека По Скарлетт все согласны, тут я уверенно голосую А вот скорпион/кенарион я вижу плюсы в бане и того,и другого перса, поэтому и сказала, что подожду развития Кенарион в другом сетосе Чет утро не туда пошло Лжечек которая уходит как мж чекается как мж и т.д и точно начинается на К, хикара ее банила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1372 27 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Лобзика какого я бы чеком пальнул А хайфу в сетку во давай в том же духе норм Кто у тебя мафия почнюему среди пиро и диксон мафия? че, думаешь что варо мж? а члобека почему в мж не берёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1373 27 апреля 2020 burizalol написал 6 минут назад: Да я чет подумал , что фейс бы наверное не разбегался бы Скорее всего среди вас одна мафия разбежки в нулевку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1375 27 апреля 2020 У вас тоже кринж от диалога дисп и кароси ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1376 27 апреля 2020 Соня ответь про парагона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1377 27 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: lobziq написал 28 минут назад: единственное, что говорит против бана скорпиона это то, что мы его можем как-то быстро выгнать (типа сейчас), и он и сасайбот не задрочат нас своими невыгоняемостями я ща читаю топик и шансы на это мне кажется не очень высоки Так сайбота тоже можно выгнать + Это распространяется и на завтра нельзя выгнать камелону и сайбота они из одного пула Ты же про выгон на дневном писал ау Показать больше а протупил, тада смари скорп связывает себя и сайбота, сайбот кидает чд на скорпа, чо делать будем? так попадемся на эту залупу пару раз и проебем 2 дневных а потом скорп еще ультанет на кого нить из своих мутных и мы 2 дня не сможет ничего сделать с ним, а мафия зарядит себе ульты и пизды нам даст а еще мы не будем знать кого именно выгоняем, и можем в этом замесе попасть на их инвул ваще и туда абилки въебать Если будет клетка, то они будут умирать на некст день и всё а если не будет? а если клетка сдохнет к тому моменту? а если они возьмут крока? так можно что угодно задефать А что если камелеону чекнут в 1 день и потом она будет рулить городом и победит? А что если я камелеона, меня чекнут в1 день и потом я тебя выгоню под свою мжовскую ответственность? Клетку обязаны пикать, если актив не еблан, а тут пул норм +- Умереть в пуле на 30 это рандом и не должна ну крок логичный пик от дефа в такой пул а камелону можно будет в лейте отпиздить через ту же клетку/блок, от этих двух в лейте ты пососешь никто не будет слушать прочеканного мж на 100%, это же не актив, тем более мы будем знать, что нечекаемый в пуле как по мне более хуевое в ней — это рандомная абилка, потому что хуй поймешь что происходит ночью но это лучше 2ух чд в день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1378 27 апреля 2020 lobziq написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: lobziq написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: lobziq написал 33 минуты назад: единственное, что говорит против бана скорпиона это то, что мы его можем как-то быстро выгнать (типа сейчас), и он и сасайбот не задрочат нас своими невыгоняемостями я ща читаю топик и шансы на это мне кажется не очень высоки Показать больше Так сайбота тоже можно выгнать + Это распространяется и на завтра нельзя выгнать камелону и сайбота они из одного пула Ты же про выгон на дневном писал ау Показать больше а протупил, тада смари скорп связывает себя и сайбота, сайбот кидает чд на скорпа, чо делать будем? так попадемся на эту залупу пару раз и проебем 2 дневных а потом скорп еще ультанет на кого нить из своих мутных и мы 2 дня не сможет ничего сделать с ним, а мафия зарядит себе ульты и пизды нам даст а еще мы не будем знать кого именно выгоняем, и можем в этом замесе попасть на их инвул ваще и туда абилки въебать Показать больше Если будет клетка, то они будут умирать на некст день и всё а если не будет? а если клетка сдохнет к тому моменту? а если они возьмут крока? так можно что угодно задефать А что если камелеону чекнут в 1 день и потом она будет рулить городом и победит? А что если я камелеона, меня чекнут в1 день и потом я тебя выгоню под свою мжовскую ответственность? Клетку обязаны пикать, если актив не еблан, а тут пул норм +- Умереть в пуле на 30 это рандом и не должна ну крок логичный пик от дефа в такой пул а камелону можно будет в лейте отпиздить через ту же клетку/блок, от этих двух в лейте ты пососешь никто не будет слушать прочеканного мж на 100%, это же не актив, тем более мы будем знать, что нечекаемый в пуле как по мне более хуевое в ней — это рандомная абилка, потому что хуй поймешь что происходит ночью но это лучше 2ух чд в день Вроде в прошлой ты сильно не читал сеттинг Почему в этой так прочёл ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1379 27 апреля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Странно кароси квотит диспа а не меня Обычно на такое заявление от мння она уже сагриться должна была с квотами меня на мже Но такого нет Карост ты мафия ??? Не,просто ты нихуя не читал, и тупо лаешь, Мне надоело на это реагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1380 27 апреля 2020 так по идее рандомная абилка как раз и хуева тем, что половина абилок это юзлесс гавно, которое еще и не особо нужно в этот момент, не? а крок у мафии вообще хуйня в любом проявлении банят крока только нешарящие если что я не читал как развивался диалог лобзика и дерева, просто вставляю свои 5 копеек что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение