Hikara #5161 7 мая 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: так он мфией и бы Ну так а я о чем? сказал принесешь неси что за отмазки то пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5162 7 мая 2020 дарова 10 страниц читаю ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5163 7 мая 2020 lobziq написал Только что: почему ты мои слова перевираешь? мне не похуй а поч база игнорит твое сущевствование 100% мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5164 7 мая 2020 pandar написал 10 часов назад: всегда найдется такой человек который скажет "да он на мафии так бы не делал" но как бы нужно задаваться вопросом, мог ли он в обычной ситуации сделать такое на мж ведь на мафии он будет пытаться делать тоже самое что и на мж что бы не спалиться @PIRO48 сто раз тебе это пытался втолковать в ответ на твои саммоны, вот пандар по красоте расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5165 7 мая 2020 Hikara написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: почему ты мои слова перевираешь? мне не похуй а поч база игнорит твое сущевствование 100% мафии я не знаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5166 7 мая 2020 paragon написал 1 час назад: вообще по постам диспа по пинте и жумонг игрок с ником финт должен играть против него (допускать его мафией, упоминать его в качестве возможной мафии) кажется, что таких постов у данного игрока не наблюдалось, я прав? мне лень щас чекать это, но допустим хилмса и пинту на слот мафлониев я помню, про диспа особо не помню постов вообще Нет. Финт первые два дня играл вс диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5167 7 мая 2020 lobziq написал Только что: Hikara написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: почему ты мои слова перевираешь? мне не похуй а поч база игнорит твое сущевствование 100% мафии я не знаю но у тебя он тоже мафия и нет идей поычему у базы есть время написать про бетон мжей но нет времени свою мафию давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5168 7 мая 2020 Я точно помню у финта были подозреваемые хахаин дисп и пандак в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5169 7 мая 2020 У вас жесткий недобор мафии Вот прям вижу как дохуя мафии рулит топиком и извращает факты То что про деда забыл пиздешь полнейший С начала дня его написал мафией, но потом написал, что раз мирный у большенства на вилку не буду предлагать. Меня блять искренне заебало дефиться от говно и поток из за 1 ошибки с хахаином. Вы же ебаные гений так и не смогли ответить назуя мне на мафии это блять. Не игроки и куча идиотов С члобеком прям вижу что вы обосрались. Максимально вижу. Я сегодня большую часть дня буду занят Поэтому чтобы не тянуть и чтобы смогли пересобрать позицию я элементаль земли. В 1 ночь прикрывал россоху Во 2 не скажу Без откатов 2го не будет. Вообще ебанутая роль какая то сдохнуть за кого то. Я вообще думал пропускать и что это будет полезнее, чем сдохнуть за кого то лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5170 7 мая 2020 Ок Fint написал Только что: У вас жесткий недобор мафии Вот прям вижу как дохуя мафии рулит топиком и извращает факты То что про деда забыл пиздешь полнейший С начала дня его написал мафией, но потом написал, что раз мирный у большенства на вилку не буду предлагать. Меня блять искренне заебало дефиться от говно и поток из за 1 ошибки с хахаином. Вы же ебаные гений так и не смогли ответить назуя мне на мафии это блять. Не игроки и куча идиотов С члобеком прям вижу что вы обосрались. Максимально вижу. Я сегодня большую часть дня буду занят Поэтому чтобы не тянуть и чтобы смогли пересобрать позицию я элементаль земли. В 1 ночь прикрывал россоху Во 2 не скажу Без откатов 2го не будет. Вообще ебанутая роль какая то сдохнуть за кого то. Я вообще думал пропускать и что это будет полезнее, чем сдохнуть за кого то лоха Ты писал же диспа в мафию в первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5171 7 мая 2020 Hikara написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: почему ты мои слова перевираешь? мне не похуй а поч база игнорит твое сущевствование 100% мафии я не знаю но у тебя он тоже мафия и нет идей поычему у базы есть время написать про бетон мжей но нет времени свою мафию давить может потому что он мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5172 7 мая 2020 Fint написал Только что: С члобеком прям вижу что вы обосрались. Максимально вижу. Почему?я думаю дисп изи с члобеком У тебя дисп мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5173 7 мая 2020 toouur написал 16 минут назад: @Baza_KAiF ну кого уже сливаем))) у меня руки чешутся болды в мафоньку зарядить что за скобочки уебанские мне не нравится твой тон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5174 7 мая 2020 Ладно, допустим верб Потому что это говно говна роль для вскрытия на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5175 7 мая 2020 В 1ый писал, потом немного он окраснился. К концу 1го дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5176 7 мая 2020 paragon написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: dispersion написал 05.05.2020 в 16:36: Facepalm написал 05.05.2020 в 16:36: врыв пандара конечно на уровне проверки блоком За шо пандак? Думаю члобек- хахич легитимнее будет, шо думаешь? тоже кекал с этого вчера еще и в топике кто-то писал про этот пост я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5177 7 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: У вас жесткий недобор мафии Вот прям вижу как дохуя мафии рулит топиком и извращает факты То что про деда забыл пиздешь полнейший С начала дня его написал мафией, но потом написал, что раз мирный у большенства на вилку не буду предлагать. Меня блять искренне заебало дефиться от говно и поток из за 1 ошибки с хахаином. Вы же ебаные гений так и не смогли ответить назуя мне на мафии это блять. Не игроки и куча идиотов С члобеком прям вижу что вы обосрались. Максимально вижу. Я сегодня большую часть дня буду занят Поэтому чтобы не тянуть и чтобы смогли пересобрать позицию я элементаль земли. В 1 ночь прикрывал россоху Во 2 не скажу Без откатов 2го не будет. Вообще ебанутая роль какая то сдохнуть за кого то. Я вообще думал пропускать и что это будет полезнее, чем сдохнуть за кого то лоха обосрались это всмысле он мафия или мж? потому что тут смешанное мнение в топике хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5178 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Ладно, допустим верб Потому что это говно говна роль для вскрытия на мафии Hikara написал 1 час назад: ещще в финта не оч хочетсся томуш туда помимо прочег едет жумонг а я ее особо мирной не давала бы , то что у нее ночью 100500 постов о том шо финт хуевый и обосрался ну для этого мжом быть не надо ч, чтоб такое написать На всякий случай повторю это Томуш вы жумонг мжом понаходили , а я чо нет Как и базу в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5179 7 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: С члобеком прям вижу что вы обосрались. Максимально вижу. Почему?я думаю дисп изи с члобеком У тебя дисп мж? Да не еду я кто дисп У меня игра явно не идет Члобека я вижу просто не за что давать мж Он 2 дня тупо не может сказать причину почему меня подозревает. Какие то дуратские отмазки lobziq написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: У вас жесткий недобор мафии Вот прям вижу как дохуя мафии рулит топиком и извращает факты То что про деда забыл пиздешь полнейший С начала дня его написал мафией, но потом написал, что раз мирный у большенства на вилку не буду предлагать. Меня блять искренне заебало дефиться от говно и поток из за 1 ошибки с хахаином. Вы же ебаные гений так и не смогли ответить назуя мне на мафии это блять. Не игроки и куча идиотов С члобеком прям вижу что вы обосрались. Максимально вижу. Я сегодня большую часть дня буду занят Поэтому чтобы не тянуть и чтобы смогли пересобрать позицию я элементаль земли. В 1 ночь прикрывал россоху Во 2 не скажу Без откатов 2го не будет. Вообще ебанутая роль какая то сдохнуть за кого то. Я вообще думал пропускать и что это будет полезнее, чем сдохнуть за кого то лоха обосрались это всмысле он мафия или мж? потому что тут смешанное мнение в топике Думаю мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5180 7 мая 2020 Cryless написал 1 час назад: Я ща ласт страничку читанул Откуда вообще вылез дисперсия у вас? мне вчера хикара сказала его почитать, у неё и спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение