Baza_KAiF #4282 6 мая 2020 какие же вы свиньи нет слов удачи в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4283 6 мая 2020 Финт кстати максимально лицемер но писал во флудилке, что мы выгнали зомба Я 100% уверен, что он бы после его второго вскрытия выгонял бы его его тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4284 6 мая 2020 ржака канешн надо походу лыжи разворачивать куда в дисп, финт, база+лобзик(именно плюс да) мб члобекмб маркет если фин мж то мб жумонг из каких-то доезжающих инактивов хайфа самый более-менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4285 6 мая 2020 что вообще в конце вчерашнего дня было с начала дня до моего голоса в финта скролил, дальше вообще не читал процентов так 90 написанного пандак хоть меня пенил, алиби мне набил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4286 6 мая 2020 выгнать зомба это даже еще хуже, чем выгнать лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4287 6 мая 2020 ман, от души, братик раки душат не в себя, конечно @ZombBomb чел, ты вот просто ебанутый или что зачем ты вскрываешься одним активом и маякуешь всем на другого чела, которого пишешь другим активом если у меня и были какие-то мысли по твоему спасению, то после этого --> досвидос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4288 6 мая 2020 Я еще 1 день не выдержу терпеть аутистов безмозглых Это блять нонсенс Просто хочется уебать каждого кто хотел снести меня в сале вместо члобека нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4289 6 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Lionell все еще статуя Ладно, а нахуй там замороженный лионель? согласен лионлеь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4290 6 мая 2020 Fint написал Только что: Я еще 1 день не выдержу терпеть аутистов безмозглых Это блять нонсенс Просто хочется уебать каждого кто хотел снести меня в сале вместо члобека нахуй Не говори, что ты бы зомба не сносил только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4291 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: выгнать зомба это даже еще хуже, чем выгнать лига нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4292 6 мая 2020 Hikara написал Только что: надо походу лыжи разворачивать куда тебе очевидно куда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4293 6 мая 2020 ненавижу этот раздел канешна ману искреннее спасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4294 6 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: какие же вы свиньи нет слов удачи в игре стоять нарк го хикара зомб оказался мж у нас договор там 12 голосов было пох на мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4295 6 мая 2020 Fint написал Только что: Я еще 1 день не выдержу терпеть аутистов безмозглых Это блять нонсенс Просто хочется уебать каждого кто хотел снести меня в сале вместо члобека нахуй члобек-то хоть мафия, надеюсь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4296 6 мая 2020 все погнали фаст ночь в лионеля сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4297 6 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Финт кстати максимально лицемер но писал во флудилке, что мы выгнали зомба Я 100% уверен, что он бы после его второго вскрытия выгонял бы его его тоже Мне похуй Если бы вы просто заголосовали члобека такого бы не было + еще я в сале, могу быть активным меня спросят потому что зомб байтит блять У вас на каких хуях члобек окраснился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4298 6 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: выгнать зомба это даже еще хуже, чем выгнать лига Нет, это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4299 6 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я еще 1 день не выдержу терпеть аутистов безмозглых Это блять нонсенс Просто хочется уебать каждого кто хотел снести меня в сале вместо члобека нахуй я представлял как ты горишь и это мне изрядно поднимало настроение ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4300 6 мая 2020 никаких фастночей абилок адекватных у мирных жителей нихуя нет так что будем сидеть и пердеть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение