R0ss0ha #4841 6 мая 2020 Fint написал 1 час назад: Пинта мафия ебаная Я вообще не пойму за что его краснили все Вот что пинта что хилмс по игре очень похоже на черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4842 6 мая 2020 я короче очень сильно метаюсь между члобеком и финтом кстати уже хочу согласится на члобека вперед финта и третий раз передумываю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4843 6 мая 2020 paragon написал 7 минут назад: парни, второе завещание и снова финт черный мы можем мертвых уважить? зомб тура хотел считается за уважение к мертвым? Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ак эни роль? ты что не помнишь реально насколько он по другому играет на мж? да он бы разъебал бы уже тут будь мжом а запостить во время важнейшего обсуждения зомба что то про песни и не обсуждать основное - это нарк маfия Справедливости ради, нарк ни в одной из ласт игр своих Не постил много, и не делал что либо у меня нет лайков, но я вообще не догоняю, почему сливается нарк атм (у меня там энироль, я его постов вообще не помню практически) На самом деле Я бы не прочь диспа Или любого из база-лобзик Или пинту А нарку можно переебать за реакцию на вскрытие пандара тащемта И то что у него тоже вчера и члобек и зомб мж Пинта мафия ебаная Я вообще не пойму за что его краснили все Вот что пинта что хилмс по игре очень похоже на черных дебик я тебя тут один дефаю по-моему, а ты меня в черные пишешь гений, не иначе pandar написал 6 минут назад: healms написал 11 минут назад: pandar написал 14 минут назад: healms написал 16 минут назад: pandar написал 23 минуты назад: я чото не пойму барян, ты решил до меня доебаться? я у тебя мафия чтоли? при мирном финте да а чо у тебя финт мирный? не вижу смысла на мафии рулить дневное с одного мжа во второго, чтобы потом дефаться глупостью такого мува я вижу что француза вероятно бы откатили и искали бы в кого переврнуть и переворачивали бы в члобека скорее всего так что это мог быть деф члобека так он в члобека предлагает два дня въехать не логичнее его сносить? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4844 6 мая 2020 healms написал Только что: paragon написал 8 минут назад: парни, второе завещание и снова финт черный мы можем мертвых уважить? зомб тура хотел считается за уважение к мертвым? один не считается, плюс мне нравился пост гризли в онгоинге вчерашней ночи про тура, где он ему мжа дал тура еще послушать готов, не жестко ему цвет даю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4845 6 мая 2020 так, ещё мыслью с вами делюсь бесплатно зомб вскрылся с чеком мафии ну большинство то в этом не была уверена, но мафиозники были тут развилка 1) я думаю что они бы зассали кидать в зомба перед самой ночью 2) если финт маф то они могли опасаться переворота со вскрытого актива и могли готовить третьего кандидата, то есть агитировать против меня второй пункт щас сложно проверить, так как в реальности финту вчера ничего не угрожало но, на будущее запомним а вот с первым тут легко блэкмаркет - вообще странный тип, в лейте к нему можно вернуться, сразу дал двойку. барарум сдох уже мвп дал после гиперквоты хелмс молчаливо ну и всё. Доп три мжа есть, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4846 6 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: парни, второе завещание и снова финт черный мы можем мертвых уважить? зомб тура хотел считается за уважение к мертвым? один не считается, плюс мне нравился пост гризли в онгоинге вчерашней ночи про тура, где он ему мжа дал тура еще послушать готов, не жестко ему цвет даю да я тоже готов, вот только я про него уже постов пять оставил только за текущий онгоинг, а он всё игнорит и делает вид что не про него речь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4847 6 мая 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Кто-то давал уверенно мж пинте фейз я барарум вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4848 6 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: так, ещё мыслью с вами делюсь бесплатно зомб вскрылся с чеком мафии ну большинство то в этом не была уверена, но мафиозники были тут развилка 1) я думаю что они бы зассали кидать в зомба перед самой ночью 2) если финт маф то они могли опасаться переворота со вскрытого актива и могли готовить третьего кандидата, то есть агитировать против меня второй пункт щас сложно проверить, так как в реальности финту вчера ничего не угрожало но, на будущее запомним а вот с первым тут легко блэкмаркет - вообще странный тип, в лейте к нему можно вернуться, сразу дал двойку. барарум сдох уже мвп дал после гиперквоты хелмс молчаливо ну и всё. Доп три мжа есть, как по мне хех, я примерно к таким же мыслям пришел, когда ретроспективно это(реакцию на зомба) чекал R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: Кто-то давал уверенно мж пинте фейз я барарум вроде жумонг на нуле давала Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4849 6 мая 2020 (изменено) что значит молчаливо? я дал в него голос, поскольку был уверен что он врёт, из-за двойного вскрытия о чем я писал ему, а он не ответил ничего, за что и был проголосован абсолютно говняный плей от зомба на активе, на уровне хахаина на мирном Изменено 6 мая 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4850 6 мая 2020 но все же не готов жестко за это цвета давать, потому что хилмс все-таки немного странно отреагировал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4853 6 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: жумонг на нуле давала было с хайфоф и ещё кем-то одним да листик остался на рабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4854 6 мая 2020 pandar написал 1 час назад: просто посмотрите база дает в мж аврилку который агитирует только в финта, который мж у базы ТО ЕСТЬ У ТЕБЯ ЧЕЛ МИРНЫЙ ПОТОМУ ЧТО АГИТИРУЕТ В ТВОЕГО МИРНОГО, БОЛЬШЕ У НГЕО ЦЕЛЕЙ НЕТ НУ ЕЩЁ ПИРО ЧУТЬ ЧУТЬ КОТОРЫЙ ТОЖЕ У ТЕБЯ МЖ КАК ЧЕЛ У КОТОРГО 2 КАНДИДАТА ВСЕГО И ОБА ТВОИХ МЖ МОЖЕТ БЫТЬ МИРНЫМ У ТЕБЯ БАЗОН? ЧОТО ТЫ УПЛЫЛ БРАТОК ЗА БУЙКИ аврилка агитирует не только в финта ну, по крайней мере, хочет слить не только его и да, этим аврилка пока что выгодно отличается от терпящего рофлера-афкашера аврилки на мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4855 6 мая 2020 PIRO48 написал Только что: хилмс маfия держи в курсе ебло ослиное «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4856 6 мая 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Гризли как актива убивали бтв погоди во флудилке после игры расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4857 6 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: но все же не готов жестко за это цвета давать, потому что хилмс все-таки немного странно отреагировал нужен какой-то опорный пункт для поиска мафий пока у меня его нет, пусть хоть с этого боку кого-то обелю, уже проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4858 6 мая 2020 а помните как смешно лионель пошел росоху чекать Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4859 6 мая 2020 healms написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: хилмс маfия держи в курсе ебло ослиное и с чего ты оскорбляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4860 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: pandar написал 1 час назад: просто посмотрите база дает в мж аврилку который агитирует только в финта, который мж у базы ТО ЕСТЬ У ТЕБЯ ЧЕЛ МИРНЫЙ ПОТОМУ ЧТО АГИТИРУЕТ В ТВОЕГО МИРНОГО, БОЛЬШЕ У НГЕО ЦЕЛЕЙ НЕТ НУ ЕЩЁ ПИРО ЧУТЬ ЧУТЬ КОТОРЫЙ ТОЖЕ У ТЕБЯ МЖ КАК ЧЕЛ У КОТОРГО 2 КАНДИДАТА ВСЕГО И ОБА ТВОИХ МЖ МОЖЕТ БЫТЬ МИРНЫМ У ТЕБЯ БАЗОН? ЧОТО ТЫ УПЛЫЛ БРАТОК ЗА БУЙКИ аврилка агитирует не только в финта ну, по крайней мере, хочет слить не только его и да, этим аврилка пока что выгодно отличается от терпящего рофлера-афкашера аврилки на мафии кого ещё кроме финта и пиро? я не видел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение