Francyz #81 23 мая 2020 Дэфрэл написал 22.05.2020 в 17:59: НУЖНЫ СТЕЙБЛ ЛЮДИ У КОТОРЫХ АЙКЬЮ БОЛЬШЕ 2 И КОТОРЫЕ НЕ МОЛЧАТ сколько платишь? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #82 23 мая 2020 Дэфрэл написал 47 минут назад: R.Sky|-TITAN написал 54 минуты назад: когда просканил чела опиши что на гербе написано игра максимально охуенна, но с одними людбми в нее нельзя долго играть, уже тупо понимаешь что чел делает. понимаю серёга к другим залетел и типа пишешь в личку с кем играть и всё, а старые уже знают твою страту.............................. поэтом больше не заходишь....................... да не просто неинтересно играть стало после нескольких дней игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #83 23 мая 2020 я сжираю людей Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #84 23 мая 2020 кефу уже выиграл? (не того, который под пидораса косит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #85 23 мая 2020 его забулили за гилмора и он больше не заходит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #86 24 мая 2020 Дэфрэл написал 18 часов назад: его забулили за гилмора и он больше не заходит Не понял сейчас что-то, чел у тебя винрейт 10% против меня!в любууую настолку. Не ну вот знает что я хуй клал на этот форум для даунов , и посмел соврать! E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #87 24 мая 2020 k3fa написал 6 минут назад: Дэфрэл написал 18 часов назад: его забулили за гилмора и он больше не заходит Не понял сейчас что-то, чел у тебя винрейт 10% против меня!в любууую настолку. Не ну вот знает что я хуй клал на этот форум для даунов , и посмел соврать! опять таблетки забыл принять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #88 26 мая 2020 LLITbIK написал 27.04.2020 в 16:33: Скрытый гитлер (дефрель) Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #89 26 мая 2020 всё ещё ищем стейбл челов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #90 26 мая 2020 ебать там стена текста в правилах в жизни столько не читал а можно играть не читая правила? я готов Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #91 26 мая 2020 А если я стейбл в плане онлайна но не стейбл в плане психического здоровья я подойду ? E1azor написал 2 часа назад: ебать там стена текста в правилах в жизни столько не читал а можно играть не читая правила? я готов Не получится тя за секунду спалят что ты фашист на самом деле тупая игра чтобы в неё играть нужно блефовать войсом а там челы друг друга знают уже как облупленных там вплоть до того какие прокладки у жены итд если к ним левый чел залетит его первые игр 100 будут на мафиознике сливать сразу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #92 26 мая 2020 чо ты высрал шизоид Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #93 27 мая 2020 Никитка))) написал 3 часа назад: чтобы в неё играть нужно блефовать войсом а там челы друг друга знают уже как облупленных там вплоть до того какие прокладки у жены итд если к ним левый чел залетит его первые игр 100 будут на мафиознике сливать сразу же жаль , а так хотелось вкатиться в игру для лайферов не судьба походу Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #94 27 мая 2020 И не надо E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #97 29 мая 2020 Vaglevor написал 59 минут назад: Когда играть будем? Я ТОЖЕ ЗАДАЮСЬ ЭТИМ ВОПРОСОМ ПРО ЭТО ДАЖЕ МЕМАСЫ УЖЕ ДЕЛАЮТ АЛО Vaglevor понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #98 8 июня 2020 эх помните как охуенно было играть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #100 8 июня 2020 Inwardi написал Только что: помним............. гена, мы всё проебали.................... Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение