LIG #1501 27 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: эрон блек получает блок от любой абилки и там еще и допкилл угадайка на активность - те мафия будет вынуждена хуярить теоретических безрольных допкилом или рискует сосать хуй игроек ну ты че Блок от любой абилки - рандом, в который может не повезти, а угадать актив или мж не так сложно, если не дауны, типо не слабее Скарлет, которой надо заряжать киллы или метр и тоже делать килл не каждую ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1502 27 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: вообще кстати после поста лига перечитал блэка и не уверен что он слабее той же скарлет на самом деле может быть верно и банить скорп эрон блэкс а скарлет контрить просто раскидыванием голосов хотелось бы посмотреть на это ну типа как топан условных зомбов и хахаинов координирует кидать куда -то и при этом еще и умудряется кого-то днем слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1503 27 апреля 2020 Точнее наверн в теории слабее, но не сильно и вполне может ходить каждую ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1504 27 апреля 2020 Игорек ты че ты че че ты черный ты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1505 27 апреля 2020 ну вроде та же скарлет выглядит сильнее блэка на самом деле просто потому что угадывать не надо а проеб килла на который она будет тратить выкачивание крови как раз забалансится угадайкой эрроном поэтому все таки скарлет топовее блэка и пускай лучше она в бане сидит а не арон что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1506 27 апреля 2020 (изменено) Я вообще не писал банить блека, если что, тут видимо нужно все ужимать до одной строчки, чтоб люди могли прочитать Изменено 27 апреля 2020 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1507 27 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: вообще кстати после поста лига перечитал блэка и не уверен что он слабее той же скарлет на самом деле может быть верно и банить скорп эрон блэкс а скарлет контрить просто раскидыванием голосов хотелось бы посмотреть на это ну типа как топан условных зомбов и хахаинов координирует кидать куда -то и при этом еще и умудряется кого-то днем слить хз у нас в пуле сейчас есть кому координировать топик и ночные мувы а если условные долбоящеры не будут слушаться - будут дохнуть дневными какие проблемы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1508 27 апреля 2020 paragon написал 5 минут назад: LIG написал 8 минут назад: Эррон блек допкиляет без кд, поэтому при бане скорпиона, эррон примерно равнозначен Скарлет и на нее можно не тратить бан. Получается, что надо банить или скорпион+1 (не Скарлет) или Скарлет+1 (не скорпион). Скорпион +1 у меня вообще теперь получаются скорпион+Таня (все же ещё 1 допкилл), а вот Скарлет +1 у меня наверн получается Скарлет +камелеона Блок от любой абилки в него равнозначно Как же мутнейшие игроки топика задолбали обсуждать сеттинг онле Жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1509 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: вообще кстати после поста лига перечитал блэка и не уверен что он слабее той же скарлет на самом деле может быть верно и банить скорп эрон блэкс а скарлет контрить просто раскидыванием голосов хотелось бы посмотреть на это ну типа как топан условных зомбов и хахаинов координирует кидать куда -то и при этом еще и умудряется кого-то днем слить хз у нас в пуле сейчас есть кому координировать топик и ночные мувы а если условные долбоящеры не будут слушаться - будут дохнуть дневными какие проблемы? Тут почти никто не будет коорденированно голосовать, ты видимо со своего прошлого сетттнга мало выводов сделал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1510 27 апреля 2020 Да люди тут тупые — факт ты играешь в мжей и все силы на обсуждение сетоса — второй факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1511 27 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: эрон блек получает блок от любой абилки и там еще и допкилл угадайка на активность - те мафия будет вынуждена хуярить теоретических безрольных допкилом или рискует сосать хуй игроек ну ты че Блок от любой абилки - рандом, в который может не повезти, а угадать актив или мж не так сложно, если не дауны, типо не слабее Скарлет, которой надо заряжать киллы или метр и тоже делать килл не каждую ночь не такой уж и рандом мафия тоже на своего эрона ничего не сможет применить ни лжечек ни крока и сравнение в этом варианте выглядит очень норм против его пика это явно все лучше чем пытаться координировать долбоебов голоса давать в предполагаемых скарлет и потом в гавне копаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1512 27 апреля 2020 Всё таки лучше скарлет + камелиона Завещания останутся, они полезны. Мозгоебства не будет над ролью и поиском какую абилку налутали случайно Единственное это надо чтоб клетку пикнули и она не сдохла в первый день ночь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1513 27 апреля 2020 Я так понимаю, что бан камелеона и бан скарлет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1514 27 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: вообще кстати после поста лига перечитал блэка и не уверен что он слабее той же скарлет на самом деле может быть верно и банить скорп эрон блэкс а скарлет контрить просто раскидыванием голосов хотелось бы посмотреть на это ну типа как топан условных зомбов и хахаинов координирует кидать куда -то и при этом еще и умудряется кого-то днем слить хз у нас в пуле сейчас есть кому координировать топик и ночные мувы а если условные долбоящеры не будут слушаться - будут дохнуть дневными какие проблемы? никаких проблемов кроме тех в которых условный зомб как по мне уже мж как и буризалол мне то конечно похуй но тратить на них дневное это хуйня на уровне дневного в даркаленери потому что он заебал ну и кто будет топик координировать ? мне вообще не нравится что ты меня еще нахуй не послал, кроме шуток ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1515 27 апреля 2020 И да, вечером по игре чёт отпишу, т.к. по банам надо до 17:00 решить, а голосовать в игроков можно и позже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1516 27 апреля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Всё таки лучше скарлет + камелиона Завещания останутся, они полезны. Мозгоебства не будет над ролью и поиском какую абилку налутали случайно Единственное это надо чтоб клетку пикнули и она не сдохла в первый день ночь хуй знает ребят мне кажется после пары дневных в инвулов от скорпион + нуб и сдохшей в первую ночь клетки даже шип не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1517 27 апреля 2020 Дихан идеальный кандидат еще и потому, что он будет дуэлиться мемно думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1518 27 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: hreesly написал 6 минут назад: Всё таки лучше скарлет + камелиона Завещания останутся, они полезны. Мозгоебства не будет над ролью и поиском какую абилку налутали случайно Единственное это надо чтоб клетку пикнули и она не сдохла в первый день ночь хуй знает ребят мне кажется после пары дневных в инвулов от скорпион + нуб и сдохшей в первую ночь клетки даже шип не закончится Звучит жёстко и скорее всего в большинстве игр будет профитнее наличия скарлет, но я просто не хочу играть в игру, где мафия может уходить мжом и это неизвестно до конца игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1519 27 апреля 2020 Roatoupskill написал 16 минут назад: Дихан идеальный кандидат еще и потому, что он будет дуэлиться мемно думаю я правильно понимаю что ты сидел в топике почти всю игру и кроме диксона мафии потому что я не вошел в топик сразу у тебя кандидатов в принципе нормальных не нашлось? ну типо ты вот всерьез ведь это пишешь, что диксон хороший кандидат уже много постов, кинул единичку на этом и ограничится весь толк от тебя на сегодня? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение