PanDuck #1801 27 апреля 2020 Хрюкнул с последнего поста лионеля Кажись лионель познал дзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1802 27 апреля 2020 LIG написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: лиг ты заебал сказал что будешь после банов уже в мафию играть, а вместо этого на активов переключился вот не похуй все напикают че хотят, мусолите это пару часов, а потом хансоло убивает мж в 1 ночь да тут чето настолько ничего не происходит, что по игре в мафию у меня со вчерашнего дня ниче не поменялось чекни наркотика посты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1803 27 апреля 2020 да и типо приходит лионель и по сути всеми своими действиями просит, чтоб его ебнули днем, но рука не поднимается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1804 27 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Я бы и страйкера взял любой уважающий себя человек берет килы *уважающий себя, а не игроков lobziq написал 1 минуту назад: лиг ты заебал сказал что будешь после банов уже в мафию играть, а вместо этого на активов переключился вот не похуй все напикают че хотят, мусолите это пару часов, а потом хансоло убивает мж в 1 ночь Привет дарова хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1805 27 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: @Roatoupskill из тебя каждый твой ответ вымучивают по 2 раза, да и выглядело это явно не как будто ты мж и общаешься со своей мафией диксоном, а как будто это он тебя придавил и ты еще дефишься, причем достаточно скованно и нервно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1806 27 апреля 2020 ну ладно сабзиро или сайракс я согласен в принципе не особо разница по 4 и 5 активу вроде бы сошлись среди блокеров я считаю люкенг и китана суперкомба но ладно хуй с вами не будем играть в версию где оба актива скоординируются и пикнут что надо тогда джакс / фуджин (однохуйственно) из второго кенши был очевидный пик, но после бана тогда лучше соня, ибо кунг джин по мне вообще ебала какая-то полнейшая нормальная абилка только икс рей вс остальное мусор итого джакс/фуджин соня сабзиро/сайракс джеки бригс кунг лао @активы дата подпись что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1807 27 апреля 2020 LIG написал Только что: да и типо приходит лионель и по сути всеми своими действиями просит, чтоб его ебнули днем, но рука не поднимается А за что меня днем ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1808 27 апреля 2020 Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: откуда что сантьяго что варо взяли что у меня дисперсия мж это видимо тайна человечества на уровне красного поста гризли на мафии с цветами Тоже поорал Но мафией ты все же меня продолжаешь считать на самом деле я тебя особо мафией уже не считаю просто я этого не писал, но сантьяго откуда то это высунул Из последних страниц как-то ощущалось что ты Диспа ближе к мж считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1809 27 апреля 2020 lobziq написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Я бы и страйкера взял любой уважающий себя человек берет килы *уважающий себя, а не игроков lobziq написал 3 минуты назад: лиг ты заебал сказал что будешь после банов уже в мафию играть, а вместо этого на активов переключился вот не похуй все напикают че хотят, мусолите это пару часов, а потом хансоло убивает мж в 1 ночь Привет дарова В наркотика поддержишь? Он у тебя мж вроде был, мб передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1810 27 апреля 2020 Lionell написал Только что: LIG написал 1 минуту назад: да и типо приходит лионель и по сути всеми своими действиями просит, чтоб его ебнули днем, но рука не поднимается А за что меня днем ебать? не играешь PanDuck написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Я бы и страйкера взял любой уважающий себя человек берет килы *уважающий себя, а не игроков lobziq написал 3 минуты назад: лиг ты заебал сказал что будешь после банов уже в мафию играть, а вместо этого на активов переключился вот не похуй все напикают че хотят, мусолите это пару часов, а потом хансоло убивает мж в 1 ночь Привет дарова В наркотика поддержишь? Он у тебя мж вроде был, мб передумал ты че поехал у меня предв на нем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1811 27 апреля 2020 lobziq написал Только что: LIG написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: лиг ты заебал сказал что будешь после банов уже в мафию играть, а вместо этого на активов переключился вот не похуй все напикают че хотят, мусолите это пару часов, а потом хансоло убивает мж в 1 ночь да тут чето настолько ничего не происходит, что по игре в мафию у меня со вчерашнего дня ниче не поменялось чекни наркотика посты да я видел, туда ебошить довольно рандомно, потому что я вполне верю, что он все это написал на любой роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1812 27 апреля 2020 lobziq написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: LIG написал 2 минуты назад: да и типо приходит лионель и по сути всеми своими действиями просит, чтоб его ебнули днем, но рука не поднимается А за что меня днем ебать? не играешь PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Я бы и страйкера взял любой уважающий себя человек берет килы *уважающий себя, а не игроков lobziq написал 4 минуты назад: лиг ты заебал сказал что будешь после банов уже в мафию играть, а вместо этого на активов переключился вот не похуй все напикают че хотят, мусолите это пару часов, а потом хансоло убивает мж в 1 ночь Привет дарова В наркотика поддержишь? Он у тебя мж вроде был, мб передумал ты че поехал у меня предв на нем В смысле - не написал 100 постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1813 27 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: LIG написал 3 минуты назад: да и типо приходит лионель и по сути всеми своими действиями просит, чтоб его ебнули днем, но рука не поднимается А за что меня днем ебать? за 0 постов по игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1814 27 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: LIG написал 4 минуты назад: да и типо приходит лионель и по сути всеми своими действиями просит, чтоб его ебнули днем, но рука не поднимается А за что меня днем ебать? не играешь PanDuck написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Я бы и страйкера взял любой уважающий себя человек берет килы *уважающий себя, а не игроков lobziq написал 5 минут назад: лиг ты заебал сказал что будешь после банов уже в мафию играть, а вместо этого на активов переключился вот не похуй все напикают че хотят, мусолите это пару часов, а потом хансоло убивает мж в 1 ночь Привет дарова В наркотика поддержишь? Он у тебя мж вроде был, мб передумал ты че поехал у меня предв на нем Не, я дома сижу так вдруг перекинешь и поменялось что так что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1815 27 апреля 2020 _diXon написал 50 минут назад: афк пока на часик потом вернусь и скажу кого сливаем дерево может отдыхать в принципе И в чем прикол был Десятки стен с деревом с претензиями что он мафия. В итоге после его финалки оставить его типа на клетку и искать кого-то другого Выглядит как: "пацаны вот я тут постарался мж подловить но чет не особо пошло поэтому пойду другого кандидата найду, а пока отойду в конфу обдумать что мне вообще делать сейчас" a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1816 27 апреля 2020 У лионеля получается дерево мафия, а диксон мж значит ты голос с Денисом кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1817 27 апреля 2020 PanDuck написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: LIG написал 4 минуты назад: да и типо приходит лионель и по сути всеми своими действиями просит, чтоб его ебнули днем, но рука не поднимается А за что меня днем ебать? не играешь PanDuck написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Я бы и страйкера взял любой уважающий себя человек берет килы *уважающий себя, а не игроков lobziq написал 6 минут назад: лиг ты заебал сказал что будешь после банов уже в мафию играть, а вместо этого на активов переключился вот не похуй все напикают че хотят, мусолите это пару часов, а потом хансоло убивает мж в 1 ночь Привет дарова В наркотика поддержишь? Он у тебя мж вроде был, мб передумал ты че поехал у меня предв на нем Не, я дома сижу так вдруг перекинешь и поменялось что так что? че могло поменяться он ни одного поста вроде с того момента не написал поддержу (если ты не понял) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1818 27 апреля 2020 lobziq написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: LIG написал 5 минут назад: да и типо приходит лионель и по сути всеми своими действиями просит, чтоб его ебнули днем, но рука не поднимается А за что меня днем ебать? не играешь PanDuck написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Я бы и страйкера взял любой уважающий себя человек берет килы *уважающий себя, а не игроков lobziq написал 7 минут назад: лиг ты заебал сказал что будешь после банов уже в мафию играть, а вместо этого на активов переключился вот не похуй все напикают че хотят, мусолите это пару часов, а потом хансоло убивает мж в 1 ночь Привет дарова В наркотика поддержишь? Он у тебя мж вроде был, мб передумал ты че поехал у меня предв на нем Не, я дома сижу так вдруг перекинешь и поменялось что так что? че могло поменяться он ни одного поста вроде с того момента не написал поддержу (если ты не понял) Хорошо, держи это в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1819 27 апреля 2020 Waro написал 1 час назад: @Santjaga предлагаю в этой квоте пообщаться есть вопросы какие-то? Давай. Почему ты меня сразу в мжи записал, несмотря на то, что я высрал только одну мафию - тебя. ? Да еще и в дурачки. Как ты так определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1820 27 апреля 2020 А знаете, диксон тож цель неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение