ЖУМОНГ #3001 5 мая 2020 только ты тут пиздишь про какую-то мнимую ответственность а потом голову в песок жопу вверх так что да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3002 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ZombBomb написал 21 минуту назад: Fint написал 29 минут назад: ZombBomb написал 33 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: ZombBomb написал 37 минут назад: я и есть мж бетон, а финт долбаеб, который сам на мж вскрывался и откатывал а сейчас из себя тут дурачка корчит Я именно так как ты ни разу не делал И это было давно очень а как ты делал? вспомни, что ты исполнял, когда тебя несколько игр подрят в первый день выгоняли, просто по приколу и скажи мне, чьи голоса в этом паровозе самые хуевые Ну я не лжевскрывался чтобы не уйти ни разу в жизни на мж. Мы просто несколько недель твердим что за любые лжевскрытия надо жестко наказывать я просто не хочу верить что ты при этом такое на мж исполняешь Ну и даже если я найду тебя мирным я никогда против принципов и правил не пойду своих, я не даун. Поэтому даже рассматривать не намерен PIRO48 написал 30 минут назад: Fint написал 48 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: не, тут то явно мж и по палатке он мж, зачем это мафии палить, если появится второй чел с палаткой, то он тоже врядли мафия, потому что мафия будет думать так перед вскрытием с палаткой: "если вскроется второй чел с палаткой то меня унесут фастночью" он не получается мафией попалатке Ну во 1х лицимерие А во 2х у мафии что не может быть палатки или че? я играю чтобы победить, я не считаю что зомб мж так я ж гвоорю зачем палить если ты мафия и с палаткой это супер минусово А в чем минус? У мирных ни хана ни клетки нет я сам противник этого, и в любом случае откатил бы позже, но меня уже в край заебали эти болды "потому что мы не умеем вычислять зомба" по этому оставляю за собой право исполнять любую хуйню, пока конкретно дед, тур, висп и француз не перестанут кидать свои болды в меня как дауны в каждой игре да, пандар тоже противник лан финт я очень хочу победить давай мафию сливать искал бы в этих никах срулес лобзик гризли аврилка парагон нарк барарум лобзик пандак а я куда потерялась если я ман (а я ман, вы же помните по представляхе) то убью финта под свою ответственность так сказать. все равно ответственность в этой игре яйца выеденного не стоит сомневаюсь по тебе в первую очередь именно эти ники проверял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3003 6 мая 2020 я поверхностно чекал онгоинг но слабый список от пиро как мне кажется не хочу щас никого жестко вычеркивать, потому что нихуя не читал но чисто по онгоингу срулес гризли аврилка барарум не увидел в этих никах мафии атм, мб, завтра ознакомлюсь с профилями Bararym понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3004 6 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: я поверхностно чекал онгоинг но слабый список от пиро как мне кажется не хочу щас никого жестко вычеркивать, потому что нихуя не читал но чисто по онгоингу срулес гризли аврилка барарум не увидел в этих никах мафии атм, мб, завтра ознакомлюсь с профилями Себя не вычеркнул Видно попали ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: только ты тут пиздишь про какую-то мнимую ответственность а потом голову в песок жопу вверх так что да А я на активе так не мог сделать зная что в случае чего вскроюсь и ее уйду в баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3005 6 мая 2020 меня на самом деле позабавило то, что из наквоченного соломидом я вывела непоследовательность позиции у деда, но сам соломид написал что все ок проблем нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3007 6 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: я поверхностно чекал онгоинг но слабый список от пиро как мне кажется не хочу щас никого жестко вычеркивать, потому что нихуя не читал но чисто по онгоингу срулес гризли аврилка барарум не увидел в этих никах мафии атм, мб, завтра ознакомлюсь с профилями Себя не вычеркнул Видно попали ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: только ты тут пиздишь про какую-то мнимую ответственность а потом голову в песок жопу вверх так что да А я на активе так не мог сделать зная что в случае чего вскроюсь и ее уйду в баланс? хороший актив и мувы интересные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3009 6 мая 2020 маркет, у которого своя игра и пусть весь мир подождет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3010 6 мая 2020 читать стены блэк маркета дальше второй строки -- черный мув Fint понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3011 6 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: я поверхностно чекал онгоинг но слабый список от пиро как мне кажется не хочу щас никого жестко вычеркивать, потому что нихуя не читал но чисто по онгоингу срулес гризли аврилка барарум не увидел в этих никах мафии атм, мб, завтра ознакомлюсь с профилями Себя не вычеркнул Видно попали ЖУМОНГ написал 7 минут назад: только ты тут пиздишь про какую-то мнимую ответственность а потом голову в песок жопу вверх так что да А я на активе так не мог сделать зная что в случае чего вскроюсь и ее уйду в баланс? а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3012 6 мая 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: я поверхностно чекал онгоинг но слабый список от пиро как мне кажется не хочу щас никого жестко вычеркивать, потому что нихуя не читал но чисто по онгоингу срулес гризли аврилка барарум не увидел в этих никах мафии атм, мб, завтра ознакомлюсь с профилями Себя не вычеркнул Видно попали ЖУМОНГ написал 8 минут назад: только ты тут пиздишь про какую-то мнимую ответственность а потом голову в песок жопу вверх так что да А я на активе так не мог сделать зная что в случае чего вскроюсь и ее уйду в баланс? а я? Дихан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3013 6 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: я поверхностно чекал онгоинг но слабый список от пиро как мне кажется не хочу щас никого жестко вычеркивать, потому что нихуя не читал но чисто по онгоингу срулес гризли аврилка барарум не увидел в этих никах мафии атм, мб, завтра ознакомлюсь с профилями Себя не вычеркнул Видно попали ЖУМОНГ написал 11 минут назад: только ты тут пиздишь про какую-то мнимую ответственность а потом голову в песок жопу вверх так что да А я на активе так не мог сделать зная что в случае чего вскроюсь и ее уйду в баланс? а я? Дихан? зомббомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3014 6 мая 2020 TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara dispersion BRA_HAYFA PIRO48 PanDuck lobziq toouur Facepalm pandar hreesly ZombBomb Fint Avrilka Bararym wisp74rus Black^Market Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj PintaWisky paragon R0ss0ha чет шлак пока выходит по мутным. спасибо за информативное первое дневное канешна зачеркнутых вижу мж курсивных самыми мутными невыделенных где-то посередине на самом деле где-то на уровне ангелов думаю что пандак мж а дед мафия объяснять я это конечно же не буду всяких дисперсий хайф тоже в упор не помню дальше нулевки ну и щито поделать десу финту пока абсолютно не за что мж давать как ни крути Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3015 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara dispersion BRA_HAYFA PIRO48 PanDuck lobziq toouur Facepalm pandar hreesly ZombBomb Fint Avrilka Bararym wisp74rus Black^Market Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj PintaWisky paragon R0ss0ha чет шлак пока выходит по мутным. спасибо за информативное первое дневное канешна зачеркнутых вижу мж курсивных самыми мутными невыделенных где-то посередине на самом деле где-то на уровне ангелов думаю что пандак мж а дед мафия объяснять я это конечно же не буду всяких дисперсий хайф тоже в упор не помню дальше нулевки ну и щито поделать десу финту пока абсолютно не за что мж давать как ни крути Да за что пинта мж???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3016 6 мая 2020 за эмо ну и то что город не видит толком ни в ком мафию лично для меня означает что много мафий может быть во всяких финтах хикарах дедах пирянах лобзиках Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3017 6 мая 2020 Хз, я вижу мафию и я черный у половины. При чем против здравого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3018 6 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Хз, я вижу мафию и я черный у половины. При чем против здравого смысла то же гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3019 6 мая 2020 бля мне одному чтоли пиро понравился? правда список говно какой-то (все какие-то популярные невычисляемые челы), даже не учитывая того что я там 2 раза почему-то но по вскрытиям у него со мной мнение сошлось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3020 6 мая 2020 да-да, вы все такие охуенные, правда первый сливает мжей а второй вскрывается как говно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение