Baza_KAiF #2981 5 мая 2020 toouur написал 3 минуты назад: Я тебе помогу - он не мог видеть меня, потому что я сидел пердел ночью. Остальное уже нюансы. он не мог тебя видеть, потомучто откатил от вскрытия давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2982 5 мая 2020 Если максимально серьезно то прям явная мафия у меня нарк в игре Но тут такая хуйня, я его солью только после зомба и пандара, даже если там 2мжа Я актив, меня днем не выгнать А если пандар не мафия то и ночью не убьют, ну разве ман только Так что во 1х неуязвимость А во 2х предлагаю с этими даунами что то сделать Конечно пиздец, что пандар с палаткой, 2 дня на него не потратить Но если ман великодушно подсобит и убьет его ради будущего раздела то и внесет баланс в игру и вообще будет красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2983 5 мая 2020 я глянул сейчас одним глазом в профиль зомба и его диалоги после вскрытия пока что вижу там мж бетон и планирую его дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2984 5 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: я глянул сейчас одним глазом в профиль зомба и его диалоги после вскрытия пока что вижу там мж бетон и планирую его дефать А сливать кого будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2985 5 мая 2020 я и есть мж бетон, а финт долбаеб, который сам на мж вскрывался и откатывал а сейчас из себя тут дурачка корчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2986 5 мая 2020 ZombBomb написал Только что: я и есть мж бетон, а финт долбаеб, который сам на мж вскрывался и откатывал а сейчас из себя тут дурачка корчит Я именно так как ты ни разу не делал И это было давно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2987 5 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я глянул сейчас одним глазом в профиль зомба и его диалоги после вскрытия пока что вижу там мж бетон и планирую его дефать А сливать кого будешь? лобзик меня устраивает поприсматриваю за пиро еще. до сих пор не нашел в нем бетон мж, хотя обычно нахожу свой список мжей я дал, так или иначе могу подпенить любого, кто не в нем а так завтра если что новый день и новые подозреваемые могут подплыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2988 5 мая 2020 Fint написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: я и есть мж бетон, а финт долбаеб, который сам на мж вскрывался и откатывал а сейчас из себя тут дурачка корчит Я именно так как ты ни разу не делал И это было давно очень а как ты делал? вспомни, что ты исполнял, когда тебя несколько игр подрят в первый день выгоняли, просто по приколу и скажи мне, чьи голоса в этом паровозе самые хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2989 5 мая 2020 Fint написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: не, тут то явно мж и по палатке он мж, зачем это мафии палить, если появится второй чел с палаткой, то он тоже врядли мафия, потому что мафия будет думать так перед вскрытием с палаткой: "если вскроется второй чел с палаткой то меня унесут фастночью" он не получается мафией попалатке Ну во 1х лицимерие А во 2х у мафии что не может быть палатки или че? я играю чтобы победить, я не считаю что зомб мж так я ж гвоорю зачем палить если ты мафия и с палаткой это супер минусово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2990 5 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: я и есть мж бетон, а финт долбаеб, который сам на мж вскрывался и откатывал а сейчас из себя тут дурачка корчит Я именно так как ты ни разу не делал И это было давно очень а как ты делал? вспомни, что ты исполнял, когда тебя несколько игр подрят в первый день выгоняли, просто по приколу и скажи мне, чьи голоса в этом паровозе самые хуевые Ну я не лжевскрывался чтобы не уйти ни разу в жизни на мж. Мы просто несколько недель твердим что за любые лжевскрытия надо жестко наказывать я просто не хочу верить что ты при этом такое на мж исполняешь Ну и даже если я найду тебя мирным я никогда против принципов и правил не пойду своих, я не даун. Поэтому даже рассматривать не намерен PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: не, тут то явно мж и по палатке он мж, зачем это мафии палить, если появится второй чел с палаткой, то он тоже врядли мафия, потому что мафия будет думать так перед вскрытием с палаткой: "если вскроется второй чел с палаткой то меня унесут фастночью" он не получается мафией попалатке Ну во 1х лицимерие А во 2х у мафии что не может быть палатки или че? я играю чтобы победить, я не считаю что зомб мж так я ж гвоорю зачем палить если ты мафия и с палаткой это супер минусово А в чем минус? У мирных ни хана ни клетки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2991 5 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ZombBomb написал 9 минут назад: я и есть мж бетон, а финт долбаеб, который сам на мж вскрывался и откатывал а сейчас из себя тут дурачка корчит Я именно так как ты ни разу не делал И это было давно очень а как ты делал? вспомни, что ты исполнял, когда тебя несколько игр подрят в первый день выгоняли, просто по приколу и скажи мне, чьи голоса в этом паровозе самые хуевые Ну я не лжевскрывался чтобы не уйти ни разу в жизни на мж. Мы просто несколько недель твердим что за любые лжевскрытия надо жестко наказывать я просто не хочу верить что ты при этом такое на мж исполняешь Ну и даже если я найду тебя мирным я никогда против принципов и правил не пойду своих, я не даун. Поэтому даже рассматривать не намерен PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: не, тут то явно мж и по палатке он мж, зачем это мафии палить, если появится второй чел с палаткой, то он тоже врядли мафия, потому что мафия будет думать так перед вскрытием с палаткой: "если вскроется второй чел с палаткой то меня унесут фастночью" он не получается мафией попалатке Ну во 1х лицимерие А во 2х у мафии что не может быть палатки или че? я играю чтобы победить, я не считаю что зомб мж так я ж гвоорю зачем палить если ты мафия и с палаткой это супер минусово А в чем минус? У мирных ни хана ни клетки нет минус в том что если его сливали бы, то попали бы в палатку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2992 5 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ZombBomb написал 10 минут назад: я и есть мж бетон, а финт долбаеб, который сам на мж вскрывался и откатывал а сейчас из себя тут дурачка корчит Я именно так как ты ни разу не делал И это было давно очень а как ты делал? вспомни, что ты исполнял, когда тебя несколько игр подрят в первый день выгоняли, просто по приколу и скажи мне, чьи голоса в этом паровозе самые хуевые Ну я не лжевскрывался чтобы не уйти ни разу в жизни на мж. Мы просто несколько недель твердим что за любые лжевскрытия надо жестко наказывать я просто не хочу верить что ты при этом такое на мж исполняешь Ну и даже если я найду тебя мирным я никогда против принципов и правил не пойду своих, я не даун. Поэтому даже рассматривать не намерен PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: не, тут то явно мж и по палатке он мж, зачем это мафии палить, если появится второй чел с палаткой, то он тоже врядли мафия, потому что мафия будет думать так перед вскрытием с палаткой: "если вскроется второй чел с палаткой то меня унесут фастночью" он не получается мафией попалатке Ну во 1х лицимерие А во 2х у мафии что не может быть палатки или че? я играю чтобы победить, я не считаю что зомб мж так я ж гвоорю зачем палить если ты мафия и с палаткой это супер минусово А в чем минус? У мирных ни хана ни клетки нет Показать больше минус в том что если его сливали бы, то попали бы в палатку? Если он мафия то на него всё равно 2 дневных тратить хоть сказал он хоть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2993 5 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ZombBomb написал 10 минут назад: я и есть мж бетон, а финт долбаеб, который сам на мж вскрывался и откатывал а сейчас из себя тут дурачка корчит Я именно так как ты ни разу не делал И это было давно очень а как ты делал? вспомни, что ты исполнял, когда тебя несколько игр подрят в первый день выгоняли, просто по приколу и скажи мне, чьи голоса в этом паровозе самые хуевые Ну я не лжевскрывался чтобы не уйти ни разу в жизни на мж. Мы просто несколько недель твердим что за любые лжевскрытия надо жестко наказывать я просто не хочу верить что ты при этом такое на мж исполняешь Ну и даже если я найду тебя мирным я никогда против принципов и правил не пойду своих, я не даун. Поэтому даже рассматривать не намерен PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: не, тут то явно мж и по палатке он мж, зачем это мафии палить, если появится второй чел с палаткой, то он тоже врядли мафия, потому что мафия будет думать так перед вскрытием с палаткой: "если вскроется второй чел с палаткой то меня унесут фастночью" он не получается мафией попалатке Ну во 1х лицимерие А во 2х у мафии что не может быть палатки или че? я играю чтобы победить, я не считаю что зомб мж так я ж гвоорю зачем палить если ты мафия и с палаткой это супер минусово А в чем минус? У мирных ни хана ни клетки нет я сам противник этого, и в любом случае откатил бы позже, но меня уже в край заебали эти болды "потому что мы не умеем вычислять зомба" по этому оставляю за собой право исполнять любую хуйню, пока конкретно дед, тур, висп и француз не перестанут кидать свои болды в меня как дауны в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2994 5 мая 2020 может они не дауны, а мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2995 5 мая 2020 (изменено) ZombBomb написал 8 минут назад: Fint написал 17 минут назад: ZombBomb написал 20 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: ZombBomb написал 24 минуты назад: я и есть мж бетон, а финт долбаеб, который сам на мж вскрывался и откатывал а сейчас из себя тут дурачка корчит Я именно так как ты ни разу не делал И это было давно очень а как ты делал? вспомни, что ты исполнял, когда тебя несколько игр подрят в первый день выгоняли, просто по приколу и скажи мне, чьи голоса в этом паровозе самые хуевые Ну я не лжевскрывался чтобы не уйти ни разу в жизни на мж. Мы просто несколько недель твердим что за любые лжевскрытия надо жестко наказывать я просто не хочу верить что ты при этом такое на мж исполняешь Ну и даже если я найду тебя мирным я никогда против принципов и правил не пойду своих, я не даун. Поэтому даже рассматривать не намерен PIRO48 написал 17 минут назад: Fint написал 35 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: не, тут то явно мж и по палатке он мж, зачем это мафии палить, если появится второй чел с палаткой, то он тоже врядли мафия, потому что мафия будет думать так перед вскрытием с палаткой: "если вскроется второй чел с палаткой то меня унесут фастночью" он не получается мафией попалатке Ну во 1х лицимерие А во 2х у мафии что не может быть палатки или че? я играю чтобы победить, я не считаю что зомб мж так я ж гвоорю зачем палить если ты мафия и с палаткой это супер минусово А в чем минус? У мирных ни хана ни клетки нет я сам противник этого, и в любом случае откатил бы позже, но меня уже в край заебали эти болды "потому что мы не умеем вычислять зомба" по этому оставляю за собой право исполнять любую хуйню, пока конкретно дед, тур, висп и француз не перестанут кидать свои болды в меня как дауны в каждой игре да, пандар тоже противник лан финт я очень хочу победить давай мафию сливать искал бы в этих никах срулес лобзик гризли аврилка парагон нарк барарум лобзик пандак Изменено 5 мая 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2996 5 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: может они не дауны, а мафии когда мафии я пишу, как например в прошлой игре писал, про виспа, и лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2997 5 мая 2020 (изменено) PIRO48 написал 9 минут назад: ZombBomb написал 16 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: ZombBomb написал 28 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: ZombBomb написал 32 минуты назад: я и есть мж бетон, а финт долбаеб, который сам на мж вскрывался и откатывал а сейчас из себя тут дурачка корчит Я именно так как ты ни разу не делал И это было давно очень а как ты делал? вспомни, что ты исполнял, когда тебя несколько игр подрят в первый день выгоняли, просто по приколу и скажи мне, чьи голоса в этом паровозе самые хуевые Ну я не лжевскрывался чтобы не уйти ни разу в жизни на мж. Мы просто несколько недель твердим что за любые лжевскрытия надо жестко наказывать я просто не хочу верить что ты при этом такое на мж исполняешь Ну и даже если я найду тебя мирным я никогда против принципов и правил не пойду своих, я не даун. Поэтому даже рассматривать не намерен PIRO48 написал 25 минут назад: Fint написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: не, тут то явно мж и по палатке он мж, зачем это мафии палить, если появится второй чел с палаткой, то он тоже врядли мафия, потому что мафия будет думать так перед вскрытием с палаткой: "если вскроется второй чел с палаткой то меня унесут фастночью" он не получается мафией попалатке Ну во 1х лицимерие А во 2х у мафии что не может быть палатки или че? я играю чтобы победить, я не считаю что зомб мж так я ж гвоорю зачем палить если ты мафия и с палаткой это супер минусово А в чем минус? У мирных ни хана ни клетки нет я сам противник этого, и в любом случае откатил бы позже, но меня уже в край заебали эти болды "потому что мы не умеем вычислять зомба" по этому оставляю за собой право исполнять любую хуйню, пока конкретно дед, тур, висп и француз не перестанут кидать свои болды в меня как дауны в каждой игре да, пандар тоже противник лан финт я очень хочу победить давай мафию сливать искал бы в этих никах срулес лобзик гризли аврилка парагон нарк барарум лобзик пандак Если ман убьешь пандара? Со списками согласен Еще члобека бы добавил И не понимаю за что пинту краснят вообще Гризли думаю ближе к мж Изменено 5 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2998 5 мая 2020 если ман, вначале зомб, потом пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2999 5 мая 2020 PIRO48 написал 10 минут назад: ZombBomb написал 17 минут назад: Fint написал 26 минут назад: ZombBomb написал 30 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: ZombBomb написал 33 минуты назад: я и есть мж бетон, а финт долбаеб, который сам на мж вскрывался и откатывал а сейчас из себя тут дурачка корчит Я именно так как ты ни разу не делал И это было давно очень а как ты делал? вспомни, что ты исполнял, когда тебя несколько игр подрят в первый день выгоняли, просто по приколу и скажи мне, чьи голоса в этом паровозе самые хуевые Ну я не лжевскрывался чтобы не уйти ни разу в жизни на мж. Мы просто несколько недель твердим что за любые лжевскрытия надо жестко наказывать я просто не хочу верить что ты при этом такое на мж исполняешь Ну и даже если я найду тебя мирным я никогда против принципов и правил не пойду своих, я не даун. Поэтому даже рассматривать не намерен PIRO48 написал 27 минут назад: Fint написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: не, тут то явно мж и по палатке он мж, зачем это мафии палить, если появится второй чел с палаткой, то он тоже врядли мафия, потому что мафия будет думать так перед вскрытием с палаткой: "если вскроется второй чел с палаткой то меня унесут фастночью" он не получается мафией попалатке Ну во 1х лицимерие А во 2х у мафии что не может быть палатки или че? я играю чтобы победить, я не считаю что зомб мж так я ж гвоорю зачем палить если ты мафия и с палаткой это супер минусово А в чем минус? У мирных ни хана ни клетки нет я сам противник этого, и в любом случае откатил бы позже, но меня уже в край заебали эти болды "потому что мы не умеем вычислять зомба" по этому оставляю за собой право исполнять любую хуйню, пока конкретно дед, тур, висп и француз не перестанут кидать свои болды в меня как дауны в каждой игре да, пандар тоже противник лан финт я очень хочу победить давай мафию сливать искал бы в этих никах срулес лобзик гризли аврилка парагон нарк барарум лобзик пандак а я куда потерялась если я ман (а я ман, вы же помните по представляхе) то убью финта под свою ответственность так сказать. все равно ответственность в этой игре яйца выеденного не стоит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3000 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 12 минут назад: ZombBomb написал 19 минут назад: Fint написал 28 минут назад: ZombBomb написал 32 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: ZombBomb написал 35 минут назад: я и есть мж бетон, а финт долбаеб, который сам на мж вскрывался и откатывал а сейчас из себя тут дурачка корчит Я именно так как ты ни разу не делал И это было давно очень а как ты делал? вспомни, что ты исполнял, когда тебя несколько игр подрят в первый день выгоняли, просто по приколу и скажи мне, чьи голоса в этом паровозе самые хуевые Ну я не лжевскрывался чтобы не уйти ни разу в жизни на мж. Мы просто несколько недель твердим что за любые лжевскрытия надо жестко наказывать я просто не хочу верить что ты при этом такое на мж исполняешь Ну и даже если я найду тебя мирным я никогда против принципов и правил не пойду своих, я не даун. Поэтому даже рассматривать не намерен PIRO48 написал 29 минут назад: Fint написал 46 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: не, тут то явно мж и по палатке он мж, зачем это мафии палить, если появится второй чел с палаткой, то он тоже врядли мафия, потому что мафия будет думать так перед вскрытием с палаткой: "если вскроется второй чел с палаткой то меня унесут фастночью" он не получается мафией попалатке Ну во 1х лицимерие А во 2х у мафии что не может быть палатки или че? я играю чтобы победить, я не считаю что зомб мж так я ж гвоорю зачем палить если ты мафия и с палаткой это супер минусово А в чем минус? У мирных ни хана ни клетки нет я сам противник этого, и в любом случае откатил бы позже, но меня уже в край заебали эти болды "потому что мы не умеем вычислять зомба" по этому оставляю за собой право исполнять любую хуйню, пока конкретно дед, тур, висп и француз не перестанут кидать свои болды в меня как дауны в каждой игре да, пандар тоже противник лан финт я очень хочу победить давай мафию сливать искал бы в этих никах срулес лобзик гризли аврилка парагон нарк барарум лобзик пандак а я куда потерялась если я ман (а я ман, вы же помните по представляхе) то убью финта под свою ответственность так сказать. все равно ответственность в этой игре яйца выеденного не стоит Ну да блять Только я тут не имею право ошибаться как бы не играл тот кого я сливаю Бабл на меня плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение