burizalol #1421 27 апреля 2020 Кстати хикара ночью хуйню писала какую-то Туда абилку обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1422 27 апреля 2020 Кто меня Каросей пошел ей на пользу Теперь она постит более нагло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1423 27 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: hreesly написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: от концентрации слова кринж в постах которые мне на глаза попааются у меня кринж ) @lobziq че по дисперсии думаешь ? У меня ближе к мж или серый Хз че ты так в него пошёл уверенно да я вроде писал что я не читал его посты ток чекнул табличку и колво постов но его реакция на голос весьма щупленькая и я думаю что вполне мог попасть что я ожидал от мж дисперсии - форс меня за отсутствие логики в действиях по голосу с капсом, как было с пандаком в ведьмаке (вроде там) увидел - совсем не то Это было в готеме, где он был активом, а я мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1424 27 апреля 2020 Я вообще не верю в пик мотаро, потому что он блочит того кого прикрывает, если к нему не приходят Это довольно минусовый пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1425 27 апреля 2020 @scarppy почему хахаин мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1426 27 апреля 2020 не нравится как ебучий буризалол тужится давит из себя что-то типо что б быть в позиции того кто давит, а не кого можно давить на карандаше _diXon написал Только что: @scarppy почему хахаин мж? ну просто прочитал топик этот мутный этот чет не то, а вот хахич постит легко имхо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1427 27 апреля 2020 scarppy написал Только что: не нравится как ебучий буризалол тужится давит из себя что-то типо что б быть в позиции того кто давит, а не кого можно давить на карандаше _diXon написал 1 минуту назад: @scarppy почему хахаин мж? ну просто прочитал топик этот мутный этот чет не то, а вот хахич постит легко имхо не помнишь за какие мысли тебе так показалось? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1428 27 апреля 2020 scarppy написал Только что: не нравится как ебучий буризалол тужится давит из себя что-то типо что б быть в позиции того кто давит, а не кого можно давить на карандаше -реп буриза мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1429 27 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: не нравится как ебучий буризалол тужится давит из себя что-то типо что б быть в позиции того кто давит, а не кого можно давить на карандаше _diXon написал 2 минуты назад: @scarppy почему хахаин мж? ну просто прочитал топик этот мутный этот чет не то, а вот хахич постит легко имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1430 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: scarppy написал Только что: не нравится как ебучий буризалол тужится давит из себя что-то типо что б быть в позиции того кто давит, а не кого можно давить на карандаше _diXon написал 1 минуту назад: @scarppy почему хахаин мж? ну просто прочитал топик этот мутный этот чет не то, а вот хахич постит легко имхо не помнишь за какие мысли тебе так показалось? а за какой-то простой пост его там начали вроде как поддушивать, а он просто хуйню написал легкую и продолжил в топике сидеть не съебал, не стал дефаться, просто отшутился и пошёл дальше лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1431 27 апреля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Кстати хикара ночью хуйню писала какую-то Туда абилку обязательно Какую хуйню конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1432 27 апреля 2020 paragon написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Да, кстати, настоящие мжи берут баны с прошлой игры и даже не читают сетос даже я, не игравший прошлую, уже знаю что 1) раньше было 3 бана, а не 2 2) в прошлой выиграла мафия так что твой пост с душком, прямо скажем а зачем ты тогда сделал третий бан рептайла? ну это же очевидно я вчера дал 2 бана, не зная что нельзя банить из одинаковых списков сегодня утром чекнул таблицу, мой второй бан камелоны не внесен так что я и проголосовал в рептилоида и в этот момент я ещё не дошел до онгоинга и не знал, что будут фиксы и голоса энивей обнулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1433 27 апреля 2020 Ну база тоже мж вроде как дохуя мжей уже маыонька должна бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1434 27 апреля 2020 @Facepalm @paragon че банить мужики, вам доверяю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1435 27 апреля 2020 scarppy написал Только что: @Facepalm @paragon че банить мужики, вам доверяю скорпион скарлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1436 27 апреля 2020 Мжам салам остальным соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1438 27 апреля 2020 lobziq написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Мало того,что камелеона онли мж отсвечивает,она езе и получает абилки мафиозные каждую ночь рандомно Ну крч скорпион не кажется мне уже настолько страшным. Принимаю возражения почитай мой диалог с деревом и посмотри нуб сайбота в сеттинге Roatoupskill написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Мало того,что камелеона онли мж отсвечивает,она езе и получает абилки мафиозные каждую ночь рандомно Ну крч скорпион не кажется мне уже настолько страшным. Принимаю возражения нет возражений, бан камелеону Прочитала, но каждый из вас остался при своём мнении, в каждом из которых есть логика поэтому @paragon кого посоветуешь, скорпа или камелиону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1439 27 апреля 2020 маяк принял буризу хильте Нашёл двух активов уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1440 27 апреля 2020 захилю карасики, что б подольше с ней в топике помурлыкать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение