Black^Market #701 5 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Black^Market написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 8 часов назад: Блять Соня россоха спит, мне в левый тапок ему позвонить обсудить твой цвет? Короче за это выдумывание играть с тобой не буду, финт пускай твоим цветом занимается на созвоне россоха , аврилка это твой корешок чтоли , а то вчера у тебя из 10 постов в 7 был его ник (условно конечно) и сейчас вы вместе появились даже хз че те ответить можешь смайлик отправить , только чтоб я понял Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #702 5 мая 2020 Facepalm написал 1 час назад: даже если не считаете кароси мафией но меня считаете мж, кидайте предв в нее и не ебите вола karosi у тебя такие же мжи как у меня основные бтв из того что видел когда на онгоинг перекидывало (я на втором десятке ещё) ты писал осторожно с диспом поиграешь? мне его голос в хайфу чет ваще не зашел и чет никто его не берет в мжи например как это было в третьей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #703 5 мая 2020 PIRO48 написал 7 часов назад: йо Этот под изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #704 5 мая 2020 Bararym написал 4 минуты назад: да бтв, интересная позиция фейса, что я-кароси 1 мафия где янесколько страниц назад писал хикаре, что моя позиция кароси хикара - высокая вероятность 1 злороль логика очень простая ты в постах о позиции хикары фокусируешься на кароси если бы ты был мафией вместе с кароси, ты бы этого писать не стал, тк 1) не захотел бы привлекать внимания к пододеяльнику лишнего пока не достигнута критическая точка 2) не стал бы фокусироваться на "типа смене мнения" хикары по своему пододеяльнику, что в каких то ракурсах дает кароси мжом, чего бы ты так натурально сделать не смог на мафии поэтому я считаю что если ты мафия то кароси мж и ты знаешь ее роль ну либо ты мж и она мафия ну либо вы 2 мжа и я обосрался но не вы оба мафии вместе, тут я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #705 5 мая 2020 а как сначала финт наника за 5 постов где 3 из них "представляшка" и "я мж в этой" и "я не видел что ты в пуле нуэжна замена" определил мирняком и в ответ наник спустя страницу дает уже финта мжом без приписок "пока что" "на первый круг " и тыды _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #706 5 мая 2020 NaniQue- написал 7 часов назад: да зачем писать что он бодро на мафии стартует, запал россохи на мафии держится максимум 2 дня, в чем проблема просто поиграть с ним эти 2 дня и не тратить лишние буквы на ето пиро хочу с тобой контакт, шо думаешь по моей роли? Согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #707 5 мая 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: короче челы кто меня мж считает и вам впадлу размышлять можете под мою накидывать предвы в кароси и вообще не париться я в этой настроен разъебать игру А зачем ты меня в мж взял если я полудефлю твою кароси? нет такого термина "зачем" "зачем" в мжи пишет мафия а я мж и пишу "почему" потому что считаю что ты бы не написал независимо от роли барарума аналитику про барарума и его суммон про чтение и еще я согласен по члобеку этого мне на 1 день хватит и я допускаю что ты на мж можешь ошибаться как и почему бтв ты считаешь дисперсию хуже кароси и что среди дисперсии и кароси нет 2 мафий ? Я считаю диспа хуже кароси, потому что он не прав с тем, что кароси часто на мирном черно постит. Это не так, со слота ведуви говорю Кроме того мне не понравился мж дед от него Они не вместе потому, что с первых поста (болд в хикару и доеб диспа кароси за это) я не вижу там пару никак ну не то чтобы часто но я согласен бывает вот в первой игре моей с ней она очень красно постила (когда на нее поднадавили) а вот в прошлой очень хуево от начала и до конца также как и в игре где была маном не исключаю, что это тот самый игрок который постит хуево, пока не надавят смекаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #708 5 мая 2020 Hikara написал 24 минуты назад: еще один обсосок а я еще до тебя отмечала что у члобека хуевые доебы их там вроде даже 3 подряд было а лично твоя претензия к члобеку мне не понравилась твое - члобек пишет посты из прошлой, косит под актива. звучит как бред пам-пам-пам а сверху я накидываю другие твои хуевые посты про мвп вот так вот и получается Да? Да? Да? Я всегда беру хуйню и начинаю задрачивать своих мутных в количестве 3-4-5 штук (не первую игру со мной играешь) Если челобек, до которого я доебался, у тебя так же мутный с первых страниц, то ты должна была бы благосклонно отнестись к тому, что я его начал пенить, пусть и за хуйню Или если даже не благосклонно, то просто стоять в стороне и наблюдать А ты сразу же написала, что доебы хуйня Где тут желание выгнать мафию с твоей стороны? Или хотя бы пропенить мутного? Его нет Об этом и речь Ты создаешь фиктивную позицию, в которой, в действительности, не заинтересована И вот это отсутствие интереса и продиктовано тем, что челобек у тебя мутный, но доебы к нему хуевые))) в противном случае ты бы не раздвигала ноги у меня на пути Схватил тебя за твою маленькую жопу и держу своей мозолистой пролетарской пятерней Кто-то сегодня будет выебан _diXon, Bararym и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #709 5 мая 2020 Bararym написал 14 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: да, это так и второй пост из этих трех ты воспринял на полном серьезе даже учитывая строчку с хранителями и его общий окрас ? ) да ну вот поэтому я и пишу что ты построил свою позицию на хуйне и на твоем месте если ты мж я бы основательно подумал и как минимум перечитал профиль хикары хотя бы его начало, чтобы понять что ты идешь не туда и высосал из пальца потому что если карась мж то за подобные телеги ты отъедешь я вот считаю сейчас что среди тебя и кароси 1 мафия всмысле) я как раз таки рассматриваю разные варианты а вот ты за хуй собачий даёшь хикаре мирность и дефишь тут её от "хуйни" (как ты сказал) я так не считаю, учитывая, её ответы + её "согласие с твоей позицией +-" = "чловек согласен" где она не рисует мирного пинту, хотя ты рисуешь (бтв уверен, что рисуешь ты его мжом за схожесть позиции, как я маркета лол) ты можешь считать как угодно, я тебя тут мирным не даю и играть с тобой не собираюсь на данном этапе так точно пинта у меня мирный за мощные уверенные эмоционально первые посты ) какая там у него позиция я честно говоря даже не помню ))0 почему не за хуй собачий ? возвращаемся к моему прошлому посту ты знаешь роль кароси ? почему ты строишь свою позицию целиком и полностью на трех постах с якобы сменой мнения по кароси если второй пост там очевидный рофл а роли кароси ты ТИПА не знаешь ? тебе не кажется что хуй собачий это фундамент твоей позиции как раз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #710 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал 7 часов назад: хилмс наник хайфа мжи скучно пиздос Играю с жумонг Ток хилмс не уверен Facepalm написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: короче челы кто меня мж считает и вам впадлу размышлять можете под мою накидывать предвы в кароси и вообще не париться я в этой настроен разъебать игру А зачем ты меня в мж взял если я полудефлю твою кароси? нет такого термина "зачем" "зачем" в мжи пишет мафия а я мж и пишу "почему" потому что считаю что ты бы не написал независимо от роли барарума аналитику про барарума и его суммон про чтение и еще я согласен по члобеку этого мне на 1 день хватит и я допускаю что ты на мж можешь ошибаться как и почему бтв ты считаешь дисперсию хуже кароси и что среди дисперсии и кароси нет 2 мафий ? Показать больше Я считаю диспа хуже кароси, потому что он не прав с тем, что кароси часто на мирном черно постит. Это не так, со слота ведуви говорю Кроме того мне не понравился мж дед от него Они не вместе потому, что с первых поста (болд в хикару и доеб диспа кароси за это) я не вижу там пару никак ну не то чтобы часто но я согласен бывает вот в первой игре моей с ней она очень красно постила (когда на нее поднадавили) а вот в прошлой очень хуево от начала и до конца также как и в игре где была маном не исключаю, что это тот самый игрок который постит хуево, пока не надавят смекаешь ? Дави, но не передави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #711 5 мая 2020 Так ты с такими доебами и есть мутный. или по твоему если мне посты члобека не зашли, то должны заходить любые посты о нем?не эт так не работает И жопа у меня в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #712 5 мая 2020 karosi хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #713 5 мая 2020 фейс, мне похуй - можешь топить кароси я её тут в мутные с 0 рисую если она уйдёт мирной и ты ко мне будешь яйца подкатывать завтра, готовься получить в ответ можешь там речь подготовить, етц пинта норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #714 5 мая 2020 самое время написать я не под диксоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #715 5 мая 2020 росоха на мане заменился тут пока не заменяется значит не ман изи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #716 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Facepalm написал 22 минуты назад: короче челы кто меня мж считает и вам впадлу размышлять можете под мою накидывать предвы в кароси и вообще не париться я в этой настроен разъебать игру А зачем ты меня в мж взял если я полудефлю твою кароси? нет такого термина "зачем" "зачем" в мжи пишет мафия а я мж и пишу "почему" потому что считаю что ты бы не написал независимо от роли барарума аналитику про барарума и его суммон про чтение и еще я согласен по члобеку этого мне на 1 день хватит и я допускаю что ты на мж можешь ошибаться как и почему бтв ты считаешь дисперсию хуже кароси и что среди дисперсии и кароси нет 2 мафий ? Я считаю диспа хуже кароси, потому что он не прав с тем, что кароси часто на мирном черно постит. Это не так, со слота ведуви говорю Кроме того мне не понравился мж дед от него Они не вместе потому, что с первых поста (болд в хикару и доеб диспа кароси за это) я не вижу там пару никак ну не то чтобы часто но я согласен бывает вот в первой игре моей с ней она очень красно постила (когда на нее поднадавили) а вот в прошлой очень хуево от начала и до конца также как и в игре где была маном не исключаю, что это тот самый игрок который постит хуево, пока не надавят смекаешь ? ты сейчас сам себе противоречишь , может стоит послушать, что скажет прийдет и отпишет карась Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #717 5 мая 2020 R0ss0ha написал 6 минут назад: а как сначала финт наника за 5 постов где 3 из них "представляшка" и "я мж в этой" и "я не видел что ты в пуле нуэжна замена" определил мирняком и в ответ наник спустя страницу дает уже финта мжом без приписок "пока что" "на первый круг " и тыды мне тоже не понравилось согласен поетому в моем суммон листе наника и нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #718 5 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: росоха на мане заменился тут пока не заменяется значит не ман изи @R0ss0ha это правда? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #719 5 мая 2020 ->>>>>>>>>>>>>>@NaniQue- в клетку его пожалуйста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #720 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 18 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: да, это так и второй пост из этих трех ты воспринял на полном серьезе даже учитывая строчку с хранителями и его общий окрас ? ) да ну вот поэтому я и пишу что ты построил свою позицию на хуйне и на твоем месте если ты мж я бы основательно подумал и как минимум перечитал профиль хикары хотя бы его начало, чтобы понять что ты идешь не туда и высосал из пальца потому что если карась мж то за подобные телеги ты отъедешь я вот считаю сейчас что среди тебя и кароси 1 мафия Показать больше всмысле) я как раз таки рассматриваю разные варианты а вот ты за хуй собачий даёшь хикаре мирность и дефишь тут её от "хуйни" (как ты сказал) я так не считаю, учитывая, её ответы + её "согласие с твоей позицией +-" = "чловек согласен" где она не рисует мирного пинту, хотя ты рисуешь (бтв уверен, что рисуешь ты его мжом за схожесть позиции, как я маркета лол) ты можешь считать как угодно, я тебя тут мирным не даю и играть с тобой не собираюсь на данном этапе так точно пинта у меня мирный за мощные уверенные эмоционально первые посты ) какая там у него позиция я честно говоря даже не помню ))0 почему не за хуй собачий ? возвращаемся к моему прошлому посту ты знаешь роль кароси ? почему ты строишь свою позицию целиком и полностью на трех постах с якобы сменой мнения по кароси если второй пост там очевидный рофл а роли кароси ты ТИПА не знаешь ? тебе не кажется что хуй собачий это фундамент твоей позиции как раз ? не знаю потому что я могу строить такие теории твой доёб разрушен ещё на стадии создания тем, что я не кинул ничего в хикару + не писал её своей мафией точно, а дал пару с кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение