Fint #2882 5 мая 2020 PIRO48 написал 11 минут назад: или срулес еще Кстати да Или лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2883 5 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну вот значит не зря все таки наника брал в тир 2 мж я не понял за что там лайки и почему он мж за это Тут согласен Это окрасняет если зомб мафия, а не долбоеб Если долбоеб, то настолько знать сеттинг и ходы мафии скорее очерняет Но зомба сегодня скорее снесем как прекратить орать PIRO48 понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2884 5 мая 2020 Bararym написал 1 час назад: @PIRO48 ты сидел последние пару часов только онгоинг? не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2885 5 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну вот значит не зря все таки наника брал в тир 2 мж я не понял за что там лайки и почему он мж за это Тут согласен Это окрасняет если зомб мафия, а не долбоеб Если долбоеб, то настолько знать сеттинг и ходы мафии скорее очерняет Но зомба сегодня скорее снесем соре, но я сегодня никуда не ухожу paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну вот значит не зря все таки наника брал в тир 2 мж я не понял за что там лайки и почему он мж за это Тут согласен Это окрасняет если зомб мафия, а не долбоеб Если долбоеб, то настолько знать сеттинг и ходы мафии скорее очерняет Но зомба сегодня скорее снесем как прекратить орать да это если честно оч черный пост от димона опять на мж играет за мафию? @Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2886 5 мая 2020 R0ss0ha написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а кого ты хочешь на дневное да в пироринципе поебать если честно если уж кратко, не хотелось бы разве что убрать какого мжа на данный момек я этот пост конкретно виспу писал мне просто хотелось понять допустимо ли для него игра в рандом как полноценный осознанный день там не рандом в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2887 5 мая 2020 (изменено) А в чем черный то? Пирян, а у тебя жумонг и бара какого цвета? И пинта еще Изменено 5 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2888 5 мая 2020 Fint написал Только что: А в чем черный то? твоя мысль, я на столько хорошо знаю мафиозные абилки, что вскрылся челом, который умер бы, если б пошел к французу и за это я черный, ну тут как бы очевидное притягивание за уши поэтому и пост черный а вот то что тур тупо терпит весь вечер ты не замечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2889 5 мая 2020 paragon написал 1 час назад: Думаю, что мафия в онгоинге минимально реагировала на зомба, если он не мафия дальше сами, кто там квотил какую-то хуету второсортную или догонял ты на что намекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2890 5 мая 2020 (изменено) ZombBomb написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: А в чем черный то? твоя мысль, я на столько хорошо знаю мафиозные абилки, что вскрылся челом, который умер бы, если б пошел к французу и за это я черный, ну тут как бы очевидное притягивание за уши поэтому и пост черный а вот то что тур тупо терпит весь вечер ты не замечаешь Веришь нет Мне сейчас вообще поебать кто ты и кто пандар. Мирным этот мув тебя точно ни делает. Мафия проебывается очень часто на вскрытиях. Изменено 5 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2891 5 мая 2020 Fint написал Только что: ZombBomb написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: А в чем черный то? твоя мысль, я на столько хорошо знаю мафиозные абилки, что вскрылся челом, который умер бы, если б пошел к французу и за это я черный, ну тут как бы очевидное притягивание за уши поэтому и пост черный а вот то что тур тупо терпит весь вечер ты не замечаешь Веришь нет Мне сейчас вообще поебать кто ты и кто пандар. Мирным этот мув тебя точно ни делает. Мафия проебывалась очень часто на вскрытиях. мафия проебывается во вскрытиях значительно реже чем мжи и активы и это все знают более того, это твои слова в одной из недавних игр, и для меня странна твоя такая логическая переобувка тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2892 5 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: А в чем черный то? твоя мысль, я на столько хорошо знаю мафиозные абилки, что вскрылся челом, который умер бы, если б пошел к французу и за это я черный, ну тут как бы очевидное притягивание за уши поэтому и пост черный а вот то что тур тупо терпит весь вечер ты не замечаешь Веришь нет Мне сейчас вообще поебать кто ты и кто пандар. Мирным этот мув тебя точно ни делает. Мафия проебывалась очень часто на вскрытиях. мафия проебывается во вскрытиях значительно реже чем мжи и активы и это все знают более того, это твои слова в одной из недавних игр, и для меня странна твоя такая логическая переобувка тут Бля, зомб, мне даже в падлу диалог вести Лжевскрылся - отлетаешь Если маф, то спасибо за алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2893 5 мая 2020 hreesly написал 39 минут назад: Догнал короче И я в ахуях Мафии не вижу в упор Зомб пандар хйню какую-то чудят и однозначно нельзя сказать долбоебы или маф, долбоебов выгонять как-то стремно уже хотелось бы четко мафию Походу надо полностью игру пересмотреть, либо помогите мне кто-то, кто заинтересован в скваде мже лобзик жумонг аврил тур среди этих ником мафия должна быть по-моему. может еще пиро, брохайва, хилмс это чисто по моим ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2894 5 мая 2020 Но если получится я ли всё же пандара снес как то Больше ни у кого палатки нет? Точно? Это имба какая то с палаткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2895 5 мая 2020 ZombBomb написал 16 минут назад: да это если честно оч черный пост от димона опять на мж играет за мафию? @Baza_KAiF пока что финтуха скорее на мафию играет это да но в его сообщении есть логика. я, например, не обращал внимание сразу на твою промашку и не помню как там у дракона прожиг работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2896 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 18 минут назад: да это если честно оч черный пост от димона опять на мж играет за мафию? @Baza_KAiF пока что финтуха скорее на мафию играет это да но в его сообщении есть логика. я, например, не обращал внимание сразу на твою промашку и не помню как там у дракона прожиг работает. Да я мафия потому что написал что он уходит сегодня, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2897 5 мая 2020 парагон у меня энироль пока что, скипал посты его но после такого возьму под наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2898 5 мая 2020 я, честно говоря, каждый раз боюсь ошибиться в финте, когда начинаю его подозревать, потому что от него очевидно сильный положительный импакт для мирных жителей в среднем но сегодня мне не удалось его мирным совсем найти финт, ты же вот эту строку (вторую часть) про меня писал Цитата Если долбоеб, то настолько знать сеттинг и ходы мафии скорее очерняет почему ты зомбу это не объяснил (он подумал, что это его ты очерняешь), а просто съехал на то, что мафия проебывается на вскрытиях Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2899 5 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: ZombBomb написал 22 минуты назад: да это если честно оч черный пост от димона опять на мж играет за мафию? @Baza_KAiF пока что финтуха скорее на мафию играет это да но в его сообщении есть логика. я, например, не обращал внимание сразу на твою промашку и не помню как там у дракона прожиг работает. Да я мафия потому что написал что он уходит сегодня, забей ну ты то понимать должен, что и пандар и зомб скорее всего 2мж тут, несмотря на лжевскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2900 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 10 минут назад: hreesly написал 52 минуты назад: Догнал короче И я в ахуях Мафии не вижу в упор Зомб пандар хйню какую-то чудят и однозначно нельзя сказать долбоебы или маф, долбоебов выгонять как-то стремно уже хотелось бы четко мафию Походу надо полностью игру пересмотреть, либо помогите мне кто-то, кто заинтересован в скваде мже Показать больше лобзик жумонг аврил тур среди этих ником мафия должна быть по-моему. может еще пиро, брохайва, хилмс это чисто по моим ощущениям Жумонг и хайфа думаю ближе к мж Пиро скорее мж чем маф, даю 1 к 3 на какого нить чекера мафии бесполезного По остальным согласен Еще бы пинту добавил, пандака, может бару попараноил В остальном согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение