wisp74rus #2782 5 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: Fint написал 1 час назад: pandar написал 1 час назад: короче я решил мне похуй на роль финта до конца игры буду в него кидать не нравиться можете меня фаст ночью Показать больше @PIRO48 ну тут такое дело Я тебя буду ебать за мирного пандара у тебя Он перекидывает сейчас с члобека в меня Когда при члобеке мирным я слил мирного вместо других 2х мирных и взял за это ответственность Т.е. по его логике я максимум сейвил члобека При мне мирном может быть члобек черный При мне черном точно члобек черный И он на похуй голосует в меня Показать больше ну если бы ты видел прошлую он чисто всю игру просто писал голые посты по игре без инициативности какой то, и большинство людей его маfией считали, как по мне очень контраст да тут нереал не видеть пандара мжом он напох хочет чтобы ты нес ответственность, метается и пишет сливайте меня fастночью Показать больше Пандар может так на мафии играть, но пока я думаю там больше мирный инfа откуда что может? я не видел такого, презумпция невиновности Тут вещи интереснее в топике есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2783 5 мая 2020 paragon написал Только что: Прости, брат ну считай у нас есть псевдочек финта, нарика ты в сером пуле теперь, сам понимаешь плюс осадил мусор самый красный мув за весь шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2785 5 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 52 минуты назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: Fint написал 1 час назад: pandar написал 1 час назад: короче я решил мне похуй на роль финта до конца игры буду в него кидать не нравиться можете меня фаст ночью @PIRO48 ну тут такое дело Я тебя буду ебать за мирного пандара у тебя Он перекидывает сейчас с члобека в меня Когда при члобеке мирным я слил мирного вместо других 2х мирных и взял за это ответственность Т.е. по его логике я максимум сейвил члобека При мне мирном может быть члобек черный При мне черном точно члобек черный И он на похуй голосует в меня ну если бы ты видел прошлую он чисто всю игру просто писал голые посты по игре без инициативности какой то, и большинство людей его маfией считали, как по мне очень контраст да тут нереал не видеть пандара мжом он напох хочет чтобы ты нес ответственность, метается и пишет сливайте меня fастночью Пандар может так на мафии играть, но пока я думаю там больше мирный инfа откуда что может? я не видел такого, презумпция невиновности Ну раньше с ним играли, он на мафии уверенно может играть, не знаю как щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2786 5 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Почему вы блять до сих пор не можете понять что всё лжевскрытия только вредят городу, если ты мирный пандар Ты просто сука вскрылся в мирного и вскрыл актива Ты себя считаешь какого уровня игроком вообще? при чем тут пандар, я вскрылся из-за шлюхи хикары, тупорылого деда, свиноты аврилки, и еблана виспа Я писал про лжевскрытия Или ты откатываешь уже? Ты веришь что чел на активе пишет Что уйдет в баланс мне?) Да там вроде зомб наебался уже с механикой Да. но меня теперь триггерит как ты ухватился за его вскрытие Хотя оно изначально пахло хуями Ну у меня было 2 вскрытия где 1 точно пиздел и это не зомб Дальше сама Ну и я сказал ждать тура всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2787 5 мая 2020 я пока пойду сендвичи сделаю, а вы подумайте над своим поведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2788 5 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну че откатишь зомб? Отпустить хочешь, если откатит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2790 5 мая 2020 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну че откатишь зомб? Отпустить хочешь, если откатит?) Двойку дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2791 5 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: ZombBomb написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Почему вы блять до сих пор не можете понять что всё лжевскрытия только вредят городу, если ты мирный пандар Ты просто сука вскрылся в мирного и вскрыл актива Ты себя считаешь какого уровня игроком вообще? при чем тут пандар, я вскрылся из-за шлюхи хикары, тупорылого деда, свиноты аврилки, и еблана виспа Я писал про лжевскрытия Или ты откатываешь уже? Ты веришь что чел на активе пишет Что уйдет в баланс мне?) Да там вроде зомб наебался уже с механикой Да. но меня теперь триггерит как ты ухватился за его вскрытие Хотя оно изначально пахло хуями Ну у меня было 2 вскрытия где 1 точно пиздел и это не зомб Дальше сама Ну и я сказал ждать тура всё равно Да тут нехуй ждать Просто пандар ближе к мж и лжевскрылся А зомб ближе к мафии и лжевскрылся Какие проблемы отпиздить зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2792 5 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну че откатишь зомб? нет блять не откачу ты рофлишь что-ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2794 5 мая 2020 ну че сегодня в пуле зомб и пандар онле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2795 5 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: ZombBomb написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Почему вы блять до сих пор не можете понять что всё лжевскрытия только вредят городу, если ты мирный пандар Ты просто сука вскрылся в мирного и вскрыл актива Ты себя считаешь какого уровня игроком вообще? при чем тут пандар, я вскрылся из-за шлюхи хикары, тупорылого деда, свиноты аврилки, и еблана виспа Я писал про лжевскрытия Или ты откатываешь уже? Ты веришь что чел на активе пишет Что уйдет в баланс мне?) Да там вроде зомб наебался уже с механикой Да. но меня теперь триггерит как ты ухватился за его вскрытие Хотя оно изначально пахло хуями Ну у меня было 2 вскрытия где 1 точно пиздел и это не зомб Дальше сама Ну и я сказал ждать тура всё равно Да тут нехуй ждать Просто пандар ближе к мж и лжевскрылся А зомб ближе к мафии и лжевскрылся Какие проблемы отпиздить зомба Пизди, я че запрещаю? Меня пандар триггерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2796 5 мая 2020 @PIRO48 ты сидел последние пару часов только онгоинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2797 5 мая 2020 члобек а завтра кто в пуле сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2798 5 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Почему вы блять до сих пор не можете понять что всё лжевскрытия только вредят городу, если ты мирный пандар Ты просто сука вскрылся в мирного и вскрыл актива Ты себя считаешь какого уровня игроком вообще? при чем тут пандар, я вскрылся из-за шлюхи хикары, тупорылого деда, свиноты аврилки, и еблана виспа Я писал про лжевскрытия Или ты откатываешь уже? Ты веришь что чел на активе пишет Что уйдет в баланс мне?) Да там вроде зомб наебался уже с механикой Да. но меня теперь триггерит как ты ухватился за его вскрытие Хотя оно изначально пахло хуями Ну у меня было 2 вскрытия где 1 точно пиздел и это не зомб Дальше сама Ну и я сказал ждать тура всё равно Да тут нехуй ждать Просто пандар ближе к мж и лжевскрылся А зомб ближе к мафии и лжевскрылся Какие проблемы отпиздить зомба Пизди, я че запрещаю? Меня пандар триггерит Ну тада разлекайся с пандаром Ни в чем так сказать себе не отказывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2799 5 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: ну че сегодня в пуле зомб и пандар онле Вот этот хоть и наверное мафия, но прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2800 5 мая 2020 pandar написал Только что: члобек а завтра кто в пуле оставшийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение